The_DArk
Newbie
Activity: 91
Merit: 0
|
|
January 21, 2018, 01:29:54 AM |
|
Кто уже только не создал свою крипту... Даже Водянова создала крипту.. Но причем тут модельный бизнес и блокчейн? Изврат уже какой-то...
Вы статью читали?Пишут что это для краудфандинга для новых коллекций одежды.Еще можно моделей заказать.Если бренд одежды для криптоэнтузиастов сделают с прикольными дизайнами то я только за.Надо хотя бы ВП дождаться. П.С. А Водянова тут при чем? Моделей можно "заказать" только через МА, у них это по контракту прописано. Кто будет делать бренд одежды для криптоэнтузиастов?) Это не выгодно, тк не ориентировано на широкую публику. Максимум будет ловля хайпа, как в 90-х киберпанк. Водянова притом, что она создала свою криптовалюту для благотворительности. Ну а что меняет то что через МА заказывать?Хотя это мне это и не надо. Обычно все субкультуры имеют свои бренды.У крипты таких нет.Хотя вещички можно прикольные сделать.Не гламурные а тематические. Вероятно у них продукт будет рабочий продукт довольно быстро в отличии от большинства ICO проектов. К тому же это будет расширять рынки для криптовалют. Тот же Виталик постоянно в прикольных футболках с криптотематикой постоянно. Меняет то, что тогда агентство получает свою долю. По поводу субкультуры и брендов - такая вряд ли будет, слишком узкая субкультура. Максимум, на что можно рассчитывать - несколько коллекций от известных брендов на волне хайпа + доморощенных спецов по принтам на футболках + всякая атрибутика типа ручек, кружек и тд. Но в свете последних криминальных тенденций сейчас не лучшее время светить, что ты занимаешься и вообще как-то связан с криптой.
|
|
|
|
|
Ksjywe4ka
|
|
January 21, 2018, 02:33:20 PM |
|
Еще немного криптовалюта и блокчейн будет фигурировать во всех сферах общества развитых стран мира.
|
|
|
|
Ksjywe4ka
|
|
January 21, 2018, 02:36:38 PM |
|
Они криптовалюту создали для покупки брендовых вещей, но также для возможности делать благотворительные взносы.
|
|
|
|
|
Gary Levanevskii (OP)
|
|
February 07, 2018, 01:17:13 AM |
|
Олицетворение двух криптовалют: Anna K, как идейный вдохновитель создания Fashion Coin, Asam Kareem Malek - креативный директор одной из самых конфиденциальных валют Verge.
|
|
|
|
|
Grassh0pperit
Newbie
Activity: 31
|
|
February 07, 2018, 10:30:15 AM |
|
Интересно, и как же они используют технологию блокчейн в моде?
Сделают эмблему , большая буква В на всех платьях и футболках спереди ) А сзади надпись биткоин коннегтинг пипл)
|
|
|
|
Gary Levanevskii (OP)
|
|
February 07, 2018, 12:44:19 PM |
|
Сделают эмблему , большая буква В на всех платьях и футболках спереди ) А сзади надпись биткоин коннегтинг пипл) Можно еще с помощью блокчейна бороться с палёными вещами. Просканил код и увидел свои штаны в блокчейне.
|
|
|
|
Kusnechik
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
February 13, 2018, 12:38:57 PM |
|
Технология блокчейна, которая позволяет сканировать вещи и определять их путь от фабрики производителя до полки в магазине уже существует. Позволяет экономить кучу времени и денег.
|
|
|
|
Counter2017
Member
Activity: 128
Merit: 10
|
|
February 13, 2018, 12:46:18 PM |
|
Сделают эмблему , большая буква В на всех платьях и футболках спереди ) А сзади надпись биткоин коннегтинг пипл) Можно еще с помощью блокчейна бороться с палёными вещами. Просканил код и увидел свои штаны в блокчейне. Думаю это умрет на корню, так как в криптовалюте и в поддлеках лидирует одна и та же страна))) Халясё?
|
|
|
|
Chapik
Newbie
Activity: 57
|
|
February 13, 2018, 12:52:26 PM |
|
Сделают эмблему , большая буква В на всех платьях и футболках спереди ) А сзади надпись биткоин коннегтинг пипл) Можно еще с помощью блокчейна бороться с палёными вещами. Просканил код и увидел свои штаны в блокчейне. Думаю это умрет на корню, так как в криптовалюте и в поддлеках лидирует одна и та же страна))) Халясё? Верно подмечено))))) Да и потом это же мода, хайп, это все уже к следующему сезону умрет. Так что эта FW просто показывает, что люди на хайпе хотят привлечь народ. Спроси хоть у кого-то там, что такое форк или что такое нода и никто не ответит
|
|
|
|
#GeminiZ
Newbie
Activity: 168
|
|
February 13, 2018, 01:57:42 PM |
|
Да уж думаю в скором будущем мы еще увидим sex coin, zlo coin, dobro coin и все в таком духе! Крипта сейчас модно и это факт, все думают что вот только сейчас можно впрыгнуть в последний вагон уходящего поезда, вот и появляются такие "перспективные" проекты!)))))
|
|
|
|
Ksjywe4ka
|
|
February 13, 2018, 02:27:41 PM |
|
Чем только не занимаются....Думаю из этого ничего интересного не получиться
|
|
|
|
marrrket
Newbie
Activity: 128
|
|
February 13, 2018, 03:00:49 PM |
|
смешали все в кучу. к любому мероприятию добавь "блокчейн" и иди к успеху
|
|
|
|
|
another01
Member
Activity: 196
Merit: 11
|
|
April 23, 2018, 08:53:27 PM |
|
Ахах круто! классно! Я бы тоже себе такую футболочку в гардероб прикупила бы!) А вот по поводу такого метода распространения информации о блокчейне в Украине у меня даже слов нету))
|
|
|
|
|