|
afgan209
|
|
December 23, 2017, 05:37:26 AM |
|
Ну видно неплохо зарабатывают родственники молодоженов в Индии, как правило в Индии по зарплатам не очень выходит, откуда они наберут столько денег;
|
|
|
|
IrinaKaizer
Full Member
Activity: 184
Merit: 100
Crypto Lady
|
|
December 23, 2017, 05:42:34 AM |
|
Ну правильно, современный подход) Ну а чё, так сидишь считаешь тостеры, микроволновки, деньги в конвертах)) А тут сразу сумма на кошелёк да ещё и растёт. надо было вообще от каждого родственника по разной монете))
|
|
|
|
iegova
Member
Activity: 116
Merit: 10
|
|
December 23, 2017, 07:38:54 AM |
|
Да , в Индии 1 биткоин сейчас это огромные деньги для обычных людей. Да в любой стране мне кажется будут рады такому подарку...
|
|
|
|
jstorm
Member
Activity: 378
|
|
December 23, 2017, 07:58:46 AM |
|
То-то будет радости если биткойн опустится до 5к
|
|
|
|
novikov433
|
|
December 23, 2017, 08:41:35 AM |
|
То-то будет радости если биткойн опустится до 5к
А счегл бы вдруг он опустится до 5 тыс? Если сейчас его наоборот начинают легализовывать
|
|
|
|
_Zorg_
Full Member
Activity: 184
Merit: 111
Collect tokens from the best ICOs
|
|
December 23, 2017, 08:46:37 AM |
|
точно! буду просить всех чтоб дарили криптой на праздники, мелочь а если стрельнет то приятно)))
|
|
|
|
D1saster
Member
Activity: 103
AcvNMZ9AzMbS7ysEahLHiHTwhf7TcqBKHP
|
|
December 23, 2017, 09:26:15 AM |
|
Я знаю, какой подарок хочу получить от Деда Мороза Теперь все мечтают о битке))
|
|
|
|
SamDummy
|
|
December 23, 2017, 09:26:42 AM |
|
да для гиков сейчас не только железо хороший подарок) крипта и все что с ней связано тоже) например биткоин монеты золотые прикольная вещь)
|
|
|
|
Freeesta
Full Member
Activity: 700
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
|
|
December 23, 2017, 09:33:45 AM |
|
С приобретением битка, у друзей в Индии возникнут проблемы.Дело в том, что в Индии нет биржи, торгующей криптой в индийских рупиях.Поэтому, сначало придётся найти биржу,перевести рупии в USD и только потом прибрести BTC.
|
|
|
|
je_sus
|
|
December 23, 2017, 10:48:05 AM |
|
Молодожены строят свое будущее. Гляди через годик или пол - станут сразу миллионерами, благодаря подаркам.
|
|
|
|
Myster1ous fr3nch
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
December 23, 2017, 12:27:41 PM |
|
С приобретением битка, у друзей в Индии возникнут проблемы.Дело в том, что в Индии нет биржи, торгующей криптой в индийских рупиях.Поэтому, сначало придётся найти биржу,перевести рупии в USD и только потом прибрести BTC.
Да, подарок конечно хороший, но во многих странах с таким подарком могут возникнуть проблемы и побольше чем только покупка биткоина.
|
|
|
|
extensis
|
|
December 23, 2017, 02:08:17 PM |
|
Прогрессивное решение.
|
|
|
|
gelli
Full Member
Activity: 434
https://saturn.black
|
|
December 23, 2017, 02:16:55 PM |
|
Да, подарок конечно хороший, но во многих странах с таким подарком могут возникнуть проблемы и побольше чем только покупка биткоина. Идея конечно хорошая, но подарят подарок им скорее всего в их валюте, а потом только пара прикупит на эти деньги битки. Сомневаюсь что гости захотят заморачиваться с тем, что будут думать где купить биткойн.
|
|
|
|
Bulevris
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
December 23, 2017, 02:38:52 PM |
|
Да, подарок конечно хороший, но во многих странах с таким подарком могут возникнуть проблемы и побольше чем только покупка биткоина. Идея конечно хорошая, но подарят подарок им скорее всего в их валюте, а потом только пара прикупит на эти деньги битки. Сомневаюсь что гости захотят заморачиваться с тем, что будут думать где купить биткойн. Я тоже не очень представляю как гости такие заходят и доставая смартфон начинают "дарить" битки... скорее новость звучит в том, что молодожены попросили дарить деньги на которые они купят битки, но так звучит уже не так круто, правда же?
|
|
|
|
direktormira
Member
Activity: 112
|
|
December 23, 2017, 02:43:39 PM |
|
хороший у них знакомый что биткоины могут дарить , мне бы таких знакомых)))я бы тоже радовался))
|
|
|
|
Grigorashev
Member
Activity: 164
|
|
December 23, 2017, 02:49:38 PM |
|
Ну видно неплохо зарабатывают родственники молодоженов в Индии, как правило в Индии по зарплатам не очень выходит, откуда они наберут столько денег;
У них там принято золото дарить на свадьбу, причем немало, поэтому биток - это не так и много. Вообще 90% мирового запаса золота находится в виде золотых украшений на индийских женщинах. Так писали в журнале "Вокруг света"
|
|
|
|
Facilitator
|
|
December 23, 2017, 03:06:13 PM |
|
Хороший подарок для молодых и гостям не нужно думать что подарить.
|
|
|
|
Kerri Dgim
Member
Activity: 280
|
|
December 23, 2017, 04:27:17 PM |
|
Ну видно неплохо зарабатывают родственники молодоженов в Индии, как правило в Индии по зарплатам не очень выходит, откуда они наберут столько денег; В Индии не только бедные,конечно их там большинство, но свадьбы у них я думаю бедные,и не все могут себе позволит,что-то подарить на свадьбу,если даже у многих нет своего дома. Это речь идет о богатой семьи,где могут себе позволить подарить такие подарки. Если даже не сразу,то в течении определенного времени.
|
|
|
|
Taga
Member
Activity: 103
|
|
December 23, 2017, 04:34:07 PM |
|
Ну видно неплохо зарабатывают родственники молодоженов в Индии, как правило в Индии по зарплатам не очень выходит, откуда они наберут столько денег; В Индии не только бедные,конечно их там большинство, но свадьбы у них я думаю бедные,и не все могут себе позволит,что-то подарить на свадьбу,если даже у многих нет своего дома. Это речь идет о богатой семьи,где могут себе позволить подарить такие подарки. Если даже не сразу,то в течении определенного времени. Абсолютно верно. Ведь общеизвестно, что большая часть добытого на сегодняшний момент золота находится в украшениях у индийских женщин.
|
|
|
|
|