Merinett (OP)
Jr. Member
Activity: 75
Merit: 1
|
|
December 23, 2017, 02:30:32 AM |
|
Самое крупное и быстрое падение Bitcoin Cash в историиИз 10 самых ценных криптовалют на рынке Bitcoin Cash (BCH) особенно выделился в эту пятницу, так как его цена снизилась более чем на 41,8 %. За прошедшую неделю бешенство на южнокорейском рынке Bitcoin Cash и интеграция BCH на брокерской платформе Coinbase, а также обменнике GDAX привели к значительному увеличению стоимости Bitcoin Cash. В течение семи дней цена Bitcoin Cash выросла с... далее
|
|
|
|
Vingelat
Jr. Member
Activity: 66
|
|
December 23, 2017, 02:55:37 AM |
|
Прям в истории, самое большое падение? Сейчас резко все криптовалюты упали, причем не слабо. Но не думал, что у Cash хуже всех обстановка. Ничего, уже через пару недель все наладится. Рынок криптовалют всегда очень интересен и нестабилен.
|
|
|
|
Morgenet
Jr. Member
Activity: 66
|
|
December 23, 2017, 03:05:26 AM |
|
Подобные события в мире криптовалют происходят частенько. Иногда даже слишком. Уже не реагируешь так остро, это очень притупляет трезвое мышление (что необходимо при таком занятии).
|
|
|
|
ba1amut
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
December 23, 2017, 04:01:19 AM |
|
Пусть катится куда хочет, слишком агрессивное продвижение от монеты попахивает
|
|
|
|
Pe4kin
|
|
December 23, 2017, 06:17:09 AM |
|
Тут фактически биржы остановили падение.... Не могу только понять зачем им это надо было ? На многих резко увеличилось финансирование маржи.... Некоторые биржы приостановили торги.... Даже по ходу сами стали скупать... Из личных счетов... Думаю и дальше будет падение.... Это, что у них неисчерпаемый запас баксов Биржы должны работать против клиентов, а у меня такое впечатление, что они им помогают.... Не здоровая эта ситуация.... Плохо может закончиться.....
|
|
|
|
Blacked
|
|
December 23, 2017, 08:03:46 AM |
|
Основополагающей причиной коррекции стала перекупленность биткоина.
Я всегда утверждал,что биткоин - это чисто спекулятивный актив. Все защитники этого пузыря, с пеной у рта доказывающие, что биток - это второе золото и блаблабла, идут лесом.
|
|
|
|
Mikhail 777
|
|
December 23, 2017, 08:08:05 AM |
|
Чего тут особо удивляться, обычный памп. Пампанули, деньжат собрали - хомячков побрили) теперь можно дальше двигаться)
|
|
|
|
_Zorg_
Full Member
Activity: 184
Merit: 111
Collect tokens from the best ICOs
|
|
December 23, 2017, 08:31:11 AM |
|
биткеш молодая валюта, и это не последнее его падение
|
|
|
|
D1saster
Member
Activity: 103
Merit: 100
AcvNMZ9AzMbS7ysEahLHiHTwhf7TcqBKHP
|
|
December 23, 2017, 09:33:23 AM |
|
Основополагающей причиной коррекции стала перекупленность биткоина.
Я всегда утверждал,что биткоин - это чисто спекулятивный актив. Все защитники этого пузыря, с пеной у рта доказывающие, что биток - это второе золото и блаблабла, идут лесом. Золото?! Золото - стабильность, биток - спекулятивная монета, позволяющая многократно преумножить инвестиции. Само собой в прямых руках. Те кто утверждал, что биток - новое золото, ничего не понимают в криптовалюте.
|
|
|
|
Freeesta
Full Member
Activity: 700
Merit: 100
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
|
|
December 23, 2017, 09:44:17 AM |
|
Большинство людей узнав что Bitcoin Cash скатился,начали продавать BTC (который продавали по цене в 18000$).И сечас уже переходят на BTC Cash.Не знаю почему,но люди считают что у BTC нет будущего,BTC стал пузырём,который вот-вот лопнет.
|
|
|
|
|
team win
Member
Activity: 147
Merit: 10
|
|
December 23, 2017, 09:52:00 AM |
|
Самое крупное и быстрое падение Bitcoin Cash в историиИз 10 самых ценных криптовалют на рынке Bitcoin Cash (BCH) особенно выделился в эту пятницу, так как его цена снизилась более чем на 41,8 %. За прошедшую неделю бешенство на южнокорейском рынке Bitcoin Cash и интеграция BCH на брокерской платформе Coinbase, а также обменнике GDAX привели к значительному увеличению стоимости Bitcoin Cash. В течение семи дней цена Bitcoin Cash выросла с... далее
чо, серьезно? хах, как быстро они сдулись, уроды! Так им и надо, как и лошью, что повелось на это откровенное, неприкрытое разводилово! Но и здесь это лошье продолжает наводить тень на плетень и постить фуфловости про падение битка дядьки, а не шиткешкоина Все надеются курс удержать и сдать хоть за сколько-нибудь
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
December 23, 2017, 09:54:04 AM |
|
Обычный БКешевский памп.Такие уже были и такое еще будет.Разые на прошлом пампе когда упал Битхамб БКеш не быстрее обвалился.Зачем брать БКеш по 4к?Какая мотивация?А так если не брать в учет памп то БКеш только вырос.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
December 23, 2017, 09:59:49 AM |
|
чо, серьезно? хах, как быстро они сдулись, уроды! Так им и надо, как и лошью, что повелось на это откровенное, неприкрытое разводилово! Но и здесь это лошье продолжает наводить тень на плетень и постить фуфловости про падение битка дядьки, а не шиткешкоина Все надеются курс удержать и сдать хоть за сколько-нибудь Абсолютно не фанат Кеша.Холдеры Кеша думаю не пострадали.Монета растёт на дистанции.С каждым пампом она берет новую планку цены.Я вот например БКеш по 1500 брал и продал уже.Спасибо Роджеру почти за 3x.
|
|
|
|
team win
Member
Activity: 147
|
|
December 23, 2017, 10:32:38 AM |
|
чо, серьезно? хах, как быстро они сдулись, уроды! Так им и надо, как и лошью, что повелось на это откровенное, неприкрытое разводилово! Но и здесь это лошье продолжает наводить тень на плетень и постить фуфловости про падение битка дядьки, а не шиткешкоина Все надеются курс удержать и сдать хоть за сколько-нибудь Абсолютно не фанат Кеша.Холдеры Кеша думаю не пострадали.Монета растёт на дистанции.С каждым пампом она берет новую планку цены.Я вот например БКеш по 1500 брал и продал уже.Спасибо Роджеру почти за 3x. Только за счет пампа она и держится, и ни разу не растет на долгосроке. Без пампов давно бы уже кеш скатился в шиткоин. Я так подозреваю, что холдеры не сильно то поимели, если вообще поимели. Ибо такие мощные пампы требуют и средств нехилых. Плюс к ним нужно обязательно проводить пиар-сопровождение, а это тоже деньги. Если в итоге все посчитать, я так подозреваю, как бы не в минус вышли.
|
|
|
|
milani
|
|
December 23, 2017, 10:51:50 AM |
|
Думаю, что это далеко не последнее падение Биткоин Кэш. Когда нужно будет еще поднять свои капиталы крупным игрокам, снова начнет расти. А вот цифровое ли золото эта монета, наверное, имеется в виду не физическими параметрами примеряют это понятие, а просто имеется в виду, что на нем можно обогатиться очень, если грамотно подойти. Типа золотой лихорадки сейчас в мире что-то происходит. Но и почему бы нет, если есть такой шанс. )))))
|
|
|
|
londontaxi
|
|
December 23, 2017, 12:25:23 PM |
|
Мне кажется, что в первый день торгов было тоже не хуже падение. Да и вообще монету хорошо пампят иногда. Особенно, когда биток оригинальный лихорадит, так эту сразу подымают
|
|
|
|
Trigos83
Member
Activity: 135
|
|
December 23, 2017, 03:21:59 PM |
|
Да у всех этих коинов большой запас волатильности и потому то слухами по ним можно манипулировать, а опытных манипуляторов как раз хватает. Но тут уж каждый сам за себя. А этих взлетов и падений на наш век еще хватит с избытком.
|
|
|
|
Kerri Dgim
Member
Activity: 280
|
|
December 23, 2017, 04:09:32 PM |
|
Большинство людей узнав что Bitcoin Cash скатился,начали продавать BTC (который продавали по цене в 18000$).И сечас уже переходят на BTC Cash.Не знаю почему,но люди считают что у BTC нет будущего,BTC стал пузырём,который вот-вот лопнет.
Возможно поддались панике . Все в таком паническом состояние,бояться конечно потерять деньги,а кто этого не боится? ВТС падает, НО многие уверенны,что это конец года. Уже с января начнет потихоньку расти.
|
|
|
|
vitalikexpert
Member
Activity: 154
Merit: 19
|
|
December 23, 2017, 04:15:54 PM |
|
ну и что? подумаешь, упал?) первый раз что ли? или последний может?_) знаком с понятием волатильность?) чем она выше тем сильнее скачут курсы вверх и вниз!) отсюда и высокие заработки но и высокие риски при вложениях в криптовалюты!)
|
|
|
|
|