Bitcoin Forum
October 19, 2017, 06:34:44 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Problema con Bitcoind, por favor, ayuda  (Read 508 times)
Micromega
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
July 27, 2013, 11:38:35 PM
 #1

Hola, tengo un problema hoy compre 1BTC me lo enviaron a mi cuenta de blockchain y me recomendaron que no tenga demasiado tiempo mi btc alli y que ocupe Bitcoind, la interfaz de linea de comando en linux, envie hacia mi nueva direccion los btc pero ahora hago en la linea de comando " bitcoind getbalance.. "  y me dice que mi monedero esta vacio, alguna ayuda porfavor? como puede ser esto posible? que puedo hacer?. Gracias
1508438084
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508438084

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508438084
Reply with quote  #2

1508438084
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508438084
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508438084

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508438084
Reply with quote  #2

1508438084
Report to moderator
1508438084
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508438084

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508438084
Reply with quote  #2

1508438084
Report to moderator
1508438084
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508438084

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508438084
Reply with quote  #2

1508438084
Report to moderator
Micromega
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
July 28, 2013, 01:02:29 AM
 #2

Es raro en la lista de transacciones de bitcoind nisiquiera aparece enlistada esa transaccion, quizas tenga algo que ver que en la web http://blockexplorer.com/q/getblockcount me aparezca " ERROR: invalid query "
Bitcoind lo tengo desde una maquina virtual con linux.. pienso que me podria estar faltando algo en la configuracion o ejecutar algun comando, porfavor ayuda, cualquier dato me es util
Micromega
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
July 28, 2013, 02:51:11 AM
 #3

Alguien? .. Creo que me di cuenta que tengo que esperar que se sincronicen todos los bloques antes de poder ver mis creditos totales, no?
LuisCar
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1568



View Profile
July 29, 2013, 12:09:02 AM
 #4

Busca la dirección bitcoin a la que enviaste el pago en blockchain.info para ver si tienes el saldo allí. Efectivamente el programa que te han comentado no te mostrará los saldos correctos hasta que haya completado la sincronización de la cadena de bloques, que ya son unos 10 GB.

μBTC: 1LuisCarFgDQbyJoed1FPM6kYT3n5LPKKo | PGP Key LuisCar | BitMessage: BM-2cX9azhKnXxAmeHoVgTMa3hh18ebDy5Rq5
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!