Bitcoin Forum
April 24, 2018, 01:21:44 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Problema con Bitcoind, por favor, ayuda  (Read 519 times)
Micromega
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
July 27, 2013, 11:38:35 PM
 #1

Hola, tengo un problema hoy compre 1BTC me lo enviaron a mi cuenta de blockchain y me recomendaron que no tenga demasiado tiempo mi btc alli y que ocupe Bitcoind, la interfaz de linea de comando en linux, envie hacia mi nueva direccion los btc pero ahora hago en la linea de comando " bitcoind getbalance.. "  y me dice que mi monedero esta vacio, alguna ayuda porfavor? como puede ser esto posible? que puedo hacer?. Gracias
1524532904
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524532904

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524532904
Reply with quote  #2

1524532904
Report to moderator
There are several different types of Bitcoin clients. The most secure are full nodes like Bitcoin Core, which will follow the rules of the network no matter what miners do. Even if every miner decided to create 1000 bitcoins per block, full nodes would stick to the rules and reject those blocks.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1524532904
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524532904

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524532904
Reply with quote  #2

1524532904
Report to moderator
1524532904
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524532904

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524532904
Reply with quote  #2

1524532904
Report to moderator
1524532904
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524532904

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524532904
Reply with quote  #2

1524532904
Report to moderator
Micromega
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
July 28, 2013, 01:02:29 AM
 #2

Es raro en la lista de transacciones de bitcoind nisiquiera aparece enlistada esa transaccion, quizas tenga algo que ver que en la web http://blockexplorer.com/q/getblockcount me aparezca " ERROR: invalid query "
Bitcoind lo tengo desde una maquina virtual con linux.. pienso que me podria estar faltando algo en la configuracion o ejecutar algun comando, porfavor ayuda, cualquier dato me es util
Micromega
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
July 28, 2013, 02:51:11 AM
 #3

Alguien? .. Creo que me di cuenta que tengo que esperar que se sincronicen todos los bloques antes de poder ver mis creditos totales, no?
LuisCar
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1638
Merit: 1003



View Profile
July 29, 2013, 12:09:02 AM
 #4

Busca la dirección bitcoin a la que enviaste el pago en blockchain.info para ver si tienes el saldo allí. Efectivamente el programa que te han comentado no te mostrará los saldos correctos hasta que haya completado la sincronización de la cadena de bloques, que ya son unos 10 GB.

μBTC: 1LuisCarFgDQbyJoed1FPM6kYT3n5LPKKo | PGP Key LuisCar
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!