Flak88
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
January 01, 2018, 06:24:03 PM |
|
|
|
|
|
Jerom Jeims
Newbie
Activity: 58
Merit: 0
|
|
January 01, 2018, 07:06:12 PM |
|
Ну а чего вы испугались? Все же хотят зарабатывать в крипте 1000% за месяц, а как поменять с 10% потерь то сразу горе. Я с закрытыми галами меняю, прибыль превосходит все равно
|
|
|
|
Coingram
Newbie
Activity: 295
|
|
January 01, 2018, 07:23:13 PM |
|
Ну а чего вы испугались? Все же хотят зарабатывать в крипте 1000% за месяц, а как поменять с 10% потерь то сразу горе. Я с закрытыми галами меняю, прибыль превосходит все равно Если бы мы зарабатывали бы в крипте 1000 процентов, мы бы на эти мелочи не обращали бы внимание. Но увы давно уже такой отдачи нет в криптосфере.
|
|
|
|
Crypton.s
Jr. Member
Activity: 59
Merit: 2
|
|
January 01, 2018, 07:30:49 PM |
|
Уже второй день (как минимум) курс везде (на bestchange) просто грабительский! Несколько дней назад наценка была 5 - 8% (если через Kiwi) или 8 - 15 % если картой, это были самые выгодные курсы, обычно они на лайток и З-кэш. Теперь же почти 20%. Это в лучшем случае. Конечно, если покупать со всяких недо-платёжных систем вроде Капиталиста или Пейера, там гораздо ниже, только чтобы туда завести фиат надо тоже конскую комиссию заплатить, и ещё паспортные данные им выложить. Я например не хочу сорить ими направо и налево. На биржах всё почти так же. Все мирятся с грабительским курсом?
Ну в принципе ничего необычного, врятли поднимется больше 25%. А есть предложение как пойти против системы и не платить этой комиссии?
|
|
|
|
novikov433
|
|
January 01, 2018, 07:45:33 PM |
|
Уже второй день (как минимум) курс везде (на bestchange) просто грабительский! Несколько дней назад наценка была 5 - 8% (если через Kiwi) или 8 - 15 % если картой, это были самые выгодные курсы, обычно они на лайток и З-кэш. Теперь же почти 20%. Это в лучшем случае. Конечно, если покупать со всяких недо-платёжных систем вроде Капиталиста или Пейера, там гораздо ниже, только чтобы туда завести фиат надо тоже конскую комиссию заплатить, и ещё паспортные данные им выложить. Я например не хочу сорить ими направо и налево. На биржах всё почти так же. Все мирятся с грабительским курсом?
Ну в принципе ничего необычного, врятли поднимется больше 25%. А есть предложение как пойти против системы и не платить этой комиссии? покупать товар за крипту,либо через бота выставлять зявку другим людям, что бы те не отадавали по текущему курсу, а меньше у вас. ну они на самом деле обнаглели, сами 100% выводят через офшорные зоны навариявая на нас 30%
|
|
|
|
_Zorg_
Full Member
Activity: 184
Merit: 111
Collect tokens from the best ICOs
|
|
January 01, 2018, 07:46:34 PM |
|
Ну в принципе ничего необычного, врятли поднимется больше 25%. А есть предложение как пойти против системы и не платить этой комиссии? это не возможно, потому что всегда нужна третья сторона для проведения сдлеки чтоб было без мошеничества
|
|
|
|
Coingram
Newbie
Activity: 295
|
|
January 01, 2018, 08:13:32 PM |
|
Да думаю обменники буду жить всегда. вон даже в вебмани живут же обменники без совести. И что самое удивительное кто-то у них же меняет там валюту.
|
|
|
|
individ
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
January 01, 2018, 09:45:43 PM |
|
Коллеги, а можете подсказать где еще кроме bestchange можно по нормальному курсу купить WEX коды? А то как-то уж совсем не гуманно с ценой на них. (
|
|
|
|
andrey755
|
|
January 01, 2018, 10:01:04 PM |
|
Остается вариант с частниками, у них % существенно ниже, но риски возрастают, могут обмануть, так что кто боится рисковать вынужден переплачивать, деваться не куда.
|
|
|
|
Trallina
Newbie
Activity: 24
|
|
January 02, 2018, 11:45:41 AM |
|
Заводи напрямую на биржу, хотя на бесте иногда бывает вкусный и хороший курс. Надо просто ловить момент
|
|
|
|
dalayma
Newbie
Activity: 29
|
|
January 02, 2018, 12:43:40 PM |
|
Особо не замечено грабежа. Особенно на росте альтов, которые выстреливают очень прилично, тут потери по комиссии небольшие
|
|
|
|
alex bond
|
|
January 02, 2018, 02:14:13 PM |
|
Это ведь обычный рынок.Все выровняется в свое время.
|
|
|
|
M.A.V
|
|
January 02, 2018, 03:05:01 PM |
|
Каждому хочется урвать кусочек пирога побольше.
|
|
|
|
GriGurGri
|
|
January 02, 2018, 03:06:29 PM |
|
согласен. особенно те которые цену битку ставят на порядок выше чем она есть и комса рубит по полной
|
|
|
|
ChrisJH
Newbie
Activity: 8
|
|
January 02, 2018, 06:18:03 PM |
|
Особо не замечено грабежа. Особенно на росте альтов, которые выстреливают очень прилично, тут потери по комиссии небольшие
Я тоже особо не заметил. Но эта инфа наверно актуально для владельцев битков. Знакомые майнеры отзывались о комиссиях в конце декабря прошлого года только с матом
|
|
|
|
Mars80
Copper Member
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
January 02, 2018, 06:35:52 PM |
|
Заводи напрямую на биржу, хотя на бесте иногда бывает вкусный и хороший курс. Надо просто ловить момент Что разве еще остались буржуйские биржи которые фиат принимают? А вывод?
|
|
|
|
Werka666
|
|
January 02, 2018, 06:49:52 PM |
|
Каждому хочется урвать кусочек пирога побольше.
ну почему же сразу так, курс колеблется, тут просто обменники заклаладывают в свои риски по колебаниям курса, так же они могут купить много битка от пользователей а продать его когда курс битка упадет, и кто будет компенсировать убыток торговли правильно никто) поэтому такой и курс, ну а если по факту то каждый продает за столько за сколько хочет, дело каждого) не нравится как говорится не берите)
|
|
|
|
Clunky
Member
Activity: 86
|
|
January 02, 2018, 07:01:52 PM |
|
Ну а кому не нравиться, всегда можно купить б/у биткоин на авито
|
|
|
|
mai83
|
|
January 03, 2018, 03:43:36 PM |
|
Ну а кому не нравиться, всегда можно купить б/у биткоин на авито кстати не вариант) они там блокируют такие объявления, так что на авито купить не получится это факт, так же как продать что то за крипту, ну или если до модерации успеть продать))
|
|
|
|
morsmart
Member
Activity: 322
|
|
January 03, 2018, 04:07:42 PM |
|
Ну а кому не нравиться, всегда можно купить б/у биткоин на авито кстати не вариант) они там блокируют такие объявления, так что на авито купить не получится это факт, так же как продать что то за крипту, ну или если до модерации успеть продать)) Да и кто в здравом уме будет покупать на АВИТО БИТКОИН ! ! !? ? ? это должен быть какой то непуганный идиот, человек блин из сказки. Так что у обменников совсем нет конкуренции кроме внутренней.
|
|
|
|
|