Brik
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
January 20, 2018, 10:02:11 PM |
|
Пробил на безопасность. Этот сайт в блэклист занесён. Не стал на него заходить, чего и вам советую. З. Ы. Бесплатный сыр - сами знаете где. ну почему же так, может биржа только раскручивается и им нужна ликвидность, и поэтому они готовы работать на таких условиях чтобы набрать обороты и обьем, а потом мы знаем чем это закончится) просто так сайты в блэклисты не заносят, значит кто то уже заходил туда и наверняка уже обжегся на ней, не стоит повторять чужих ошибок, если уж и делать то свои собственные. Да, на самом деле стремный вариант, я бы не рискнул туда фиат закидывать. Но если есть рисковые, отпишитесь потом по ней ))
|
|
|
|
TradeWizard
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
January 20, 2018, 10:17:30 PM |
|
Да что курс, что комса драконовские. Хотя с другой стороны спрос большой потому, что. Знат, чт оу них купят, вот и наживаются
|
|
|
|
jenx
|
|
January 21, 2018, 02:28:20 AM |
|
Посмотрел - в моменты глубоких просадок курс доходит до +20% от биржевого. Рынок).
Вы же можете на флете завести деньги (когда нет ажиотажа) и потом на просадке купить. Заводите через тот же биток, биток продаёте, получаете баксы или usdt и сидите ждёте нужной просадки на бирже. Минус: риски биржи.
|
|
|
|
shamaryn
Jr. Member
Activity: 124
Merit: 1
|
|
January 21, 2018, 09:02:44 AM |
|
Так как рынок криптовалюты молодой и полуофициальный, то различные комиссии обменников и бирж конечно берут своё. Надеюсь в дальнейшем при легализации и появлении альтернативы сегодняшние обманки будут вынуждены идти на встречу клиентам. Да и волатильность берёт своё.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
Erlenak
|
|
January 21, 2018, 12:53:55 PM |
|
Так как рынок криптовалюты молодой и полуофициальный, то различные комиссии обменников и бирж конечно берут своё. Надеюсь в дальнейшем при легализации и появлении альтернативы сегодняшние обманки будут вынуждены идти на встречу клиентам. Да и волатильность берёт своё.
Ну так, то оно так, но это если все пойдет хорошо и мы получим, хотя бы частичную легализацию, а вот если нет, то биржи так и продолжать наглеть понимая, что у людей не так много вариантов. Но в любом случае, потихоньку все будет налаживаться, найдутся новые биржи готовые работать за меньшие проценты.
|
|
|
|
NedShift
Member
Activity: 148
|
|
January 21, 2018, 12:56:46 PM |
|
Я выводил недавно 2 ефира по 1.4 Так я подсчитал, комссия вышла 300 баксов Они оборзели уже вовсе. Что если, выводить USDT? Я еще не видел на bestechange такой выозожности
|
|
|
|
norfolk88
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
January 21, 2018, 12:57:16 PM |
|
Ну так, то оно так, но это если все пойдет хорошо и мы получим, хотя бы частичную легализацию, а вот если нет, то биржи так и продолжать наглеть понимая, что у людей не так много вариантов. Но в любом случае, потихоньку все будет налаживаться, найдутся новые биржи готовые работать за меньшие проценты. Уже миллион этих бирж и каждый день появляются новые, а комиссии как были конские так и остались. К большому сожалению
|
|
|
|
NedShift
Member
Activity: 148
|
|
January 21, 2018, 12:59:21 PM |
|
Ну так, то оно так, но это если все пойдет хорошо и мы получим, хотя бы частичную легализацию, а вот если нет, то биржи так и продолжать наглеть понимая, что у людей не так много вариантов. Но в любом случае, потихоньку все будет налаживаться, найдутся новые биржи готовые работать за меньшие проценты. Уже миллион этих бирж и каждый день появляются новые, а комиссии как были конские так и остались. К большому сожалению Ну я бы не сказал, что на Бинансе большые комисии... 0.01 Ефира это разве много?
|
|
|
|
shushle
|
|
January 21, 2018, 02:15:40 PM |
|
Вот кого по регулировать надо, узаконить их деятельность. В 90е проблема была такая же и с долларовыми обменниками.
|
|
|
|
Boris_1f (OP)
Member
Activity: 136
Merit: 12
|
|
January 21, 2018, 03:00:41 PM |
|
Ну я бы не сказал, что на Бинансе большые комисии... 0.01 Ефира это разве много? Поддерживаю! С криптой проблем никаких. А вот на стыке крипта-фиат - конечно, всё по-другому.
|
|
|
|
zStrog
|
|
January 21, 2018, 03:04:28 PM |
|
На ввод сейчас обменники очень сильно дерут, до 30%.
|
|
|
|
ron_
|
|
January 21, 2018, 03:10:32 PM |
|
Ну это вы загнули, у обменников с таким процентом вряд ли кто то меняет. У ходовых процент значительно меньше.
|
|
|
|
zStrog
|
|
January 21, 2018, 03:27:39 PM |
|
Ну это вы загнули, у обменников с таким процентом вряд ли кто то меняет. У ходовых процент значительно меньше. Я говорю о вводе из рублей. Вот допустим DASH: Курс сейчас где-то 850 долларов или 48500 рублей за ед., нормальные обменники дают курс около 66000. Вот вам и 36 процентов.
|
|
|
|
Vedagnostik
|
|
January 21, 2018, 03:29:20 PM |
|
Раньше обменники в день совершали 10-30 операций, а сейчас уже более ста за сутки. Им выгоднее, если вы будете оставлять у них часть своих денег, поэтому после начала ажиотажа они ввели бешеную комиссию. В данный момент я перестал обменивать. Жду когда всё успокоится.
|
|
|
|
poddubnuy
Full Member
Activity: 154
Merit: 100
ICP forever and ever
|
|
January 21, 2018, 03:41:44 PM |
|
Раньше обменники в день совершали 10-30 операций, а сейчас уже более ста за сутки. Им выгоднее, если вы будете оставлять у них часть своих денег, поэтому после начала ажиотажа они ввели бешеную комиссию. В данный момент я перестал обменивать. Жду когда всё успокоится.
Пора свой обменник открывать.
|
honesty- guarantee stability!
|
|
|
Vedu
|
|
January 21, 2018, 03:50:32 PM |
|
Ну это вы загнули, у обменников с таким процентом вряд ли кто то меняет. У ходовых процент значительно меньше. Да никто не оборзел , им же тоже нужно как то зарабатывать деньги, и постоянно сидеть на одном проценте , им не выгодно будет . А если вам не нравится что то , то это уже ваши проблемы , что ж теперь, не менять деньги или что ?
|
|
|
|
zStrog
|
|
January 21, 2018, 04:05:58 PM |
|
Надо чтобы децентрализованный проект уже до ума довели какой-то и будет нам счастье.
|
|
|
|
LowBig
Newbie
Activity: 58
|
|
January 21, 2018, 04:41:37 PM |
|
Меняю только в обменниках. И нормально все, доволен, быстро и до адреса доставят
|
|
|
|
qqqua
Newbie
Activity: 69
|
|
January 21, 2018, 04:44:53 PM |
|
Ну это вы загнули, у обменников с таким процентом вряд ли кто то меняет. У ходовых процент значительно меньше. Я говорю о вводе из рублей. Вот допустим DASH: Курс сейчас где-то 850 долларов или 48500 рублей за ед., нормальные обменники дают курс около 66000. Вот вам и 36 процентов. покупать надо прямиком с фермерских хозяйств, натурпродукт без посредников
|
|
|
|
nonstops
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
January 21, 2018, 05:08:47 PM |
|
Ну это вы загнули, у обменников с таким процентом вряд ли кто то меняет. У ходовых процент значительно меньше. Я говорю о вводе из рублей. Вот допустим DASH: Курс сейчас где-то 850 долларов или 48500 рублей за ед., нормальные обменники дают курс около 66000. Вот вам и 36 процентов. так вы им залили сейчас крипты а она упала, что даже их комиссия не покрыла упадок крипты, что тогда?? сейчас видели какие качели на крипте? обменники оберегаются от этого, они же не могут прикратить продажи, а обычные люди могут выйти в фиат и переждать... всегда во время качелей таких комиссия конская
|
|
|
|
|