Bitcoin Forum
January 18, 2021, 03:19:56 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 »
  Print  
Author Topic: NXT lagi hot di VIP , masih bagus buat buying sekarang ?  (Read 2174 times)
Tellek Garing
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 216
Merit: 100


View Profile
March 27, 2018, 12:09:20 AM
 #441

Mumpung harga NXT masih bisa di bilang anjlok di sekitaran 2k mending beli dan di simpan dulu, kita tau NXT dulu sempat tembus di 20k lebih, mungkin entar akan terulang lagi gan, ditunggu aja mungkin pertengahan tahun 2018,
iya gan, ane sampe sekarang masih hold beberapa coin nxt, mau di jual sekarang rugi juga nya lumayan gan, mungkin untuk sampe di rate tertinggi nya butuh waktu yang cukup lama apalagi sekarang rate bitcoin nggak stabil dan cenderung turun yang otomatis memperngaruhi harga semua altcoin termasuk nxt. kalo saran ane si bagi yang punya coin nxt mending di hold dulu, ya bisa di bilang buat investasi jangka panjang. ya kita tau lah awal masuk market harga nxt berapa terus bisa mencapai rate yang bisa di bilang cukup tinggi. mudah-mudahan tim dev nya bisa bekerja lebih extra lagi dan berusaha untuk terus mengembangkan nxt atau untuk sekarang  memperbaiki rate nxt dan meyakinkan para trader pasca snapshot.
waduh kalau cuma hold mau sampek kapan gan ? mending cari cara lain buat nutuppin kerugian gan misalnya day trading dimana gitu biar cepet ketutup kerugiannya
Betul apa yang agan diatas sampaikan kalau hanya hold mau sampai kapan mungkin kalau agan udah plih cutloss dari dulu udah kembali dana agan. jujur ane pun nyangkut disini dan udah ane hold kalau tidak salah hampir 1bulan tapi tidak ada kenaikan yang signifikan yah terpaksa cutloos dari pada tidak untung sama sekali, sampai sekrang masih berusaha mengembalikan modal. kedepannya akan saya jadikan pelajaran untuk tidak mudah terpengaruh

Yang sudah merasa di rugikan oleh NXT sepertinya memang sangat banyak saya sendiri salah satu holder NXT buy di rate 3K pada saat itu namun karena lama tidak kembali ke 3K maka ane Cutloss untuk membeli koin lain yang cepat pimpongnya sehingga kerugian di NXT tertutup , namun saat ini harga NXT sudah jatuh sangat dalam nih sudah 1700 waktunya buyback karena untuk ke 2k pasti sangat cepat.
untung beli di harga 3K gan,lah yang beli di 25K lebih apa kabarnya itu yang belum CUTLOSE..ane dulu juga beli di harga tinggi segitu untung sudah ane CUTLOSE setelah snapshot IGNIS,gak kebayang ane kalau tak simpan terus sampai sekarang
bisa-bisa kalo di hold sampe sekarang gulung tikar gan, secara kemarin juga ada yang sempat beli di harga 30k. nasibnya sama dengan saudaranya yaitu ignis yang juga sempat sampe harga 25k ketika pertama listing di vip
1610983196
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610983196

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610983196
Reply with quote  #2

1610983196
Report to moderator
1610983196
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610983196

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610983196
Reply with quote  #2

1610983196
Report to moderator
1610983196
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610983196

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610983196
Reply with quote  #2

1610983196
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1610983196
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610983196

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610983196
Reply with quote  #2

1610983196
Report to moderator
1610983196
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610983196

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610983196
Reply with quote  #2

1610983196
Report to moderator
welcome kamu
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 0


View Profile
March 27, 2018, 03:25:43 AM
 #442

Mumpung harga NXT masih bisa di bilang anjlok di sekitaran 2k mending beli dan di simpan dulu, kita tau NXT dulu sempat tembus di 20k lebih, mungkin entar akan terulang lagi gan, ditunggu aja mungkin pertengahan tahun 2018,
iya gan, ane sampe sekarang masih hold beberapa coin nxt, mau di jual sekarang rugi juga nya lumayan gan, mungkin untuk sampe di rate tertinggi nya butuh waktu yang cukup lama apalagi sekarang rate bitcoin nggak stabil dan cenderung turun yang otomatis memperngaruhi harga semua altcoin termasuk nxt. kalo saran ane si bagi yang punya coin nxt mending di hold dulu, ya bisa di bilang buat investasi jangka panjang. ya kita tau lah awal masuk market harga nxt berapa terus bisa mencapai rate yang bisa di bilang cukup tinggi. mudah-mudahan tim dev nya bisa bekerja lebih extra lagi dan berusaha untuk terus mengembangkan nxt atau untuk sekarang  memperbaiki rate nxt dan meyakinkan para trader pasca snapshot.
waduh kalau cuma hold mau sampek kapan gan ? mending cari cara lain buat nutuppin kerugian gan misalnya day trading dimana gitu biar cepet ketutup kerugiannya
Betul apa yang agan diatas sampaikan kalau hanya hold mau sampai kapan mungkin kalau agan udah plih cutloss dari dulu udah kembali dana agan. jujur ane pun nyangkut disini dan udah ane hold kalau tidak salah hampir 1bulan tapi tidak ada kenaikan yang signifikan yah terpaksa cutloos dari pada tidak untung sama sekali, sampai sekrang masih berusaha mengembalikan modal. kedepannya akan saya jadikan pelajaran untuk tidak mudah terpengaruh

Yang sudah merasa di rugikan oleh NXT sepertinya memang sangat banyak saya sendiri salah satu holder NXT buy di rate 3K pada saat itu namun karena lama tidak kembali ke 3K maka ane Cutloss untuk membeli koin lain yang cepat pimpongnya sehingga kerugian di NXT tertutup , namun saat ini harga NXT sudah jatuh sangat dalam nih sudah 1700 waktunya buyback karena untuk ke 2k pasti sangat cepat.
untung beli di harga 3K gan,lah yang beli di 25K lebih apa kabarnya itu yang belum CUTLOSE..ane dulu juga beli di harga tinggi segitu untung sudah ane CUTLOSE setelah snapshot IGNIS,gak kebayang ane kalau tak simpan terus sampai sekarang
bisa-bisa kalo di hold sampe sekarang gulung tikar gan, secara kemarin juga ada yang sempat beli di harga 30k. nasibnya sama dengan saudaranya yaitu ignis yang juga sempat sampe harga 25k ketika pertama listing di vip
dua bersaudara yang punya nasib sapa gan saya sakit bhati kalau ingat pernah membeli di harga 21.000 dan menahannya sampai sekarang, lebih baik saya anggap hilang dari pada melihat sisa dari modal yang saya gunakan untuk trading di sana
Bernardo lewanusa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
March 27, 2018, 03:46:52 AM
 #443

Mumpung harga NXT masih bisa di bilang anjlok di sekitaran 2k mending beli dan di simpan dulu, kita tau NXT dulu sempat tembus di 20k lebih, mungkin entar akan terulang lagi gan, ditunggu aja mungkin pertengahan tahun 2018,
iya gan, ane sampe sekarang masih hold beberapa coin nxt, mau di jual sekarang rugi juga nya lumayan gan, mungkin untuk sampe di rate tertinggi nya butuh waktu yang cukup lama apalagi sekarang rate bitcoin nggak stabil dan cenderung turun yang otomatis memperngaruhi harga semua altcoin termasuk nxt. kalo saran ane si bagi yang punya coin nxt mending di hold dulu, ya bisa di bilang buat investasi jangka panjang. ya kita tau lah awal masuk market harga nxt berapa terus bisa mencapai rate yang bisa di bilang cukup tinggi. mudah-mudahan tim dev nya bisa bekerja lebih extra lagi dan berusaha untuk terus mengembangkan nxt atau untuk sekarang  memperbaiki rate nxt dan meyakinkan para trader pasca snapshot.
waduh kalau cuma hold mau sampek kapan gan ? mending cari cara lain buat nutuppin kerugian gan misalnya day trading dimana gitu biar cepet ketutup kerugiannya
Betul apa yang agan diatas sampaikan kalau hanya hold mau sampai kapan mungkin kalau agan udah plih cutloss dari dulu udah kembali dana agan. jujur ane pun nyangkut disini dan udah ane hold kalau tidak salah hampir 1bulan tapi tidak ada kenaikan yang signifikan yah terpaksa cutloos dari pada tidak untung sama sekali, sampai sekrang masih berusaha mengembalikan modal. kedepannya akan saya jadikan pelajaran untuk tidak mudah terpengaruh

Yang sudah merasa di rugikan oleh NXT sepertinya memang sangat banyak saya sendiri salah satu holder NXT buy di rate 3K pada saat itu namun karena lama tidak kembali ke 3K maka ane Cutloss untuk membeli koin lain yang cepat pimpongnya sehingga kerugian di NXT tertutup , namun saat ini harga NXT sudah jatuh sangat dalam nih sudah 1700 waktunya buyback karena untuk ke 2k pasti sangat cepat.
untung beli di harga 3K gan,lah yang beli di 25K lebih apa kabarnya itu yang belum CUTLOSE..ane dulu juga beli di harga tinggi segitu untung sudah ane CUTLOSE setelah snapshot IGNIS,gak kebayang ane kalau tak simpan terus sampai sekarang
bisa-bisa kalo di hold sampe sekarang gulung tikar gan, secara kemarin juga ada yang sempat beli di harga 30k. nasibnya sama dengan saudaranya yaitu ignis yang juga sempat sampe harga 25k ketika pertama listing di vip
dua bersaudara yang punya nasib sapa gan saya sakit bhati kalau ingat pernah membeli di harga 21.000 dan menahannya sampai sekarang, lebih baik saya anggap hilang dari pada melihat sisa dari modal yang saya gunakan untuk trading di sana
kalau di ingat memang sakit gan wkwk
ane malah nyangkut di 29k, dan kalau buka vip sekarang kaya gak niat untuk trading lagi
sampai sekarang saya pasang sell di 29k juga  Grin
siapa tau nanti bakal di jemput lagi, entah kapan itu
Xiaomie A1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 0


View Profile
March 27, 2018, 05:44:41 AM
 #444

Mumpung harga NXT masih bisa di bilang anjlok di sekitaran 2k mending beli dan di simpan dulu, kita tau NXT dulu sempat tembus di 20k lebih, mungkin entar akan terulang lagi gan, ditunggu aja mungkin pertengahan tahun 2018,
iya gan, ane sampe sekarang masih hold beberapa coin nxt, mau di jual sekarang rugi juga nya lumayan gan, mungkin untuk sampe di rate tertinggi nya butuh waktu yang cukup lama apalagi sekarang rate bitcoin nggak stabil dan cenderung turun yang otomatis memperngaruhi harga semua altcoin termasuk nxt. kalo saran ane si bagi yang punya coin nxt mending di hold dulu, ya bisa di bilang buat investasi jangka panjang. ya kita tau lah awal masuk market harga nxt berapa terus bisa mencapai rate yang bisa di bilang cukup tinggi. mudah-mudahan tim dev nya bisa bekerja lebih extra lagi dan berusaha untuk terus mengembangkan nxt atau untuk sekarang  memperbaiki rate nxt dan meyakinkan para trader pasca snapshot.
waduh kalau cuma hold mau sampek kapan gan ? mending cari cara lain buat nutuppin kerugian gan misalnya day trading dimana gitu biar cepet ketutup kerugiannya
Iya gan kalau berharap dari hold menunggu harga NXT naik lagi sepertinya bakal berat sebelumnya harganya naik karena adanya airdrop ignis setelah itu harganya jatuh kembali mendingan move on gan cari koin lain yang bisa lebih menguntungkan kedepannya gan.

Ane masih percaya coin NXT akan naik lagi mas,mana mungkin orang bisa move on waktu beli NXT aja harga nya mencapai 30.000 kalau mereka simpan dan jual sekarang ini banyak banget rugi nya mas
GYNS
Member
**
Offline Offline

Activity: 345
Merit: 10


View Profile
March 27, 2018, 06:48:33 AM
 #445

Harga NXT sekarang tinggal 1586 idr mending di buy aja, dan di simpan dulu sampai pertengahan tahun ini,
Saya aja dulu beli NXT di harga kisaran 11.000 dan sampai saat ini saya tahan, dengar pertengahan tahun altcoin akan kembali naik lagi,

FinWhale  P2P  lending platform  [ ❱❰ ]      TRY IT FREE
   ❱  TELEGRAM  ◾  TWITTER   FACEBOOK   INSTAGRAM  ❰   
SITE   ►        home        Platform        about        news
maometano
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 268
Merit: 1


View Profile
March 27, 2018, 04:38:54 PM
 #446

Harga NXT sekarang tinggal 1586 idr mending di buy aja, dan di simpan dulu sampai pertengahan tahun ini,
Saya aja dulu beli NXT di harga kisaran 11.000 dan sampai saat ini saya tahan, dengar pertengahan tahun altcoin akan kembali naik lagi,
iya gan sebenarnya jika buy di saat momen di level harga seperti ini mungkin untuk bersabar hold sampai pertengahan tahun akan bisa mendapatkan keuntungan profit yang lumayan. tetapi bagaimana nasib mereka yang buy di harga 15k ke atas, sepertinya pertengahan tahun walaupun akan naik kembali tidak bisa sampai nilai 20k seperti sebelumnya. menurut saya daripada hold untuk waktu yang lama dan tetap mendapat kerugian lebih baik CL dan beralih ke coin yang lain jika tidak mempunyai modal lagi.
bangjoe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 251


View Profile
March 27, 2018, 04:57:51 PM
 #447

Harga NXT sekarang tinggal 1586 idr mending di buy aja, dan di simpan dulu sampai pertengahan tahun ini,
Saya aja dulu beli NXT di harga kisaran 11.000 dan sampai saat ini saya tahan, dengar pertengahan tahun altcoin akan kembali naik lagi,
iya gan sebenarnya jika buy di saat momen di level harga seperti ini mungkin untuk bersabar hold sampai pertengahan tahun akan bisa mendapatkan keuntungan profit yang lumayan. tetapi bagaimana nasib mereka yang buy di harga 15k ke atas, sepertinya pertengahan tahun walaupun akan naik kembali tidak bisa sampai nilai 20k seperti sebelumnya. menurut saya daripada hold untuk waktu yang lama dan tetap mendapat kerugian lebih baik CL dan beralih ke coin yang lain jika tidak mempunyai modal lagi.

Entah kenapa gue dah gak minat lagi untuk membeli NXT gan gue pernah sih beli di rate 4k tapi bukanya untung malah rugi karena harga terus turun apalagi agan yang sudah membeli di rate sangat tinggi jika masih kuat untuk nahan sampai akhir tahun yah silahkan saja sih gan , namun saran saja beli saat ini jika sudah naik lebih dari 2% jual lagi saja deh dari pada di tahan terus.
mksundip
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100



View Profile
March 27, 2018, 05:04:42 PM
 #448

Ane gabisa ngebayangin gan, gimana mereka yang masih nyangkut nxt, ripple, dan lain sebagainya, apakah masih pada ngehold atau udh cl dan buy back bertahap yaa, semoga aja pertemuan G20 membuahkan hasil yang positif untuk cryptoworld

gahsh
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 1


View Profile
April 20, 2018, 08:51:39 AM
 #449

saya berpikir bahwa NXT adalah koin yang masih mempunyai potensi untuk bisa menaikkan harganya, dan harganya saat ini sedikit demi sedikit mulai merintis naik lagi,misalkan saya memiliki uang saya ingin sekali membelinya dengan harga saat ini, soalnya saya masih terjebak di harga yang tinggi,dan saya masih berharap  bahwa NXT akan menaikkan lagi harganya.
Vandemos
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 10


View Profile
April 20, 2018, 09:04:48 AM
 #450

Ane gabisa ngebayangin gan, gimana mereka yang masih nyangkut nxt, ripple, dan lain sebagainya, apakah masih pada ngehold atau udh cl dan buy back bertahap yaa, semoga aja pertemuan G20 membuahkan hasil yang positif untuk cryptoworld
kalau saya sendiri ,asih nge hold buat jangka panjang gan hehe,
ya saya berharap nxt bisa ke 10ribuan lagi.
Ezravdb
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 506


Making Smart Money Work


View Profile WWW
April 20, 2018, 09:05:58 AM
 #451

Harga NXT sekarang tinggal 1586 idr mending di buy aja, dan di simpan dulu sampai pertengahan tahun ini,
Saya aja dulu beli NXT di harga kisaran 11.000 dan sampai saat ini saya tahan, dengar pertengahan tahun altcoin akan kembali naik lagi,
iya gan sebenarnya jika buy di saat momen di level harga seperti ini mungkin untuk bersabar hold sampai pertengahan tahun akan bisa mendapatkan keuntungan profit yang lumayan. tetapi bagaimana nasib mereka yang buy di harga 15k ke atas, sepertinya pertengahan tahun walaupun akan naik kembali tidak bisa sampai nilai 20k seperti sebelumnya. menurut saya daripada hold untuk waktu yang lama dan tetap mendapat kerugian lebih baik CL dan beralih ke coin yang lain jika tidak mempunyai modal lagi.

Entah kenapa gue dah gak minat lagi untuk membeli NXT gan gue pernah sih beli di rate 4k tapi bukanya untung malah rugi karena harga terus turun apalagi agan yang sudah membeli di rate sangat tinggi jika masih kuat untuk nahan sampai akhir tahun yah silahkan saja sih gan , namun saran saja beli saat ini jika sudah naik lebih dari 2% jual lagi saja deh dari pada di tahan terus.
Jalan satu satu nya menurut ane mendingan dari pada nahan akhir tahun lebih baik jual dini,Jadi modal tersebut bisa buy back coin lain yang berpotensi opit seperti ADA dan BCD saat ini.mungkin 2 bulan perputaran dengan rata rata opit 2% saja bisa balik tu modal dari pada nungu akhir tahun yang masih cukup lama.

█████▄
██▀   ▀██
██     ██
▀██▄ ▄██▀
▄████▄   ▀███▀   ▄████▄
▄██▀  ▀██▄▄████▄▄██▀  ▀██
██       ███   ███       ██
██▄  ▄██▀▀████▀▀██▄  ▄██▀
▀████▀   ▄███▄   ▀████▀
▄██▀ ▀██▄
██     ██
██▄   ▄██
▀█████
          ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄    ▄▄
Prasaga
                                                    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
████████████████▄
██████████████████▄
████████████████████▄
█████████████████████
█████████████████████
█████████████████████
█████████████████████
█████████████████████
█████████████████████
█████████████████████
█████████████████████
█████████████████████
█████████████████████
WHITEPAPER     
..TECH WP.....................
..COMMERCIAL WP..
Catokreloh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 100



View Profile
April 20, 2018, 09:07:49 AM
 #452

Kalau saya pribadi sih gan masih belum ragu untuk buy coin NXT karena menurut analisa saya coin tersebut potensial bagus dan harga nya pun bakal naik lagi dari harga saat ini, dan bukan hanya NXT altcoin lain pun sudah mulai naik harga sekarang gan.
MCobian
Full Member
***
Online Online

Activity: 826
Merit: 110


★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!


View Profile
April 20, 2018, 09:12:22 AM
 #453

Ane gabisa ngebayangin gan, gimana mereka yang masih nyangkut nxt, ripple, dan lain sebagainya, apakah masih pada ngehold atau udh cl dan buy back bertahap yaa, semoga aja pertemuan G20 membuahkan hasil yang positif untuk cryptoworld
Semoga aja gan ada perubahan positif nanti dihasil akhirnya, kalau saya sudah cl sebagian ini coin ga kuat juga ngehold lama lama kaya nya butuh waktu lama buat kembali ke harga pucuk mungkin buat yang lain banyak juga yang kecewa dan pada ninggalin NXT ignis juga.

agng27
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


View Profile
April 20, 2018, 09:52:57 AM
 #454

tread jadul nyundul.. rupanya ,,,pas baca sempat kaget juga kok nxt harga nya 30 k,,,hahaha,,,,pas liat tanggal posting rupnya 24 desember,,,sedih juga ane jual murah nxt karena ada kebutuhan mendesak,,,tapi ya mau gimana lagi,,,
FahsaiXtreme
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 100


I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising


View Profile
April 20, 2018, 09:57:56 AM
 #455

Mulai naik lagi nih threds lama, Grin
Dulu saya membeli nxt harga masih di kisaran 15k saya pikir harga bisa naik lagi di 30k, eh ternyata malah anjlok terus sampek tembus 1k Angry
Dan sekarang bertahan di 2-3k

dekcutmanis
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 5

dekcutmanis


View Profile
April 20, 2018, 05:11:23 PM
 #456

Ya kejadian ini mengingat kan kita disaat nxt lagi melonjak tinggi, saya punya kesan yang sangat menyedihkan dikala itu, hingga sampai kini pun saya belum rela untuk sell pada harga sekarang. Dan saya sudah mengambil prinsip untuk menginvestasikannya dalam jangka panjang.tapi sekarang keadaan vip udah agak mulai membaik. Semoga saja harga bitcoin dan altcoin bisa pulih kembali

⮘Pre-ICO Mulai - 27.04.2018⮚ ⮘https: //wbb.io/⮚
[/ center]
MEDIKA KANTIN
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 188
Merit: 5


View Profile
April 20, 2018, 05:43:56 PM
 #457

Yang jelas kita tidak bisa memprediksikannya secara pasti, akan tetapih untuk saat ini adalah dimana saatnya kita untuk menjual NXT disebabkan harganya yang lagi naik,karena harga NXT dalam bulan bulan yang lalu cukup lama bertahan dibawah harga 2000,jadi menurut saya untuk sekarang adalah waktunya untuk kita menjual bukan waktu yang pas unruk mebeli,, tapih itu tergantung agan agan sendiri.

△ M!R△CLE TELE (https://miracletele.com/) ▌  BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY ▐
imutlinda
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 902
Merit: 253



View Profile
April 20, 2018, 06:01:06 PM
 #458

Mulai naik lagi nih threds lama, Grin
Dulu saya membeli nxt harga masih di kisaran 15k saya pikir harga bisa naik lagi di 30k, eh ternyata malah anjlok terus sampek tembus 1k Angry
Dan sekarang bertahan di 2-3k

Cerita sedih pas airdrop ignis banyak banget yang rugi. Untung saja saya tidak terpencing saat itu gan Cheesy dan beruntungmya juga saldo di vip saat itu lagi tipis makanya mikir mikir mau ikutan atau engga. Dan akhirnya feeling ane benar Grin ya memang sih saat ini mau gak mau hold dari pada rugi tetapi kalo agan nekat mah sell saja dan coba tradingkan sampai balik modal hihi


▄▄▄████████▄▄▄
▄███████████████████▄▄
▄▄████████████████████████▄
█████████████████████████████▄
▄███████████████▀▀▀▀▀▀▀██████████▄
▄████▀  █████▀▀           ▀████████▄
▄█████   ████    ▄▄█████▄▄   ▀███████
██████   ███   ▄███████████▄   ███████
██████   ██   ██████████████▄  ▀██████
███████   ██   ███████████████   ██████
███████   ██   ████████████▀██   ██████
██████   ██   ▀██████████▄     ▄██████
██████   ███   ▀███████  ▀▀    ███████
▀█████   ████▄    ▀▀▀▀▀▀     ▄  ▀████
▀████▄▄▄██████▄▄            ▀█▄████
▀█████████████████▄▄█████▄▄▄█████
▀████████████████████████████▀
▀████████████████████████▀
▀▀██████████████████▀
▀▀▀▀█████▀▀▀▀

cash

THE MASTERNODES
CRYPTOCURRENCY
   
 
 
   
Discovering millionaires’
secret with IQ.cash
   
            ▄███▄▄▄▄       ▄█▄
    ▄██   ▄███████▀▀      ▄████▄   ▄██▄
   ▀█▀  ████████▀         ███████▄ ▀██▀
      ▄██████▀           ▀█████████▄
    ▄██████▀               ▀█████████▄
   ▄█████▀ ▄██▄             ▀██████████▄
  █████▀    ▀███▄        ▄██▄ ▀███████▀
 █████        ▀███▄    ▄███▀    ▀███▀
▄███▀           ▀██▀ ▄███▀        ▀
███                ▄███▀
██               ▄███▀  ▄
▀              ▄███▀   ███▄
             ▄███▀      ▀███▄
           ▄███▀          ▀███▄
         ▄████              ▀███▄
        ████▀                ▀████
 
IQ.cash splits its block reward 57% to
Masternodes (ROI 380%), 43% to Miners
and 6% is reserved for Best Traders
project or IQ ecosystem (DAO)

   
SYATILA
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 147
Merit: 1


View Profile
April 20, 2018, 06:42:24 PM
 #459

Kalau menurut pendapat saya pribadi itu semua menurut prediksi kita masing masing sehingga kedepanya tidak kecewa jikalau orang lain yang menyarankan kita membeli ataupun menjualnya pada saat ini,, karena untuk saat ini harganya pada naik semua kita dituntut unruk benar benar teliti dalam hal yang demikian.

EndChain - Complete logistical solution for all markets and supply chains
ICO Start: Dec 1, 2018 (https://endchain.io/)
xmonkeyx
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 10


View Profile
April 20, 2018, 07:26:54 PM
 #460

Mulai naik lagi nih threds lama, Grin
Dulu saya membeli nxt harga masih di kisaran 15k saya pikir harga bisa naik lagi di 30k, eh ternyata malah anjlok terus sampek tembus 1k Angry
Dan sekarang bertahan di 2-3k
kalau ente beli di kisaran 15k ya gan ?
nah ane beli dikisaran 27k  Sad Sad gimana kaga nyesek gitu Grin ya untuk sekarang memang masi bertahan di 2-3k semoga saja akhir tahun bisa melonjak lagi
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!