VinsentBell
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
November 20, 2018, 08:40:55 PM |
|
Криптовалюты нужны чтобы забирать деньги у бедных и отдавать богатым ))
|
|
|
|
panr
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
November 23, 2018, 07:48:27 AM |
|
Криптовалюты нужны чтобы забирать деньги у бедных и отдавать богатым )) Это не только к крипте относится. Все что связано с финансами создано для того, чтобы состоятельные люди обогащались еще больше за счет тех, кто находится ниже.
|
|
|
|
Maksimov
|
|
November 23, 2018, 09:22:56 AM |
|
Криптовалюты это прежде всего инструмент для финансовых операций без участия банков и всей соответствующей бюрократии, особенно при трансграничных переводах.
|
|
|
|
Chettela
Member
Activity: 87
Merit: 10
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
|
|
November 23, 2018, 03:10:48 PM |
|
Криптовалюты нужны чтобы забирать деньги у бедных и отдавать богатым )) Не согласен, думаю каждый может заработать на крипте, главное желание
|
|
|
|
sergoya66
Member
Activity: 125
Merit: 13
|
|
November 24, 2018, 10:36:32 PM |
|
Много разного скама на рынке однозначно, но также есть и вполне нужные и качественные проекты! Блокчейн и криптовалюта в целом революционны вещи в 21 веке
|
|
|
|
Chettela
Member
Activity: 87
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
|
|
November 25, 2018, 06:48:33 PM |
|
Криптовалюты нужны чтобы забирать деньги у бедных и отдавать богатым )) Или всё наоборот, забирать у неопытных
|
|
|
|
GARISVET
Newbie
Activity: 10
|
|
November 25, 2018, 07:38:16 PM |
|
Для организации электронных перерасчетов
|
|
|
|
Cacyrendi
Member
Activity: 86
|
|
November 30, 2018, 03:08:03 PM |
|
Думаю тут много вариантов и каждый выбирает себе тот, который ему нравится
|
|
|
|
Eron Max
|
|
December 07, 2018, 06:16:06 PM |
|
Для организации электронных перерасчетов
Думаю ещё для того, чтобы ей никто не мог управлять, киты это немного другое
|
|
|
|
crudcentesracelcau
Newbie
Activity: 42
|
|
December 15, 2018, 01:58:29 PM |
|
крипта нужна для спекуляций на рынке, для быстрых прибылей, а так крипта пока нигде не используется
Быструю прибыль могут получить только киты, которые и манипулируют рынком, либо можно купить монету и попасть на памп
|
|
|
|
Ilan70707
Copper Member
Newbie
Activity: 89
|
|
December 15, 2018, 03:50:01 PM |
|
это натуральный сферический конь в вакууме!
Хах Но если серьезно, была как то надобность перевести средства из-за границы, переводил криптой, по причине низких комиссий, и вывод на биржу а там карта, потери получались 3 процента вместо 10-15% банковским переводом и всякими конвертациями по 4 раза, плюс снятие наличных _______________ P.S. я тоже в начале думал бред не может ЭПЛ и банки столько брать, но когда по факту столкнулся с проблемой, было не приятно
|
|
|
|
Stella Astra
Jr. Member
Activity: 44
Merit: 6
|
|
December 15, 2018, 05:21:38 PM |
|
Я думаю, что мы сейчас только в самом начале развития этой технологии. Когда волна мусорных криптомонет сойдет на нет, и останутся только толковые криптомонеты, действительно подкрепленные какими-то активами или за которыми будут стоять ценные проекты и технологии, применимые на практике, тогда и будет всем счастье. А сейчас, конечно, много мыльных пузырей на крипторынке, ничем не обеспеченных. Криптотехнологии только встраиваются в мировую экономику, в повседневную жизнь людей, так что то, что сейчас кажется неразберихой и мыльным пузырем, лет через 20 - 30 может стать неотъемлемой частью экономики ведущих стран мира)) Хочется верить, что все не просто так, во всяком случае. Не только ради сиюминутной прибыли.
|
|
|
|
inoccoroefire
Jr. Member
Activity: 78
|
|
December 16, 2018, 10:24:25 AM |
|
Криптовалюты это прежде всего инструмент для финансовых операций без участия банков и всей соответствующей бюрократии, особенно при трансграничных переводах.
Согласен, это что-то новое в цифровой экономике
|
│ HUBRISONE.com │▐▐ Your Cryptocurrency Friendly Digital Bank ▌▌
|
|
|
naecrepinimradef
Newbie
|
|
December 18, 2018, 05:37:37 PM |
|
Для цифрового обмена и как разрушитель экономики
Думаю крипта не сможет разрушить экономику, потому что она и есть часть экономики, я так думаю
|
|
|
|
hiijoomuu
Newbie
|
|
December 20, 2018, 04:05:21 PM |
|
Много разного скама на рынке однозначно, но также есть и вполне нужные и качественные проекты! Блокчейн и криптовалюта в целом революционны вещи в 21 веке
Согласен, что за 10 лет так стреляло в последнее время и оставалось на плаву, что-то не припомню
|
|
|
|
exducirbiscicie
Newbie
|
|
December 21, 2018, 04:21:16 PM |
|
Криптовалюты нужны чтобы забирать деньги у бедных и отдавать богатым )) Согласен, думаю, у кого тут больше денег, тот и главный на рынке
|
|
|
|
borislavpotockij
Jr. Member
Activity: 112
|
|
December 21, 2018, 09:44:50 PM |
|
Основой для разрабов конечно же является заработок, но блокчейн можно использовать во многих аспектах в жизни. Те же смарт контракты УЖЕ используют для создания завещаний. И таких вариантов масса. Крипту создают для заработка, но с каждым проектом она все больше и больше развивается и идет вперед.
|
|
|
|
disccomdisifontho
Newbie
|
|
December 22, 2018, 03:30:57 PM |
|
Согласен, очень полезный блокчейн появился в мире, думаю он попадет в историю, как переломный в цифровой экономике
|
|
|
|
viobalcanrepedae
Newbie
Activity: 56
|
|
December 23, 2018, 04:25:04 PM |
|
я думаю сейчас они становятся актуальны для многих людей, и именно для них это хороший способ заработать деньги!!!
Вообще все, кто заходят в крипту, делают для заработка денег
|
|
|
|
inoccoroefire
Jr. Member
Activity: 78
|
|
December 24, 2018, 10:47:20 AM |
|
В этом и прелесть криптовалюты, за это ее и полюбили
|
│ HUBRISONE.com │▐▐ Your Cryptocurrency Friendly Digital Bank ▌▌
|
|
|
|