Bitcoin Forum
June 01, 2024, 08:01:50 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 这796还真是有意思,哈哈。。。  (Read 1034 times)
BBL (OP)
Newbie
*

Activity: 42
Merit: 0

View Profile
July 29, 2013, 11:13:26 AM

给我感觉就是:界面挺漂亮点,感觉很专业,而且速度响应也不错(BTCCHINA感觉还是坑爹的速度)。。

796挺让我惊讶的就是:发展还真是迅速呀,而且这朱老板在发展初期每天都预测价格(几乎是百发百中,单这点我估计已经吸引不少人了),现796可以说已经成功了,朱老板的预测却没有了( Grin会不会前些时间大落大起是朱老板与他的大鱼股东在推波助澜呀,联想到朱老板说过他们在MTGOX的资金全撤出来了等等等。。。当然他们可能是其中的大鱼吧,还有其它的大鱼吧)。。。。

接下来说下重点:我当时因为看到这796很专业的感觉就注册了账号,当时送了3股,没想到这三股在昨天登录账号显示价值0.12多BTC,反正我也没玩我就提现了0.12多BTC(我昨天还是抱着可有可无的心理去提现的),折合人民币还有六七十元。。。。。而且提现速度很快,好像没几小时就到账了!

就这样很戏剧性的赚了0.12多个BTC,比挖矿还容易,哈哈。。。。。
macheng
Newbie
*

Activity: 53

July 29, 2013, 11:19:24 AM

你好好交易能赚更多。
声明一下,我不是托,也不认识朱老板牛老板. 我靠趋势预测赚了将近50%,所以我觉得796至少不是骗子。
tamehuang
Full Member

Activity: 195
Merit: 100

July 29, 2013, 06:44:04 PM

楼上赚的是谁的钱?

macheng
Newbie
*

Activity: 53

July 30, 2013, 12:12:24 AM

楼上赚的是谁的钱?

我一般只做多,觉得要下跌时休息。赚的显然是上涨时看跌的兄弟们的钱。所谓趋势分析实际上就是对赌,对了就赢了,错了就输了。当然我也有输钱的时候,只是赢的次数多些而已。
Bit_TinTin
Newbie
*

Activity: 40

July 30, 2013, 04:01:02 AM

自从上了796,我在btcchina上亏的钱全又赚回来啦,btcchina当年一来行情就死机,吭得我好惨
Pages: [1]
  Print  

Jump to: