webcoincash (OP)
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
|
December 25, 2017, 10:21:02 AM |
|
Здравствуйте. Ищем ответы на вопрос, об актуальности приема платежей крупнейшими интернет магазинами, сервисами такси? И Т.Д.
|
|
|
|
TCTDev
|
|
December 25, 2017, 10:27:15 AM |
|
Не актуально из за высокой волатильности криптовалют. Я думаю ни один продавец не согласится получить 50% за свои товары или услуги только из за того что курс упал.
|
|
|
|
webcoincash (OP)
Newbie
Activity: 47
|
|
December 25, 2017, 10:33:29 AM |
|
Не актуально из за высокой волатильности криптовалют. Я думаю ни один продавец не согласится получить 50% за свои товары или услуги только из за того что курс упал.
Если платежи покупатель будет оплачивать в криптовалюте, а продавец получать в валюте своей страны. И все это будет происходить моментально.
|
|
|
|
Anett
Member
Activity: 90
Merit: 10
|
|
December 29, 2017, 08:03:56 AM |
|
Здравствуйте. Ищем ответы на вопрос, об актуальности приема платежей крупнейшими интернет магазинами, сервисами такси? И Т.Д.
Пока курс битка пляшет постоянно актуальность приема платежей откладывается на неопределенное время.
|
|
|
|
Statist777
Newbie
Activity: 72
|
|
December 29, 2017, 08:25:07 AM |
|
Но курс может и на 50% вырасти. Я думаю тут скорее юридические проблемы.
|
|
|
|
reznichenko
Newbie
Activity: 48
|
|
December 29, 2017, 08:58:54 AM |
|
Не так много компаний принимает платежи криптовалтой. И наверное в первую очередь это обусловлено тем, что большие магазины работают официально, а крипту же никто пока не признает.
|
|
|
|
Leona Lewis
Jr. Member
Activity: 181
Merit: 5
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
|
|
December 29, 2017, 09:51:02 AM |
|
В теории криптовалюту будет принимать только тот, кто знает что с этой криптовалютой будет делать. даже независимо от текущего проседания/роста конкретной валюты. То есть должны пересечься две сферы - игроки на криптовалюты и обычный бизнес. Есть мнение что такое уже не за горами.
|
▂▂▂▂▂ E Q U I ▂▂▂▂▂ Transforming Venture Capital
|
|
|
gorbachyovmq
Newbie
Activity: 28
|
|
December 29, 2017, 09:55:21 AM |
|
слишком дорого сейчас стоит эта крипта )) комиссии слишком велики!
|
|
|
|
koalabest
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
|
|
December 29, 2017, 10:18:20 AM |
|
Пилотные проекты уже есть, но пока это все в зачатной стадии. Слишком много еще нерешенных проблем: начиная с повышенной волатильности и дорогих транзакции и заканчивая психологическим неприятием криптовалюты. А так, к примеру, авиаперевозчик Air Baltic принимает биткойны, которые конвертируются по курсу в Евро. Надеюсь что следующий год станет прорывным в этом плане и мы увидим повсеместное внедрение и много интересных проектов.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
IRomkaI
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
December 29, 2017, 10:22:59 AM |
|
Когда нибудь такое будет))
|
|
|
|
Bombinate
Newbie
Activity: 39
|
|
December 30, 2017, 06:26:04 PM |
|
В массовом сегменте не актуально. Актуально, при оплате каких-нибудь специфических нематериальных активов, и возможно услуг. Могу привести пример: золото, как и биткойн достаточно ликвидный актив, и так же имеет все признаки достаточно высокой волатильности. Но, ведь никто не ходит с золотыми слитками покупать машины, квартиры и тд.
|
|
|
|
JPSD
Newbie
Activity: 6
|
|
December 30, 2017, 07:48:16 PM |
|
Если только кто-нибудь принципиально прикрутит, для расширения аудитории. А цены автоматом менять в крипте в зависимости от биржевой стоимости, т.е. цена может меняться раз в минуту.
|
|
|
|
stafford999
Newbie
Activity: 24
|
|
January 16, 2018, 01:32:57 AM |
|
Все реально.В некоторых ресторанах уже принимают расчет биткоинами.
|
|
|
|
hyrghr
Newbie
Activity: 14
|
|
January 16, 2018, 04:10:19 PM |
|
Вроде есть какой то токен который привязан к доллару 1 к 1 (напишите название кто помнит) он снимает проблему волатильности. А так мало где из сервиса принимают.
|
|
|
|
|