Bitcoin Forum
June 24, 2024, 07:21:12 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 90后的你现在拿多少工资 ? 数万网友回复, 莫名戳中泪点!  (Read 28 times)
kezhi (OP)
Full Member

Activity: 308
Merit: 100

View Profile
December 26, 2017, 07:10:39 AM

在本世纪初,掌管社会多数语权的70后眼中,80后是垮掉的一代,随着时光流走,如今90后成功取代80后成功登顶为舅舅不爱姥姥不亲的角色,上有80后嫌弃,下有00后吐槽,但尽管如此,90后已经慢慢的步入了社会正轨,慢慢的成为社会精英,慢慢的成为社会主流,那么如今的我们,到底每月能拿多少工资呢?

这个话题发起后,在各大媒体上引起了诸多网友的热议,评论人数超过10万,而今天小编截取了某平台上的网友留言,有些看笑了,而有些却莫名的戳中泪点!”

从诸多网友的评论来看,有些网友排除不吹的可能后,其实也挺接近实际,但有些就当笑话而已吗,毕竟身为90后,知道这世道的艰难
zhangshi
Full Member

Activity: 280

December 26, 2017, 07:39:44 AM

我是96年的,存款一万,一个月三四千块钱。农村户口,祖上八代都是贫农,不知道啥时候能出头,没资本没人脉没背景。。 Undecided
czxc
Newbie
*

Activity: 49
Merit: 0

December 26, 2017, 07:42:46 AM

我是90后,现在大学出来要实习,工资小的可怜,但是每个年龄段都有大神在,人家那些大神级别人物肯定赚得多。 Sad
dihan
Sr. Member

Activity: 364
Merit: 251

December 26, 2017, 07:44:59 AM

我是90后,现在大学出来要实习,工资小的可怜,但是每个年龄段都有大神在,人家那些大神级别人物肯定赚得多。 Sad
我今年二十二岁了,年纪轻轻月薪就已经到了1800,再加上提成还有帮客人点烟捶背拿点小费。已经到了2300元。我觉得我的人生已经到达巅峰,以前去网吧包夜都是自己带瓶水,现在我都买得起冰红茶了。有时候心情好了还来瓶红牛。吃泡面要加两根肠,我现在有点迷失自我,怎么办,好迷茫。
biyun15399
Full Member

Activity: 238

December 26, 2017, 07:59:06 AM

90年。好几年没认真开心的笑过了。原来以为我不会欠钱,没想到欠了别人二十万,银行二十多万,做生意都没心思了。我我不知道该怎么办。我能怎么办,我也很绝望啊。
zaisha
Sr. Member

Activity: 350
Merit: 250

December 26, 2017, 08:08:44 AM

月薪过万又怎样,还是要还房贷车贷、还是不够打断腿过完这辈子、还是要上班,还是不能想花就花想买就买,存款还是那么点,一点都不开心,何以解忧,唯有暴富。
haoxihata
Full Member

Activity: 216
Merit: 250

December 26, 2017, 08:25:02 AM

我是90后,没接触币市之前,月工资不到4000,反正基本上月月光,没有存款。但是,进入币圈后,现在的收入远远超越工作的收入,车房已经不是问题了,现在的问题是,何时能实现财务自由。
Pages: [1]
  Print  

Jump to: