aleksandra_kickcity (OP)
|
|
December 26, 2017, 12:34:17 PM |
|
Сразу дисклеймер: Пост не о политике Сегодня рылась в новостях и наткнулась на очень интересную статью на фонтанке http://www.fontanka.ru/2017/11/17/048/Там рассказывают что такое ICO и чем все эти компании занимаются. И знаете, эта статья - очень хороший знак. Все таки фонтанка.ру медиа для простых горожан. А тут им про ICO и блокчейн рассказывают. Значит, все не так плохо в России с отношением к криптовалюте. Что вы думаете по этому поводу? Есть у вас еще примеры того, что отношения между криптовалютами и Россией движутся в правильную сторону?
|
|
|
|
ico.picker
Newbie
Activity: 249
Merit: 0
|
|
December 26, 2017, 01:33:29 PM |
|
Сразу дисклеймер: Пост не о политике Сегодня рылась в новостях и наткнулась на очень интересную статью на фонтанке http://www.fontanka.ru/2017/11/17/048/Там рассказывают что такое ICO и чем все эти компании занимаются. И знаете, эта статья - очень хороший знак. Все таки фонтанка.ру медиа для простых горожан. А тут им про ICO и блокчейн рассказывают. Значит, все не так плохо в России с отношением к криптовалюте. Что вы думаете по этому поводу? Есть у вас еще примеры того, что отношения между криптовалютами и Россией движутся в правильную сторону? Ну, видимо, и до наших верхов дошло, что лучше осваивать перспективные тенденции, а не пытаться с ними бороться. Потому что в последнем случае можно очень быстро оказаться за бортом технического прогресса.
|
|
|
|
aleksandra_kickcity (OP)
|
|
December 26, 2017, 02:05:29 PM |
|
Сразу дисклеймер: Пост не о политике Сегодня рылась в новостях и наткнулась на очень интересную статью на фонтанке http://www.fontanka.ru/2017/11/17/048/Там рассказывают что такое ICO и чем все эти компании занимаются. И знаете, эта статья - очень хороший знак. Все таки фонтанка.ру медиа для простых горожан. А тут им про ICO и блокчейн рассказывают. Значит, все не так плохо в России с отношением к криптовалюте. Что вы думаете по этому поводу? Есть у вас еще примеры того, что отношения между криптовалютами и Россией движутся в правильную сторону? Ну, видимо, и до наших верхов дошло, что лучше осваивать перспективные тенденции, а не пытаться с ними бороться. Потому что в последнем случае можно очень быстро оказаться за бортом технического прогресса. Это правда. Будем надеется, что все не остановится =)
|
|
|
|
btc_love
Member
Activity: 566
Merit: 13
|
|
December 26, 2017, 03:33:16 PM |
|
фух, хорошо, что не про политику. а то я уж думал
ну а вообще хорошая статья, очень приятно нечто подобное читать
|
|
|
|
aleksandra_kickcity (OP)
|
|
December 26, 2017, 03:40:50 PM |
|
фух, хорошо, что не про политику. а то я уж думал
ну а вообще хорошая статья, очень приятно нечто подобное читать
согласна. почаще бы так =)
|
|
|
|
rashk1n
Newbie
Activity: 67
|
|
December 26, 2017, 07:05:26 PM |
|
всё равно тяжело обходить такой "снежный ком", тем более не мало русских в ICO вкладываются
|
|
|
|
Gayas
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
December 26, 2017, 08:01:03 PM |
|
Сразу дисклеймер: Пост не о политике Сегодня рылась в новостях и наткнулась на очень интересную статью на фонтанке http://www.fontanka.ru/2017/11/17/048/Там рассказывают что такое ICO и чем все эти компании занимаются. И знаете, эта статья - очень хороший знак. Все таки фонтанка.ру медиа для простых горожан. А тут им про ICO и блокчейн рассказывают. Значит, все не так плохо в России с отношением к криптовалюте. Что вы думаете по этому поводу? Есть у вас еще примеры того, что отношения между криптовалютами и Россией движутся в правильную сторону? Неважно, что пишут в новостях и не важно, что думаем мы.. к сожалению.. Все решит закон, который примут люди "не понимающие крипты и, которые не могут пощупать блокчейн руками". А новости в медиа - просто приток новых людей в мир крипты, что тоже неплохо.
|
|
|
|
ganozin
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
December 27, 2017, 03:29:27 AM |
|
По ICO в России все как обычно: они ещё не появились, а Минфин уже ограничивает сумму сборов в 1млрд и сумму участия в 50 тыс. Мне кажется, что в таком случае смысла проводить глобальные инвестиционные проекты у нас все меньше.
|
|
|
|
naRky
Sr. Member
Activity: 350
Merit: 250
Bitcoin is the future...
|
|
December 27, 2017, 03:49:38 AM |
|
Про крипту и на России 24 рассказывали) Так то тема популярная, ибо её обсуждают мнго где. Конечно СМИ не могут обойти это стороной
|
|
|
|
Trader53
Member
Activity: 266
|
|
December 27, 2017, 06:25:25 AM |
|
А тут без политики никак. Увы но реалии сегодня таковы, что россиянам проще делать ICO через страны восточной Европы или Азии. Россия и передовые идеи, в принципе последние годы, мало совместимы. Власть стремится запретить, контролировать и обложить налогом то, что даже прибыли еще не приносит. Такой подход отпугивает добросовестных инвесторов во всем мире. Поэтому если есть хорошие передовые идеи и вы хотите реализовать их путем ICO я бы посоветовал делать это через Эстонию или Сингапур к примеру.
|
|
|
|
ianoen
Member
|
|
December 27, 2017, 08:51:09 AM |
|
Ну, видимо, и до наших верхов дошло, что лучше осваивать перспективные тенденции, а не пытаться с ними бороться. Потому что в последнем случае можно очень быстро оказаться за бортом технического прогресса.
Ну вот совсем не факт, возможно хотят взять под контроль распространение информации для широких масс. Люди же все равно, особенно в последнее время, слышат о крипте и начнут интересоваться - а тут вот пожалуйста, читайте поп издания и не надо никуда лезть изучать. Очень может быть что массы готовят к выпуску государственного сурогата крипты типа облигаций займа.
|
|
|
|
aleksandra_kickcity (OP)
|
|
December 27, 2017, 11:05:13 AM |
|
Ну, видимо, и до наших верхов дошло, что лучше осваивать перспективные тенденции, а не пытаться с ними бороться. Потому что в последнем случае можно очень быстро оказаться за бортом технического прогресса.
Ну вот совсем не факт, возможно хотят взять под контроль распространение информации для широких масс. Люди же все равно, особенно в последнее время, слышат о крипте и начнут интересоваться - а тут вот пожалуйста, читайте поп издания и не надо никуда лезть изучать. Очень может быть что массы готовят к выпуску государственного сурогата крипты типа облигаций займа. ну они может что то и готовят, но пользоваться этим никто не будет)
|
|
|
|
gigantus
Member
Activity: 86
|
|
December 27, 2017, 11:13:21 AM |
|
посев информации и дальнейшее угнетение
|
|
|
|
mirdan
Newbie
Activity: 19
|
|
December 27, 2017, 11:45:16 AM |
|
Сразу дисклеймер: Пост не о политике Сегодня рылась в новостях и наткнулась на очень интересную статью на фонтанке http://www.fontanka.ru/2017/11/17/048/Там рассказывают что такое ICO и чем все эти компании занимаются. И знаете, эта статья - очень хороший знак. Все таки фонтанка.ру медиа для простых горожан. А тут им про ICO и блокчейн рассказывают. Значит, все не так плохо в России с отношением к криптовалюте. Что вы думаете по этому поводу? Есть у вас еще примеры того, что отношения между криптовалютами и Россией движутся в правильную сторону? Имхо, уже достаточно давно крупные российские СМИ в интернете публикуют ликбезы о мире криптовалют, поэтому можно сказать, что движемся в нужном направлении. Однако, многие консервативные информационные ресурсы (федеральные телеканалы, например) далеко не всегда делятся информацией беспристрастно
|
|
|
|
aleksandra_kickcity (OP)
|
|
December 27, 2017, 12:16:35 PM |
|
Сразу дисклеймер: Пост не о политике Сегодня рылась в новостях и наткнулась на очень интересную статью на фонтанке http://www.fontanka.ru/2017/11/17/048/Там рассказывают что такое ICO и чем все эти компании занимаются. И знаете, эта статья - очень хороший знак. Все таки фонтанка.ру медиа для простых горожан. А тут им про ICO и блокчейн рассказывают. Значит, все не так плохо в России с отношением к криптовалюте. Что вы думаете по этому поводу? Есть у вас еще примеры того, что отношения между криптовалютами и Россией движутся в правильную сторону? Имхо, уже достаточно давно крупные российские СМИ в интернете публикуют ликбезы о мире криптовалют, поэтому можно сказать, что движемся в нужном направлении. Однако, многие консервативные информационные ресурсы (федеральные телеканалы, например) далеко не всегда делятся информацией беспристрастно да ну вы что =) российские сми - самые честные сми
|
|
|
|
CryptoMagistr
Copper Member
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
Telegram @magistr_yota
|
|
December 27, 2017, 03:37:31 PM |
|
Я думаю будет какая регуляция проведения İCO, иначе полный бардак происходит в секторе
|
● QBIC.io ● THE FUTURE OF DIGITAL CASH Masternodes | PoW | Secure | ASIC | Resistance
|
|
|
litaya
Member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
December 27, 2017, 04:24:42 PM |
|
По ICO в России все как обычно: они ещё не появились, а Минфин уже ограничивает сумму сборов в 1млрд и сумму участия в 50 тыс. Мне кажется, что в таком случае смысла проводить глобальные инвестиционные проекты у нас все меньше.
С чего это не появились.. Я знаю несколько успешных проектов отечественных, и еще есть куча не успешных, но которые собрали деньги. Они поэтому и начали принимать меры. А по поводу глобальности - 1млр. рублей более чем достаточно для реализации практически всех проектовю
|
|
|
|
winrate
Member
Activity: 312
|
|
December 27, 2017, 05:17:49 PM |
|
Я думаю будет какая регуляция проведения İCO, иначе полный бардак происходит в секторе
Уже активно идут работы по регулированию ICO,чуть ли не самая обсуждаемая повестка.
|
|
|
|
Vyachel
Member
SEMUX
|
|
December 27, 2017, 06:12:54 PM |
|
С чего это не появились.. Я знаю несколько успешных проектов отечественных, и еще есть куча не успешных, но которые собрали деньги. Они поэтому и начали принимать меры. А по поводу глобальности - 1млр. рублей более чем достаточно для реализации практически всех проектовю Думаю 2018 год как раз и станет годом отечественных ICО, принятие закона даст этому толчок, так как регулирование законом уже дает некоторые гарантии как командам так и инвесторам.
|
|
|
|
Unfunnybtc
Member
Activity: 448
|
|
December 27, 2017, 08:56:38 PM |
|
Вот я простой народ, сижу в крипте полный ноль и про фонтанку не слышал. Новость конечно огонь, но не все так шикарно обстоит с крипто-темой как Вы надеетесь.
|
|
|
|
|