FaMouS8828 (OP)
Member
Activity: 234
Merit: 11
|
|
December 26, 2017, 12:35:10 PM |
|
Стоит доверять мобильному кошельку ? Безопасен он или не стоит рисковать? Есть кто пользуется такими кошельками? Хочу попробовать пользоваться этим видом кошелька поэтому хочу узнать какие у него плюсы и минусы. Спасибо.
|
|
|
|
ihnattm
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
|
|
December 27, 2017, 02:30:34 PM |
|
Стоит доверять мобильному кошельку ? Безопасен он или не стоит рисковать? Есть кто пользуется такими кошельками? Хочу попробовать пользоваться этим видом кошелька поэтому хочу узнать какие у него плюсы и минусы. Спасибо.
Всё зависит от того, что вы называете мобильным кошельком. Есть Апп приложения на телефон с всякими кошельками, их использовать не советую. Есть аппаратные кошельки, Трезор, Леджер, их можно использовать с мобильными и компьютерами, даже заражёнными вирусами, вот они самый раз. BTCBTCBTC
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
AdamSv
Jr. Member
Activity: 189
Merit: 1
|
|
January 15, 2018, 12:23:18 PM |
|
Не знаю Я ещё не пользовался кошельком Но Я пользуюсь флэшкой или ноутом так проще и безопасней
|
|
|
|
vladimirefiro
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
January 15, 2018, 01:05:58 PM |
|
Не знаю , но уже видел кучу жалоб о мобильных приложениях и взломе аккаунтов при их использовании, мне кажется лучше использовать обычный компьютер - целее будите
|
|
|
|
Stasha Normal
Newbie
Activity: 25
|
|
January 15, 2018, 01:07:06 PM |
|
Не знаю , но уже видел кучу жалоб о мобильных приложениях и взломе аккаунтов при их использовании, мне кажется лучше использовать обычный компьютер - целее будите Не обычный, а защищенный, на форуме я уже читал на эту тему.
|
|
|
|
wastecriPP
Newbie
Activity: 69
|
|
January 15, 2018, 01:16:28 PM |
|
зависит от того как телефон еще используешь. если часто лазишь в интернете на странные сайты, где преобладает цвет схожий с цветом кожи + подключаешься к общедоступным вай фай то не рекомендую. на случай потери телефона должна быть двухфакторная авторизация а также возможность удалить данные с телефона (и взорвать вообще)
|
|
|
|
luc1ff3r
Newbie
Activity: 85
|
|
January 15, 2018, 01:19:31 PM |
|
Ох я не доверяю таким кошелькам, и тебе не советую)
|
|
|
|
Na5g001
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 3
|
|
January 15, 2018, 01:39:28 PM |
|
А в чем проблема то? Я например пользуюсь мобильным кошельком блокчейна. Всё норм. При определенном подходе можно с любого компа и флешки , имея TREZOR и иже с ним штуки потерять все свои активы. Соблюдайте элементарные правила безопасности, ЧИТАЙТЕ и всё будет в порядке.
|
|
|
|
General_Coinobi
Member
Activity: 74
Merit: 10
|
|
January 15, 2018, 01:58:39 PM |
|
Храню на блокчейне порядочную сумму, никаких проблем пока не было.
|
|
|
|
Olga Zagorodnyaya
Newbie
Activity: 257
|
|
January 15, 2018, 02:10:55 PM |
|
Посоветуйте, какой кошелёк для участия надёжнее всего по вашему мнению?
|
|
|
|
VasiliyPetrov
Newbie
Activity: 42
|
|
February 09, 2018, 09:03:15 AM |
|
Я бы не стал ему доверять! Есть множество других вариантов.
|
|
|
|
Andrey123
|
|
February 09, 2018, 09:16:40 AM Last edit: August 10, 2021, 03:05:51 PM by xandry |
|
Храню на блокчейне порядочную сумму, никаких проблем пока не было.
А вот это огромная ошибка! Этот сайт никакого отношения не имеет к биткоину и владеет им один известный му*ак-миллионер, который имеет доступ и админские права ко всем учётным записям, со всеми вытекающими. Мобильные кошельки, в том числе на Андроиде опасны своими дырами и постоянными атаками. Выход в любой публичной сети и есть почти 99% шасн, что денюжки будут тю-тю) Либо Электрум, чтобы 200 гигов транз месяц не качать, либо аппаратный кошелёк. Храня даже 500 у.е., не надо жопиться на покупку оного и трату 100 баксов, горечь от потери 500 у.е., гораздо выше, чем от вложенных в будущее сотки
|
| Hello! Voluntary donations that will go towards the development of my coin. 34bwEhH3GMx6swYXt2NBfFbYGkdTcaWtXz....BTC | |
| |
|
|
|
|
garakach
Newbie
Activity: 4
|
|
February 09, 2018, 10:07:53 AM |
|
Если вы под "мобильным" считаете приложения на мобильный телефон, то я считаю, что рисковать не стоит, лучше пользуйтесь мобильной веб-версией кошелька, она есть у большинства кошельков (в том числе MEW, blockchain). Я вообще кошельки открываю только на телефоне, ибо уж не доверяю компьютеру в котором есть вирусы.
|
|
|
|
FaMouS8828 (OP)
Member
|
|
February 09, 2018, 10:09:31 AM |
|
Мобильные кошельки, в том числе на Андроиде опасны своими дырами и постоянными атаками. Выход в любой публичной сети и есть почти 99% шасн, что денюжки будут тю-тю) Либо Электрум, чтобы 200 гигов транз месяц не качать, либо аппаратный кошелёк. Храня даже 500 у.е., не надо жопиться на покупку оного и трату 100 баксов, горечь от потери 500 у.е., гораздо выше, чем от вложенных в будущее сотки Спасибо за совет , мне кажется что можно пользоваться мобильным кошельком но чтобы на нем была малая сумма. Лично сам еще не использовал такого вида кошелёк.
|
|
|
|
FaMouS8828 (OP)
Member
|
|
February 09, 2018, 10:12:02 AM |
|
Если вы под "мобильным" считаете приложения на мобильный телефон, то я считаю, что рисковать не стоит, лучше пользуйтесь мобильной веб-версией кошелька, она есть у большинства кошельков (в том числе MEW, blockchain). Я вообще кошельки открываю только на телефоне, ибо уж не доверяю компьютеру в котором есть вирусы.
На телефоне также опасно (может даже больше) открывать кошельки . Лично использую пк на который установил линукс, это более безопасная система нежели виндовс.
|
|
|
|
antonio79
Newbie
Activity: 104
|
|
February 09, 2018, 10:17:48 AM |
|
Я тоже раньше хранил на блокчейне,но когда стал вникать,нашел много статей о ненадежности данного кошелька.Я храню на myetherwallet,это хороший кошелёк по мнению многих пользователей.
|
|
|
|
cookiez
Jr. Member
Activity: 63
Merit: 1
|
|
February 09, 2018, 10:26:18 AM |
|
Если у вас андроид - то не стоит быть слишком уверенным в своей безопастности Лучше поставьте линукс на пк, хотя бы второй системой)
|
|
|
|
serg1e
Member
Activity: 840
Merit: 57
|
|
February 09, 2018, 10:30:20 AM |
|
Мобильные кошельки, в том числе на Андроиде опасны своими дырами и постоянными атаками. Выход в любой публичной сети и есть почти 99% шасн, что денюжки будут тю-тю) Либо Электрум, чтобы 200 гигов транз месяц не качать, либо аппаратный кошелёк. Храня даже 500 у.е., не надо жопиться на покупку оного и трату 100 баксов, горечь от потери 500 у.е., гораздо выше, чем от вложенных в будущее сотки Придерживаюсь точно такого же мнения. Время от времени появляется инфа о проблемах надежных десктопных кошельков. Что уж тут говорить о мобильных?) Если же вы настоящий камикадзе, и хотите пользоваться телефоном - то хотя бы: 1) купите отдельный телефон; 2) не устанавливайте туда ничего лишнего; 3) подключение к сети - только через домашний вайфай; 4) телефон лежит дома (в сейфе это тоже не плохо бы, но где же его взять ).
|
|
|
|
ArtificialW23
Newbie
Activity: 2
|
|
February 09, 2018, 04:29:44 PM |
|
Какой смысл делать мобильный кошелек и класть его в сейф?
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
February 09, 2018, 04:47:01 PM |
|
Мобильные кошельки, в том числе на Андроиде опасны своими дырами и постоянными атаками. Выход в любой публичной сети и есть почти 99% шасн, что денюжки будут тю-тю) Либо Электрум, чтобы 200 гигов транз месяц не качать, либо аппаратный кошелёк. Храня даже 500 у.е., не надо жопиться на покупку оного и трату 100 баксов, горечь от потери 500 у.е., гораздо выше, чем от вложенных в будущее сотки Придерживаюсь точно такого же мнения. Время от времени появляется инфа о проблемах надежных десктопных кошельков. Что уж тут говорить о мобильных?) Если же вы настоящий камикадзе, и хотите пользоваться телефоном - то хотя бы: 1) купите отдельный телефон; 2) не устанавливайте туда ничего лишнего; 3) подключение к сети - только через домашний вайфай; 4) телефон лежит дома (в сейфе это тоже не плохо бы, но где же его взять ). юзал для единичных транзакций форков битка Coinomi и Bitpie на домашнем планшете (как-раз без лишних прог и только через свой Wi-Fi) при этом, с адресов (от которых подбрасывал ключи) были предварительно выведены битки и эти адреса я более не использую т.е. риск потери средств все-же весьма велик большие суммы на холодных адресах (сгенерированы в офф-лайне пары адрес-ключ) оперативный резерв крипты на аппаратных кошельках торговые балансы ессно по биржам + что-то можно держать а-ля на blockchain.info
|
|
|
|
|