BitcoinHome (OP)
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
December 26, 2017, 01:10:42 PM |
|
Всем привет. Хотел попросить у вас помощи. С другом хотим купить ферму тысяч так за 50 для начала. Так вот: Есть тут фермеры? Кто что может посоветовать купить на данную сумму на сегодняшний день. Заранее спасибо. Мб ссылок полезных и актуальных накидаете любая помощь пригодиться ))) ( про то что майнить сейчас нету смысла, а лучше купить крипты на эти деньги в долгосрок просьба не писать Уже купили крипты^^ хотим ферму для фарма новых альткоинов....)
|
|
|
|
ks11
Member
Activity: 114
|
|
December 26, 2017, 01:48:09 PM |
|
У вас бюджет очень маленький, тут мне кажется хотя бы на 150 нужно раскошелится, чтоб начинать. Иначе это будет совсем несерьезно.
|
|
|
|
qBigCoin
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
December 26, 2017, 02:00:14 PM |
|
Ну фермой то тут точно не пахнет, риг и то с натяжной получится. На 50К можно только пару Nvidia 1060 прикупить и то мать, проц, память и блок питания может не хватить.
|
|
|
|
BitcoinHome (OP)
Member
|
|
December 26, 2017, 02:54:34 PM |
|
Ну фермой то тут точно не пахнет, риг и то с натяжной получится. На 50К можно только пару Nvidia 1060 прикупить и то мать, проц, память и блок питания может не хватить.
У вас бюджет очень маленький, тут мне кажется хотя бы на 150 нужно раскошелится, чтоб начинать. Иначе это будет совсем несерьезно.
Ну 50к это для начала... так сказать войти в игру, понять как это все работает на собственном опыте. А там уже будем докупать и реинвест. так то понимаем что сумма для данного занятия не велика поэтому и хотим максимум получить с этой сумы) 50к Это минимум что мы сейчас готовы вложить по мере необходимости сумма может увеличится до 70-80к
|
|
|
|
musicBIT
Newbie
Activity: 26
|
|
December 26, 2017, 03:16:45 PM |
|
Если ваша цела просто вложить эти 50к, чтобы разобраться и понять смысл и тонкости майнинга, то в принципе можно и так сделать. Все равно я так понял на будущее будут вложения. Главное чтобы все это оказалось вовремя
|
|
|
|
ron_
|
|
December 26, 2017, 03:19:28 PM |
|
Вам лишь бы деньги вложить или интересно развиваться в этой тематике? Если да, то купите для обучения одну или 2 видеокарты и на ней учитесь. Я бы посоветовал Geforce 1070 или 1080.
|
|
|
|
paperbox
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
December 26, 2017, 03:23:16 PM |
|
Вам лишь бы деньги вложить или интересно развиваться в этой тематике? Если да, то купите для обучения одну или 2 видеокарты и на ней учитесь. Я бы посоветовал Geforce 1070 или 1080.
Вот именно. Не делайте отдельный риг, а вставьте карты в свой компьютер, что позволит сэкономить на начальном этапе.
|
|
|
|
BitcoinHome (OP)
Member
|
|
December 26, 2017, 04:40:40 PM |
|
Спс. Да это будет 1воначально вложение с дальнейшим развитием. Мы не видим смысла вкладывать 50к что бы получать потом в итоге по 50р в день на двоих)) [/quote] Вот именно. Не делайте отдельный риг, а вставьте карты в свой компьютер, что позволит сэкономить на начальном этапе. [/quote] Эх идея хорошая но у нас ноуты)) И вот сейчас что интересно! Стоит ли сейчас покупать карты или подождать когда кончатся праздники? так как все мы знаем что перед праздничными скидками магазины любят задрать сначала цену
|
|
|
|
RusTrek
Member
Activity: 74
|
|
December 26, 2017, 04:43:22 PM |
|
Спс. Да это будет 1воначально вложение с дальнейшим развитием. Мы не видим смысла вкладывать 50к что бы получать потом в итоге по 50р в день на двоих)) Вот именно. Не делайте отдельный риг, а вставьте карты в свой компьютер, что позволит сэкономить на начальном этапе. [/quote] Эх идея хорошая но у нас ноуты)) И вот сейчас что интересно! Стоит ли сейчас покупать карты или подождать когда кончатся праздники? так как все мы знаем что перед праздничными скидками магазины любят задрать сначала цену [/quote] Тут скорее курс биткоин задирает цену =) а не скидки в магазинах.
|
|
|
|
Gras
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
December 26, 2017, 08:38:44 PM |
|
Всем привет. Хотел попросить у вас помощи. С другом хотим купить ферму тысяч так за 50 для начала. Так вот: Есть тут фермеры? Кто что может посоветовать купить на данную сумму на сегодняшний день. Заранее спасибо. Мб ссылок полезных и актуальных накидаете любая помощь пригодиться ))) ( про то что майнить сейчас нету смысла, а лучше купить крипты на эти деньги в долгосрок просьба не писать Уже купили крипты^^ хотим ферму для фарма новых альткоинов....)
Для начала сможете риг на три карты 1050Ti собрать. Этого хватит для того, чтобы разобраться, как все работает и затем уже вложить больше. Ну и первую прибыль принесет. Как вариант, можно использовать следующую сборку: Материнская плата ASUS H81M-K Процессор Intel Celeron G1840 BOX Оперативная память DDR3 4Гб- любая SSD диск 120Гб - любой Райзера v0.006 (0.007s) 3 Кнопка включения 1 (не обязательно) Видеокарта GTX 1050 ti 3 Блок питания 550W-650W бронзовый
|
https://www.INTEGRITY.one/ [ JOIN THE WHITELIST! ] The Blockchain Platform that Empowers Small Business & Entrepreneurs to WIN[/center
|
|
|
je_sus
|
|
December 26, 2017, 09:07:02 PM |
|
Спс. Да это будет 1воначально вложение с дальнейшим развитием. Мы не видим смысла вкладывать 50к что бы получать потом в итоге по 50р в день на двоих)) Вот именно. Не делайте отдельный риг, а вставьте карты в свой компьютер, что позволит сэкономить на начальном этапе. [/quote] Эх идея хорошая но у нас ноуты)) И вот сейчас что интересно! Стоит ли сейчас покупать карты или подождать когда кончатся праздники? так как все мы знаем что перед праздничными скидками магазины любят задрать сначала цену [/quote] Врядли сейчас будут скидки новогодние на видеокарты. Их сейчас большой дефицит и цена к тому же еще выросла.
|
|
|
|
Isida
Newbie
Activity: 12
|
|
December 26, 2017, 09:07:21 PM |
|
Вам лишь бы деньги вложить или интересно развиваться в этой тематике? Если да, то купите для обучения одну или 2 видеокарты и на ней учитесь. Я бы посоветовал Geforce 1070 или 1080. quote Врядли сейчас будут скидки новогодние на видеокарты. Их сейчас большой дефицит и цена к тому же еще выросла.
Пожалуйста, подскажите, какие GPU выбрать? | GTX 1060 6Gb * 8шт | или | RX 580 8Gb * 6шт? | Или может что посоветуете(150-200 к руб бюджет)? Интересует в первую очередь баланс, чтобы прибыль превышала затраты на E
|
|
|
|
gezru
|
|
December 26, 2017, 09:39:21 PM |
|
Для начала сможете риг на три карты 1050Ti собрать. Этого хватит для того, чтобы разобраться, как все работает и затем уже вложить больше. Ну и первую прибыль принесет. Как вариант, можно использовать следующую сборку: Материнская плата ASUS H81M-K Процессор Intel Celeron G1840 BOX Оперативная память DDR3 4Гб- любая SSD диск 120Гб - любой Райзера v0.006 (0.007s) 3 Кнопка включения 1 (не обязательно) Видеокарта GTX 1050 ti 3 Блок питания 550W-650W бронзовый не уложится они в 50 даже с такими параметрами, в реале и карт не найти (их разбирают как пирожки) и с блоками питания тоже проблемы и они не дешевые.
|
|
|
|
Uksha
Newbie
Activity: 81
|
|
December 26, 2017, 09:48:50 PM |
|
Для начала сможете риг на три карты 1050Ti собрать. Этого хватит для того, чтобы разобраться, как все работает и затем уже вложить больше. Ну и первую прибыль принесет. Как вариант, можно использовать следующую сборку: Материнская плата ASUS H81M-K Процессор Intel Celeron G1840 BOX Оперативная память DDR3 4Гб- любая SSD диск 120Гб - любой Райзера v0.006 (0.007s) 3 Кнопка включения 1 (не обязательно) Видеокарта GTX 1050 ti 3 Блок питания 550W-650W бронзовый Не надо 1050Ti не окупит сложность растет лучше две минимум 1060 6г а там потом войдет во вкус и будет добовлять
|
|
|
|
charlie137
Full Member
Activity: 1218
Merit: 220
(ノಠ益ಠ)ノ
|
|
December 27, 2017, 03:49:53 AM |
|
самый дешевый твердый вариант это собрать самому 3-6 гпу риг и продать в случае если не пойдет. иначе стационарной машины хватит что бы поучиться + купить монет (что в большинстве случаев прибыльнее на начальном уровне)
|
/__ ___ ( / \\--`-'-|`---\\ | |' _/ ` __/ / '._ W ,--' |_:_._/
|
|
|
stalkerjdi
Newbie
Activity: 70
|
|
December 27, 2017, 06:07:21 AM |
|
Я тут сижу вникаю на своем домашнем компе на 980 Ti, смотрю, что да как, а тут люди хотят сразу вложить, прибыль получить. Прикольные ребята. Смысл собирать "ферму", если даже не знаешь, что фармить и сколько это будет приносить прибыли. Можно вложить и 1 млн. рублей, банки не запрещают. А дальше что? Если ты не понимаешь зачем тебе это и куда ты сможешь это направить. Тут даже окупаемость одной видео карты под вопросом ибо вытянуть больше чем 5$ в реальном времени не получалось, а фармить новинку с надеждой на поднятие цены, такое себе удовольствие.
|
|
|
|
Ariem
|
|
December 27, 2017, 08:18:45 AM |
|
Я бы купил б\у материнку на 970 чипсете АМД, в нее дешевый б\у проц AMD Athlon II X2 215 или что-то типа него, также б\у жесткий на 80 гиг, озу 4 гига тоже б/у естественно, новый блок питания (на БП не экономьте оно того не стоит) , и карты 1060 3 гиговые, с памятью самсунг, брал бы наверно гигабайты G1 для меня это идеальная сборка на данный момент, так как RX 580-570 цены нереальные, я весной 470 по 200 баксов покупал, немогу смериться с теперешними ценами.
|
|
|
|
agrs
|
|
December 27, 2017, 11:51:56 AM |
|
Я бы купил б\у материнку на 970 чипсете АМД, в нее дешевый б\у проц AMD Athlon II X2 215 или что-то типа него, также б\у жесткий на 80 гиг, озу 4 гига тоже б/у естественно, новый блок питания (на БП не экономьте оно того не стоит) , и карты 1060 3 гиговые, с памятью самсунг, брал бы наверно гигабайты G1 для меня это идеальная сборка на данный момент, так как RX 580-570 цены нереальные, я весной 470 по 200 баксов покупал, немогу смериться с теперешними ценами. Да, на такой скромный бюджет один выход, покупать БУ комплектующие. По блоку питания согласен, а вот карты 1060 3гб я бы не брал. Лучше уже одну 1070 взять. Это если для обучения майнингу.
|
|
|
|
ron_
|
|
December 27, 2017, 12:03:10 PM |
|
Я бы купил б\у материнку на 970 чипсете АМД, в нее дешевый б\у проц AMD Athlon II X2 215 или что-то типа него, также б\у жесткий на 80 гиг, озу 4 гига тоже б/у естественно, новый блок питания (на БП не экономьте оно того не стоит) , и карты 1060 3 гиговые, с памятью самсунг, брал бы наверно гигабайты G1 для меня это идеальная сборка на данный момент, так как RX 580-570 цены нереальные, я весной 470 по 200 баксов покупал, немогу смериться с теперешними ценами. По 200 баксов их уже никогда не будет скорее всего. Пора уже и привыкать. Тем более, когда вы их покупали по 200 долларов, окупаемость была не быстрее, чем сейчас.
|
|
|
|
Miracle_Man
Member
Activity: 201
|
|
December 27, 2017, 03:20:39 PM |
|
50к маловато, но как вариант купите gtx 1080 или 1080ti и установите в свой компьютер. Будите майнить и на другие комплектующие тратиться не придётся, а в случае падения доходности майнинга будите на видеокарте играть в игры.
|
|
|
|
|