CashTold
Member
Activity: 302
Merit: 14
|
|
January 04, 2018, 05:02:14 PM |
|
Возможно еще проживут какое-то время,ведь деньги в ICO продолжают вкладывать,а новые ивестора продолжают приходить.
|
|
|
|
nazgulnarsil
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
|
|
January 04, 2018, 05:18:35 PM |
|
Слишком громкое название темы, тем более в старт посте автор не особо то и пишет почему именно это год станет началом конца. Да рынок ico изменится в сторону выгодную инвесторам, но возможно это пойдет на пользу всем. Совсем шлакомые проекты не потянут определенных условий и не смогут никого соскамить.
|
|
|
|
Risty Moon
Member
Activity: 173
Merit: 10
|
|
January 04, 2018, 05:21:30 PM |
|
У меня сложилось впечатление, что под громким название топика - скрытая реклама ICO Интересный ход. так что отбой, это всего лишь название, ICO будет жить и процветать, пока все ниши не будут заняты, а это еще очень долго.
|
|
|
|
tyappse
Member
Activity: 123
|
|
January 04, 2018, 05:23:42 PM |
|
Все равно будут хорошие проекты и исо не куда не уйдет, кто то все равно будет инвестировать!!
|
|
|
|
byncoin
Jr. Member
Activity: 146
Merit: 1
|
|
January 04, 2018, 05:27:41 PM |
|
Умрёт наверно потому, что до русских дошло, а они как известно, всё ломают и портят) такова логика? Если и умрут многие ICO, то лишь потому что они не перспективные, либо не предлагают новых решений.
|
|
|
|
MisterFix
|
|
January 04, 2018, 05:30:48 PM |
|
Не будет ICO придумают что нибудь другое.
Да, будут собирать пожертвования.
|
|
|
|
Lama_in_da_house
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
January 09, 2018, 02:44:55 PM |
|
Умрёт наверно потому, что до русских дошло, а они как известно, всё ломают и портят) такова логика? Если и умрут многие ICO, то лишь потому что они не перспективные, либо не предлагают новых решений.
ну прямо уж. в России очень много хороших проектов и профессиональных команд. вы утрируете
|
|
|
|
cryptobudy
Member
Activity: 434
Merit: 11
Proof-of-Stake Blockchain OLBITX
|
|
January 09, 2018, 02:56:33 PM |
|
Ну автор сказал, что это его личное мнение. Конечно никто официально не заявит, что в этом году будет конец ICO. У меня лично другое мнение, я считаю, что ICO не пройдет, но возможно немного трансформируются правила работы, усложнится само проведение
|
|
|
|
aleksandra_kickcity (OP)
|
|
January 09, 2018, 03:03:20 PM |
|
Без готового продукта ICO зло, я тоже считаю как читал уже осенью в статье одной. Как только разрабы получают бабло у них сразу пропадает интерес что то делать.
Так тоже не всегда происходит. Но. Мне кажется, что, для того, чтобы выходить на ICO у компании все таки должна быть какая то история и опыт работы с целевой аудиторией так она у них есть и история (легенда) и опыт работы с аудиторией (работа с вкладчиками). И теперь в ИСО полезли все, кто раньше в хайпах обманывал честной народ дело не в легенде, а в реальной истории. интервью основателя за какой нибудь 2015 год, гранты, дипломы. все эти данные можно проверить. когда этого всего нет, то и как бы... ну... о чем можно вообще говорить в таком случае
|
|
|
|
Gleborg
Member
Activity: 190
|
|
January 09, 2018, 03:07:54 PM |
|
Вот еще один пример - KickCity, компания, которая существует уже два года и занимается развитием ивент индустрии и выпускает токен KCY для дальнейшего разширения компания.
Мне одному кажется, что aleksandra_ kickcity решила просто попиарить компанию KickCity, помянув всуе Дурова?
|
|
|
|
Wa(t)ch_night()
Sr. Member
Activity: 336
Merit: 250
Play2Live presale starts on 25th January
|
|
January 09, 2018, 03:10:46 PM |
|
ICO не умрут в этом году или через пару лет, свежей крови в этой сфере все больше и больше будет, мошенники не откажутся от халявных денег, так что никого конца не предвидится.
|
|
|
|
aleksandra_kickcity (OP)
|
|
January 09, 2018, 03:12:19 PM |
|
Вот еще один пример - KickCity, компания, которая существует уже два года и занимается развитием ивент индустрии и выпускает токен KCY для дальнейшего разширения компания.
Мне одному кажется, что aleksandra_ kickcity решила просто попиарить компанию KickCity, помянув всуе Дурова? Вы же понимаете, что если бы это было стражайшим секретом, то ник у меня был бы другой =) Более того, я предоставила информацию, которой можно найти подтвеждение, никого не обижала и дала тему для обсуждения =) Нет ничего плохого в том, чтобы рассказать людям о хорошем проекте. Иначе откуда о нем узнают =)
|
|
|
|
Sam Black
Newbie
Activity: 208
|
|
January 09, 2018, 03:28:49 PM |
|
ICO будет жить. это один из механизмов крипто-мира. Павел если и запустить ICO под телеграмм, думаю нам туда не зайти. Входной билет дорогим.
|
|
|
|
LowBig
Newbie
Activity: 58
|
|
January 09, 2018, 03:37:38 PM |
|
Если ICO подсядет, то и нам, форумчанам, от этого минусовочка будет. Пусть лучше больше качественных в сеть заходят проектов!
|
|
|
|
aleksandra_kickcity (OP)
|
|
January 09, 2018, 04:32:37 PM |
|
Если ICO подсядет, то и нам, форумчанам, от этого минусовочка будет. Пусть лучше больше качественных в сеть заходят проектов!
Баунти программы никуда не денутся. Это отличный маркетинговый ход. Просто будут другие правила )
|
|
|
|
petir.bay
Member
Activity: 294
Merit: 21
|
|
January 09, 2018, 06:36:41 PM |
|
Я считаю что от регулирования ICO мы все только выиграем, потому что посмотрите сколько сейчас скама в сети, а это ведь по сути мошенничество в чистом виде.
|
|
|
|
Gleborg
Member
Activity: 190
|
|
January 09, 2018, 07:21:02 PM |
|
ICO будет жить. это один из механизмов крипто-мира. Павел если и запустить ICO под телеграмм, думаю нам туда не зайти. Входной билет дорогим.
А я думаю, что все желающие смогут доверить ему свои кровные 5 золотых. Дуровская ИСО по объемам привлеченных средств превысит даже МММ. У Мавроди будет знатно подгорать.
|
|
|
|
shayrma
Newbie
Activity: 105
|
|
January 09, 2018, 07:30:27 PM |
|
Мне на работе тоже все говорят что в 2018 году все накроется. "Собака лает, караван идет" Думаю ICO 2017 года и ICO 2025 года, будут сильно отличаться друг от друга, но основа останется прежней.
|
|
|
|
Ampersand
Member
Activity: 98
Merit: 13
The Future of Banking in Southeast Asia
|
|
January 09, 2018, 08:47:55 PM |
|
Если заявленный ранее в новостях на форуме какой-то там американский центр по контролю за ICO заработает и процент скама будет существенно уменьшен, то это, наоборот, подъем на новый уровень, а не конец. Да и вообще, автор сам толком своё мнение ничем не аргументировал, а упомянул Пашку "Верни стену" Дурова и пропиарил КикСити
|
|
|
|
je_sus
|
|
January 09, 2018, 09:30:14 PM |
|
Я думаю, что в ICO в 2018 наберет еще больше популярности, чем в предыдущем году. Ни в коем случае нельзя рассматривать эту статью как сигнал к действию, каждый решает сам, что и как ему делать. Помните, что на криптовалютном рынке можно как многократно увеличить вложенные средства, так и полностью потерять все до последнего сатоши, а потому, стоит инвестировать в ICO только то, что не жалко потерять.
|
|
|
|
|