Dr_Nefario
Member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
|
|
May 02, 2018, 01:34:41 PM |
|
Я думаю если ИКО и умрет в ближайшем будущем, то только для того, чтобы переродиться под другим названием, чтобы обойти всяких там регуляторов. Смысл по факту останется абсолютно тем же.
|
|
|
|
EdenAquis
Member
Activity: 84
"One Token to Move Anything Anywhere"
|
|
May 02, 2018, 02:06:11 PM |
|
Я так не считаю, а ICO будут существовать,потому-что есть куча хороших проектов. И ICO привлекает очень много денег, так что все у них в переди.
|
|
|
|
xz
Member
Activity: 168
|
|
May 02, 2018, 02:14:55 PM |
|
В этом году ICO только стало больше. Не знаю, где автор первого поста взял такую информацию. И их станет еще больше. Мода на криптовалюту набирает силу, а вместе с ней и мода на ICO. Ну, может, еще что-то выдумают, но видимо не скоро. Полностью с Вами согласен, и дропы будут набирать обороты. Ведь есть весьма перспективные проекты
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
May 02, 2018, 02:54:39 PM |
|
В этом году ICO только стало больше. Не знаю, где автор первого поста взял такую информацию. И их станет еще больше. Мода на криптовалюту набирает силу, а вместе с ней и мода на ICO. Ну, может, еще что-то выдумают, но видимо не скоро. Стало не просто больше, а в разы больше и почему решили, что многие не собирают, так я вижу наоборот, многие очень хорошо собирают, но это опять же те компании в которых я участвую, а я очень внимательно отбираю компании. На начало апреля было собрано на ико больше, чем за 2017 год. По всей видимости Телеграм здорово повлиял на капитализацию. Да и Эос собрал уже порядка 2 млрд, если это не манипуляция со стороны разработчиков проекта конечно..
|
|
|
|
Luna0120
Member
Activity: 294
Merit: 14
|
|
May 02, 2018, 02:58:55 PM |
|
Да, начало 2018 года для ICO было многообещающим, так как в январе многие выстреливали из них иксами. Но начиная с февраля начался откат, который практически продолжается до сих пор. Но думаю, что дно уже нащупали и теперь стоит ожидать восстановления этой сферы.
|
|
|
|
gumppips
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
May 02, 2018, 03:05:54 PM |
|
Допускаю, что 2018 год может быть последним для ICO в таком виде, в каком сейчас существует. Сейчас любой желающий может участвовать в ICO ( за исключением граждан некоторых стран), но в будущем, думаю только аккредитованные инвесторы смогут участвовать.
|
https://akropolis.io/ ♦ AKROPOLIS ♦ Blockchain Pensions Infrastructure ♦ ♦ Token Generation Event Q2 2018 ♦
|
|
|
garpion
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
|
|
May 02, 2018, 03:11:57 PM |
|
Вряд ли ICO совсем закончатся, но определенную трансформацию в сторону ужесточения правил должны пройти, действительно ведь, буквально всера смотрел какой-то проект, и вразделе команда, стоит объявление о вакансии разработчика блокчейна. Нормальный подход
|
|
|
|
Losiana
Newbie
Activity: 182
|
|
May 02, 2018, 03:13:39 PM |
|
Допускаю, что 2018 год может быть последним для ICO в таком виде, в каком сейчас существует. Сейчас любой желающий может участвовать в ICO ( за исключением граждан некоторых стран), но в будущем, думаю только аккредитованные инвесторы смогут участвовать.
Да мне и этого года хватит для того, что бы купить пару квартир, машину и отложить немного денег на свою небольшую компанию по созданию игр, с другом скинемся на это дело. Главное что бы до конца года прожили ИСО.
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
May 02, 2018, 03:14:29 PM |
|
Очень сомнительная информация. Все больше от аналитиков другие прогнозы, более обнадеживающие что ли.. вы прям ложка дегтя в бочке с медом..
так все ведь правильно написано в первом посте, лично я очень критически стал относиться к покупке токенов на этапе ico после того как купил такие распиаренные токены как комса и трейд.ио. то что пишут про рост ico в 2018 году это одно, а то что многие эти проекты собирают только софт капу или совсем ничего не собирают и переносят сроки- это совсем другое. Согласен, лучше купить при выходе на биржу когда он упадет в три раза ниже цены ико и сделать х3 и выйти. Мало кто делает иксы после сейла.
|
|
|
|
Lanas
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
|
|
May 02, 2018, 03:16:11 PM |
|
Так как тема "биткоину конец" уже поутихла, ее место пытаются занять темой окончания ІСО. Конечно, на ошибках учатся, и в правилах проведения ICO появятся жесткие рамки, но существовать оно будет. Думаю, мы как раз наблюдаем переход от количества к качеству. Вполне эволюционный процесс.
|
|
|
|
Koviryalkin90
Jr. Member
Activity: 110
Merit: 1
|
|
May 02, 2018, 03:21:48 PM |
|
Соглашусь, по моему мнению 2018й год будет годом регуляторов, все больше и больше государств начнут выпускать законы по законодательном урегулированию сферы ICO и криптовалют в частности. А это означает меньше скама и больше инвестиций в действительно качественные проекты.
|
all.me ●●● СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ЭПОХИ БЛОКЧЕЙН ●●● ▄▄▄▬▄▄▄ Bounty all.me ▶ Jan 29th - May 8th 2018 ▄▄▄▬▄▄▄ (https://all.me/ru)
|
|
|
alexcard1
|
|
May 03, 2018, 06:14:36 PM |
|
Конец ИКО начнется тогда, когда рынок ими перенасытится и люди уже не будут готовы инвестировать в какие-либо проекты. Однозначно когда то это случится, но вряд ли в 2018 году)
Уже сейчас видно по сборам как люди начали выбирать и некоторые проекты не могут иногда даже софт собрать. Рынок сам отсеивает большинство проектов и остаются только те, кто ответственно подходит к делу и работают над реально выполнимым проектом который будет полезен в будущем По данным икобенча на падающем битке в январе-феврале собирали хорошие суммы в баксе, меньше чем в декабре.. но и биток и эфир в декабре стоили значительно больше, а в марте так вообще рекорд по сборам. Только апрель подкачал, но думаю пока рано говорить о глобальных изменениях и непринятии новых ико.
|
|
|
|
Karmelita
Newbie
Activity: 126
|
|
May 03, 2018, 09:32:42 PM |
|
Никакого конца еще не предвидится, наоборот - только начало, ICO проекты только входят в тренд и становятся понятными и популярными среди людей даже далеких от этой сферы.
|
|
|
|
anders2000
Member
Activity: 364
|
|
May 03, 2018, 09:38:46 PM |
|
Надеюсь что это не так, потому что хочется, чтобы эта индустрия еще развивалась и существовала в принципе. Хороший способ заработка
|
|
|
|
carbal1987
|
|
May 03, 2018, 10:21:55 PM |
|
В этом году ICO только стало больше. Не знаю, где автор первого поста взял такую информацию. И их станет еще больше. Мода на криптовалюту набирает силу, а вместе с ней и мода на ICO. Ну, может, еще что-то выдумают, но видимо не скоро. пока ico приносят прибыль,это будет длится,а это будет еще очень долго единственное ,что у эфира появятся еще конкуренты
|
|
|
|
maximrussky
|
|
May 03, 2018, 10:49:12 PM |
|
За прошедшие месяцы, мы уже набрали прошлогоднюю норму по ICO. Если так пойдет дальше, то в этом году мы ожидаем от капитализации иксы)
|
|
|
|
federicocrypto
Member
Activity: 322
|
|
May 03, 2018, 10:59:10 PM |
|
За прошедшие месяцы, мы уже набрали прошлогоднюю норму по ICO. Если так пойдет дальше, то в этом году мы ожидаем от капитализации иксы)
Да уж, проектов точно меньше не становится и для некоторых людей это реальная возможность приумножить капитал. Нужно пользоваться пока еще это не прикрыли
|
|
|
|
Aknoe
Member
Activity: 246
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
|
|
May 03, 2018, 11:36:36 PM |
|
Ну так и прошло уже полгода. С каждым днем все проще сосряпать свой токен, написать сайт на коленке и запуститься. Только интересно где-нибудь посмотреть на процент ИСО которые стали успешными, сколько ушли в заморозку и сколько соскамились. Я думаю такая статистика уберет все мысли о увеличении капы.
|
|
|
|
more^power
|
|
May 03, 2018, 11:47:27 PM |
|
Ну так и прошло уже полгода. С каждым днем все проще сосряпать свой токен, написать сайт на коленке и запуститься. Только интересно где-нибудь посмотреть на процент ИСО которые стали успешными, сколько ушли в заморозку и сколько соскамились. Я думаю такая статистика уберет все мысли о увеличении капы. Токен то проще сделать, а вот ICO провести уже не так просто, тем более с вводом всяких КУЦей и тд. Ну и самое главное - мало провести ICO успешно, важно чтоб идея была "на миллион" иначе бабла тупо на листинг собранного не хватит Но я думаю у ICO только предрассветная зорька - мы только поняли что солнце есть, но еще его не видели даже..
|
|
|
|
NLO
Member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
May 04, 2018, 09:06:20 PM |
|
Ну так и прошло уже полгода. С каждым днем все проще сосряпать свой токен, написать сайт на коленке и запуститься. Только интересно где-нибудь посмотреть на процент ИСО которые стали успешными, сколько ушли в заморозку и сколько соскамились. Я думаю такая статистика уберет все мысли о увеличении капы. Вот например немного цифр для анализа: https://geektimes.ru/post/298557/ 59% всех прошлогодних ICO или обанкротились, или близки к этому, или исчезли с деньгами
|
|
|
|
|