sambuddha
|
|
May 29, 2018, 08:10:10 PM |
|
Ещё 2 месяца назад я бы не согласился с таким мнением. Сейчас, кажется, всё идёт именно к концу. Люди теряют доверие к ICO . Очень много развелось скамных проектов. Проектов каждый день появаляется великое множество. Организаторы собирают деньги и забывают про проект. И только единицы стараются вывезти монеты на биржу. Да и после вывода, не всегда монета радует.
Скамных проектов много, но и много проектов, которые даже софткап не смогли собрать, хотя потратили на раскрутку много денег. Рынок сам самоочистится от жулья, дилетантов и неудачников. Через год проектов будет мало, а качество будет выше. Я в этом не сомневаюсь.
|
|
|
|
Ponchik1994
Member
Activity: 178
Merit: 10
|
|
May 29, 2018, 08:35:56 PM |
|
Дисклеймер: нижеуказанный текст - личное мнение автора. Если у вас другое мнение, прошу, поделиться им ICO вызывает все больше и больше недоверия - спасибо скамерам. В данным момент компании, которые занимаются выпуском и продажей токенов больше ориентируются на продукт. Продукт развивают, разрабатывают, улучшают. И все до продажи токенов. Факт: больше доверия вызывают те компании, которые выходят на рынок токенов уже с готовым продуктом. Сейчас, мало кто заинтересуется компанией, которая запускает ICO только для того, чтобы сделать имя и заработать большие деньги. ICO - это серьезная кампания. Она требует больших ресурсов и профессионализма. По такому пути идут много компаний. Совсем недавно Павел Дуров объявил о создании легкого кошелька и выпуске токена Gram на платформе Telegram. Вот еще один пример - KickCity, компания, которая существует уже два года и занимается развитием ивент индустрии и выпускает токен KCY для дальнейшего разширения компания. вот такие новости О каком конце ICO вы говорите? Многие люди интересуются и инвестируют различные проекты. Тем самым ICO лишь укореняются. В ближайшее время конец не подойдет, даже учитывая количество скамеров. Просто при выборе проекта нужно в точности изучить все до мельчайших деталей.
|
|
|
|
guxu219
|
|
May 29, 2018, 08:40:44 PM |
|
Дисклеймер: нижеуказанный текст - личное мнение автора. Если у вас другое мнение, прошу, поделиться им ICO вызывает все больше и больше недоверия - спасибо скамерам. В данным момент компании, которые занимаются выпуском и продажей токенов больше ориентируются на продукт. Продукт развивают, разрабатывают, улучшают. И все до продажи токенов. Факт: больше доверия вызывают те компании, которые выходят на рынок токенов уже с готовым продуктом. Сейчас, мало кто заинтересуется компанией, которая запускает ICO только для того, чтобы сделать имя и заработать большие деньги. ICO - это серьезная кампания. Она требует больших ресурсов и профессионализма. По такому пути идут много компаний. Совсем недавно Павел Дуров объявил о создании легкого кошелька и выпуске токена Gram на платформе Telegram. Вот еще один пример - KickCity, компания, которая существует уже два года и занимается развитием ивент индустрии и выпускает токен KCY для дальнейшего разширения компания. вот такие новости О каком конце ICO вы говорите? Многие люди интересуются и инвестируют различные проекты. Тем самым ICO лишь укореняются. В ближайшее время конец не подойдет, даже учитывая количество скамеров. Просто при выборе проекта нужно в точности изучить все до мельчайших деталей. до конца ико еще очень и очень далеко, так что рано нагнетать, всё больше и больше интересуются новых инвесторов
|
|
|
|
doman322
Member
Activity: 448
Merit: 15
|
|
May 30, 2018, 06:07:01 AM |
|
может стать так,что из-за регулирования начнут проводить сейлы только для аккредитованных инвесторов,запретят участвовать России\Украине,продавать будут только на приватсейле и тд.То есть для меня например это будет равнозначно тому что ИСО исчезнут)
Действительно, если проект сильный, то возможно ему будет достаточно сделать приватную продажу для крупных покупателей и не стараться продавать токены инвесторам нищебродам. Сильные проекты наоборот будут выбирать инвестора, как с ТОN, а слабые и скамные так и будут продолжать практику постоянного продления ICO от нежелания людей в них инвестировать.
|
|
|
|
GREENPEACE34
Member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
|
|
May 30, 2018, 06:09:48 AM |
|
Очень похоже, что в этом году сфера ICO начнет угасать и только лишь законодательное регулирование сможет заложить основание для ее длительного функционирования. Думаю, все же следует смотреть на эту тему с оптимизмом.
|
|
|
|
Trader53
Member
Activity: 266
|
|
May 30, 2018, 06:10:56 AM |
|
По всей видимости да. Уверен что сборы уже все абсолютно преувеличивают. Накачивают через свои же кошельки. Потому что все меньше и меньше инвесторов в реале.
|
|
|
|
Ammonium
|
|
May 30, 2018, 06:11:39 AM |
|
Сейчас только начало эпохи ICO, а совсем не конец, такая доступность денег для стартапов может дать очень сильный скачек в развитии любой индустрии, да скамеры и мошенники тоже будут сопровождать этот процесс, тут ничего не поделаешь, но с каждым годом инвесторы набираются опыта и обмануть их становится все труднее, в то же время действительно стоящие проекты набирают нужные средства за несколько минут или часов.
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
|
|
May 30, 2018, 06:15:25 AM |
|
Действительно в 2018 году дума будет хороший рост качественных ICO потому что инвестора сейчас все тщательней выбирают проекты для инвестиций и будут участвовать только в самых сильных и конкурентоспособных проектах.
|
|
|
|
Star Warrior
|
|
May 30, 2018, 06:16:45 AM |
|
Количество проводимых ICO даже на сегодняшнем падающем рынке точно не уменьшается, а вниз идут сборы. Скамным проектам сейчас довольно трудно даже софткап собрать, все-таки некоторое очищение рынка и более тщательный отбор проектов инвесторами заметен.
Да,инвесторы сейчас стали более избирательными и сразу не инвестируют в первые попавшиеся проекты, а ка кто более избирательно подходят к этому вопросу.
|
|
|
|
Sauza
Member
Activity: 144
|
|
May 30, 2018, 09:33:51 AM |
|
Хочется конечно чтобы уменьшилось количество скама, ибо оно уже зашкаливает. И в будущем хороших ICO с действительно качественными продуктами и идеями станет больше.
|
|
|
|
AlexOnix
Member
Activity: 196
|
|
May 30, 2018, 08:33:55 PM |
|
Количество проводимых ICO даже на сегодняшнем падающем рынке точно не уменьшается, а вниз идут сборы. Скамным проектам сейчас довольно трудно даже софткап собрать, все-таки некоторое очищение рынка и более тщательный отбор проектов инвесторами заметен.
Ну так правильно, рынок развивается, начинает эволюционировать, очищаться. Люди уже больше стали разбираться, больше проверяют и не несутся сломя голову за каждым проектом. Это действительно радует.
|
|
|
|
Inwestour
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1093
|
|
May 30, 2018, 08:44:31 PM |
|
Сейчас только начало эпохи ICO, а совсем не конец, такая доступность денег для стартапов может дать очень сильный скачек в развитии любой индустрии, да скамеры и мошенники тоже будут сопровождать этот процесс, тут ничего не поделаешь, но с каждым годом инвесторы набираются опыта и обмануть их становится все труднее, в то же время действительно стоящие проекты набирают нужные средства за несколько минут или часов.
Мошенники были всегда и скорее всего будут, но это не значит что это как будет влиять на то будет ли тел или исчезнет как таковое. Я тоже считаю что эпоха ико на своем начальном этапе развития и до ее конца ещё очень далеко.
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
modelo.gart
Jr. Member
Activity: 172
Merit: 1
|
|
May 30, 2018, 08:49:26 PM |
|
год мне кажется что это не канец и ико мне будет мне кажется что всё будет только прогрессировать в дальнейшем.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
Madagaskar
|
|
May 30, 2018, 08:50:56 PM |
|
на мое мнение сборы падают , потому что конкуренция увеличивается. кстати реально хорошие проекты и до сих пор могут поднять жесткую крышку еще до окончания продаж
|
|
|
|
dinc
|
|
May 30, 2018, 08:56:44 PM |
|
на мое мнение сборы падают , потому что конкуренция увеличивается. кстати реально хорошие проекты и до сих пор могут поднять жесткую крышку еще до окончания продаж
Конкуренция? Скам на скаме погоняет. Нету никакой конкуренции, сейчас наоборот очень сложно найти нормальный продукт, с живыми разработчиками. А сборы падают просто потому что нету инвесторов и новых влошенцев, которые готовы кидать деньги в монитор и не парится (что было в январе).
|
|
|
|
cr1ptoman
Member
Activity: 210
|
|
May 30, 2018, 09:03:25 PM |
|
телеграмм тут приводили в пример, не согласен. телеграмм как соц сеть нормальная, а как криптовый проект? - это площадка для отмыва денег, за счёт этого всё и держиться, всё развитие телеграмм. что токен gramm, что Tron, всё это баблосборник "стиральной машины" как проекты будут собирать денюжку на своё развитие без ICO? Как? Песни петь в переходе? мошенники были и всегда будут, а кто из Вас святой? Все любят халяву, но не все правильно воспринимают - когда их тем же по тому же месту.
|
|
|
|
fayoling
|
|
May 30, 2018, 09:09:40 PM Last edit: May 30, 2018, 09:21:56 PM by fayoling |
|
Конкуренция? Скам на скаме погоняет. Нету никакой конкуренции, сейчас наоборот очень сложно найти нормальный продукт, с живыми разработчиками. А сборы падают просто потому что нету инвесторов и новых влошенцев, которые готовы кидать деньги в монитор и не парится (что было в январе). А кто будет вкладывать, когда многие сидят в фиате и ждут свалится бтк снова на 6к
|
|
|
|
namistyk
|
|
May 30, 2018, 09:36:06 PM |
|
Я думаю конца ИСО не будет ни в этом году и и ни в следующем тоже. Уже есть и будут создаваться компании по отборам проектов и так по немного скамеры уйдут - Я очень хочу в это верить, а то поднадоел развод))
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
May 30, 2018, 09:40:08 PM |
|
Да рано ещё хоронить криптовалюту и IСO. Мы вообще сейчас стоим на пороге развития этой индустрии. Я думаю, что в ближайшие годы будет наоборот активное развитие этой сферы.
|
|
|
|
avokado
Newbie
Activity: 64
Merit: 0
|
|
May 30, 2018, 09:45:26 PM |
|
Мне кажется 2018 - год начала конца скамных и мошеннических ICO. Если люди изначально верили почти всем, то теперь перед тем, как вложить трижды подумают и перепроверят. Рынок просто очистится, и станет прозрачнее.
|
|
|
|
|