MatveyBlack
|
|
January 04, 2018, 07:41:58 PM |
|
Нет никаких сомнений в том, что 2018 будет периодом роста крипты в целом и битва в частности. Конечно, отдельные альфы будут взлетать и рушиться, у битка будет турбулентность, но общий тренд - ясен.
|
|
|
|
morsmart
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
January 04, 2018, 07:57:41 PM |
|
Нет никаких сомнений в том, что 2018 будет периодом роста крипты в целом и битва в частности. Конечно, отдельные альфы будут взлетать и рушиться, у битка будет турбулентность, но общий тренд - ясен.
Кому как, вон начало года показало совсем другие результаты, нежели ожидались от него буквально пару- тройку недель назад. Так что все прогнозы в топку.
|
|
|
|
chimk
|
|
January 04, 2018, 08:00:03 PM |
|
Кому как, вон начало года показало совсем другие результаты, нежели ожидались от него буквально пару- тройку недель назад. Так что все прогнозы в топку. пару тройку недель мы были на распутье. все прогнозы были из разряды мечт и фантазий. фьючерсы ждали
|
|
|
|
FoLi
|
|
January 04, 2018, 08:11:28 PM |
|
Сейчас можно уже битком закупаться, завтра какой-то BTC Peer Summit начинается. Неизвестно что там они решат. Может назовут число внедрения нового протокола. Но на всякий случай закупиться можно. Цена к тому же 15500 всего
|
|
|
|
YouCan
Member
Activity: 294
|
|
January 04, 2018, 08:11:45 PM |
|
Никто ничего не знает наверняка,остается строить предположения и пытаться угадать направление движения.Решит какая-нибудь крупная страна запретить обращение криптовалют,увидим существенное снижение цен.
|
|
|
|
Oreota
Jr. Member
Activity: 45
|
|
January 04, 2018, 08:16:08 PM |
|
Все будет расти. Регулировка начнется ближе к 2020 году
|
|
|
|
NouveauRiche
Jr. Member
Activity: 42
Merit: 2
The Decentralized (DAO) Loyalty Ecosystem
|
|
January 05, 2018, 07:41:58 PM |
|
Сейчас праздники закончатся, люди придут в рабочий тонус и биткоин снова пойдёт покорять новые вершины. В этот раз думаю хай будет примерно на уровне $22-25к, а если быть оптимистичным то возможно и выше $30к.
Тоже так думаю, народ просто еще не раскачался от праздников. Сам до сих пор, как зомби. Будет неплохой рост в 2018, я считаю. Пока что курс держится примерно на одном уровне, что уже в принципе довольно не плохо. Как насчёт роста кеша? Обойдёт ли он биткоинт по цене в новом году? За полгода он неплохо так вырос с 300 долларов до 5 тысяч. Сейчас добавят ещё пару фич и пару биллионов в капу и произойдёт смена лидера! А биток будет продолжать тормозить. с чего бы этой монете обгонять биток? Спекулятивное детище и не более. Биток все знают, а к кэшу относятся как к подделке и не более. Никогда Кэш не опередит биток А разве биткоинт на сегодняшний день не такое же спекулятивное детище? И как может под(д)елка стоит 5 штук бакинских? Не дороговато ли? Точно такой же прайс был у битка всего то пару месяцев назад. Кеш висит практически на плечах биткоина.
|
▬▬▬▬TOKENLOYALTY (https://bitcointalk.org/index.php?topic=2293442)▬▬▬▬ Decentralized Loyalty Ecosystem ICO
|
|
|
ValerKat
Member
Activity: 378
Merit: 35
|
|
January 05, 2018, 11:55:52 PM |
|
Сейчас праздники закончатся, люди придут в рабочий тонус и биткоин снова пойдёт покорять новые вершины. В этот раз думаю хай будет примерно на уровне $22-25к, а если быть оптимистичным то возможно и выше $30к.
Тоже так думаю, народ просто еще не раскачался от праздников. Сам до сих пор, как зомби. Будет неплохой рост в 2018, я считаю. Пока что курс держится примерно на одном уровне, что уже в принципе довольно не плохо. Как насчёт роста кеша? Обойдёт ли он биткоинт по цене в новом году? За полгода он неплохо так вырос с 300 долларов до 5 тысяч. Сейчас добавят ещё пару фич и пару биллионов в капу и произойдёт смена лидера! А биток будет продолжать тормозить. с чего бы этой монете обгонять биток? Спекулятивное детище и не более. Биток все знают, а к кэшу относятся как к подделке и не более. Никогда Кэш не опередит биток А разве биткоинт на сегодняшний день не такое же спекулятивное детище? И как может под(д)елка стоит 5 штук бакинских? Не дороговато ли? Точно такой же прайс был у битка всего то пару месяцев назад. Кеш висит практически на плечах биткоина. Деда, знают практически все. Это Бренд. Именно с большой буквы. Поэтому большинство отдает предпочтение ему. Вы просто спросите у знакомых, почти все слышали про Биткоин. а кто слышал про кашу дяди Роджера? только люди в теме? Да и не 5000 эта каша сейчас, а 2500. И цена ей без вливаний копеечная. Искусственно созданный ажиотаж. Такой же как и с Риплом, будь он неладен. Киты нашли себе развлекуху.
|
|
|
|
Axel21
|
|
January 06, 2018, 06:39:44 AM |
|
Спекуляции конечно будут продолжаться, курсы криптовалют так и будут очень волатильными, но наверное общий тренд будет располагать к росту. Рынок пока не сбалансирован, пока никем не регулируется и толком неуправляем, мне кажется нужно проявлять большую осторожность при инвестировании сейчас.
|
|
|
|
atraay
|
|
January 06, 2018, 06:56:42 AM |
|
*** Деда, знают практически все. Это Бренд. Именно с большой буквы. Поэтому большинство отдает предпочтение ему. Вы просто спросите у знакомых, почти все слышали про Биткоин. а кто слышал про кашу дяди Роджера? только люди в теме? Да и не 5000 эта каша сейчас, а 2500. И цена ей без вливаний копеечная. Искусственно созданный ажиотаж. Такой же как и с Риплом, будь он неладен. Киты нашли себе развлекуху.
А чем рипл-то не угодил? Ну, развлекаются киты в соседней песочнице. Хайп устраивают, шумят, банки с деньгами привлекают. Может, и бог с ними? А то ощущение складывается, что они наши религиозные чувства оскорбляют своим существованием. Надо терпимее быть к чужой развлекухе, а фиата в мире на всех хватит
|
|
|
|
Semarsb
Member
Activity: 65
|
|
January 06, 2018, 11:13:13 AM |
|
да сейчас у многих людей уже биткоин головного мозга. считают себя правителями крипты и прям крутыми криптоманами что круче них только яйца. вот такие люди ущербные до ужаса.
|
|
|
|
dnsokoljuk
|
|
January 06, 2018, 11:30:40 AM |
|
В истории биткоина 50% падения уже не раз встречались, просто этот рынок живёт благодаря этому: Не будет коррекции - не будет такого колличества новых вкладчиков
|
|
|
|
Tigran88
|
|
January 06, 2018, 11:58:31 AM |
|
В истории биткоина 50% падения уже не раз встречались, просто этот рынок живёт благодаря этому: Не будет коррекции - не будет такого колличества новых вкладчиков
Согласен с вами, коррекция неизбежна, многие на ней делают целые состояния. В 18 году ожидается значительный прирост денежных вливаний, все больше людей узнают о криптовалютах. И как всегда их подстригут, то что людей стало очень много мы можем увидеть даже по закрытию регистрации на крупных биржах.
|
|
|
|
Klozed
|
|
January 06, 2018, 12:23:43 PM |
|
да сейчас у многих людей уже биткоин головного мозга. считают себя правителями крипты и прям крутыми криптоманами что круче них только яйца. вот такие люди ущербные до ужаса.
Ничто не ново под луной. Очередная коррекция должна расставить всё по своим местам.
|
|
|
|
Galuzius
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
January 08, 2018, 04:19:46 AM |
|
Ничто не ново под луной. Очередная коррекция должна расставить всё по своим местам. Возможно её не будет, сейчас народу ожидающего коррекции просто масса, все даже намечающиеся коррекции сразу откупают. К тому же идёт уверенный органический рост всей капитализации.
|
|
|
|
NixXxo
|
|
January 08, 2018, 05:33:06 AM |
|
Криптобезумие будет на том же уровне весь год, я думаю. Таких адских скачков уже не будет, скорее всего. Но это мое гадание на кофейной гуще.
|
|
|
|
Palmholder
|
|
January 08, 2018, 06:26:22 AM |
|
То что оно только начинается это точно. Особенно безумно то что одних людей судят за операции с криптой других грабят без суда и следствия. Одних хотят задавить в зародыше, а тех кто уже стал подпольным криптомиллионером хотят обнаружить и обвинить во всех грехах. И на этом фоне Япония и Сингапур полностью легализуют криптовалюты, интересно будут ли они выдавать "преступников"? Надеюсь что в Кремле не готовят неожиданный сюрприз для нас
|
|
|
|
johnjohnx2
Newbie
Activity: 56
|
|
January 08, 2018, 07:41:10 AM |
|
скорее всего так и будет!
|
|
|
|
Zin.Viktor
Newbie
Activity: 33
|
|
January 08, 2018, 08:34:26 AM |
|
2018 и 2019, по крайней мере первая половина - криптовалюты будут зашкаливать. Это уже очевидно
|
|
|
|
chimk
|
|
January 08, 2018, 11:17:25 AM |
|
я думаю 18-19 год будут кровавыми. по вышибают все что есть, из всех.
|
|
|
|
|