Bitcoin Forum
May 27, 2024, 01:22:11 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: 2017年感动币圈十大经典语录  (Read 549 times)
babudou17 (OP)
Member
**

Activity: 140
Merit: 50

View Profile
December 27, 2017, 05:45:52 AM

一入币圈深似海,从此节操是路人。

即将过去的 2017 年,我们曾一路跌跌撞撞、踉踉跄跄、也曾高唱凯歌,斗志昂扬。想在币圈混,必先弃其颜面,碎其节操,撸卡万千,经得起瀑布,耐得住暴涨。

如窃.格瓦拉所说:这个圈子里的人,各个是人才,说话又好听!搞得大家都好喜欢币圈的感觉。

币圈人才多,经典话语自然多,今天币读菌带着各位一起盘点下我们币圈人天天挂在嘴边的话,这些让听者流泪,闻者震惊的话!

“ 不要怂 就是梭!”

在币圈混,见面如果不问候你最近梭哈了没有,你基本可以把他鉴定为伪币圈人了!真正的币圈人,就是要敢于正视一泻千里的瀑布,敢于直面暴跌的大盘,像梭哈大爷一样,永远饱含激情,永远斗志昂扬!不要怂,就是梭!!!

“ 瀑布算个球,富贵险中求 ”

币圈待久了,币圈人早已将恐惧与绝望置之度外,毕竟币圈的瀑布那可是一夜之间让你倾家荡产。从高富帅秒变矮穷矬。要多刺激,就有多刺激。然鹅,经历过几轮瀑布的洗礼,老韭菜再也不会因为瀑布而吓得屁滚尿流。反而在瀑布来临时,带着一些小欣喜,小激动,火速变身抄底狂魔。结果,抄底抄的好的,屌丝逆袭,一夜暴富。此乃瀑布算个球,富贵险中求也。

“ 一币一Young 模一币一别墅 ”

要比野心,那谁也比不上咱币圈人,各个想的都比自己长得美!说话时的口气比自己的脚气还要大!动不动就是一币一young模,一币一别墅。刚入币圈时,听到这些言论,币读君是翻白眼翻到底朝天的,但后来看到比特币的涨势之后币读菌再也不翻白眼,只有羡慕嫉妒恨的红眼,真是人有多大胆,币有多大涨啊!!!

“ 赢了会所嫩模 输了下海干活 ”

似乎Young模式币圈人的梦想啊。曾经嫩模是远方,但在牛市打个滚,远方就直接入怀抱了。针刺激!有赢就有输,咱币圈人也不是输不起,大不了就下海干活,再打十年工呗!……想当年,咱小有名气的大麦,在JIANGUAN一夜来袭后,默默的将自己的昵称改成了下海干活的大麦……但近日大麦已经把“下海干活”删掉了,大麦已经不是以前的大麦了。

“  打工是不会打工的

这辈子都不会打工的 ”

这几天,群里纷纷贴出币圈人赚足千万,用辞职信打脸老板的新晋土豪!港真,经历过动动手指,躺着暴富的土豪们,还有谁愿意看老板的脸色呢!那些财富自由的人,你们再也不用跟老板谈理想了,你们已经实现了不上班的理想!!恭喜,恭喜!币读菌也盼着这一天早日到来!

“ 我们炒币的可以穷!

可以要饭!

但是一定不能卖币!”

既然,都不打工了,那你们每天在干嘛?在炒币啊!为了炒币,撸卡、套现、卖房、卖车、抵押、贷款......无所不用其极!炒币的人有一个很大的特点,就是“远看我很富,近看我很穷“入了币圈,可以穷,可以要饭,就是不能让他卖币!

' 韭菜、醒醒!起来接盘了!"

在币圈,泡沫和韭菜更配哦!常有人问币读菌,你们币圈天天暴涨天天出土豪,那些钱哪里来的啊??割韭菜割来的啊!你没听说我们币圈三大宝么——比特、以太和韭菜!刚刚过去的冬至节,各位韭菜馅的饺子吃的还好吗?

“ 你在仰望我车上的EOS么?”

BM:听说总有屌丝质疑我ByteMaster的力量,你没听说过事不过三么,搞砸了比特股和斯滴母的我已经经历过社会了,这次的EOS不打肿你们的脸我都不好意思叫字节天才!!

EOS:呵呵,三块钱的时候你说我黄了?我信不信几个月后我把你脸气黄了?

拥有EOS的圈友们:你在仰望上车了的我,和我车上的EOS么?

“ 踏空比特币算什么

你还会踏空ETH啊  ”

ETH:呵呵呵呵呵呵,我3000了你说我贵了不买,我3500都刹车给你上车的机会了,你说我会跌,4000的时候我都决定原谅无知的你们,结果你们还不珍惜???你说你踏空了比特币,你很能?没想到吧,你还踏空了我!!

“ 比特币又涨了??”

总之这两个月,比特币玩的就是心跳,每天都刷新我们的信仰值,一睁眼就看见女神又冲高,一群人搓着手,跺着脚,就说到顶了,快跑啊,要暴跌了?噼里啪啦开始砸盘,结果,成功的躲过比特币的暴涨。再恨得捶胸顿足,悔不当初。比特币的目标就是让你习惯的把又字儿给去掉!!

圈圈好有意思哦

你看看,咱们的圈圈多有意思,千万不要和那些NoCoiner浪费时间,啥,你问我NoCoiner是啥!?就是那些还能买得起比特币的时候,瞎BIBI说女神是个骗局,看到现在女神飞涨又瞎BIBI说这是泡沫的自认为很懂计算机技术的“精英啊”!
ZaCharyMay
Full Member

Activity: 204
Merit: 100

December 27, 2017, 07:35:22 AM

打工是不会打工的

这辈子都不会打工的

进入了币圈之后,打工已经从我的世界里消失了。辛辛苦苦的干一年,不如在这一个月,甚至2星期。曾经,我一个活动的赏金就抵上了我近十年的工资,这还打什么工啊。
cmiaomiaoy
Sr. Member

Activity: 252
Merit: 250

December 27, 2017, 08:10:30 AM

一币一Young 模一币一别墅   这是我在币圈坚持下去的理由
pipi2009
Full Member

Activity: 238

December 27, 2017, 08:37:34 AM

这帖子写的真不错啊,道尽了币圈的酸甜苦辣,一入币圈门,永远不抽身。
pipi2009
Full Member

Activity: 238

December 27, 2017, 08:39:02 AM

打工是不会打工的

这辈子都不会打工的

进入了币圈之后,打工已经从我的世界里消失了。辛辛苦苦的干一年,不如在这一个月,甚至2星期。曾经,我一个活动的赏金就抵上了我近十年的工资,这还打什么工啊。
什么活动的赏金能这么高啊?不过想想也是,开始撸洋葱的都百万身价了。
yidudian10
Full Member

December 27, 2017, 08:45:30 AM

的确,当你进入币圈,暴富的机遇还是挺多的,不过没一点坚持和耐力和运气,可能会有无数个机遇错过,缺一不可。
Xindier
Newbie
*

Activity: 27
Merit: 0

December 27, 2017, 09:50:46 AM

韭菜,醒醒,快来接盘啦。看着看着就笑出了声。价格低的时候各种犹豫,不入手,涨上去了又开始后悔。真的很尴尬。
pootutus
Member
**

Activity: 156
Merit: 10

December 27, 2017, 10:09:41 AM

有意思,非常经典,每天在QQ群里都有人说这些语录。这是这个币圈生动的写照! Grin
Foller
Newbie
*

Activity: 31

December 27, 2017, 10:13:43 AM

比特币又涨了道出了多少没有及时入手的人的心声,一直不敢,总想等着降些,结果越长越多。
baitan
Member
**

Activity: 182

December 27, 2017, 12:36:12 PM

打工是不会打工的

这辈子都不会打工的

确实,进入币圈以后心态都变了,工作根本没心思
malading
Member
**

Activity: 434

December 27, 2017, 01:04:27 PM

有意思,天天在各种币群里面听到这些话,竟然把这些话总结在这里了。

fangzi12254
Member
**

Activity: 96

December 27, 2017, 01:11:51 PM

贫穷限制了我的想象力
qthml
Member
**

Activity: 196

December 27, 2017, 01:56:16 PM

楼上这句阐释了一切
kidddwkr
Newbie
*

Activity: 106

December 27, 2017, 02:00:52 PM

确实啊,我是在离职前进了币圈,自己本身也是做技术的。现在真的是不想再去找工作了,代码已经写够了。
投资区块链如果真的可以带来足够的收入,那是见很美好的事情——我们正好碰巧接到了时代的馈赠。
sunnyzid04
Newbie
*

Activity: 83

View Profile WWW
December 27, 2017, 02:20:14 PM

哈哈,想起那个一脸坚毅的老头:老夫从来都是一把梭。
币圈一日,股市一年。真的是这样子,人生的大起大落实在是太刺激了。
shouji402
Newbie
*

Activity: 27

December 27, 2017, 02:37:04 PM

从来都是一把梭,赢了会所嫩模,输了下还干活。。。哈哈
may13381622239
Full Member

Activity: 169

December 27, 2017, 02:53:48 PM

一币一Young 模一币一别墅   这是我在币圈坚持下去的理由
我们是同道中人啊,没啥追求,一币一别墅就是我的梦想,现在努力的为这个小小的梦想奋斗着。
purples
Member
**

Activity: 66

December 27, 2017, 03:05:23 PM

学习了,哈哈,币圈人才真多,
lhfly5201314
Member
**

Merit: 12

December 27, 2017, 03:14:27 PM

在币圈涨知识啊!

▰   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   ▰
■▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬■
Github   -   Discord   -   Twitter   -   Telegram   -   Get Free Airdrop Now!
kreja
Jr. Member
*

Activity: 75
Merit: 1

December 27, 2017, 04:46:41 PM

哈哈哈,经典!在这一年的末尾终于上了币圈的车,目前还在看大佬的文章,学习交易知识,连止损点啥意思都不懂,真的是超级新手,希望明年能得心应手。
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  

Jump to: