badsaw123
|
|
December 27, 2017, 03:14:46 PM |
|
Наверняка его похитили для терморектального криптоанализа
Вот этот вариант прям больше остальных на ум приходит. И кто бы,что не говорил,он к сожалению наиболее вероятен ,учитывая криминальную обстановку данной местности.
|
|
|
|
Mikhail 777
|
|
December 27, 2017, 04:44:43 PM |
|
Жёстко конечно, сейчас потребуют выкуп в какой нибудь самой анонимной крипте, ну если конечно повезёт чувочку то отпустят, а если нет то нет (
|
|
|
|
Denton
|
|
December 27, 2017, 05:48:51 PM |
|
Жёстко конечно, сейчас потребуют выкуп в какой нибудь самой анонимной крипте, ну если конечно повезёт чувочку то отпустят, а если нет то нет (
В последнее время, все чаще наблюдается тенденция "поиграть в 90ые", не нравится мне это. Сильно сомневаюсь, что за него будут требовать выкуп, мне кажется, что просто какого-то кита это новость коснулась и он решил в личной беседе, все с ним разрулить.
|
|
|
|
BCTS
|
|
December 27, 2017, 05:51:05 PM |
|
В последнее время, все чаще наблюдается тенденция "поиграть в 90ые", не нравится мне это. Сильно сомневаюсь, что за него будут требовать выкуп, мне кажется, что просто какого-то кита это новость коснулась и он решил в личной беседе, все с ним разрулить. Или же это такая попытка скрыться с глаз с денюжками эксмо под предлогом похищения, аза этим обычно следует убийство, соответственно искать не будут, а он тем временем устроит себе новую беспечную жизнь.
|
|
|
|
Alexmaxfm
|
|
December 27, 2017, 07:50:38 PM |
|
На всякий случай надо вывести деп, и посмотреть на дальнейшее развитие событий...
|
|
|
|
Tryam93
|
|
December 27, 2017, 07:51:59 PM |
|
Видимо кому то перешёл дорогу или взятку не дал. Причин может быть много. Возможно личные дела, на Мальдивы уехал, та что угодно. Может быть самый банальный пиар, на что только люди не готовы ради славы и узнаваемости. Я до этого момента даже не знал, не то что фамилии но и что он русский)
|
|
|
|
talkov1105
|
|
December 27, 2017, 08:21:39 PM |
|
На всякий случай надо вывести деп, и посмотреть на дальнейшее развитие событий...
Такой умный, думаешь так просто вывести без проблем свой деп? Это как повезёт.
|
|
|
|
antiterminator
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
December 27, 2017, 10:13:45 PM |
|
Да, сейчас бардак в этом отношении. Искать никто не будет.
Скорее всего пытками заставят перевести все криптовалюты биржи на кошельки рекетиров (для этого они ботана с собой таскают), включая средства клиентов. Потом убьют и прикопают где-нибудь в посадке.
Да, сейчас такая ситуация.
|
|
|
|
stork83
|
|
December 27, 2017, 11:21:24 PM |
|
Да уж в любом из вариантов,инсцинировка ,выбивание бабла или рейдерский захват (тоже вариант у нас в Ураине это часто) страдаем мы простые смертные,ну это всё мелочи,главное чтобы ему башку не открутили
|
|
|
|
eribery
Member
Activity: 171
Merit: 10
|
|
December 28, 2017, 07:04:21 AM |
|
В Киеве похитили исполнительного директора EXMO, известного российского специалиста по блокчейну и криптовалютам Со слов заявительницы по делу, Лернера похитили неподалеку от его места работы - офисного центра на улице Степана Бандеры (до переименования - Московский проспект). Программиста силой затащили в автомобиль марки Mercedes-Benz Vito (госномер АА 2063 МТ) неизвестные лица в темной одежде и балаклавах, и увезли в неизвестном направлении. нехорошо
|
|
|
|
lowpriority
Member
Activity: 406
|
|
December 28, 2017, 07:25:55 AM |
|
Соболезную всем пользователям биржы EXMO,вереятность вернуть деньги, не очень большая.
|
|
|
|
Wacom
Newbie
Activity: 73
|
|
December 28, 2017, 07:27:03 AM |
|
Соболезную всем пользователям биржы EXMO,вереятность вернуть деньги, не очень большая.
Да думать думаю раньше нужно было. Теперь уже парень где то на Багамах смеется над нами.
|
|
|
|
torwig
Member
Activity: 112
C++/Golang Dev
|
|
December 28, 2017, 07:32:36 AM |
|
... Скорее всего пытками заставят перевести все криптовалюты биржи на кошельки рекетиров (для этого они ботана с собой таскают), включая средства клиентов. Потом убьют и прикопают где-нибудь в посадке. ...
Надеюсь, у него нет доступов ко "всем криптовалютам биржи" иначе это огромный facepalm
|
|
|
|
Wacom
Newbie
Activity: 73
|
|
December 28, 2017, 08:10:00 AM |
|
... Скорее всего пытками заставят перевести все криптовалюты биржи на кошельки рекетиров (для этого они ботана с собой таскают), включая средства клиентов. Потом убьют и прикопают где-нибудь в посадке. ...
Надеюсь, у него нет доступов ко "всем криптовалютам биржи" иначе это огромный facepalm У него думаю все есть. И уже криптопаялоанализ провели.
|
|
|
|
talankom
|
|
December 28, 2017, 08:31:45 AM |
|
Как-то последнее время нестабильно работает - досс-атаки, то оффлайн ( как сейчас), то жалобы пользователей на невозможность вывода средств, курс рипла завышен. Надеюсь что не звенья одной цепи, и биржа будет работать еще.
|
|
|
|
K.Neron
Newbie
Activity: 23
|
|
December 28, 2017, 08:34:00 AM |
|
Человек на один день ведь по делам приехал, а его бац и украли. Значит знали, что приедет, и ждали!
|
|
|
|
NouveauRiche
Jr. Member
Activity: 42
Merit: 2
The Decentralized (DAO) Loyalty Ecosystem
|
|
December 28, 2017, 12:44:06 PM Last edit: December 28, 2017, 04:17:20 PM by NouveauRiche |
|
Человек на один день ведь по делам приехал, а его бац и украли. Значит знали, что приедет, и ждали!
Это удобно, особенно если хочешь замести следы. В России так просто не пропадёшь, и уж тем более в Европе. А Украина идеальное место, гуляй-поле практически.
|
▬▬▬▬TOKENLOYALTY (https://bitcointalk.org/index.php?topic=2293442)▬▬▬▬ Decentralized Loyalty Ecosystem ICO
|
|
|
savel
|
|
December 28, 2017, 01:03:58 PM |
|
думаю, что пока рано говорить о закате биржи ЭКСМО. С помощью похищенного директора вывести оттуда бабло врядли получится. А вот собственные битки у него наверняка имеются в большом количестве. Вероятно, за ними и охотились.
|
|
|
|
richman555
Member
Activity: 98
|
|
December 28, 2017, 01:08:07 PM |
|