CherokeeMaks
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
December 27, 2017, 11:39:35 PM |
|
Удивительно. Вьезжая в Америку тебя спрашивают есть ли у тебя крипта,а вьезжая к нам спрашивают есть ли у тебя мозги,зачем сюда сунулся?
|
|
|
|
discourage
Member
Activity: 114
Merit: 11
|
|
December 29, 2017, 05:56:18 AM |
|
Мне кажется он не ухудшил положение криптовалют, он официально их признал. Только теперь граждане будут налоги платить. Но американцам не привыкать к этому
Он вывел их из серой зоны, в которой инвесторы не платили налоги до сих пор. Так что не думаю, что это повысило его популярность
|
|
|
|
jekainvestor
|
|
December 29, 2017, 09:35:25 AM |
|
Мне кажется он не ухудшил положение криптовалют, он официально их признал. Только теперь граждане будут налоги платить. Но американцам не привыкать к этому
Он вывел их из серой зоны, в которой инвесторы не платили налоги до сих пор. Так что не думаю, что это повысило его популярность Рано или поздно должно было бы это случится , а в целом Америкосы очень жадный народ, и президент их соответственно тоже .
|
|
|
|
steelcase11
Member
Activity: 79
Merit: 10
|
|
December 29, 2017, 09:36:40 AM |
|
Он вывел их из серой зоны, в которой инвесторы не платили налоги до сих пор. Так что не думаю, что это повысило его популярность Рано или поздно должно было бы это случится , а в целом Америкосы очень жадный народ, и президент их соответственно тоже . Да, я думаю мы еще услышим пару новововедений не только по налогам, но и по запретам и ограничениям.
|
|
|
|
Zin.Viktor
Newbie
Activity: 33
|
|
December 29, 2017, 09:50:30 AM |
|
Мне на американцев - наплевать. Меня беспокоит, то что творится у нас в стране. Что будет в новом законе? Какие трудности будут созданы конкретно для меня?
Нам не наплевать. Крупные биржи на которых торгуем и мы, в частности Битрекс и Полоникс - американские. И там уже началась движуха по урегулированию этого закона
|
|
|
|
PM9mlm
Newbie
Activity: 49
|
|
December 29, 2017, 09:59:29 AM |
|
И что может получится что с нас будут снимать деньги в бюджет Америки?
|
|
|
|
Mixno
Newbie
Activity: 40
|
|
December 29, 2017, 11:50:38 AM |
|
И что может получится что с нас будут снимать деньги в бюджет Америки?
Тут этот момент пока не понятен. Проясниться уже с января, а может и позже начнут регулировать
|
|
|
|
Takibudet
Jr. Member
Activity: 59
|
|
December 30, 2017, 12:46:19 PM |
|
То что приносит доход всегда становится объектом внимания и взывания. Гайки начнут закручивать я думаю уже в этом году, а вот насколько сильно пока не понятно.
|
ASSETA - Blockchain based borderless crypto bank | ICO | DISCUSSION THREAD | BOUNTIES
|
|
|
Jesus4people
Newbie
Activity: 4
|
|
December 30, 2017, 01:19:44 PM |
|
Скоро и в других странах доберутся до налогообложения криптовалют, Трамп просто самый первый решил взять это дело под контроль. Заработали немного и хватит
|
|
|
|
greydking
Member
Activity: 322
|
|
December 30, 2017, 01:28:20 PM |
|
Признание признанием, только вот никак не пойму, американцы что теперь добровольно признаются сколько у них лежит крипты? Не верю что они все такие правильные.
|
|
|
|
trux
Member
Activity: 108
|
|
December 30, 2017, 03:00:42 PM |
|
Не дают народу деньжат заработать. Скоро и в России лавочку прикроют
|
|
|
|
SMPanda
|
|
December 30, 2017, 03:06:16 PM |
|
Давно слышал,что при вьезде в США нужно указывать в нологовой декларации имеете ли вы в собственности криптовалюту или нет.
Как они проверят правдивость заявленного. И что мешает приехать без крипты и получить ее переводом потом? Вилами по воде. Попытка проконтролировать неконтролируемое. Да и Трамп политик-имиджник. Ему выгодно про крипту говорить что угодно, дабы на волне инфоповода быть
|
|
|
|
Pavel255
|
|
December 30, 2017, 03:07:16 PM |
|
Трамп вообще какой-то чюдик, Его в Штатах не особо любят, пожалуй он для них самый худший президент.
У них как-то с президентами в последнее время не очень-то прет! Можем им своего на подмогупослать поюзать ) Кто за?
|
|
|
|
SMPanda
|
|
December 30, 2017, 03:27:31 PM |
|
Трамп вообще какой-то чюдик, Его в Штатах не особо любят, пожалуй он для них самый худший президент.
У них как-то с президентами в последнее время не очень-то прет! Можем им своего на подмогупослать поюзать ) Кто за? Ходят легенды что он и так наш. Медведев в планшете не зря сидит. Хакеры тащат. Имидж он делает на крипте и не более. Это же очевидно
|
|
|
|
Faceter
Copper Member
Newbie
Activity: 275
|
|
December 30, 2017, 03:28:22 PM |
|
государственный долг в криптовалюте)
|
|
|
|
Bipa3opa
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
December 30, 2017, 04:24:03 PM |
|
Правильно товарищ сверху написал, в США налоги снимаются за любое телодвижение. Я уже много раз говорил, но не устану повторять, Америки будет подминать все под себя и крипта это не исключение.
|
|
|
|
SMPanda
|
|
December 30, 2017, 04:57:10 PM |
|
Правильно товарищ сверху написал, в США налоги снимаются за любое телодвижение. Я уже много раз говорил, но не устану повторять, Америки будет подминать все под себя и крипта это не исключение.
А у нас налоги н за любое движение? У тебя есть квартира. Твоя купленная. Ты при накоплении на нее платил налог. Потом купил. Пожил и решил продать. Так вот с продажи ты еще раз налог оплатишь как на доход. Не абсурд? Любая страна хочет навариться на гражданах и будет налогооблагать все что согут законным путем или законы делать новые.
|
|
|
|
LDenis555
|
|
December 30, 2017, 06:17:50 PM |
|
Трвмп много чего уже успел ухудшить за время своего недолгого правления, но пиндосы что хотели, то и получили. Только что-то у низ каждый новый президент чуднее и тупее предыдущего..
|
|
|
|
Bitocek100000
Member
Activity: 364
|
|
December 30, 2017, 06:31:05 PM |
|
Ну так кто же позволит недодавать деньги в государственный карман. Рано или поздно это в любом случае должно было случиться.
|
|
|
|
mexxeem
Newbie
Activity: 462
|
|
December 30, 2017, 06:31:34 PM |
|
Трамп всю жизнь в бизнесе, миллиардер, со взлетами и падениями. У него вера в $, в реальные деньги с которыми он всю жизнь работал, а ему за 70. А тут какие-то биткоины - непорядок. Ну если народ это покупает, пусть покупает...но платит налоги в $. А неуплата налогов у них очень серьезное преступление.
|
|
|
|
|