flawless_unicorn
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
January 24, 2018, 01:17:24 PM |
|
Даа что тут можно сказать это топ так сказать среди всех)))) нет ну правда вы шутите так или серьезно от вашей подписи веет скамом. уууу
|
|
|
|
SvetikB
|
|
January 24, 2018, 01:19:42 PM |
|
Зачем Мавроди полез в крипту... Не несут уже пирамиды профит ему, решил так деньжат срубить по быстрому
|
|
|
|
La_Navidad
Jr. Member
Activity: 164
Merit: 3
|
|
January 24, 2018, 08:41:30 PM |
|
Зачем Мавроди полез в крипту... Не несут уже пирамиды профит ему, решил так деньжат срубить по быстрому ту а почему бы и нет, пока хайп идет? надо ковать железо пока горячо
|
|
|
|
Kostiantyn-2018
Member
Activity: 378
Merit: 10
quarkchain.io
|
|
January 25, 2018, 02:09:27 PM |
|
Хорошая криптовалюта Мавро я уверен что будущее именно за этой криптой в 2018 году криптовалюта перебьёт биток
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
January 25, 2018, 02:18:42 PM |
|
Хорошая криптовалюта Мавро я уверен что будущее именно за этой криптой в 2018 году криптовалюта перебьёт биток Да ну бросьте, такими монетами уже рынок переполнен что до Мавродия многим нет дела) есть куда более выгоднее места для инвестиций. Биткоин в рост пойдет, на нем все держится)
|
|
|
|
ovgpribvo
|
|
January 25, 2018, 02:30:42 PM |
|
Хорошая криптовалюта Мавро я уверен что будущее именно за этой криптой в 2018 году криптовалюта перебьёт биток Уважаю хороший юмор.
|
|
|
|
trobbert
Member
Activity: 462
|
|
January 25, 2018, 02:41:47 PM |
|
Кто про Мавроди не слышал, им какое дело как называется. И даже для наших людей - Мавро, ну значит Мавры выпустили или нац. валюта Мавритании
|
|
|
|
Delfinium
Member
Activity: 112
|
|
January 25, 2018, 02:59:11 PM |
|
Мавроди обычный жулик.Рост валюты скорее всего фикция.Не стоит зацикливать на ней свое внимание. Но если уж так хочется,проведите анализ,взвесьте все за и против.Удачи
|
|
|
|
numbertech
|
|
January 25, 2018, 03:36:39 PM |
|
Я думаю, что Мавроди только дискредитирует своим появлением на рынке всю криптовалюту в целом, а также те решения проблем, для которых создаются различные криптовалюты.
|
|
|
|
Autofocus
Newbie
Activity: 196
|
|
January 25, 2018, 03:41:26 PM |
|
Я думаю, что Мавроди только дискредитирует своим появлением на рынке всю криптовалюту в целом, а также те решения проблем, для которых создаются различные криптовалюты.
Мавроди не мог не появится со своим проектом. Многие граждане до сих пор считают его экономическим гением. На это и расчет. Лично я не стал бы связываться с его проектами.
|
|
|
|
Bitco
|
|
January 25, 2018, 05:12:38 PM |
|
Вот скажу честно, положа руку на сердце -какая разница, скам это или не скам, если можно сделать чуть профита. И всегда, когда кто то находит , кто то теряет - это фундаментальные основы бытия, поэтому если мавроди раскуртит очередное ммм, главное быть в первых числах. Так как в перамиде низы всегда работают на верха. А верха это первые))
|
|
|
|
bihunter
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
|
|
January 25, 2018, 05:24:52 PM |
|
Зачем Мавроди полез в крипту... Не несут уже пирамиды профит ему, решил так деньжат срубить по быстрому такие люди всю жизнь будут заниматься чем умеют, а он умеет вытягивать деньги из людей, и при всем при этом что его знают, все равно найдутся те кто будет вестись
|
|
|
|
Crypto Lady
Full Member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
|
|
January 25, 2018, 05:31:09 PM |
|
Зачем Мавроди полез в крипту... Не несут уже пирамиды профит ему, решил так деньжат срубить по быстрому такие люди всю жизнь будут заниматься чем умеют, а он умеет вытягивать деньги из людей, и при всем при этом что его знают, все равно найдутся те кто будет вестись да, вот хоть и злой он герой, а ведь достиг человек своим "талантом" в свое время многого. Вот теперь на старость хочет еще и с крипты вытянуть
|
|
|
|
arendator
|
|
January 25, 2018, 05:36:24 PM |
|
По моему время когда пирамидные коины нормально заходили в народ уже прошли. Сейчас в такое проинвестируют либо фанаты Мавроди, либо совсем зеленые новички .
|
|
|
|
Seppetradingx
Member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
|
|
January 25, 2018, 05:49:25 PM |
|
По моему время когда пирамидные коины нормально заходили в народ уже прошли. Сейчас в такое проинвестируют либо фанаты Мавроди, либо совсем зеленые новички . Можно заработать хорошо и на фанатах и зелёных новичках. Криптовалюта как и деньги не пахнут. Может и ошибаюсь. Может Мавроди с честным проектом вошёл в тему.
|
|
|
|
nbo79
Newbie
Activity: 89
|
|
January 25, 2018, 06:42:05 PM |
|
Это такая оригинальная крипта "гениального" псевдо-бизнесмена - она специально создана, чтобы этот аферист набил карманы. То есть он занимается перемещением денег из карманов окружающих населюков в свои личные карманы.
|
|
|
|
mdenys
|
|
January 25, 2018, 06:47:00 PM |
|
В мавродикойн можно вкладыватся по-приколу или если денег некуда девать,ведь столько интересных монет на рынке,на фига тот мавро
|
|
|
|
Syndikat
|
|
January 25, 2018, 06:49:16 PM |
|
https://coinmarketcap.com/currencies/mavro/интересный проект, от создателя известного создателя пирамид сергея Мавроди. Как вы считаете у это валюты есть перспектива? 18 декабря он выросла с 0.04 до 0.4 доллара. Что это было, это ее скорей всего искуственно пропампили? может она сделать иксы? или только наудачу что ее когдато еще раз пропампят? я не верю Мавроди. Хотя с другой строны, кто успел снять деньги, тот разбогател. Думаю что в этот раз не удасться привлечь много народу. Пропампили его, да и всё, нет никакой информации насчет необходимости такого коина.
|
|
|
|
hyipcoin
Newbie
Activity: 74
|
|
January 25, 2018, 06:53:06 PM |
|
Мавроди к этому скаму отношения никакого не имеет. В твиттре общение вообще ему не соответствует, судя стилю сидит какой-то пту-шник недоделанный. На его единственном сайте работающим еще с ммм-2011, желтым по деревянному сказано что все это проходимцы пруф http://sergey-mavrodi.com/
|
|
|
|
Kale99
|
|
January 25, 2018, 06:56:31 PM |
|
Мавроди к этому скаму отношения никакого не имеет. В твиттре общение вообще ему не соответствует, судя стилю сидит какой-то пту-шник недоделанный. На его единственном сайте работающим еще с ммм-2011, желтым по деревянному сказано что все это проходимцы пруф http://sergey-mavrodi.com/Тут без пруфоф ясно что скам, путинкоин и прочие тоже самое, люди на хайпе хотели заработать, инвесторы у которых есть хоть сколько денег перед тем как вложить изучат и вкинутся во что то стоящее, но не как не в говнокоины
|
|
|
|
|