Salomyi
|
|
February 12, 2018, 11:40:51 AM |
|
Может и не имеет отношения а только спекулируют на имени. Но тут все равно, главное что народ то все равно вкладывает ради любопытства наверное.
|
|
|
|
craked5
|
|
February 12, 2018, 11:41:05 AM |
|
так имеет эта монета отношение к мавроди или нет?? мнения разделились)
а вот тут кроме самого Мавроди тебе никто правду и не скажет. выглядит со стороны, что как будто он тут особо вообще и не при делах. но с другой стороны может это и есть его план - сделать так, чтобы быть не при делах
|
|
|
|
rebrik7
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
February 12, 2018, 08:48:43 PM |
|
Не важно, причастен ли господин Мавроди к этой монете или нет, факт в том, что монета - говно. Если не жалко, то на 10 баксов можно купить чисто на поржать. Перспективы у этого творения нулевые.
|
|
|
|
darkanonim
|
|
February 12, 2018, 08:49:52 PM |
|
Не важно, причастен ли господин Мавроди к этой монете или нет, факт в том, что монета - говно. Если не жалко, то на 10 баксов можно купить чисто на поржать. Перспективы у этого творения нулевые.
каждая монета, даже самая отвратительная хоть раз пампится в своей жизни. Вот и эту можно прикупить именно для того, чтобы слит на пампе
|
|
|
|
Eva06
|
|
February 12, 2018, 09:15:33 PM |
|
Посмотрите на количество их подписчиков в твиттере и других соц сетях - там капец!!)) сотни тысяч)))
|
|
|
|
Crypto Lady
Full Member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
|
|
February 12, 2018, 09:17:30 PM |
|
Посмотрите на количество их подписчиков в твиттере и других соц сетях - там капец!!)) сотни тысяч))) А я тоже смотрела, но подумалось мне, что я просто что-то не так поняла. Ан-нет, ведь действительно проект вызывает интерес какой-то нездравый
|
|
|
|
Agutin
Member
Activity: 560
Merit: 16
|
|
February 12, 2018, 09:22:50 PM |
|
Это просто кто-то пошутил так,монету создали ради фана.Если была бы цель заработать,то придумали бы что-нибудь заумное.
|
|
|
|
BitmarkInvest
|
|
February 13, 2018, 12:48:40 PM |
|
Это просто кто-то пошутил так,монету создали ради фана.Если была бы цель заработать,то придумали бы что-нибудь заумное.
Ну да, мавроди многие знают и думают что он реально может качнуть свой токен, но возможно он просто в очередной раз всех обует и просто соберет бабки
|
|
|
|
Borisb52
|
|
February 13, 2018, 12:50:44 PM |
|
А я вот где-то читал, что Мавроди к этому проекту не имеет никакого отношения. Поэтому спорный вопрос. Возможно кто-то просто использует его имя.
|
|
|
|
Triss Merigold
Member
Activity: 294
Merit: 12
The Future of Security Tokens
|
|
February 13, 2018, 12:55:31 PM |
|
А я вот где-то читал, что Мавроди к этому проекту не имеет никакого отношения. Поэтому спорный вопрос. Возможно кто-то просто использует его имя.
Не уверена, что Мавроди позволил бы кому-то безнаказанно использовать его имя. Либо он имеет с этого свою прибыль и продал свое имя, как продал ранее историю для фильма, либо он все же имеет к этому отношение и строит очередную пирамиду для своих преданных фанатов ХD
|
|
|
|
KAMAZ-4350
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
February 13, 2018, 12:57:10 PM |
|
Моё мнение достаточно двоякое,вроде бы и нет перспективы,так как такое прошлое у самого Мавроди,у многих людей он ассоциируется с пирамидой,то есть с лохотроном. А вроде бы и есть перспектива,ведь тогда его никто не понял и дал свершить задуманное,а теперь есть возможно сделать что-то своё,и вполне возможно,что под своим именем он не плохо раскрутит монетку. Мне вообще кажется,что он знает о крипте на много больше,чем все мы.
|
|
|
|
lirene
|
|
February 13, 2018, 01:10:24 PM |
|
так имеет эта монета отношение к мавроди или нет?? мнения разделились)
думаю никакого отношения не имеет, просто используют известное имя, тогда какой смысл называть монету Мавро? ведь у самого Мавроди репутация не из лучших.
|
|
|
|
bantik7
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
February 13, 2018, 01:12:16 PM |
|
А исо было? На каких биржах торгуется?
|
|
|
|
alf-marina
Member
Activity: 283
|
|
February 13, 2018, 01:12:39 PM |
|
недавно в интервью по ТВ Мавроди журналист задала вопрос о крипте, где он ответил, что да, зарабатывает сейчас как и все на крипте, но как именно зарабатывает не уточнялось...так что вполне возможно что имеет самое прямое отношение к этой крипте. Но считаю это далеко не повод вкладываться в эту валюту.
|
|
|
|
Lim Delin
Member
Activity: 154
Merit: 17
Ecosystem for masternodes
|
|
February 13, 2018, 01:16:11 PM |
|
Посмеялся, когда увидел их сайт, просто под копирку взяли дизайн с проекта thekey. Рассказал своим родителям, которые в свое время потеряли часть сбережений на МММ, про то, что Мавроди собирается еще и в криптовалюту податься, на что они сказали: "Вот жеж зараза, нас обобрал, а теперь и до наших детей добрался "
|
|
|
|
profitbezpredela
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
|
|
February 13, 2018, 01:20:24 PM |
|
недавно в интервью по ТВ Мавроди журналист задала вопрос о крипте, где он ответил, что да, зарабатывает сейчас как и все на крипте, но как именно зарабатывает не уточнялось...так что вполне возможно что имеет самое прямое отношение к этой крипте. Но считаю это далеко не повод вкладываться в эту валюту. Великим махинатором века его нужно прозвать. Вот же талант у этого человека наживаться на других. Интересно он и в крипте всех кинет? Зачем только светить своим именем я не пойму
|
|
|
|
iscariah
Member
Activity: 292
Merit: 11
|
|
February 13, 2018, 01:21:55 PM |
|
недавно в интервью по ТВ Мавроди журналист задала вопрос о крипте, где он ответил, что да, зарабатывает сейчас как и все на крипте, но как именно зарабатывает не уточнялось...так что вполне возможно что имеет самое прямое отношение к этой крипте. Но считаю это далеко не повод вкладываться в эту валюту. Великим махинатором века его нужно прозвать. Вот же талант у этого человека наживаться на других. Интересно он и в крипте всех кинет? Зачем только светить своим именем я не пойму А что ему терять? Свое он уже отсидел, да и не молодой уже. Хорошо, что следует за технологиями, а не сидит на пенсии дома телевизор смотрит
|
|
|
|
Orlana
Jr. Member
Activity: 175
Merit: 4
|
|
February 13, 2018, 01:28:45 PM |
|
недавно в интервью по ТВ Мавроди журналист задала вопрос о крипте, где он ответил, что да, зарабатывает сейчас как и все на крипте, но как именно зарабатывает не уточнялось...так что вполне возможно что имеет самое прямое отношение к этой крипте. Но считаю это далеко не повод вкладываться в эту валюту. Великим махинатором века его нужно прозвать. Вот же талант у этого человека наживаться на других. Интересно он и в крипте всех кинет? Зачем только светить своим именем я не пойму А он, как Великий комбинатор, не может остановиться. его по носу уже дважды щелкали, а он все равно пищит и лезет. Он упорный, конечно, в этом ему не откажешь.
|
★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★ ✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
|
|
|
2chandwaney
Member
Activity: 216
|
|
February 13, 2018, 01:31:29 PM |
|
недавно в интервью по ТВ Мавроди журналист задала вопрос о крипте, где он ответил, что да, зарабатывает сейчас как и все на крипте, но как именно зарабатывает не уточнялось...так что вполне возможно что имеет самое прямое отношение к этой крипте. Но считаю это далеко не повод вкладываться в эту валюту. Великим махинатором века его нужно прозвать. Вот же талант у этого человека наживаться на других. Интересно он и в крипте всех кинет? Зачем только светить своим именем я не пойму А он, как Великий комбинатор, не может остановиться. его по носу уже дважды щелкали, а он все равно пищит и лезет. Он упорный, конечно, в этом ему не откажешь. Мне непонятно другое: кто к нему идет? и что у них в голове в этот момент. Ведь все прекрасно же должны понимать, что это эмм...немного мошенник. Тогда зачем туда инвестировать ...
|
|
|
|
Yaminat
|
|
February 13, 2018, 02:24:06 PM |
|
Вообще не вижу ничего хорошего в этом проекте , решил Мавроди заработать и придумал опять финансовую пирамиду
|
|
|
|
|