Eva06
|
|
February 13, 2018, 10:35:27 PM |
|
А я вот где-то читал, что Мавроди к этому проекту не имеет никакого отношения. Поэтому спорный вопрос. Возможно кто-то просто использует его имя.
недавно в интервью по ТВ Мавроди журналист задала вопрос о крипте, где он ответил, что да, зарабатывает сейчас как и все на крипте, но как именно зарабатывает не уточнялось...так что вполне возможно что имеет самое прямое отношение к этой крипте. Но считаю это далеко не повод вкладываться в эту валюту. Великим махинатором века его нужно прозвать. Вот же талант у этого человека наживаться на других. Интересно он и в крипте всех кинет? Зачем только светить своим именем я не пойму А он, как Великий комбинатор, не может остановиться. его по носу уже дважды щелкали, а он все равно пищит и лезет. Он упорный, конечно, в этом ему не откажешь. Такие не останавливаются) МММ самый мощный хайп (пирамида) на планете. Кол во участриков огромное - вся Азия и Африка уже в ней)
|
|
|
|
Mantisa83
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
February 13, 2018, 10:46:44 PM |
|
Вроде Мавроди к этому проекту не имеет никакого отношения? И как бы я к нему не относилась, все же Мавроди по своему очень гениальный человек. И то что он мошенник, тоже весьма спорный вопрос.
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
February 14, 2018, 09:13:30 AM |
|
Вроде Мавроди к этому проекту не имеет никакого отношения? И как бы я к нему не относилась, все же Мавроди по своему очень гениальный человек. И то что он мошенник, тоже весьма спорный вопрос.
это точно, Мавроди придумал очень правильную систему сбора средств. то что его мошенником назвали правоохранители так называемые, которые изъяли деньги, и больше их (эти деньги) никто не видел- это не вина Мавроди. по поводу его криптовалюты я думаю что она не более мошенническая чем тысячи других криптовалют.
|
|
|
|
Tomahawk One Two
Member
Activity: 504
|
|
February 14, 2018, 09:17:33 AM |
|
Соглашусь с тем,что ходят слухи что Мавродий сам и не причастен к этой монете. Просто громкое имя и название монеты в честь его. Но для меня личного интереса эта монета пока не представляет.
|
|
|
|
picccc89
Member
Activity: 280
|
|
February 14, 2018, 09:29:48 AM |
|
Странно, что разработчики взяли человека довольно неординарной репутацией, который будет их пиарить монеты и вокруг кого будет строиться их маркетинг. Могли найти кого поинтереснее.
|
|
|
|
Kot Kotofej
Member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
|
|
February 14, 2018, 09:34:09 AM |
|
Странно, что разработчики взяли человека довольно неординарной репутацией, который будет их пиарить монеты и вокруг кого будет строиться их маркетинг. Могли найти кого поинтереснее.
иногда черный пиар куда более эффективен чем нормальный методы. Наверное в этом и есть вся фишка проекта. Тем более, что больше ничего особенного в этом проекте я не вижу
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
|
|
February 14, 2018, 09:40:17 AM |
|
Мавроди это гениальный мошенник, но точно не кто сказать не сможет и этот спор может длиться долго. Соответственно репутация этой криптовалюты подозрительная.
|
|
|
|
nmgz
Newbie
Activity: 190
Merit: 0
|
|
February 14, 2018, 10:44:14 AM |
|
А как по мне так Мавроди к данному проекту вообще не имеет никакого отношения, его имя просто используют, его же последователи.. И сразу вопрос зачем они вообще такие нужны? Если бы сам Мавроди принимал участие - это ещё хоть как то могло быть интересно, а так? Нафиг, нафиг..
|
|
|
|
Lilandra2006
Member
Activity: 276
|
|
February 14, 2018, 11:12:08 AM |
|
А я вот где-то читал, что Мавроди к этому проекту не имеет никакого отношения. Поэтому спорный вопрос. Возможно кто-то просто использует его имя.
недавно в интервью по ТВ Мавроди журналист задала вопрос о крипте, где он ответил, что да, зарабатывает сейчас как и все на крипте, но как именно зарабатывает не уточнялось...так что вполне возможно что имеет самое прямое отношение к этой крипте. Но считаю это далеко не повод вкладываться в эту валюту. Великим махинатором века его нужно прозвать. Вот же талант у этого человека наживаться на других. Интересно он и в крипте всех кинет? Зачем только светить своим именем я не пойму А он, как Великий комбинатор, не может остановиться. его по носу уже дважды щелкали, а он все равно пищит и лезет. Он упорный, конечно, в этом ему не откажешь. Мне непонятно другое: кто к нему идет? и что у них в голове в этот момент. Ведь все прекрасно же должны понимать, что это эмм...немного мошенник. Тогда зачем туда инвестировать ... Те, кто надеется вовремя выскочить из его очередной пирамиды и получить прибыль. Были ведь те, кто успел рано зайти и вовремя выйти из его проектов, они получили те самые обещанные 30% в месяц.
|
|
|
|
Hapy-lucky
|
|
February 14, 2018, 11:18:59 AM |
|
недавно в интервью по ТВ Мавроди журналист задала вопрос о крипте, где он ответил, что да, зарабатывает сейчас как и все на крипте, но как именно зарабатывает не уточнялось...так что вполне возможно что имеет самое прямое отношение к этой крипте. Но считаю это далеко не повод вкладываться в эту валюту. Великим махинатором века его нужно прозвать. Вот же талант у этого человека наживаться на других. Интересно он и в крипте всех кинет? Зачем только светить своим именем я не пойму А он, как Великий комбинатор, не может остановиться. его по носу уже дважды щелкали, а он все равно пищит и лезет. Он упорный, конечно, в этом ему не откажешь. Мне непонятно другое: кто к нему идет? и что у них в голове в этот момент. Ведь все прекрасно же должны понимать, что это эмм...немного мошенник. Тогда зачем туда инвестировать ... Те, кто надеется вовремя выскочить из его очередной пирамиды и получить прибыль. Были ведь те, кто успел рано зайти и вовремя выйти из его проектов, они получили те самые обещанные 30% в месяц. Существенная часть ICO состоит из таких мавроди, кто успел на пампе поднять денюжку, тот получается бизнесмен и прошаренный криптовалютчик. А если нет, значит это все пирамида и нет тут правды. На самом деле весь рынок такой.
|
|
|
|
bervang
Member
Activity: 149
|
|
February 14, 2018, 11:26:52 AM |
|
https://coinmarketcap.com/currencies/mavro/интересный проект, от создателя известного создателя пирамид сергея Мавроди. Как вы считаете у это валюты есть перспектива? 18 декабря он выросла с 0.04 до 0.4 доллара. Что это было, это ее скорей всего искуственно пропампили? может она сделать иксы? или только наудачу что ее когдато еще раз пропампят? По крайней мере имя(бренд) у монеты есть, а это уже заманивает инвестором, что говорит о том, что перспективы есть, но не факт, что такие большие.
|
|
|
|
TingCoin
|
|
February 14, 2018, 11:38:03 AM |
|
Не удивлюсь, если мавроди первое время хорошо выстрелит. Он имеет все шансы на то, чтобы побить рекорд битконнекта. Думаю, заработать в мавро действительно может получиться, но не надо жадничать, ведь концовку всеравно все знают, кто не успел - тот потерял все. В любом случае, очень рискованная идея, я бы не стал рисковать банкроллом.
|
Any posts from me that were posted in Russian were NOT from me. A cykablyat obtained my forum login details when they were leaked, I was inactive from the forum at that time.
|
|
|
starkovblue
|
|
February 14, 2018, 11:55:54 AM |
|
недавно в интервью по ТВ Мавроди журналист задала вопрос о крипте, где он ответил, что да, зарабатывает сейчас как и все на крипте, но как именно зарабатывает не уточнялось...так что вполне возможно что имеет самое прямое отношение к этой крипте. Но считаю это далеко не повод вкладываться в эту валюту. Великим махинатором века его нужно прозвать. Вот же талант у этого человека наживаться на других. Интересно он и в крипте всех кинет? Зачем только светить своим именем я не пойму А он, как Великий комбинатор, не может остановиться. его по носу уже дважды щелкали, а он все равно пищит и лезет. Он упорный, конечно, в этом ему не откажешь. Мне непонятно другое: кто к нему идет? и что у них в голове в этот момент. Ведь все прекрасно же должны понимать, что это эмм...немного мошенник. Тогда зачем туда инвестировать ... Те, кто надеется вовремя выскочить из его очередной пирамиды и получить прибыль. Были ведь те, кто успел рано зайти и вовремя выйти из его проектов, они получили те самые обещанные 30% в месяц. Существенная часть ICO состоит из таких мавроди, кто успел на пампе поднять денюжку, тот получается бизнесмен и прошаренный криптовалютчик. А если нет, значит это все пирамида и нет тут правды. На самом деле весь рынок такой. Многие проекты не изначально планировали такими стать у них была идея и кроме как тут денег им не давали, но многие получив несколько миллионов вместо разработки уходят во запой и тусовку. Многие проекты так и загнулись очень тяжело с такими деньгами продолжать пахать и пробовать новые ходы для развития.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
altcoiner
|
|
February 14, 2018, 11:58:14 AM |
|
насколько я знаю, тот же МММ имел огромный успех в Китае всего несколько лет назад. зато все знают, что Мавроди никуда не убежит с деньгами. он отжимает, но не убегает) у Мавроди всё честно, мы же сами лезем)
|
|
|
|
Panda357
|
|
February 14, 2018, 12:02:29 PM Last edit: February 14, 2018, 12:13:06 PM by Panda357 |
|
Мавроди свой очередной развод затеял.Удивительно что кто-то ещё ему верит в наше время.
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
February 14, 2018, 12:08:01 PM |
|
Не удивлюсь, если мавроди первое время хорошо выстрелит. Он имеет все шансы на то, чтобы побить рекорд битконнекта. Думаю, заработать в мавро действительно может получиться, но не надо жадничать, ведь концовку всеравно все знают, кто не успел - тот потерял все. В любом случае, очень рискованная идея, я бы не стал рисковать банкроллом.
Куда он выстрелит? Только если тебе в голову, мне вообще не понятна мотивация индивидумов которые лезут в такое скамищще. Вам что не хватает иксов в перспективных альткоинах?
|
|
|
|
Ferber
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
February 14, 2018, 12:33:11 PM |
|
Так вроде если речь идет о той монете что на юбите , то сам Мавроди сказал всем продавать ее. Пока за нее еще хоть что то дают.
|
|
|
|
payyy
|
|
February 14, 2018, 02:05:13 PM |
|
Мавроди свой очередной развод затеял.Удивительно что кто-то ещё ему верит в наше время.
Никто конечно сейчас за ним не пойдет уже. Его время ушло и поколение поумнело. Вот если бы он в 2009 создал бы свою монету, может что нибудь и получилось бы А сейчас извините, нам есть из чего выбирать
|
|
|
|
VvoroninVV
Member
Activity: 168
|
|
February 14, 2018, 02:06:58 PM |
|
Если я не ошибаюсь, то он опроверг свое причастие к этой монете. Просто кто-то решил на его имени навариться.
|
|
|
|
Vyacheslav108
|
|
February 14, 2018, 02:18:50 PM |
|
Кто-то хочет хайпануть на мавро, но те кто участвовал точно туда больше не сунутся, а новеньким оно нафиг не нужно, крипта намного круче.
|
|
|
|
|