e@symode
|
|
February 27, 2018, 05:54:23 PM |
|
НУ, может пару месяцев оно и проживёт, но я бы туда вообще не инвестировал свои деньги
Да тут многие не собираются туда ничего вкладывать, более того тут люди пытаются отговорить людей инвестировать в этот проект, чтобы не наступать на одни и те же грабли несколько раз, но почему то люди не слушают. Мне вообще не понятно зачем лезть в криптовалюту и там инвестировать в мавро. МММ до сих пор шагает то ли в Африке, то ли в Азии, вкидывайте сразу кучерявому в фиате, зачем усложнять? Поддерживаю, зачем усложнять, наверное действительно стоит просто переслать ему Вестерн Юнионом, чтобы уж совсем не парился, сходил и денег сразу получил, а то может у него и карты в банке то нет, банк боится ему карту оформлять
|
|
|
|
Piastr
|
|
February 28, 2018, 10:24:32 AM |
|
Даже, вдруг, если предположить, что с этим проектом все хорошо, одно упоминание фамилии мавроди сводит все усилия на нет. Разве можно давать шанс преступникам, пребывающим в статусе бывшего. Общество само состоит из таких же как он, и слишком толерантно к таким, как он. Потому, наверное, что не считает обман и преступление чем то запредельным, а видит в мошенничестве норму, и уважает тех, кто может красть лгать и обманывать
Кого Мавр лично обманул? Он не изобрел, а повторил систему пирамиды (Понци и т.п.) и сразу предупредил, что это рисковая пирамида и участники могут все потерять. Даже странно, что это возмущает, а как была проведена приватизация нет. Ой... что тут обсуждать - топик в блок - этот проект точно без будущего. Кто сорвет профит на курсовой разнице - красавцы - остальных погубит жадность как в Bitconnect. По другому и быть не может. Схема уже проверенная, но люди все равно пытаются влезть на вершину "пирамиды". Врядли что-то из этого получится.
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
February 28, 2018, 11:13:27 AM |
|
Даже, вдруг, если предположить, что с этим проектом все хорошо, одно упоминание фамилии мавроди сводит все усилия на нет. Разве можно давать шанс преступникам, пребывающим в статусе бывшего. Общество само состоит из таких же как он, и слишком толерантно к таким, как он. Потому, наверное, что не считает обман и преступление чем то запредельным, а видит в мошенничестве норму, и уважает тех, кто может красть лгать и обманывать
Кого Мавр лично обманул? Он не изобрел, а повторил систему пирамиды (Понци и т.п.) и сразу предупредил, что это рисковая пирамида и участники могут все потерять. Даже странно, что это возмущает, а как была проведена приватизация нет. Ой... что тут обсуждать - топик в блок - этот проект точно без будущего. Кто сорвет профит на курсовой разнице - красавцы - остальных погубит жадность как в Bitconnect. По другому и быть не может. Схема уже проверенная, но люди все равно пытаются влезть на вершину "пирамиды". Врядли что-то из этого получится. последние несколько месяцев почти все ico на этом форуме убыточны для инвесторов, а люди все равно в надежде на чудо несут в них свои деньги. и в этот проект понесут)))
|
|
|
|
iwamoto77
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
February 28, 2018, 11:29:01 AM |
|
Перспективы у монеты нет,создатель крупный мошенник дискредитировавший себя прошлыми проектами.
|
|
|
|
Monk79
|
|
February 28, 2018, 11:53:38 AM |
|
Перспективы у монеты нет,создатель крупный мошенник дискредитировавший себя прошлыми проектами.
Скажем так, многие знают кто такой Мавродий, но всё равно участвуют в его проектах в надежде вовремя соскочить.
|
|
|
|
Hapy-lucky
|
|
February 28, 2018, 11:59:43 AM |
|
Я так и не понял что это за проект и зачем он нужен людям, какую пользу вообще несет. Но присоединяться к такому конечно же не буду, поскольку дорожу и своим временем и деньгами
|
|
|
|
stavpoker
Member
Activity: 168
Merit: 11
|
|
February 28, 2018, 12:25:07 PM |
|
Так а Мавроди имеет отношение к проекту, или это просто хайповый проект на его имени?
|
|
|
|
#Bentley
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
February 28, 2018, 12:46:20 PM |
|
Я так и не понял что это за проект и зачем он нужен людям, какую пользу вообще несет. Но присоединяться к такому конечно же не буду, поскольку дорожу и своим временем и деньгами
Не вы одни. Тоже не вижу в данном проекте смысла и перспектив,считаю только громкое название и обсуждаемость имени монеты держит этот проект на слуху. Больше ничего в нем не вижу хорошего.
|
|
|
|
Gamblet
Member
Activity: 476
Merit: 13
|
|
February 28, 2018, 12:51:00 PM |
|
Заметил что общая масса любит скам-проекты.
|
|
|
|
Gusk
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
February 28, 2018, 01:00:04 PM |
|
Скорее всего Мавроди не имеет не какое отношение к этому. А у нас люди любят халяву и это было сделано, как раз для таких, все надеются оказаться на вершине пирамиды, а оказываются как всегда в самом низу.
|
|
|
|
Azyr21
|
|
February 28, 2018, 01:24:32 PM |
|
Заметил что общая масса любит скам-проекты.
Те кто хоть немного разбирается, скам проекты точно не любит, но если видит что может немного на этом заработать, то может и поучаствует.
|
|
|
|
Zaika1987
Member
Activity: 334
|
|
February 28, 2018, 02:08:16 PM |
|
Блин, вот совсем нет желания участвовать в этом проекте, хотя понимаю, что можно на нем и заработать. Наверное это моё отношение к Мавроди, хотя скорее всего он к проекту и не имеет отношения.
|
|
|
|
milename
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
February 28, 2018, 02:19:45 PM |
|
Учавствовал сам когда то в пирамиде, как только он вышел на свободу, если зайти в числе первых, то можно даже ненмого заработать,но на самом деле откровенный скам же, и чего народ ломится туда, я бы даже в баунти не стал учавствовать, слишком негативный фон имени Мавроди, лучше посмотреть что то другое, с какой то основой под собой и целью на будущее,а не хайпануть и скамнуться.
|
|
|
|
danicarvdonald
|
|
February 28, 2018, 02:49:05 PM |
|
ох уж этот Сергей Пантелеич. ну что там у него, движется проект то хоть или загнулся уже? сам то я конечно не стал бы в него заходить, ибо все всё прекрасно понимают почему. но какой то успех же ведь должен быть у гения математики
|
|
|
|
zoird
Member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
|
|
February 28, 2018, 02:54:03 PM |
|
Но я смотрю интерес людей к этом проекту есть И как раз из-за названия. 90% людей интересуются просто из любопытства, а вдруг я вкину 100р, не жалко, но забавно, а может и разбогатеть успею. И таких немало
|
|
|
|
FishVoice
Member
Activity: 131
|
|
February 28, 2018, 02:58:30 PM |
|
Пирамиды - они как олимпийские игры. Человек берёт очень древнюю идею, адаптирует к современности и получает то, что получает. В конце концов, египтяне тоже всем миром строили, с не вполне очевидным теперь результатом. А то что сейчас их строят от вершины, а не с основания - ну так специфика материала... Такие уж мы существа - любим похоронить что-нибудь в пирамиде - не фараона, так хоть благосостояние.
|
|
|
|
John White
Full Member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
|
February 28, 2018, 03:01:11 PM |
|
Но я смотрю интерес людей к этом проекту есть И как раз из-за названия. 90% людей интересуются просто из любопытства, а вдруг я вкину 100р, не жалко, но забавно, а может и разбогатеть успею. И таких немало Очень хочется верить что таких людей на самом деле меньше)) Ну кто поведется на очередное мавро? Разве только ради прикола наверное. Что вообще представляет из себя данная монета?
|
|
|
|
artur2403
Jr. Member
Activity: 518
Merit: 1
|
|
February 28, 2018, 03:12:53 PM |
|
Вроде у их команды совсем другой проект, баунти-компания стартовала 21 января, в англо-ветке есть уже темка. Там в основном пул весь на соц. сети и даже Контакт есть xD группа большая в вк ) Кажется, снова хотят кинуть народ русский. Но пресейл идет уже второй месяц, а они только собрали 125 эфира. Видимо мало народу ведутся и правильно.
|
ADAB Solutions First crypto exchange Islamic Crypto Exchange http://www.adabsolutions.com
|
|
|
Tuareg
|
|
February 28, 2018, 03:50:42 PM |
|
Вроде у их команды совсем другой проект, баунти-компания стартовала 21 января, в англо-ветке есть уже темка. Там в основном пул весь на соц. сети и даже Контакт есть xD группа большая в вк ) Кажется, снова хотят кинуть народ русский. Но пресейл идет уже второй месяц, а они только собрали 125 эфира. Видимо мало народу ведутся и правильно.
с такими сборами не сильно они масштабно запуститься смогут. видно что проект с Мавроди действительно ни как не связан раз такие сборы маленькие.
|
|
|
|
e@symode
|
|
February 28, 2018, 05:06:39 PM |
|
Ахах...ну это то точно все знают, но откуда тогда все остальные люди, которые его поддерживают и участвуют в его проекте? Я тоже не понимаю откуда они такие берутся, наверное какие нибудь тайцы, те кто его не знает.
|
|
|
|
|