sell my ac_________nt
|
|
May 27, 2018, 06:25:43 PM |
|
я думаю что так как идейного лидера больше нет - сейчас будет идти дележка всех средств у кого есть доступ к кошелькам - и все больше ничего нового мы не увидим
|
|
|
|
NeilVito
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
May 29, 2018, 08:58:18 AM |
|
я думаю что так как идейного лидера больше нет - сейчас будет идти дележка всех средств у кого есть доступ к кошелькам - и все больше ничего нового мы не увидим
Да никакого отношения они к Мавроди не имели и не имеют. Чисто на его имени пиар. С самого начала было понятно, что это скам. Я даже в баунти не участвовал. Единственное, заполнил их дроп и то так, ради смеха. ну и конечно никакие Мавро не пришли мне. А вообще, не слежу за ними. И за такими проектами вообще, это потеря времени просто.
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
May 29, 2018, 09:17:21 AM |
|
Монета создана точно не Мавроди. А админ просто на хайпе захотел срубить бабла. Такие монеты, которые имеют название любой личности - провальны из самого начала идеи.
|
|
|
|
Pre-Saler
Member
Activity: 267
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
May 29, 2018, 09:20:17 AM |
|
Монета создана точно не Мавроди. А админ просто на хайпе захотел срубить бабла. Такие монеты, которые имеют название любой личности - провальны из самого начала идеи. Так монета давно же была создана, при жизни Мавроди, вот только не знаю, знал ли сам Мавроди о ее существовании или это чисто для прикола создали.
|
|
|
|
Sollaes
Full Member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
|
|
May 29, 2018, 09:24:21 AM |
|
Получил недавно этот токен, в итоге ввод монет на ебит не доступен. А больше и нигде они и не торгуются как я понял. В телеграмме тишина, в социалках тоже "шума" нет. Может есть у кого-нибудь инфа, когда будут доступны новые биржи?
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
May 29, 2018, 09:32:35 AM |
|
Получил недавно этот токен, в итоге ввод монет на ебит не доступен. А больше и нигде они и не торгуются как я понял. В телеграмме тишина, в социалках тоже "шума" нет. Может есть у кого-нибудь инфа, когда будут доступны новые биржи?
Мне вообще интересно, кто-нибудь еще верит в этот проект? Кто вот им сейчас вообще занимается?
|
|
|
|
Fonneda
Member
Activity: 161
|
|
May 29, 2018, 09:46:14 AM |
|
Круто, ты хоть монеты получил, я вообще ничего хотя честно в баунти поучаствовал. Там может надо было КУС пройти и кредит оформить?)
|
|
|
|
ildario_n
Member
Activity: 322
Merit: 11
Blockchain for PLANTS (www.industrial.markets)
|
|
May 29, 2018, 09:48:05 AM |
|
Как там дела у Мавро после смерти талисмана?
|
⚛️ ⚛️ ⚛️ Can PLANTS use blockchain? ⚛️ ⚛️ ⚛️ 🔥 A 98% reduction in the cost of B2B money transfer | 📄❌ 60% reduction in the price of industrial factoring | ❓ Evolution in the approach to the modernization of factories | 🅿️2️⃣🅿️ 50% reduction Logistics |⏱ include rapid internet of things Platform with integration of blockchain for FACTORIES
|
|
|
CripTanya
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
|
|
May 29, 2018, 09:59:29 AM |
|
Упоминание одного имени -Мавроди-уже отталкивает от проекта,названия крипты тоже надо выбирать с "головой".Удачное название само по себе тоже хоть и косвенно,но влияет .
|
|
|
|
crazyer1976
Member
Activity: 434
Merit: 19
|
|
May 29, 2018, 10:02:00 AM |
|
Мне вообще интересно, кто-нибудь еще верит в этот проект? Кто вот им сейчас вообще занимается? Изначально все топили за децентрализованную крипту, типа разработчик не нужен (ну, кроме запуска проекта), все порешает сообщество. И накормит, и напоит, и форк при необходимости проведет. По-факту, ментальную наследственность в голове никто не отменял, от каждого проекта требуют конкретную команду разработчиков и чтобы она отчеты ежедневные строчила сколько тебе любимому денежек полагается) В случае с Мавро, думаю, все печально(
|
|
|
|
Kostiantyn-2018
Member
Activity: 378
quarkchain.io
|
|
May 29, 2018, 10:26:38 AM |
|
В своё время очень много людей обожглись на этом имени , и сейчас только дураки полезут туда ещё раз ! Даже если и будет шекарнийший проект , вряд ли умные люди рискнут ещё раз туда влезть !
|
|
|
|
Tomahawk One Two
Member
Activity: 504
|
|
May 29, 2018, 10:48:34 AM |
|
Мне вообще интересно, кто-нибудь еще верит в этот проект? Кто вот им сейчас вообще занимается? Мне тоже интересно кто сейчас им занимается,по ходу те кто и занимался,не думаю что Мавродий на прямую стоял за проектом. Но как видим ничего толкового из крипты мавро не получилось.
|
|
|
|
alenvikiri
Newbie
Activity: 72
Merit: 0
|
|
June 08, 2018, 06:44:54 AM |
|
Вот это точно пирамида, скам, развод. Обходите стороной этот проект. Не стоит этот мавро вашего внимания.
|
|
|
|
my1st
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
June 08, 2018, 06:49:32 AM |
|
Мне вообще интересно, кто-нибудь еще верит в этот проект? Кто вот им сейчас вообще занимается? Мне тоже интересно кто сейчас им занимается,по ходу те кто и занимался,не думаю что Мавродий на прямую стоял за проектом. Но как видим ничего толкового из крипты мавро не получилось. А он и не стоял, его давно на связи нет, ни одного видео за последние несколько лет, ни одного видео вообще о монетах мавро. От его имени уже сколько пирамид понасоздавали - итог один - СКАМ. А люди все ведутся и ведутся, странные конечно.
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
Activity: 84
|
|
June 08, 2018, 07:11:30 AM |
|
Да уж,Мавроди мертв а скамкойн с его именем все еще живет и даже обсуждают его дальнейшие перспективы.Я не понимаю вот кто его покупает,ведь монет тысячи,выбирай,думаю что подавляющее большинство будет гораздо перспективней чем это мавро.
|
|
|
|
svetlana64
|
|
June 08, 2018, 07:21:03 AM |
|
Сколько людей он обманул,не знаю,как еще кто то ведется,не понимаю.Уже и Мавроди нет,а идеи его живут,и думаю,что еще долго будут жить.
|
|
|
|
shendrakers
Newbie
Activity: 84
|
|
June 08, 2018, 08:18:04 AM |
|
Мне вообще интересно, кто-нибудь еще верит в этот проект? Кто вот им сейчас вообще занимается? Мне тоже интересно кто сейчас им занимается,по ходу те кто и занимался,не думаю что Мавродий на прямую стоял за проектом. Но как видим ничего толкового из крипты мавро не получилось. А он и не стоял, его давно на связи нет, ни одного видео за последние несколько лет, ни одного видео вообще о монетах мавро. От его имени уже сколько пирамид понасоздавали - итог один - СКАМ. А люди все ведутся и ведутся, странные конечно. Видимо каждый житель СНГ который лично не успел поучаствовать в МММ считает своим долгом сделать это, хотяб в криптовалютной вариации этого проекта
|
|
|
|
polinagagarina
Member
Activity: 230
|
|
June 08, 2018, 08:24:00 AM |
|
Ещё долгое время ⌚ будут использовать его идеи, логику, идеологию. Как минимум последние 20 лет это ещё актуально и живёт. Слишком много гениально актуальных тем он нам оставил
|
|
|
|
Igor.J
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
June 08, 2018, 08:55:13 AM |
|
Сколько людей он обманул,не знаю,как еще кто то ведется,не понимаю.Уже и Мавроди нет,а идеи его живут,и думаю,что еще долго будут жить.
Это не идеи, это схемы, которые еще до Мавроди были, мы их только не знали и не понимали и это нормально, Мавроди только использовал эти схемы, вот и все.
|
|
|
|
Nastyarossa98
Newbie
Activity: 189
|
|
June 08, 2018, 09:00:31 PM |
|
Я хочу купить эту монетку на память и бузкоин в придачу! А так конечно будущего у этих проектов нет и изначально не было. Однозначно скам!
|
|
|
|
|