viktoriya1945
|
|
January 05, 2018, 05:20:08 AM |
|
Сколько в мире прогнозистов а их наверняка много сколько мы от них услышим разнообразных прогнозов .Работа у них такая.
|
|
|
|
ligator19840208
|
|
January 05, 2018, 12:32:57 PM |
|
На конец хоть один прогноз утешительный,теперь можно с экономить на валерьянке и спать спокойно.
|
|
|
|
Mikhail 777
|
|
January 05, 2018, 12:49:21 PM |
|
Всё бы прогнозы давали, которые гроша не стоят) все эти предсказания пальцем в небо. Может быть все что угодно, как бешеный рост так и лёгкая коррекция)
|
|
|
|
Sim.Sim.
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
January 05, 2018, 12:50:38 PM |
|
Каждая вторая тема в новостях о прогнозах роста/падения битка. Уже б голосовалку прикрутили в какой-нибудь теме с прогнозами на неделю , месяц...Глядишь коллективным разумом направили деда на луну Да одной темы вполне бы хватило. И все туда - биток по 20, биток по 50, биток по 100, биток теряет позиции, биток рухнет, биток миллион баксов
|
|
|
|
Ed.Surovy
Jr. Member
Activity: 81
Merit: 3
|
|
January 05, 2018, 12:51:34 PM |
|
Це вырастет до 60К и количество крипто миллионеров увеличится как минимум в 2 раза
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ NTOK ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ GLOBAL DECENTRALIZED ECOSYSTEM FOR CONTINUING EDUCATION (https://ntok.io)
|
|
|
dragonfly00
Member
Activity: 73
Merit: 10
|
|
January 06, 2018, 01:13:20 PM |
|
Ну этого всего пустые слова. Ведь я могу так же сказать. сегодня биток будет 16к а завтра будет 1 цент.
|
|
|
|
SMPanda
|
|
January 06, 2018, 01:20:41 PM |
|
Сколько уже было и сколько еще будет подобных лохотем? Подпрыгнет - упадет...
Дураку ясно что любая валюта растет и падает и то вверх то вниз. Пишут такие темы люди, которые не хотят думать и считают что только расти должна крипта? Не смешно самим то?
|
|
|
|
Borisov
Member
Activity: 336
|
|
January 06, 2018, 01:31:57 PM |
|
Каждая вторая тема в новостях о прогнозах роста/падения битка. Уже б голосовалку прикрутили в какой-нибудь теме с прогнозами на неделю , месяц...Глядишь коллективным разумом направили деда на луну Да одной темы вполне бы хватило. И все туда - биток по 20, биток по 50, биток по 100, биток теряет позиции, биток рухнет, биток миллион баксов да это действительно похоже уже на пораною , мне кажется за ним так пристально следит тот кто на самом деле либо вложил тысяч 20 или все свои сбережения))) иначе уже пора давно привыкнуть к новостям кто чего говорит, один скажет этот пузырь уже сильно раздут и сейчас лопнет , (но такое высказывание пугает) тогда ищем позитивную новость - во биток за лям - иначе съем свой хер)) круто чувак готов сожрать хер, а это не просто чувак (а вроде бы Маккафи - точно не помню сорри) и тогда уверенность в битке растет еще больше и чел идет занимать еще ловрухи что бы закинуть в биток и сидеть ждать когда он будет мега расти! по мимо дедушки есть много молодых и быстрорастущих монет! открывайте глазки! и не верьте новостям!
|
|
|
|
mgrbtc
|
|
January 06, 2018, 01:38:21 PM |
|
На конец хоть один прогноз утешительный,теперь можно с экономить на валерьянке и спать спокойно.
могу вас еще больше утешить, 100к и не рухнет я аналитик мамой клянусь. Реально откуда вы такие прогнозы берете?
|
|
|
|
Rejinx
|
|
January 06, 2018, 02:37:02 PM |
|
Это все прогнозы коих бескоенчное множество, а что будет реально с ценой битка не знает ни одна ванга, потому что биток очень сложно прогонозировать
|
|
|
|
drmaggoo
|
|
January 06, 2018, 06:12:32 PM |
|
Это все прогнозы коих бескоенчное множество, а что будет реально с ценой битка не знает ни одна ванга, потому что биток очень сложно прогонозировать
согласен, все эти прогнозы - это пальцем в небо и никакого там нет основания. Мне кажется, что рынок криптовалюты слишком непредсказуем, чтобы на несколько лет\месяцев вперед смотреть
|
|
|
|
tyappse
Member
Activity: 123
|
|
January 06, 2018, 06:18:45 PM |
|
Слабо верится что он рухнет !! Вот рост его однозначна будет хорош вот только наскока!!!
|
|
|
|
Prometheu$
|
|
January 06, 2018, 07:21:13 PM |
|
Рухнут только мечты тех, кто мечтает что Биткоин рухнет. Вот так я могу сказать, а всё почему? Потому что у мечтающих об этом:
|
|
|
|
vasiashevcov2222
Member
Activity: 326
|
|
January 06, 2018, 07:25:48 PM |
|
Никак не устанут хоронить биткоин. Даже если он упадет, есть множество других криптовалют. Все "знающие" уже давно перешли к ним.
|
|
|
|
baronm
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
January 06, 2018, 07:48:06 PM |
|
Уже все, кому не лень строят какие-то сомнительные прогнозы и берут цены с потолка...
|
|
|
|
DiabolicAnt
|
|
January 06, 2018, 07:55:22 PM |
|
Очередные громкие пуканья в муку непонятно от кого с целью привлечения к себе внимания. Прогнозировать стоимость биткоина, все равно что рассуждать о погоде на Юпитере в следующие 25 лет.
Да как бы нет. Даже до 60 тысяч он не дойдет скорее всего. Рухнет тысячах на 30-40 максимум.
|
|
|
|
smokez
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
|
|
January 06, 2018, 08:10:41 PM |
|
Учитывая тот факт, что впереди растущая весна и в крипту собираются заходить крупные инвестиционные фонды, я думаю мы увидим цифру в 50 000 за биток уже в Марте - Мае этого года.
|
|
|
|
fers93
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
January 14, 2018, 02:42:08 PM |
|
Учитывая тот факт, что впереди растущая весна и в крипту собираются заходить крупные инвестиционные фонды, я думаю мы увидим цифру в 50 000 за биток уже в Марте - Мае этого года.
ну насчёт растущей весны согласен, также как и согласен насчёт инвестиционных фондов, насчёт битка не совсем согласен, так как может это место занять тот же самый эфир...
|
|
|
|
|