M4NDELL
Member
Activity: 221
Merit: 10
|
|
January 03, 2018, 01:24:56 PM |
|
Рипл сейчас поджимает, ну и эфир конечно же, Достаточно нескольких недель с хорошими новостями от рипла и ефира, что бы многие перелили свое состояние с битка в эти валюты.
|
|
|
|
COPARTT23
Member
Activity: 406
Merit: 49
|
|
January 04, 2018, 07:52:23 AM |
|
У Риппла есть все шансы что бы занят первое место по капитализации .. но думаю что если это и случится то ончень на короткий период .. Основная проблема риппла это большое количество активов у разработчиков
|
|
|
|
Vask
Member
Activity: 504
Merit: 12
|
|
January 04, 2018, 01:04:12 PM |
|
эфир, риппл и даш у всех очень хороший потенциал, эфир и даш уже растут при спаде всех монет, даш пока отстает, но думаю со временем нагонит.
|
|
|
|
allgetshigh
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
January 04, 2018, 03:17:10 PM |
|
Нравятся мне эти людишки, которые еще пару месяцев назад называли Риппл-пипл скамом, а теперь говорят о конкуренции. Это еще раз доказывает то, как легко манипулировать серой массой.
|
|
|
|
Nikitavoz
|
|
January 04, 2018, 04:46:51 PM |
|
с технической точки зрения, биткоин морально устарел, комса большая, транзы очень медленные. но он первопроходец, это имя и бренд, за который люди готовы сегодня платить. но пройдет время и я уверен, что если ситуация с битком не изменится, то его место займет главный конкурент.
Полностью согласен, что биток устарел со своей комиссией и транзой, но стоит только внести хоть маленькие изменения или понизить комиссию и никаких конкурентов у него не будет.
|
|
|
|
kons1999
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
January 04, 2018, 06:40:53 PM |
|
с технической точки зрения, биткоин морально устарел, комса большая, транзы очень медленные. но он первопроходец, это имя и бренд, за который люди готовы сегодня платить. но пройдет время и я уверен, что если ситуация с битком не изменится, то его место займет главный конкурент.
Полностью согласен, что биток устарел со своей комиссией и транзой, но стоит только внести хоть маленькие изменения или понизить комиссию и никаких конкурентов у него не будет. биток берет лишь тем что за него можно купить любую крипту на любой бирже, вот и все, если бы везде была бы такая же пара с тем же эфиром или еще чем нибудь, то давно бы про биток уже забыли бы все
|
|
|
|
bwin2012
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
January 04, 2018, 07:09:12 PM |
|
Я считаю что основной конкурент это Эфир, разработчики им на данный момент очень занимаются, в плане продвижения, Эфир остается передовой валютой в отрасли. Также он имеет ряд преимуществ перед Биткоином, поэтому мне лично более интересен.
|
|
|
|
Nikfes
Newbie
Activity: 12
|
|
January 04, 2018, 07:39:04 PM |
|
Я лично ставлю большой % на эфир и рипл. Помню когда эфир стоил еще 45$ а сейчас уже 950$ хотя года еще не прошло.
|
|
|
|
Missis S
Member
Activity: 504
Merit: 11
|
|
January 04, 2018, 09:29:55 PM |
|
В списке забыли как минимум про Dash и Ethereum
тоже хотела это сказать, как по мне, самые достойные конкуренты биткоина
|
|
|
|
Bahelm
Member
Activity: 85
|
|
January 05, 2018, 08:58:45 PM |
|
Рипл сейчас поджимает, ну и эфир конечно же, Достаточно нескольких недель с хорошими новостями от рипла и ефира, что бы многие перелили свое состояние с битка в эти валюты.
ну риппл мне кажется пампанули так же как и весной, только за счет подорожания битка мы видим цену в 3$ а максимума свого он так и не пробил, думаю в скором времени сценариий весны повторится
|
|
|
|
genapena
Member
Activity: 322
|
|
January 05, 2018, 11:13:56 PM |
|
нету у битка еще конкурентов, вы о чем? Даже не смотря на то, что он стал слишком дорогим (я о транзакциях) и отправить его очень сложно, он все равно остается монетой номер один
|
|
|
|
Natanashi
Newbie
Activity: 76
|
|
January 06, 2018, 03:38:30 AM |
|
С биткоином будут всегда сравнивать. Но зачем? Аналогов много ,но он все-равно первый. У него есть минусы, есть сейчас более перспективные и прибыльные монеты, но приравнивать их к битку и думать ,что кто-то займет его место, это не очень разумно. Его могут обойти по капитализации, но не уверен, что это многое и надолго изменит что-то.
|
|
|
|
Herp-a-derp
|
|
January 06, 2018, 05:05:44 PM |
|
С биткоином будут всегда сравнивать. Но зачем? Аналогов много ,но он все-равно первый. У него есть минусы, есть сейчас более перспективные и прибыльные монеты, но приравнивать их к битку и думать ,что кто-то займет его место, это не очень разумно. Его могут обойти по капитализации, но не уверен, что это многое и надолго изменит что-то.
Согласен, что биток с его минусами всё равно остаётся мерилом в мире криптовалюты. Он первый был и первым останется!
|
|
|
|
BelovedOfTheGod
Member
Activity: 238
|
|
January 06, 2018, 06:25:59 PM |
|
биток берет лишь тем что за него можно купить любую крипту на любой бирже, вот и все, если бы везде была бы такая же пара с тем же эфиром или еще чем нибудь, то давно бы про биток уже забыли бы все Не только этим берет биткоин. Из-за того что он первопроходец, у многих в голове такая схема криптовалюта=биткоин и они не знают о существовании другой криптовалюты, или же не рассматривают ее для покупки. Из-за этого приток туда побольше, на начальном этапе, но как только человек закупает биткоин и начинает вариться во всей этой среде, он узнает о других альтах и уже начинает их рассматривать для своего портфеля, но ни как как основной актив.
|
|
|
|
union7
|
|
January 06, 2018, 06:45:05 PM |
|
Согласен, что биток с его минусами всё равно остаётся мерилом в мире криптовалюты. Он первый был и первым останется! Получается что биткоин что то на подобии эквивалента ценности для других криптовалют, своеобразный золотой слиток к которому приравнивают потенциальную ценность других активов.
|
|
|
|
ilyarider
|
|
January 06, 2018, 07:12:55 PM |
|
Изначально человек слышит слово "биткоин" затем уже узнает о криптовалютах в целом. Потом узнает о альткоинах и тд. Биткоин самый популярный, и он уверенно удерживает позицию. Сомневаюсь что когда-нибудь его обгонит какая-то монета, особенно по популярности.
|
|
|
|
DusterLee
|
|
January 06, 2018, 08:08:36 PM |
|
Изначально человек слышит слово "биткоин" затем уже узнает о криптовалютах в целом. Потом узнает о альткоинах и тд. Биткоин самый популярный, и он уверенно удерживает позицию. Сомневаюсь что когда-нибудь его обгонит какая-то монета, особенно по популярности.
Даже слово биткоин будет как определение, или термин каким по ошибке будут называть всю отрасль. Интересно наблюдать как люди знают биткоин, но не подозревают про другие токены)
|
|
|
|
Mr. Ar_Mongi
Member
Activity: 332
Merit: 15
|
|
January 07, 2018, 03:49:55 PM |
|
Полностью согласен, что биток устарел со своей комиссией и транзой, но стоит только внести хоть маленькие изменения или понизить комиссию и никаких конкурентов у него не будет. В техническом плане он может и отстал, но никак не устарел! Для многих людей, которые только-только узнали что такое криптовалюта (а сейчас таких много) Bitcoin всё ещё вершина тех. прогресса. Устаревание подразумевает массовый переход от старой технологии к более новой совершенной, а Биткойн круто набирает свою популярность. Соглашусь, в некоторых, уже упомянутых, тех. аспектах он отстал от других криптовалют. Да и кто му же, чтобы победить Биток надо быть его лучше не на одну голову, а на десять! То есть, криптовалюта, которая победит Bitcoin должна произвести такой же фурор, который в своё время произвёл Биткойн. Пока такой нет и, наверно, долго ещё не будет...
|
|
|
|
reformatTor
Member
Activity: 238
|
|
January 07, 2018, 04:00:51 PM |
|
основные конкуренты биткоина - их нет. Нет ,ну если вы сейчас о технологии, то конечно же есть много монет лучше битка, а если в целом о крипте - то нет у него еще конкурента
|
|
|
|
Herp-a-derp
|
|
January 09, 2018, 05:04:39 PM |
|
Полностью согласен, что биток устарел со своей комиссией и транзой, но стоит только внести хоть маленькие изменения или понизить комиссию и никаких конкурентов у него не будет. В техническом плане он может и отстал, но никак не устарел! Для многих людей, которые только-только узнали что такое криптовалюта (а сейчас таких много) Bitcoin всё ещё вершина тех. прогресса. Устаревание подразумевает массовый переход от старой технологии к более новой совершенной, а Биткойн круто набирает свою популярность. Соглашусь, в некоторых, уже упомянутых, тех. аспектах он отстал от других криптовалют. Да и кто му же, чтобы победить Биток надо быть его лучше не на одну голову, а на десять! То есть, криптовалюта, которая победит Bitcoin должна произвести такой же фурор, который в своё время произвёл Биткойн. Пока такой нет и, наверно, долго ещё не будет... Биткоин, не смотря на все свои недостатки есть и будет номером один среди крипты. Он не вершина прогресса, но именно он дал толчок развития в нужном направлении.
|
|
|
|
|