dream-dim
Member
Activity: 68
Merit: 10
|
|
December 29, 2017, 09:31:10 PM |
|
биткоин за последние полгода такое ралли устроил, что текущая коррекция и проторговка абсолютно понятны плюс конец года, праздники... не исключаю, что будет продолжение коррекции, набор позиций смартами и очередной туземун...)
|
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
December 29, 2017, 10:34:47 PM |
|
скоро альты уйдут в коррекцию, а биток возможно туземун в тот-же период
листаю сейчас коинмаркеткап, все альты на хаях
а биток в дампе
скоро все перевернется
|
|
|
|
Berlioz
Member
Activity: 187
Merit: 12
|
|
December 30, 2017, 01:02:21 PM |
|
Биток продолжают сегодня продавливать все ниже, если 12000 продавят, может и до девяти свалиться. Ну что ж, будет хороший повод докупить еще биточков. Только мне кажется, что ниже двенадцати не дадут, будут откупать скоро уже.
|
|
|
|
Storag
Member
Activity: 182
|
|
December 30, 2017, 01:20:31 PM |
|
Биток продолжают сегодня продавливать все ниже, если 12000 продавят, может и до девяти свалиться. Ну что ж, будет хороший повод докупить еще биточков. Только мне кажется, что ниже двенадцати не дадут, будут откупать скоро уже.
я уже и не ожидал от битка снова просадки. Думал, что будет уже рост, поскольку киты должны были закупиться давно. Интересно теперь до куда просядет на этот раз
|
|
|
|
alteracoin
Member
Activity: 129
|
|
December 30, 2017, 01:24:09 PM |
|
Киты видимо считают, что уже рискованно и далее «играться в пузырь» и в основном зафиксились и притока денег от мелких любителей «рубануть по легкому» уже не хватает поддерживать рост курса.
|
|
|
|
Bambam28
|
|
December 30, 2017, 01:35:18 PM |
|
что-то я слышал, что ЮСДТ снова эмиссировали приличное количество. Не для того ли, чтобы устроить новый рывок битка к высотам? Мне кажется, что рост теперь будет
|
|
|
|
mightname
|
|
December 30, 2017, 01:55:55 PM |
|
вот тебе и 25000 к новому году. Макафи сейчас ёрзает на стуле. и фьючерсы пока никак не помогают. а что там с лайтнинг нетворк? должно же ускорить скорость транзакций, соответственно и цена должна начать идти вверх
|
|
|
|
stelsi177
Member
Activity: 222
Merit: 11
|
|
December 30, 2017, 02:22:02 PM |
|
Почему затянулась? Она только началась. Чудес не бывает... Жду в конце января 7000 и дальше вниз
|
|
|
|
PiramidaLif
|
|
December 30, 2017, 03:11:33 PM |
|
Как уже многие заявляли конец года, многие подвивают итоги и при очень резком взлете, почти такое же резкое падение, но возможно уже я конца января ситуация изменится и больше стабильности?
|
|
|
|
Reltir
|
|
December 30, 2017, 03:22:54 PM |
|
Почему затянулась? Просто биток не может все время расти, должна быть и консолидация, которую мы сейчас как раз и наблюдаем.
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
December 30, 2017, 04:15:22 PM |
|
Чтобы был хороший рост, битку нужна коррекция до 7-8к, там многие закупятся и туземун
|
|
|
|
julianlab
Newbie
Activity: 92
Merit: 0
|
|
December 30, 2017, 05:09:38 PM |
|
плохо когда биток молниеносно несется вверх, плохо когда с грохотом падает вниз, плохо когда флэтит в канале, а что же тогда хорошо? это рынок, после такой накачки он в принципе должен скорректироваться и аккумулировать силы для дальнейшего прыжка. это нормальное явление. вечного роста не бывает.
такое чувство, что уже и прыжка не будет. С учетом последних событий
|
|
|
|
stelsi177
Member
|
|
December 30, 2017, 05:33:34 PM |
|
такое чувство, что уже и прыжка не будет. С учетом последних событий
Конечно не будет. Все очень смутно впереди, а в туман серьезные люди большие деньги вливать НЕ собираются. Домохозяйки и таксисты могут отдыхать.
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
December 30, 2017, 05:39:49 PM |
|
плохо когда биток молниеносно несется вверх, плохо когда с грохотом падает вниз, плохо когда флэтит в канале, а что же тогда хорошо? это рынок, после такой накачки он в принципе должен скорректироваться и аккумулировать силы для дальнейшего прыжка. это нормальное явление. вечного роста не бывает.
такое чувство, что уже и прыжка не будет. С учетом последних событий Каких событий? Что-то произошло в мире крипты и биток пошел вниз? А то я что-то не могу понять чего это он решил снова опускаться
|
|
|
|
stelsi177
Member
|
|
December 30, 2017, 05:46:52 PM |
|
Каких событий? Что-то произошло в мире крипты и биток пошел вниз? А то я что-то не могу понять чего это он решил снова опускаться
Вы сначала ответьте себе на вопрос, а что произошло в мире крипты что биткоин взлетел в 10 - 15 раз за год? Что там было такого Вот и я о том же Стрижка идет полным ходом. Кто этого не понял - будет скоро иметь прическу "аля Нагиев", но не его деньги
|
|
|
|
nadosuge
Member
|
|
December 30, 2017, 05:48:37 PM |
|
на полосах болинджера биток к сожалению отскочил от скользящей средней (на дневках) вниз и упал снова на нижнюю линию
|
|
|
|
nadosuge
Member
|
|
December 30, 2017, 05:49:23 PM |
|
Стрижка идет полным ходом. Кто этого не понял - будет скоро иметь прическу "аля Нагиев", но не его деньги Настоящая стрижка начнется на альтах, куда согнали хомячком из битка
|
|
|
|
Rezalyt
Newbie
Activity: 71
Merit: 0
|
|
December 30, 2017, 06:10:55 PM |
|
Главное не паниковать! Если биток на руках и верите в его падение - дождитесь ещё одного удара о 16к и там сливайте.
|
|
|
|
nadosuge
Member
|
|
December 30, 2017, 06:17:40 PM |
|
Главное не паниковать! Если биток на руках и верите в его падение - дождитесь ещё одного удара о 16к и там сливайте.
и не забудьте написать что слили на 16к... это и будет точкой старта на 25к
|
|
|
|
Risty Moon
Member
Activity: 173
|
|
December 30, 2017, 06:19:20 PM |
|
Чтобы был хороший рост, битку нужна коррекция до 7-8к, там многие закупятся и туземун
Вряд ли его пустят даже на 9к, как только полночь (в смысле 12) - сразу откуп начинается. Представляю что будет, если сольют до 8к, выстрел вверх будет ошеломительным.
|
|
|
|
|