katerinaliisa (OP)
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
December 28, 2017, 04:04:44 PM |
|
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов? Если есть такие, то какие результаты?)
|
AIDUS.IO ▲▼ Global Decentralized Funding Platform • ● PRE-SALE START: 11 DEC 2018 ● • (https://aidus.io/)
|
|
|
Cap1tanM0rgan
Member
Activity: 94
Merit: 11
|
|
December 28, 2017, 04:13:05 PM |
|
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов? Если есть такие, то какие результаты?)
Брать кредит для торгов - самая большая глупость к которой можно додуматься
|
|
|
|
dyndina
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
December 28, 2017, 04:15:17 PM |
|
Брать кредит для торгов - самая большая глупость к которой можно додуматься Тут можно поспорить, умелые трейдеры до 25% в день делают!!!!!!!!!!!! при удачных стечениях обстоятельств.
|
|
|
|
dnbusterzz
Member
Activity: 882
Merit: 15
|
|
December 28, 2017, 04:45:27 PM |
|
Брать кредит для торгов - самая большая глупость к которой можно додуматься Тут можно поспорить, умелые трейдеры до 25% в день делают!!!!!!!!!!!! при удачных стечениях обстоятельств. Для этого надо быть умелым трейдером, чтоб сделать эти самые 25% в день, обычный человек взявший кредит его тупо сольет на рынке. Если вы умелый трейдер, с огромным опытом, то тогда еще можно подумать над кредитом, но тогда возникает вопрос, почему нет денег у такого трейдера.
|
|
|
|
LieToMe85
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
December 28, 2017, 05:29:56 PM |
|
Брать кредит для торгов - самая большая глупость к которой можно додуматься Тут можно поспорить, умелые трейдеры до 25% в день делают!!!!!!!!!!!! при удачных стечениях обстоятельств. Опытный трейдер возьмет не кредит, а у друга деньги в Доверительное Управление
|
|
|
|
Suicide101
Member
Activity: 420
|
|
December 28, 2017, 05:34:36 PM |
|
Правильно сверху говорят. Если вы умелый трейдер, деньги у вас в любом случае должны быть. И никакие кредиты вам для этого не нужны. А вот если вы очередной хомячок, то вам и кредит скорей всего не поможет. Ну купите вы биток, потом будет какая-нибудь коррекция до 15к и вы побежите на панике все продавать)) В лучшем случае уйдете в 0, в худшем - кабала в виде непогашенного кредита. А вообще, кредиты зло - в любом виде и для любых целей, имхо конечно.
|
|
|
|
zorgo
Member
Activity: 350
|
|
December 28, 2017, 05:38:28 PM |
|
Сложно придумать что-нибудь ещё более глупое. Я про такой поступок. Форумчане чуть выше все правильно изложили. Добавить к их словам нечего.
|
|
|
|
max3.nov
Newbie
Activity: 127
|
|
December 28, 2017, 05:44:56 PM |
|
Я не брал кредит на крепту. За то я брал кредит на бизнес, а он не пошел. Теперь одни долги перед банком. Думаю лучше вообще не брать кредитов в банке. Сейчас уже другое время. Деньги можно подымать вообще с полным нулем в кормане.
|
|
|
|
CryptoArvind
Newbie
Activity: 28
|
|
December 28, 2017, 05:46:10 PM |
|
Есть одно главное правило в любом гемблинге, будь то покер, рулетка, ставки на спорт - играй только на свои и только на те деньги, который готов безболезненно проиграть. Тут конечно не гемблинг, но все же рисковые инвестиции - так что думаю правило должно работать и тут.
|
|
|
|
John Wallker
Member
Activity: 210
|
|
December 28, 2017, 06:36:34 PM |
|
Не стоит брать в банке кредит на трейдинг, да и сами банки не будут давать зная на что пойдут деньги.
|
|
|
|
katerinaliisa (OP)
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
December 28, 2017, 07:10:05 PM |
|
У меня один знакомый брал кредит,отбил деньги и еще сверху заработал, только он отдавал в ДУ опытным трейдерам. Вот мне просто интересно стало, есть ещё такие счастливчики?) Я, конечно, думала над этим вопросом, но кредит это, действительно, такая кабала, что на такое очень сложно решиться.
|
AIDUS.IO ▲▼ Global Decentralized Funding Platform • ● PRE-SALE START: 11 DEC 2018 ● • (https://aidus.io/)
|
|
|
speedrun
Member
Activity: 322
|
|
December 28, 2017, 07:29:55 PM |
|
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов? Если есть такие, то какие результаты?) [/qu
Прочел все коминтарии скажу только одно что только ты сам ришаеш что тебе делать и откуда брать деньги . Хотя лично я щитаю что это безумие .
|
|
|
|
sashu
Full Member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
|
|
December 28, 2017, 08:59:13 PM |
|
Я летом брал небольшой кредит. Всё вышло не удачно, так как потом выяснилось что заскочил на хаях. Получил так сказать урок
|
|
|
|
ermaxinc
|
|
December 28, 2017, 09:02:46 PM |
|
Вы с дуба рухнули? Инвестировать нужно СВОИ свободные средства, а не кредиты!
Ппц народ угоняется, с чего то кредит отдавать будете если инвестирование прогорит?
|
|
|
|
Reltir
|
|
December 28, 2017, 09:08:38 PM |
|
Кредит лучше не брать, т.к независимо от результата будеш бояться за кредитные деньги. Да и инвестировать столько, сколько не можешь позволить себе потерять явная глупость.
|
|
|
|
sigma5051Nikol
Newbie
Activity: 59
|
|
December 28, 2017, 09:58:25 PM |
|
У меня были мысли взять небольшой кредит, потом передумала.
|
|
|
|
sythen
Jr. Member
Activity: 36
Merit: 2
|
|
December 28, 2017, 10:16:04 PM |
|
Кредиты вообще брать не стоит. 20% годовых - это грабеж.
|
|
|
|
IKARUSLAN
Newbie
Activity: 42
|
|
December 28, 2017, 10:40:59 PM |
|
всем привет со всеми согласен кредит кабала трудно из него вылазить ((
|
|
|
|
PhuketSunset
Member
Activity: 266
Merit: 14
|
|
December 28, 2017, 11:27:46 PM |
|
Не стоит брать кредит.
|
|
|
|
Leona Lewis
Jr. Member
Activity: 181
Merit: 5
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
|
|
December 28, 2017, 11:40:44 PM |
|
Не стоит, а вдруг обвалится криптовалюта? Если свои были деньги - и то неприятно, а если те, которые еще отдавать нужно с процентами, то неприятно вдвойне. тем более у кредитов обычно есть какие-то привязки к срокам, и тогда подождать "пока подрастет после падения" - не Ваш вариант.
|
▂▂▂▂▂ E Q U I ▂▂▂▂▂ Transforming Venture Capital
|
|
|
|