volak11
Member
Activity: 100
Merit: 10
|
|
February 11, 2018, 03:42:33 AM |
|
kyc является обязательной процедурой?
|
|
|
|
BubbleTone_Support
Jr. Member
Activity: 381
Merit: 1
|
|
February 11, 2018, 03:50:20 AM |
|
Перевод UMT токенов на персональный кошелек возможен только при условии прохождения KYC
|
█❉❉❉BUBBLETONE❉❉❉█ ❉Blockchain for Telecom❉ ❉ICO Starts:April 20, 2018❉ (http://bubbletone.io/)
|
|
|
volak11
Member
Activity: 100
|
|
February 11, 2018, 04:01:45 AM |
|
Перевод UMT токенов на персональный кошелек возможен только при условии прохождения KYC а где можно пройти?
|
|
|
|
KaffkaN
|
|
February 11, 2018, 04:04:48 AM |
|
Перевод UMT токенов на персональный кошелек возможен только при условии прохождения KYC Баунтистам тоже надо проходить KYC для того, чтобы получить токены или это процедура только для инвесторов? Кстати, как проходит пре-сейл? Сколько уже собрано средств?
|
|
|
|
BubbleTone_Support
Jr. Member
|
|
February 11, 2018, 04:16:16 AM |
|
Перевод UMT токенов на персональный кошелек возможен только при условии прохождения KYC а где можно пройти? Переходите по ссылке > https://ico.bubbletone.io и нажимаете на вкладку "KYC"
|
█❉❉❉BUBBLETONE❉❉❉█ ❉Blockchain for Telecom❉ ❉ICO Starts:April 20, 2018❉ (http://bubbletone.io/)
|
|
|
hadorgcrypto (OP)
Copper Member
Full Member
Activity: 376
Merit: 103
|
|
February 11, 2018, 08:39:59 PM |
|
|
|
|
|
svv
|
|
February 12, 2018, 11:13:46 AM |
|
Я знаю, я отправил свой отчёт в ANN ветку по ошибке, а потом оправил так, как нужно - в баунти ветку. А здесь хотел удалить пост, но почему-то не смог это сделать - может они не удаляются? Я нажимал Делейт, но пост не удалялся. Тогда я удалил содержание.
|
|
|
|
svv
|
|
February 12, 2018, 11:23:16 AM |
|
Если не трудно, разъясните пожалуйста коротко суть этого отрывка из WP: «Операторы смогут размещать свои предложения своих предоплаченных тарифных планов с помощью смарт-контрактов. Эти предложения видны всем другим операторам и их абонентам». Понятно, что это здоровая конкуренция и это выгодно. Но, где они будут их размещать и как они будут видны, особенно абонентам? Спасибо.
|
|
|
|
BubbleTone_Support
Jr. Member
|
|
February 12, 2018, 05:06:38 PM |
|
Если не трудно, разъясните пожалуйста коротко суть этого отрывка из WP: «Операторы смогут размещать свои предложения своих предоплаченных тарифных планов с помощью смарт-контрактов. Эти предложения видны всем другим операторам и их абонентам». Понятно, что это здоровая конкуренция и это выгодно. Но, где они будут их размещать и как они будут видны, особенно абонентам? Спасибо.
В мессенджере будет реализован такой же функционал по поиску, выбору и активации/отмене сервиса, как сейчас есть во многих телеграм ботах. В мессенджере будет реализована платформа для размещения предложений от поставщиков услуг, это одна из его функций в системе.
|
|
|
|
Crypt0n
Member
Activity: 286
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
February 12, 2018, 05:13:09 PM |
|
Помнится на форуме уже был подобный проект, по-моему на платформе Waves и назывался он EncryptoTel. Считаете ли вы его своим конкурентом?
|
|
|
|
kriptonus1975
Member
Activity: 252
|
|
February 12, 2018, 05:40:45 PM |
|
KYC Verification - это для меня стало, мягко говоря, неожиданностью. Ну мне скрывать нечего, отправил сканы и прочие селфи, однако предоставлять личную информацию с копией паспорта неизвестно куда и кому - так себе занятие. Даже стесняюсь представить, что еще надо будет показать, чтобы получить свои токены. На всякий случай отсканирую свежую флюорографию и закажу справку из ЖЕКа о составе семьи...
|
|
|
|
BubbleTone_Support
Jr. Member
|
|
February 12, 2018, 06:37:12 PM |
|
Помнится на форуме уже был подобный проект, по-моему на платформе Waves и назывался он EncryptoTel. Считаете ли вы его своим конкурентом?
Если я правильно понимаю, то это мессенджер и общение, соответственно, происходит исключительно в их инфраструктуре? Если так, то нет. Проект не нацелен на решение проблемы роуминга (и не может решить).
|
|
|
|
Unclownbtc
Member
Activity: 343
|
|
February 12, 2018, 07:43:04 PM |
|
Если я правильно понимаю, то это мессенджер и общение, соответственно, происходит исключительно в их инфраструктуре? Если так, то нет. Проект не нацелен на решение проблемы роуминга (и не может решить). Я как бы понимаю вопрос может показаться глупым, ранее Вы утверждали что клиент у вас уже имеется, но там речь о шла месенджере. Что по поводу клиента на безроуминговые симки ? Как вы видите основного клиента этой услуги ? Обычный ли это человек - офисный работник, или же вы нацелены на узкую бизнес аудиторию, занимающуюся договорами и работой связанной с частыми перелетами и переездами ?
|
|
|
|
|
BubbleTone_Support
Jr. Member
|
|
February 13, 2018, 04:15:44 AM |
|
Я как бы понимаю вопрос может показаться глупым, ранее Вы утверждали что клиент у вас уже имеется, но там речь о шла месенджере. Что по поводу клиента на безроуминговые симки ? Как вы видите основного клиента этой услуги ? Обычный ли это человек - офисный работник, или же вы нацелены на узкую бизнес аудиторию, занимающуюся договорами и работой связанной с частыми перелетами и переездами ?
Мы уже предоставляем своим корпоративным клиентам возможность пользоваться связью по местным расценкам в более чем 80 странах мира. С мессенджером, пока, это никак не связано. По ссылке ниже вы увидите текущий интерфейс для выбора тарифа и загрузки стороннего мобильного профиля, этот же функционал вскоре будет реализован и в мессенджере BubbleTone: https://www.youtube.com/watch?v=N5plP6CU5LUНаш клиент - это любой современный человек, желающий иметь возможность свободно выбирать поставщиков тех или иных услуг связи в ЛЮБОЙ точке земного шара и получать преимущества от использования первого мессенджера, интегрированного с блокчейном. Кейс с туристом хорошо поясняет, куда конкретно пропадает роуминг и почему, однако, выгоды системы очевидны отнюдь не только для путешественников. Помимо прочего речь еще идет и о возможности поочередного использования профилей нескольких домашних операторов (у одного за городом сигнал лучше, у другого интернет стабильнее и т.д.), возможности привязать основной номер телефона к мессенджеру и таким образом оставаться на связи по основному домашнему номеру в любом месте.
|
|
|
|
VitIgVit
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
February 13, 2018, 09:39:34 AM |
|
KYC Verification - это для меня стало, мягко говоря, неожиданностью. Ну мне скрывать нечего, отправил сканы и прочие селфи, однако предоставлять личную информацию с копией паспорта неизвестно куда и кому - так себе занятие. Даже стесняюсь представить, что еще надо будет показать, чтобы получить свои токены. На всякий случай отсканирую свежую флюорографию и закажу справку из ЖЕКа о составе семьи...
Не забудь взять справку прививок из детского садика) А вообще да,просто так светить своим паспортом очень не хочется. Особенно после того,как на форумах в даркнете пачками эти сканы продаются за копейки. После этого даже и имя свое настоящее светить не хочется.
|
|
|
|
VitIgVit
Newbie
Activity: 112
|
|
February 13, 2018, 09:48:50 AM |
|
Перевод UMT токенов на персональный кошелек возможен только при условии прохождения KYC есть какие либо временные рамки,для прохождения процедуры kyc? или же можно отложить на потом? или все таки лучше сразу все пройти и не заморачиваться больше?
|
|
|
|
BubbleTone_Support
Jr. Member
|
|
February 13, 2018, 10:02:13 AM |
|
есть какие либо временные рамки,для прохождения процедуры kyc? или же можно отложить на потом? или все таки лучше сразу все пройти и не заморачиваться больше?
Рекомендуется пройти KYC как можно раньше, но вы можете делать это когда захотите. Помните, что без прохождения KYC вывод токенов на личный ERC20 кошелек будет невозможен. Помимо этого настоятельно рекомендуется включить 2FA в личном кабинете.
|
|
|
|
TimofeiHabarov2807
Newbie
Activity: 70
|
|
February 13, 2018, 06:00:58 PM |
|
Мобильная сеть будет существовать ещё очень долго и я еще не видел подобных идей! Поэтому я верен что проект будет успешным!
|
|
|
|
Guandam
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 8
|
|
February 13, 2018, 07:43:18 PM |
|
есть какие либо временные рамки,для прохождения процедуры kyc? или же можно отложить на потом? или все таки лучше сразу все пройти и не заморачиваться больше?
Рекомендуется пройти KYC как можно раньше, но вы можете делать это когда захотите. Помните, что без прохождения KYC вывод токенов на личный ERC20 кошелек будет невозможен. Помимо этого настоятельно рекомендуется включить 2FA в личном кабинете. Добрый вечер, т.е. я правильно, все таки понял, что KYC и к баунти-хантерам тоже относится. Регистрация на сайте?)
|
|
|
|
|