svv
|
|
May 04, 2018, 07:36:23 PM |
|
Уже собрали 7 430 610 $ , половину от Hard cap. Надеюсь после праздников инвесторы активизируются и начнут вкладываться по серьезней.
Я думаю, что 15 млн.дол, это скорее всего Soft Cap, хотя о нём нигде и не упоминается. Hard Cap согласно WP, составляет 35000 ЕТН, а это, даже по нынешнему курсу, почти в 2 раза больше.
|
|
|
|
krinvat77
Member
Activity: 294
Merit: 10
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
|
|
May 07, 2018, 10:14:55 AM |
|
Я думаю, что 15 млн.дол, это скорее всего Soft Cap, хотя о нём нигде и не упоминается. Hard Cap согласно WP, составляет 35000 ЕТН, а это, даже по нынешнему курсу, почти в 2 раза больше.
Насколько я понял - софткапа не было, так как продукт практически готов. А сборы в эфире уже хороши, особенно учитывая его рост в последнее время.
|
|
|
|
kriptonus1975
Member
Activity: 252
|
|
May 07, 2018, 02:46:03 PM |
|
Кстати, что-то активность разрабов в ветке поуменьшилась, все заняты работой?
В телеграм канале активность постоянная, оперативно отвечают на вопросы и заметно, что команда работает. Поэтому если что-то интересует, то там всегда можно получить ответ.
|
|
|
|
svv
|
|
May 08, 2018, 01:02:06 PM |
|
Насколько я понял - софткапа не было, так как продукт практически готов. А сборы в эфире уже хороши, особенно учитывая его рост в последнее время. Я думаю, что наличие "софткапа" у проекта, к практической готовности продукта - отношения не имеет. Это очень хорошо, что он практически готов. А где Soft Cap? А Hard Cap ICO, согласно WP, составляет 35000 ЕТН, что значительно больше 15 млн. дол., даже при нынешнем курсе.
|
|
|
|
akminer
Newbie
Activity: 68
Merit: 0
|
|
May 08, 2018, 04:28:29 PM |
|
15 млн. долларов Это Soft Cap или Hard Cap? Подскажите, не могу разобраться.
|
|
|
|
voicepart
Newbie
Activity: 35
|
|
May 08, 2018, 04:45:37 PM |
|
На главной странице официального сайта и в whitepaper проекта hardcap обозначен в 15 млн. $.
|
|
|
|
kriptonus1975
Member
|
|
May 09, 2018, 09:35:52 AM |
|
Насколько мне известно, у этого проекта нет такого понятия, как Soft Cap. На данный момент собрано 7 439 259 $ при необходимых 15 млн, то есть почти половина. Осталось 11 дней и при такой скорости сборов вся сумма явно не соберется. Если, конечно, не случится чуда.
|
|
|
|
svv
|
|
May 09, 2018, 09:21:24 PM |
|
На главной странице официального сайта и в whitepaper проекта hardcap обозначен в 15 млн. $. Не вводите людей в заблуждение. На стр.31 основного технического документа ICO - Whitepaper ( https://bubbletone.io/BubbleTone_Whitepaper_29Dec2017.pdf), указано, что Hard cap: 35 000 ETH. А 15 млн. дол. и 35 000 ETH - это, даже при нынешнем курсе, как говорят в Одессе - две большие разницы .
|
|
|
|
voicepart
Newbie
Activity: 35
|
|
May 10, 2018, 06:25:59 AM |
|
На главной странице официального сайта и в whitepaper проекта hardcap обозначен в 15 млн. $. Не вводите людей в заблуждение. На стр.31 основного технического документа ICO - Whitepaper ( https://bubbletone.io/BubbleTone_Whitepaper_29Dec2017.pdf), указано, что Hard cap: 35 000 ETH. А 15 млн. дол. и 35 000 ETH - это, даже при нынешнем курсе, как говорят в Одессе - две большие разницы . В русскоязычном whitepaper указано, что hardcap - 15 млн $, данная информация также отражена на официальном сайте, потому я никого в заблуждение не вводил, опирался на официальные источники. В англоязычном Whitepaper, действительно, hardcap обозначен в 35000 ETH. Почему данные по hardcap так сильно разнятся - необходимо задать вопрос разработчикам. Предполагаю, что просто решили не заморачиваться с обновлением информации.
|
|
|
|
svv
|
|
May 10, 2018, 08:14:25 AM |
|
На главной странице официального сайта и в whitepaper проекта hardcap обозначен в 15 млн. $. Не вводите людей в заблуждение. На стр.31 основного технического документа ICO - Whitepaper ( https://bubbletone.io/BubbleTone_Whitepaper_29Dec2017.pdf), указано, что Hard cap: 35 000 ETH. А 15 млн. дол. и 35 000 ETH - это, даже при нынешнем курсе, как говорят в Одессе - две большие разницы . В русскоязычном whitepaper указано, что hardcap - 15 млн $, данная информация также отражена на официальном сайте, потому я никого в заблуждение не вводил, опирался на официальные источники. В англоязычном Whitepaper, действительно, hardcap обозначен в 35000 ETH. Почему данные по hardcap так сильно разнятся - необходимо задать вопрос разработчикам. Предполагаю, что просто решили не заморачиваться с обновлением информации. Странно, у меня и в русскоязычном W.Р. Хард кэп: 35000 ETH. Но суть в том, что W.Р. - это не тот документ, который подлежит корректировке или, как Вы говорите "обновлению информации". Особенно, финансовой его части. Тут ведь строго: собрал Софт кэп - продолжай собирать дальше, если можешь - пока не соберёшь Хард кэп. Не собрал Софт кэп - до свиданья, тема закрывается, собранные средства раздаются инвесторам. Для этого и существует вилка Софт и Хард.
|
|
|
|
krinvat77
Member
|
|
May 10, 2018, 12:50:23 PM |
|
Странно, у меня и в русскоязычном W.Р. Хард кэп: 35000 ETH. Но суть в том, что W.Р. - это не тот документ, который подлежит корректировке или, как Вы говорите "обновлению информации". Особенно, финансовой его части. Тут ведь строго: собрал Софт кэп - продолжай собирать дальше, если можешь - пока не соберёшь Хард кэп. Не собрал Софт кэп - до свиданья, тема закрывается, собранные средства раздаются инвесторам. Для этого и существует вилка Софт и Хард.
Ориентироваться наверняка надо на англоязычный WP. По сути это не так важно, главное что проект оценили и сборы достойные в текущей ситуации.
|
|
|
|
Demianch
Newbie
Activity: 140
|
|
May 11, 2018, 02:44:30 PM |
|
Судя по информации, которую ранее давали представители проекта - soft-cap у проекта действительно нет, и, насколько я понял, сбор средств будет признан состоявшимся при любой собранной сумме.
|
|
|
|
Cherros
Member
Activity: 188
Merit: 11
|
|
May 11, 2018, 08:33:34 PM |
|
kyc является обязательной процедурой?
Перевод UMT токенов на персональный кошелек возможен только при условии прохождения KYC Почему раньше об этом не было сказано?
|
|
|
|
akminer
Newbie
Activity: 68
|
|
May 11, 2018, 10:02:40 PM |
|
Судя по информации, которую ранее давали представители проекта - soft-cap у проекта действительно нет, и, насколько я понял, сбор средств будет признан состоявшимся при любой собранной сумме.
Если действительно так, что при любой сумме сбор средств будет считаться состоявшимся, то это отлично.
|
|
|
|
dyzz
Member
Activity: 280
|
|
May 12, 2018, 06:06:18 PM |
|
Кстати, заметил по ТВ кучу реклам про роуминг, что операторы начинают по той же территории России толи убирать роуминг, толи делать единую цену в поездках. Не скажется ли это на проекте, интересно.
|
|
|
|
dyzz
Member
Activity: 280
|
|
May 12, 2018, 06:15:42 PM |
|
kyc является обязательной процедурой?
Перевод UMT токенов на персональный кошелек возможен только при условии прохождения KYC Почему раньше об этом не было сказано? Сначала писали что баунтистам KYC не нужно будет, спустя какое-то время увидел, что KYC для всех обязательно, тоже огорчился немного)
|
|
|
|
Demianch
Newbie
Activity: 140
|
|
May 13, 2018, 12:45:55 PM |
|
Не очень понятно, зачем в принципе нужно KYC для баунтистов - но я смотрю, последнее время у большинства ICO в конце баунти-программы начинают требовать KYC
|
|
|
|
krinvat77
Member
|
|
May 14, 2018, 08:17:15 AM |
|
Не очень понятно, зачем в принципе нужно KYC для баунтистов - но я смотрю, последнее время у большинства ICO в конце баунти-программы начинают требовать KYC
Я тоже не понимаю, но сейчас это сплошь и рядом, так что либо не участвовать, либо смириться. Главное чтобы в итоге это окупилось.
|
|
|
|
kriptonus1975
Member
|
|
May 14, 2018, 09:39:26 AM |
|
Сначала писали что баунтистам KYC не нужно будет, спустя какое-то время увидел, что KYC для всех обязательно, тоже огорчился немного)
Буквально позавчера в телеграм-канале писали, что баунтистам KYC не обязательно проходить. Или опять что-то кардинально поменялось и для получения токенов надо всем отправлять сканы документов?
|
|
|
|
svv
|
|
May 15, 2018, 09:20:38 PM |
|
Если говорить в общем, а не конкретно о данном проекте, то сбор средств не может быть "признан состоявшимся при любой собранной сумме", поскольку необходимую сумму заявляет разработчик исходя из запланированного и объёма работ. И если он согласен на любую собранную сумму, то он или не собирается выполнять обещанную работу в полном объёме (а скорее всего - не собирается выполнять её вообще), поскольку ему не хватит для этого средств, или заведомо завысил сумму проекта. С точки зрения инвестора - и то и другое - уголовно наказуемое мошенничество.
|
|
|
|
|