akminer
Newbie
Activity: 68
Merit: 0
|
|
May 16, 2018, 06:05:12 PM |
|
Кстати, заметил по ТВ кучу реклам про роуминг, что операторы начинают по той же территории России толи убирать роуминг, толи делать единую цену в поездках. Не скажется ли это на проекте, интересно.
Тоже заметил такое, я думаю врятли скажется на проекте. Я не думаю, что они серьезно снизят цену на роуминг.
|
|
|
|
icatharsis
Newbie
Activity: 182
|
|
May 16, 2018, 07:44:50 PM |
|
Кстати, заметил по ТВ кучу реклам про роуминг, что операторы начинают по той же территории России толи убирать роуминг, толи делать единую цену в поездках. Не скажется ли это на проекте, интересно.
мне кажется этот проект больше направлен на международный роуминг, а не внутри страны.
|
|
|
|
kriptonus1975
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
May 17, 2018, 08:53:56 AM |
|
Если говорить в общем, а не конкретно о данном проекте, то сбор средств не может быть "признан состоявшимся при любой собранной сумме", поскольку необходимую сумму заявляет разработчик исходя из запланированного и объёма работ. И если он согласен на любую собранную сумму, то он или не собирается выполнять обещанную работу в полном объёме (а скорее всего - не собирается выполнять её вообще), поскольку ему не хватит для этого средств, или заведомо завысил сумму проекта. С точки зрения инвестора - и то и другое - уголовно наказуемое мошенничество.
В телеграме писали, что разработчики признали ИСО состоявшимся и уже собранной суммы достаточно. Так что все участники баунти кампании получат свои доли. А вот что дальше с токенами делать? Если проект взлетит, то и стоимость монет подрастет. Можно и не продавать сразу, тем более, как я понимаю, токены еще надо залистить на биржую.
|
|
|
|
svv
|
|
May 17, 2018, 07:07:57 PM |
|
Если говорить в общем, а не конкретно о данном проекте, то сбор средств не может быть "признан состоявшимся при любой собранной сумме", поскольку необходимую сумму заявляет разработчик исходя из запланированного и объёма работ. И если он согласен на любую собранную сумму, то он или не собирается выполнять обещанную работу в полном объёме (а скорее всего - не собирается выполнять её вообще), поскольку ему не хватит для этого средств, или заведомо завысил сумму проекта. С точки зрения инвестора - и то и другое - уголовно наказуемое мошенничество.
В телеграме писали, что разработчики признали ИСО состоявшимся и уже собранной суммы достаточно. Так что все участники баунти кампании получат свои доли. А вот что дальше с токенами делать? Если проект взлетит, то и стоимость монет подрастет. Можно и не продавать сразу, тем более, как я понимаю, токены еще надо залистить на биржую. С одной стороны, то что признали ICO состоявшимся - это хорошая новость. Плохо то, что бюджет баунти зависит от собранной суммы и составляет всего 0,2%. И чем эта сумма меньше - тем меньше наш зароботок. Так что, я думаю, что проблемы, что дальше делать с токенами - не будет .
|
|
|
|
krinvat77
Member
Activity: 294
Merit: 10
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
|
|
May 17, 2018, 07:13:16 PM |
|
Если подводить общий предварительный итог - то проект интересный, данная сфера активно развивается и токен будет иметь практическое применение. Сборы тоже достаточно солидные, я думаю, что цены после ico со временем вполне могут показать приличный рост.
|
|
|
|
akminer
Newbie
|
|
May 18, 2018, 07:57:55 AM |
|
Стоит ли холдить данные токены? Как считаете, сможет ли дать иксы? Я думаю, что проект перспективный, идея хорошая, главное чтобы все что задумали реализовали.
|
|
|
|
dyzz
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
May 18, 2018, 01:41:47 PM |
|
мне кажется этот проект больше направлен на международный роуминг, а не внутри страны. Так вполне может быть, что сначала по россии, а потом уже и ближнее зарубежье. А за ним может и придем вообще к отмене роуминга? хотя это все утопия)
|
|
|
|
dyzz
Member
|
|
May 18, 2018, 01:42:38 PM |
|
Стоит ли холдить данные токены? Как считаете, сможет ли дать иксы? Я думаю, что проект перспективный, идея хорошая, главное чтобы все что задумали реализовали.
Никто точно не скажет, что будет с токеном. Но я буду холдить, потому то проект ну ОЧЕНЬ уж перспективен и может ой как выстрелить.
|
|
|
|
Cherros
Member
Activity: 188
|
|
May 18, 2018, 04:07:39 PM |
|
Не очень понятно, зачем в принципе нужно KYC для баунтистов - но я смотрю, последнее время у большинства ICO в конце баунти-программы начинают требовать KYC
Как зачем? Продать потом документы, или кредиты взять. Будешь плохо себя вести, угрожать судом.
|
|
|
|
Travelaround
|
|
May 19, 2018, 08:23:07 PM |
|
мне кажется этот проект больше направлен на международный роуминг, а не внутри страны. Так вполне может быть, что сначала по россии, а потом уже и ближнее зарубежье. А за ним может и придем вообще к отмене роуминга? хотя это все утопия) Существенно снизить цену роуминга операторы не смогут пока не будут применены технологии на подобии тех, которые собирается использовать BUBBLETONE.
|
|
|
|
Demianch
Newbie
Activity: 140
|
|
May 20, 2018, 07:42:08 PM |
|
Собственно - ICO продлили до 15 июня, потому у проекта есть шанс собрать еще больше средств (думаю, что так и будет).
|
|
|
|
Travelaround
|
|
May 20, 2018, 09:25:40 PM |
|
Собственно - ICO продлили до 15 июня, потому у проекта есть шанс собрать еще больше средств (думаю, что так и будет).
Мне особенно понравилось на каких условиях продляется баунти, в частности подписная: "Подписная продляется, увеличено максимально возможное получение токенов в подписной до 30 000 тысяч, все желающие могут снять подписи, все заработанные ранее стейки будут подсчитаны и проверены!"Вот это отношение к баунтистам!
|
|
|
|
Demianch
Newbie
|
|
May 20, 2018, 10:15:04 PM |
|
Да, отношение порадовало. Прямо противоположный подход тому, который продемонстрировала одна очень обсуждаемая в соседней ветке компания
|
|
|
|
akminer
Newbie
|
|
May 22, 2018, 08:49:05 AM |
|
Хорошо, что продлили подписную, в принципе предполагал что продлят. Отношение к баунтистам отличное.
|
|
|
|
icatharsis
Newbie
Activity: 182
|
|
May 23, 2018, 05:40:01 AM |
|
мне кажется этот проект больше направлен на международный роуминг, а не внутри страны. Так вполне может быть, что сначала по россии, а потом уже и ближнее зарубежье. А за ним может и придем вообще к отмене роуминга? хотя это все утопия) ну если илон маск создат бесплатный мировой интернет - то возможно и нет)
|
|
|
|
svv
|
|
May 24, 2018, 08:09:18 PM |
|
Да, отношение порадовало. Прямо противоположный подход тому, который продемонстрировала одна очень обсуждаемая в соседней ветке компания Интересно, а что за компания "в соседней ветке" продемонстрировала " прямо противоположный подход" к баунтистам? И "в соседней ветке" - это где? Колитесь .
|
|
|
|
dyzz
Member
|
|
May 26, 2018, 07:43:36 AM |
|
мне кажется этот проект больше направлен на международный роуминг, а не внутри страны. Так вполне может быть, что сначала по россии, а потом уже и ближнее зарубежье. А за ним может и придем вообще к отмене роуминга? хотя это все утопия) ну если илон маск создат бесплатный мировой интернет - то возможно и нет) Ага, жди. Если и создаст, то спустники мимо рф пустит. Точнее наши откажутся, нам ИХНИЙ интернет ненужон
|
|
|
|
dyzz
Member
|
|
May 26, 2018, 07:46:00 AM |
|
Да, отношение порадовало. Прямо противоположный подход тому, который продемонстрировала одна очень обсуждаемая в соседней ветке компания на Repux намекаете что ли? там где всех баунтистов кинули?))
|
|
|
|
Travelaround
|
|
May 27, 2018, 08:03:32 PM |
|
Да, отношение порадовало. Прямо противоположный подход тому, который продемонстрировала одна очень обсуждаемая в соседней ветке компания на Repux намекаете что ли? там где всех баунтистов кинули?)) Может и Repux, который конкретно так снизил пул баунти. А вообще многие проекты сейчас продляют свои компании без возможности выйти из нее или сохраняя при этом сумму обещанного вознаграждения.
|
|
|
|
Demianch
Newbie
|
|
May 27, 2018, 09:26:39 PM |
|
Да, отношение порадовало. Прямо противоположный подход тому, который продемонстрировала одна очень обсуждаемая в соседней ветке компания Интересно, а что за компания "в соседней ветке" продемонстрировала " прямо противоположный подход" к баунтистам? И "в соседней ветке" - это где? Колитесь . Поищите топик на первой странице этого раздела Про баунти от олл.ми
|
|
|
|
|