Ravilchos
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
January 09, 2018, 09:58:18 AM |
|
Хм странно баунти начали,а в социальных сетях никакой активности только щас заметил,что 0,5% на баунти + нет отчётов= куча ботов=1$ на выходе.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
January 09, 2018, 09:58:41 AM |
|
Меня также интересует данный вопрос как посмотреть список участников и сколько стаков мне насчитали?
|
|
|
|
Disel
Full Member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
|
|
January 09, 2018, 10:07:19 AM |
|
Хм странно баунти начали,а в социальных сетях никакой активности Undecided только щас заметил,что 0,5% на баунти + нет отчётов= куча ботов=1$ на выходе. Как всегда в начале никакого движения и мало интереса к проекту ,а потом может и набежат люди ,реально за всеми проектами не уследишь.
|
|
|
|
sestan
Member
Activity: 490
|
|
January 09, 2018, 11:03:05 AM |
|
Меня также интересует данный вопрос как посмотреть список участников и сколько стаков мне насчитали?
А форму вы заполняли на участие? Не вижу никаких ссылок вообще, только на офф станички твиттер и ФБ и пр.
|
|
|
|
Haekat (OP)
|
|
January 09, 2018, 01:40:10 PM |
|
Интересное баунти и проект. Поддержу участием в твиттер и фб.
Добрый день! Спасибо за участие.
|
|
|
|
Haekat (OP)
|
|
January 09, 2018, 01:41:32 PM |
|
а отчет надо делать? и как в таблицу попасть? Здравствуйте в правилах участия в баунти не чего не сказано о том что нужно делать отчет,так что отчет не нужен, читайте внимательно правила участия,прежде чем приступать к работе с баунти компанией! Чтобы попасть в таблицу,нужно заполнить гугл форму,которая указана под всеми разделами баунти! Удачи в работе! Еще раз повторюсь ВСЕГДА ЧИТАЙТЕ УСЛОВИЯ ПРОВИДЕНИЯ БАУНТИ! Приветствую. Извиняюсь, конечно, не вижу ссылок на форму гугл и на таблицы. Или их убрали или что то недоработали. поправьте, пожалуйста. Добрый день! Под каждой активностью расположены кнопки "Принять участие" и "Список участников".
|
|
|
|
sestan
Member
Activity: 490
|
|
January 09, 2018, 01:55:08 PM |
|
а отчет надо делать? и как в таблицу попасть? Здравствуйте в правилах участия в баунти не чего не сказано о том что нужно делать отчет,так что отчет не нужен, читайте внимательно правила участия,прежде чем приступать к работе с баунти компанией! Чтобы попасть в таблицу,нужно заполнить гугл форму,которая указана под всеми разделами баунти! Удачи в работе! Еще раз повторюсь ВСЕГДА ЧИТАЙТЕ УСЛОВИЯ ПРОВИДЕНИЯ БАУНТИ! Приветствую. Извиняюсь, конечно, не вижу ссылок на форму гугл и на таблицы. Или их убрали или что то недоработали. поправьте, пожалуйста. Добрый день! Под каждой активностью расположены кнопки "Принять участие" и "Список участников". Спасибо! Слона то я и не заметил. Участвую и очень надеюсь проект будет успешным! Да баунти не "жирное". зато отчеты писать не нужно. А "жирность" определит стоимость монеты!
|
|
|
|
Haekat (OP)
|
|
January 10, 2018, 07:18:12 AM |
|
а отчет надо делать? и как в таблицу попасть? Здравствуйте в правилах участия в баунти не чего не сказано о том что нужно делать отчет,так что отчет не нужен, читайте внимательно правила участия,прежде чем приступать к работе с баунти компанией! Чтобы попасть в таблицу,нужно заполнить гугл форму,которая указана под всеми разделами баунти! Удачи в работе! Еще раз повторюсь ВСЕГДА ЧИТАЙТЕ УСЛОВИЯ ПРОВИДЕНИЯ БАУНТИ! Приветствую. Извиняюсь, конечно, не вижу ссылок на форму гугл и на таблицы. Или их убрали или что то недоработали. поправьте, пожалуйста. Добрый день! Под каждой активностью расположены кнопки "Принять участие" и "Список участников". Спасибо! Слона то я и не заметил. Участвую и очень надеюсь проект будет успешным! Да баунти не "жирное". зато отчеты писать не нужно. А "жирность" определит стоимость монеты! Обратите внимание, что все участники Баунти кампании получат вознаграждение в ETH!
|
|
|
|
criptofanru
Newbie
Activity: 53
Merit: 0
|
|
January 10, 2018, 09:59:19 AM |
|
а отчет надо делать? и как в таблицу попасть? Здравствуйте в правилах участия в баунти не чего не сказано о том что нужно делать отчет,так что отчет не нужен, читайте внимательно правила участия,прежде чем приступать к работе с баунти компанией! Чтобы попасть в таблицу,нужно заполнить гугл форму,которая указана под всеми разделами баунти! Удачи в работе! Еще раз повторюсь ВСЕГДА ЧИТАЙТЕ УСЛОВИЯ ПРОВИДЕНИЯ БАУНТИ! Приветствую. Извиняюсь, конечно, не вижу ссылок на форму гугл и на таблицы. Или их убрали или что то недоработали. поправьте, пожалуйста. Добрый день! Под каждой активностью расположены кнопки "Принять участие" и "Список участников". Спасибо! Слона то я и не заметил. Участвую и очень надеюсь проект будет успешным! Да баунти не "жирное". зато отчеты писать не нужно. А "жирность" определит стоимость монеты! Обратите внимание, что все участники Баунти кампании получат вознаграждение в ETH! Отлично. Это я считаю еще одним плюсом bounty!
|
|
|
|
Naes
|
|
January 10, 2018, 01:26:21 PM |
|
а отчет надо делать? и как в таблицу попасть? Здравствуйте в правилах участия в баунти не чего не сказано о том что нужно делать отчет,так что отчет не нужен, читайте внимательно правила участия,прежде чем приступать к работе с баунти компанией! Чтобы попасть в таблицу,нужно заполнить гугл форму,которая указана под всеми разделами баунти! Удачи в работе! Еще раз повторюсь ВСЕГДА ЧИТАЙТЕ УСЛОВИЯ ПРОВИДЕНИЯ БАУНТИ! Приветствую. Извиняюсь, конечно, не вижу ссылок на форму гугл и на таблицы. Или их убрали или что то недоработали. поправьте, пожалуйста. Добрый день! Под каждой активностью расположены кнопки "Принять участие" и "Список участников". Спасибо! Слона то я и не заметил. Участвую и очень надеюсь проект будет успешным! Да баунти не "жирное". зато отчеты писать не нужно. А "жирность" определит стоимость монеты! Обратите внимание, что все участники Баунти кампании получат вознаграждение в ETH! Отлично. Это я считаю еще одним плюсом bounty! Это отличные новости. Обязательно приму участие в Баунти кампании и возможно поучаствую в ICO.
|
|
|
|
ven7net
|
|
January 10, 2018, 10:25:51 PM Last edit: January 10, 2018, 10:40:53 PM by ven7net |
|
Всем привет! Решил не пройти мимо и присоединиться к баунти. В принципе тема инвестиций сейчас актуальна, то что выплаты в ETH тоже хорошо. То что не большой % на выплаты, ну главное что бы все прошло гладко. Вижу что оформлено все грамотно не то что у других, на счет - Где таблицы? - ну смотрите внимательнее при подключении 2 зеленые кнопки - одна принять участие, вторая - список участников. Команде желаю удачи у вас обязательно все получится!
|
|
|
|
Haekat (OP)
|
|
January 11, 2018, 07:52:12 AM |
|
Всем привет! Решил не пройти мимо и присоединиться к баунти. В принципе тема инвестиций сейчас актуальна, то что выплаты в ETH тоже хорошо. То что не большой % на выплаты, ну главное что бы все прошло гладко. Вижу что оформлено все грамотно не то что у других, на счет - Где таблицы? - ну смотрите внимательнее при подключении 2 зеленые кнопки - одна принять участие, вторая - список участников. Команде желаю удачи у вас обязательно все получится! Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть Вас среди участников Баунти кампании.
|
|
|
|
Haekat (OP)
|
|
January 12, 2018, 08:36:00 AM |
|
а отчет надо делать? и как в таблицу попасть? Здравствуйте в правилах участия в баунти не чего не сказано о том что нужно делать отчет,так что отчет не нужен, читайте внимательно правила участия,прежде чем приступать к работе с баунти компанией! Чтобы попасть в таблицу,нужно заполнить гугл форму,которая указана под всеми разделами баунти! Удачи в работе! Еще раз повторюсь ВСЕГДА ЧИТАЙТЕ УСЛОВИЯ ПРОВИДЕНИЯ БАУНТИ! Приветствую. Извиняюсь, конечно, не вижу ссылок на форму гугл и на таблицы. Или их убрали или что то недоработали. поправьте, пожалуйста. Добрый день! Под каждой активностью расположены кнопки "Принять участие" и "Список участников". Спасибо! Слона то я и не заметил. Участвую и очень надеюсь проект будет успешным! Да баунти не "жирное". зато отчеты писать не нужно. А "жирность" определит стоимость монеты! Обратите внимание, что все участники Баунти кампании получат вознаграждение в ETH! Отлично. Это я считаю еще одним плюсом bounty! Это отличные новости. Обязательно приму участие в Баунти кампании и возможно поучаствую в ICO. Будем рады видеть Вас среди участников Баунти программы.
|
|
|
|
Haekat (OP)
|
|
January 15, 2018, 01:33:00 PM Last edit: January 17, 2018, 08:46:35 AM by Haekat |
|
|
|
|
|
Na5g001
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 3
|
|
January 15, 2018, 02:16:29 PM |
|
Присоединился к проекту. Выплата сразу в ETH - это несомненно плюс. Посмотрим как будут развиваться события у этой компании.
|
|
|
|
Haekat (OP)
|
|
January 16, 2018, 07:31:40 AM |
|
Присоединился к проекту. Выплата сразу в ETH - это несомненно плюс. Посмотрим как будут развиваться события у этой компании.
Добрый день! Спасибо за участие в Баунти кампании.
|
|
|
|
Tane
|
|
January 16, 2018, 08:30:36 AM |
|
Проект интересный, дает возможность войти в крипторынок с минимальными рисками. Я принимаю участие в Баунти кампании. Удачи вам.
|
|
|
|
Haekat (OP)
|
|
January 16, 2018, 03:39:23 PM |
|
Проект интересный, дает возможность войти в крипторынок с минимальными рисками. Я принимаю участие в Баунти кампании. Удачи вам.
Спасибо за участие в Баунти кампании.
|
|
|
|
Haekat (OP)
|
|
January 16, 2018, 03:44:29 PM Last edit: January 17, 2018, 08:48:40 AM by Haekat |
|
|
|
|
|
Legend21
|
|
January 16, 2018, 07:41:44 PM |
|
Уважаемые инвесторы и участники краудсейла Crassula Capital!
Компания ZONTO OU является техническим партнером Crassula Capital и выступает разработчиком Smart-контрактов, личного кабинета инвесторов и соответствующей технической инфраструктуры для проведения ICO.
Согласно дорожной карты, все необходимые подготовительные процедуры должны быть закончены до 12 января 2018 года, а на 18 января планировался старт краудсейла. Однако в силу объективных причин (реализации дополнительных технических разработок, направленных на улучшение безопасности нашего технического решения), мы вынуждены просить команду Crassula Capital перенести дату начала ICO на 23.01.2017.
Необходимые доработки включают в себя контейнеризацию разворачиваемой инфраструктуры, расширенные настройки безопасности, протоколы шифрования, процедуры автоматической проверки баз данных по криптовалютным адресам, присваиваемых пользователям, а также Anti-DDoS решения.
ZONTO приносит искренние извинения проекту Crassula Capital, его команде, участникам баунти-программы и инвесторам за вынужденную задержку старта ICO. Мы благодарим все сообщество за проявленное внимание к инвестиционному проекту Crassula Capital и приглашаем 23 января 2018 года принять участие в предстоящем ICO. Уверены, профессионализм команды Crassula Capital оправдает ваши самые смелые ожидания в отношении доходности инвестированных средств.
Взвешенная инвестиционная стратегия, огромный практический опыт работы с различными типами активов, открытость и публичность основателей - служат залогом долгосрочного успешного пути, предстоящего перед партнерами Crassula Capital.
С уважением, Zonto Team.
|
|
|
|
|