pasikav
Member

Activity: 462
Merit: 11
|
 |
March 15, 2018, 07:29:01 AM |
|
За два дня насыпали вообще копейки. Что такое происходит с @Viberate_com? Опять курс биткоина влияет на жадность наших админов? Опять стали прикарманивать чужие заработанные честным трудом токены?
|
|
|
|
atlantik
|
 |
March 15, 2018, 07:38:12 AM |
|
Пока нету нормальных правил по начислению токенов @Viberate_com, сколько за что дают будет эта непонятка с начислениями. Сделали б как во всех баунти 1 репост/лайк/пост = 1 стейк в конце дня посчитали скриптом количество стейков и поделили на количество токенов и все. Всем в зависимости от работы выплатили. А так непонятно кому то густо, куму то пусто
|
|
|
|
yx67
|
 |
March 15, 2018, 07:55:57 AM |
|
Ух ты, не зря писала что ли @Viberate_com получила монетки от любимого, от души насыпал! Вчера ноль, сегодня нормально дал.
|
|
|
|
birbok
|
 |
March 15, 2018, 08:24:53 AM |
|
За вчера @Viberate_com так и не перечислили токены, а вот сегодня уже пришла выплата,хоть это радует 
|
|
|
|
birbok
|
 |
March 15, 2018, 08:27:31 AM |
|
Надеюсь все видели твит от @Viberate_com , снова ботов чистить собирается, так что будьте аккуратны при ретвитте,а то бан схлопотаете 
|
|
|
|
|
yx67
|
 |
March 15, 2018, 09:44:12 AM |
|
Получается после регистрации можно уже не заходя на сайт делать ретвиты? И по сколько в день можно их делать?
Почитайте хоть чуть ветку, первый пост например про @Viberate_com а не задавать глупых вопросов.
|
|
|
|
Shimkov
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
 |
March 15, 2018, 09:46:49 AM |
|
Стабильно как всегда - с каждым днем все меньше и меньше @Viberate_cоm платит. Сегодня 0,4959 монеты. Стремление к нулю - это тоже стабильность  Дальше - абсолютный ноль. Вот это стабильность у меня... Как и предвидел - сегодня полный нуль, без всяких хвостиков. По законам арифметики завтра я им уже должен буду приплатить за свою работу  Огромное спасибо @Viberate_com @ViberateOFC #VIB www.viberate.com и лично всей команде и комьюнити за развитие проекта и отвратительное отношение к баунти.
|
|
|
|
sabek
Newbie
Activity: 81
|
 |
March 15, 2018, 10:19:50 AM |
|
Получается после регистрации можно уже не заходя на сайт делать ретвиты? И по сколько в день можно их делать?
После того как привязали аккаунты твиттера/фейсбука на www.viberate.com да, на сайт заходить не обязательно. Просто делать посты и твиты. Лимит установили - 3 штуки в день. Если больше 3 делать, то можно в бан улететь
|
|
|
|
culvert.1986
Member

Activity: 322
Merit: 10
|
 |
March 15, 2018, 10:31:19 AM |
|
Хотелось бы узнать как вы работаете и поинтересоваться на счет работников к вам в команду. С ребятами давно занимаемся баунти кампаниями, пишем статьи в канал Telegram подписчиков мало (3к), но уже что то. Нету в команде организации, поэтому хотелось бы присоедениться к организованному проету.
|
|
|
|
brr22
Member

Activity: 504
Merit: 13
|
 |
March 15, 2018, 10:58:48 AM |
|
Как всегда другого и не ожидал от @Viberate_com @ViberateOFC стандарт ноль монет, когда уже это закончится.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member

Activity: 742
Merit: 13
|
 |
March 15, 2018, 11:17:58 AM |
|
Как всегда другого и не ожидал от @Viberate_com @ViberateOFC стандарт ноль монет, когда уже это закончится.
Никогда это не закончиться, т.к. @Viberate_com до этого попросту нету дела и никто рандомом начисления монет VIB заниматся не будет. Как обычно, на обещают всего в Телеграмме и ничего не сделают. Просто расслабтесь и "получайте" удовольствие. P.S. Мне сегодня то же ноль начислений.
|
|
|
|
birbok
|
 |
March 15, 2018, 11:24:57 AM |
|
цена #VIB сегодня $0.15300000, повлияло очень сильно просадка биткоина www.viberate.io @Viberate_com @ViberateOFC Крепитесь,у нас есть время поднакопить токены,а не сливать,ведь предположительно @Viberate_com к концу года будет 1$ 
|
|
|
|
maf81
|
 |
March 15, 2018, 11:29:36 AM |
|
|
|
|
|
Fedes14
Newbie
Activity: 185
|
 |
March 15, 2018, 11:32:35 AM |
|
Сегодня и меня вспомнили. Начали начислять. Прислали за Promotion - 0.3222 VIB !!!
|
|
|
|
russokito
Full Member

Activity: 189
Merit: 101
WAWLLET - world’s first multi-asset wallet
|
 |
March 15, 2018, 11:33:20 AM |
|
Неужели здесь действительно можно нормально заработать? Скажите кто нибудь, только честно, без рекламы. А то смотрю 250 страниц обсуждения и постоянная похвала этого проекта.
|
|
|
|
incos14
Jr. Member
Merit: 6
|
 |
March 15, 2018, 11:41:52 AM |
|
Вот это мне отсыпали сегодня Total amount awarded: 45 VIB До этого недели три было по 0
|
|
|
|
Dimsdv
Full Member

Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
|
 |
March 15, 2018, 11:55:40 AM |
|
Неужели здесь действительно можно нормально заработать? Скажите кто нибудь, только честно, без рекламы. А то смотрю 250 страниц обсуждения и постоянная похвала этого проекта.
Заработать можно, но на мгновенное обогащение лучше не надеяться. www.viberate.io @Viberate_com @ViberateOFC проект перспективный, цена монеты максимум доходила до 75 центов, сейчас конечно всего 15 центов. Начисления конечно тож не однозначны, может прийти 0 а может и 50 за сутки. В общем, мое мнение, проектом надо заниматься а монетки холдить.
|
|
|
|
yx67
|
 |
March 15, 2018, 12:05:11 PM |
|
Заработать можно, но на мгновенное обогащение лучше не надеяться. www.viberate.io @Viberate_com @ViberateOFC проект перспективный, цена монеты максимум доходила до 75 центов, сейчас конечно всего 15 центов. Начисления конечно тож не однозначны, может прийти 0 а может и 50 за сутки. В общем, мое мнение, проектом надо заниматься а монетки холдить. Конечно можно заработать, честно) нормально вывела уже у @Viberate_com и заниматься тут не надо, пять минут работы, три ретвита тут, три там и кури сутки. И думай, надейся заплатит ли @Viberate_com тебе завтра или нолик даст.
|
|
|
|
Shimkov
Newbie
|
 |
March 15, 2018, 02:47:21 PM |
|
Сегодня в телеграмме @Viberate_com сплошные жалобы на невыплаты. Ответ один у админов - Check your PM. А в PM как всегда - мы мягкие и пушистые, рассмотрим, проверим, наобещаем и не выплатим...
|
|
|
|
|