pasikav
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
February 18, 2018, 09:36:37 PM |
|
Да плевать @Viberate_com хотел на нас. Они неправильно настроили свой скрипт и менять уже не будут его, потому что меняли его работу уже 3 раза и все напрасно. Оставят все как есть. Кому платили - будут платить дальше. Кто не вписался в рамки их скрипта - до свидания.
|
|
|
|
WestManSan
Newbie
Activity: 289
Merit: 0
|
|
February 18, 2018, 09:44:35 PM Last edit: February 19, 2018, 05:46:30 AM by WestManSan |
|
Я им в письме конкретно указал что имея по 5К подписчиков и лайки перепосты постов и по 4 палки ранга в личкабе виба получать 3 раза подряд по 0.8 монет не совсем справедливо. На мыло автоответчик ответил что пасквиль получен, думаем. Жаль в телеге забанен уже больше месяца - там бы этот вопрос задать в живую. Ну не починят - ну что ж - останется или заБить или поплеваться немного желчью и всё равно в итоге забить В понедельник или снова фиаско или 24 монеты, как неделю назад было.
|
|
|
|
LiteNight
Member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
|
|
February 18, 2018, 11:19:01 PM |
|
А я то думал только меня так гнобят) Максимум 3 токена давали. Главное до сотки дожать. чтоб не зря.
|
|
|
|
Absent
Member
Activity: 224
Merit: 16
quarkchain.io
|
|
February 18, 2018, 11:57:18 PM |
|
@Viberate_com Очень интересна система начислений, только я не видела, где написано что платят за талку только FULL и выше?
|
|
|
|
atlantik
|
|
February 19, 2018, 06:11:19 AM |
|
@Viberate_com Очень интересна система начислений, только я не видела, где написано что платят за талку только FULL и выше?
Это не подтвержденная информация, нигде официально не объявлено что @Viberate_com платит только фулам и выше. С начислениями вообще непонятная ситуация пока
|
|
|
|
rockfelj
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
February 19, 2018, 07:13:56 AM |
|
Вот вам информация к размышлению. Все известно, что можно заказать 1 выплату от @Viberate_com. Но тут видимо "отдельный" случай. Тут и наши токены. Посмотрите сами на эзерскане 0xf97363D700135e88C9BDcA9d9d629960Fa9d6E03
|
|
|
|
birbok
|
|
February 19, 2018, 07:47:07 AM |
|
Сегодня получил в два раза меньше,чем на той неделе получал,видимо @Viberate_com подкрутил свой скриптик на выходных))те кто мало получал,сколько сейчас у вас?
|
|
|
|
Shimkov
Newbie
Activity: 140
|
|
February 19, 2018, 07:49:44 AM |
|
Стандарт, блин... Total amount awarded: 1.0672 VIB Добить сотку и лучше потратить время на другие проекты, а не на @Viberate_com. Завтра точно будет понятно, ложили ли они на юзеров болт с прибором, либо действительно, как писали, все исправят. Хотя, собственно говоря, исправить то они как раз не обещались. Обещали посмотреть....
|
|
|
|
Maksimov
|
|
February 19, 2018, 07:54:19 AM |
|
Да, такое у них прописано в условиях продвижения. Документ в разделе Participation на сайте имеется. Но толку от этого сейчас никакого. Вот я фул, сегодня от https://www.viberate.com 0,7 токена получил. Уже который день подряд идут копейки..
|
|
|
|
maf81
|
|
February 19, 2018, 08:01:23 AM |
|
Да, такое у них прописано в условиях продвижения. Документ в разделе Participation на сайте имеется. Но толку от этого сейчас никакого. Вот я фул, сегодня от https://www.viberate.com 0,7 токена получил. Уже который день подряд идут копейки.. Какое совпадение,я тоже фул и сегодня @Viberate_com начислили мне тоже 0,7 монеты и тоже последние дни идут копейки...Может это они на фулов обозлились
|
|
|
|
Dimsdv
Full Member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
|
|
February 19, 2018, 08:06:42 AM |
|
Да, такое у них прописано в условиях продвижения. Документ в разделе Participation на сайте имеется. Но толку от этого сейчас никакого. Вот я фул, сегодня от https://www.viberate.com 0,7 токена получил. Уже который день подряд идут копейки.. Да уж правила есть, но никто их не соблюдает в @Viberate_com, вчера сделал самостоятельных 3 поста на ФБ, 3 твита на твитере и 3 сообщения на талке, везде были ссыки на их ресурсы, а начислили 0.7, уже 4 дня подряд выше 0.8 не было.
|
|
|
|
sabek
Newbie
Activity: 81
|
|
February 19, 2018, 08:07:20 AM |
|
Да, такое у них прописано в условиях продвижения. Документ в разделе Participation на сайте имеется. Но толку от этого сейчас никакого. Вот я фул, сегодня от https://www.viberate.com 0,7 токена получил. Уже который день подряд идут копейки.. Какое совпадение,я тоже фул и сегодня @Viberate_com начислили мне тоже 0,7 монеты и тоже последние дни идут копейки...Может это они на фулов обозлились Больше похоже на то, что @Viberate_com в принципе на участников баунти обозлились Фулам копейки насыпают, новичкам копейки насыпают.
|
|
|
|
Jane Crow
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 1
|
|
February 19, 2018, 08:13:31 AM |
|
Стандарт, блин... Total amount awarded: 1.0672 VIB Добить сотку и лучше потратить время на другие проекты, а не на @Viberate_com. Завтра точно будет понятно, ложили ли они на юзеров болт с прибором, либо действительно, как писали, все исправят. Хотя, собственно говоря, исправить то они как раз не обещались. Обещали посмотреть....
Хо, у меня тоже Total amount awarded: 1.0672 VIB. Уже 5-ый день подряд @Viberate_com дает чуть больше монеты, похоже, пора искать новую классную баунти. Жаль...
|
🌴 FUTOURIST — GET PAID TO REVIEW 🌴 | ICO | (http://bit.ly/2r8SOZb)DISCUSSION (http://bit.ly/2B2AVuS) |
|
|
|
Khalifa456
Newbie
Activity: 84
|
|
February 19, 2018, 08:40:49 AM |
|
Ничего подобного в телеге и твиттере люди скрины кидают как им по 100+ монет за день дали....а нам фигу
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
February 19, 2018, 08:43:32 AM |
|
Подскажите, есть смысл сейчас входить в этот проект? А то тут какие-то непонятки у людей я так понял
Заходить на @Viberate_com можно и нужно! Заходите, регестрируйтесь и заработывайте VIB. Только будьте готовы к тому, что для вывода необходимо иметь на балансе в ЛК 105 монет: 100 заработанных вами + 5 комиссия. P.S. Монетки @ViberateOFC получил. Спасибо!
|
|
|
|
capt.pr
Newbie
Activity: 56
|
|
February 19, 2018, 08:45:43 AM |
|
Хо, у меня тоже Total amount awarded: 1.0672 VIB. Уже 5-ый день подряд @Viberate_com дает чуть больше монеты, похоже, пора искать новую классную баунти. Жаль... Такие же мысли посещают. За сегодня 0,5336 монеты, и так уже который день. Понятно, что какая-то кратность присутствует. У меня 0,5336, у вас 1,0672, т.е. ровно в 2 раза больше. Интересно, есть у кого-то 2,1344 и т.д. Если есть, могу предположить, что есть какая-то базовая ставка, которая просто умножается на определенный коэффициент в виде целого числа.
|
|
|
|
Violetta999
Newbie
Activity: 56
|
|
February 19, 2018, 08:54:19 AM |
|
Thanks for the information, and how much can you earn there in a week? and how much time will the process take?
|
|
|
|
Khalifa456
Newbie
Activity: 84
|
|
February 19, 2018, 08:56:14 AM |
|
Хо, у меня тоже Total amount awarded: 1.0672 VIB. Уже 5-ый день подряд @Viberate_com дает чуть больше монеты, похоже, пора искать новую классную баунти. Жаль... Такие же мысли посещают. За сегодня 0,5336 монеты, и так уже который день. Понятно, что какая-то кратность присутствует. У меня 0,5336, у вас 1,0672, т.е. ровно в 2 раза больше. Интересно, есть у кого-то 2,1344 и т.д. Если есть, могу предположить, что есть какая-то базовая ставка, которая просто умножается на определенный коэффициент в виде целого числа. Либо они криворукие жопоноги(что скорее всего правда) которые не могут мать его уже несколько месяцев нормализовать работу, такое чувство что они с работниками Вконтаке работают в одном кабинете что не обнова то очередной гемор для всех пользователей
|
|
|
|
kagdamir
Newbie
Activity: 196
|
|
February 19, 2018, 09:06:33 AM |
|
Total amount awarded: 0.7021 VIB Ну вот и все. С каждым днем все меньше и меньше. Похоже что слишком много участников стало в @ViberateOFC @Viberate_com https://www.viberate.com
|
|
|
|
SUN5 Kr
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
February 19, 2018, 09:35:38 AM |
|
По итогу после совершения первого тестового вывода - дальше начислений и не было и почта не приходила.Не знаю мож потом напишут нарушил че. По факту же просто кинули в баню хотя на самом сайте и не заблочили типо ты давай, но без начислений)) Удачи остальным.
А вывод то пришел хоть и сколько выводили если не секрет? Возможно Вам стоит написать в поддержку,потому что компания не плохая и какой смысл им кидать участников,ведь им нужна реклама. вот и я мыслю,что отличная компания и не одного дня..тоже присоединюсь
|
|
|
|
|