Sat-Nat
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
June 29, 2018, 03:53:33 PM |
|
Конечно было бы не плохо, если бы заработок, был без вложений, а главное стабильно существовал! В чем к сожаления я не уверен, так как спрос будет большой.
|
|
|
|
Kiriya
|
|
June 30, 2018, 03:25:28 PM |
|
Вчера добавил сразу 2 концерта - сегодня начислили 0,8 токена. За один концерт дали 0,7. Значит не выгодно в сутки несколько ивентов делать. Лучше по одному. И да. Добью до вывода и тоже тормозну. Репосты иногда но давали по 20-30 монет. А тут совсем уже ерунда на постном масле Совесем не вижу смысла работать уже в этом проекте. Я так понимаю вы ради принципа, чтобы вывести хоть что-то здесь добиваете?
|
|
|
|
SUN5 Kr
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
July 01, 2018, 02:17:21 PM |
|
я уже тоже начинаю разочаровываться в проекте..хотя так на них рассчитывала..может еще какие новшества будут..тогда и до вывода соберу монетки
|
|
|
|
Pepelac
Newbie
Activity: 33
Merit: 0
|
|
July 01, 2018, 06:36:04 PM |
|
Хвалили проект, решил сам посмотреть! Прочитал две последних страницы и похоже тут уже ловить нечего. Настолько все усложнили, что и соваться нечего сюда.
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
July 01, 2018, 06:40:00 PM |
|
Хвалили проект, решил сам посмотреть! Прочитал две последних страницы и похоже тут уже ловить нечего. Настолько все усложнили, что и соваться нечего сюда.
Участвовать в данной баунти надо было пол года назад, а лучше год. Тогда присылали монеты повти за каждое действие, в котором хоть как-то упомянался проект виберейт.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
SUN5 Kr
Jr. Member
|
|
July 03, 2018, 09:47:24 PM |
|
задумка проекта была отличная)и не одного дня! и все срывали неплохие денюшки!но зачем менять правила игры в самом разгаре? это может все срезать.
|
|
|
|
bitalk3
Jr. Member
Activity: 175
Merit: 4
|
|
July 05, 2018, 10:07:16 PM |
|
Вижу совсем тихо стало) а мне что то на почту еще приходит от них! Да ж уже не заморачиваюсь, жалко конечно, что так делают!
|
|
|
|
xxxkuricaxxx
Copper Member
Jr. Member
|
|
July 05, 2018, 10:15:53 PM |
|
боже за 20 центов, я бы и по клавише не ударил, лучше уже подыскать более перспективные проекты.
|
|
|
|
Irlandec
Newbie
Activity: 124
|
|
July 07, 2018, 11:47:25 AM |
|
Чуток осталось и выведу 100 монеток )
|
|
|
|
SUN5 Kr
Jr. Member
|
|
July 07, 2018, 12:02:41 PM |
|
приветик)и мне совсем капельку до вывода не хватает. но артистов найти днем с огнем невозможно свободных)
|
|
|
|
Irlandec
Newbie
|
|
July 07, 2018, 12:05:18 PM |
|
приветик)и мне совсем капельку до вывода не хватает. но артистов найти днем с огнем невозможно свободных) С этим я абсолютно согласен. У меня еще 3 артиста в ожидании висят. Их как одобрят, то хватит на вывод и забью!
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
July 07, 2018, 05:59:42 PM |
|
приветик)и мне совсем капельку до вывода не хватает. но артистов найти днем с огнем невозможно свободных) С этим я абсолютно согласен. У меня еще 3 артиста в ожидании висят. Их как одобрят, то хватит на вывод и забью! А вы каких артистов добавляли: Каких-то новых не раскрученных или попали еще на известных, которых не было в базе данных? И сколько сейчас платят за добавление?
|
|
|
|
Big Game
|
|
July 07, 2018, 06:40:07 PM |
|
Проект прикольный, но сейчас только тем кто добавляет события\мероприятия дают токены, то есть возможно заработать но тяжело
|
|
|
|
WestManSan
Newbie
Activity: 289
|
|
July 09, 2018, 03:35:43 PM |
|
Написал им какие они упыри. 5К монет каждый день в течении 5 лет обещали, а потом тихо сдулись и нагло всем врут. За добавление одного события/артиста платят меньше монеты - 6-7 центов. Это никуда не годится. Пишу им - и вы думаете что каждый день в систему загружают больше 5 тысяч артистов/концертов? Времени тратится прилично - на выходе один гемморой. 0,8 токена за одно событие не слишком ли? ЖЛОБЫ. Меньше монеты. Цыгане млин.
|
|
|
|
steisi23
Jr. Member
Activity: 238
|
|
July 09, 2018, 03:39:47 PM |
|
Интерестно, кто-то уже проверил эту тему на себе? правда ли, что после выполнения поставленных задач выплаты проходят ежедневно?
|
|
|
|
bitalk3
Jr. Member
Activity: 175
Merit: 4
|
|
July 09, 2018, 04:31:34 PM |
|
Естественно темы проверена была раньше! А сейчас просто нет смысла. Некоторые пытаются браться, вон отзывы выше, о новой политики.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
July 09, 2018, 04:51:17 PM |
|
Кстати, кто хочет монеток VIB выиграть, то заходите на БИНАНС: там сейчас (кажись до 13 числа) акция проходит по покупке. А в данной теме, как я вижу заработать монеты стало совсем не реально. Эх, были же времена полгода назад ...
|
|
|
|
Irlandec
Newbie
|
|
July 09, 2018, 11:00:54 PM |
|
приветик)и мне совсем капельку до вывода не хватает. но артистов найти днем с огнем невозможно свободных) С этим я абсолютно согласен. У меня еще 3 артиста в ожидании висят. Их как одобрят, то хватит на вывод и забью! А вы каких артистов добавляли: Каких-то новых не раскрученных или попали еще на известных, которых не было в базе данных? И сколько сейчас платят за добавление? Просто слушаю радио, и проверяю есть ли в базе ))
|
|
|
|
casperer
Newbie
Activity: 533
|
|
July 10, 2018, 04:55:59 AM |
|
проект то норм,но видимо в связи с большим наплывом людей, вибирейт под конец просто перестал платить,я две недели поделал их задания,не получил оплату,забил,а потом смотрю они и вовсе убрали свою баунти в соц сетях.и минималка на вывод у них большая.дошел только до 72,а минимум 100 на вывод
|
|
|
|
kagdamir
Newbie
Activity: 196
|
|
July 10, 2018, 12:38:10 PM |
|
Добавил шесть мест, потом отпишусь сколько заплатили. Хочется уже до ста добить, осталось 75 монеток. Не знаю хватит терпения или нет. Цена сейчас практически у всех монет просела, как и капитализация, это не показатель.
Отписываюсь - за 6 добавленных мест пришло 7.5408 VIB Игра не стоит свеч
|
|
|
|
|