tobby9061 (OP)
Newbie
Activity: 85
Merit: 0
|
|
December 29, 2017, 11:15:08 PM |
|
Полазил по разным биржам и столкнулся с тем что у большинства есть свои API а вот клиента что позволит анализировать их котировки, и работать с ними - нету, везде какой то хреновенький график, удобства 0, огромные стаканы и история сделок(общая что тоже особо погоды не делает), и много того что в целом не надо, о создании кроссов вообще речи нету.
По этому решил написать свой - смысл в том что пользователь выбирает биржу и вводит свой api-key и получает аналог MT4, где есть все и удобно.
В планах реализовать: Индикаторы Советники Подборка и создание внутренних кроссов Статистик биржи МультиОконность МультиАккаунтность Маркет Кроссовую торговлю
Основной принцип - легко, просто, гибко и информативно. Монитизацию хочу сделать минимальную по 1-2 usd в месяц или функционально типа плати за то что используешь.
Интересует мнение сообщества - Интересно ли будет данное ПО?
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
December 29, 2017, 11:21:41 PM |
|
интересует если опенсорс чтоб можно пользоваться на линуксе ибо юзать винду с криптой идиотизм а монетизировать можно с помощью донатов, если софт стоящий то донатов будет больше чем от продажи
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
December 30, 2017, 05:47:27 AM |
|
юзать винду с криптой идиотизм
Чушь
|
|
|
|
tobby9061 (OP)
Newbie
|
|
December 30, 2017, 11:28:51 AM |
|
интересует если опенсорс чтоб можно пользоваться на линуксе ибо юзать винду с криптой идиотизм а монетизировать можно с помощью донатов, если софт стоящий то донатов будет больше чем от продажи
Нет, это будет как на Unix так и все остальные - Win, MacOS. Донат интересная штука однако 1-2 usd это капля в море для трейдоров что отлично торгуют! Хотя и от доната конечно отказываться не стоит!
|
|
|
|
Prod
Member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
|
|
December 30, 2017, 11:49:16 AM |
|
Полазил по разным биржам и столкнулся с тем что у большинства есть свои API а вот клиента что позволит анализировать их котировки, и работать с ними - нету, везде какой то хреновенький график, удобства 0, огромные стаканы и история сделок(общая что тоже особо погоды не делает), и много того что в целом не надо, о создании кроссов вообще речи нету.
По этому решил написать свой - смысл в том что пользователь выбирает биржу и вводит свой api-key и получает аналог MT4, где есть все и удобно.
В планах реализовать: Индикаторы Советники Подборка и создание внутренних кроссов Статистик биржи МультиОконность МультиАккаунтность Маркет Кроссовую торговлю
Основной принцип - легко, просто, гибко и информативно. Монитизацию хочу сделать минимальную по 1-2 usd в месяц или функционально типа плати за то что используешь.
Интересно конечно! Готов помочь с UX дизайном!
|
|
|
|
tobby9061 (OP)
Newbie
|
|
December 30, 2017, 12:26:28 PM |
|
Интересно конечно! Готов помочь с UX дизайном! спасибо если что я напишу ну а пока что если интересно нарисуйте что то интересное уровня примерно такого: https://i.imgur.com/rVCsztn.png или https://i.imgur.com/pRnjRxd.png. Однако больше удобств, гибкости ибо в этих 2х UX сильно фантастически и много того что в целом не надо. Акценты должны быть расставлены! Либо Ваше видение UX, например Стакана, что то действительно новое а не просто табличку с циферками. Заранее спасибо за участие в ветке и проявленный интерес к будущему продукту.
|
|
|
|
AndreyBelts
Newbie
Activity: 140
|
|
December 30, 2017, 12:32:28 PM |
|
А сам МТ4 допилить для этих целей нельзя? Есть подозрение, что бум на криптовалютном рынке уже привлек внимание авторов данной проги....
|
|
|
|
tobby9061 (OP)
Newbie
|
|
December 30, 2017, 03:57:11 PM Last edit: December 30, 2017, 04:09:42 PM by tobby9061 |
|
А сам МТ4 допилить для этих целей нельзя? Есть подозрение, что бум на криптовалютном рынке уже привлек внимание авторов данной проги....
можно сделать индикатор и импортировать но это кастомное решение, и пользователи не сильно горят желанием этим заниматься, т.к. это не проф решение а "наколеночное". Так же MT4 предлагает N денег в месяц использовать свои продукт но пока что биржам платить как то не охото! Более я их спросил когда будет MT4 android (x86) - сказали летом ждите, уже прошло 2,3 года и ничего) на повторный вопрос - сказали в планах, в будущем!
|
|
|
|
|
tobby9061 (OP)
Newbie
|
|
December 30, 2017, 05:34:51 PM |
|
Конечно есть, берете APK и находите там so либу и вуаля она для ARMv7 а для x86 нету а ставить костыли что бы работало - я не хочу! это деньги и баги всегда могут привести к проблемам и потерям, потом не докажешь что был прав! Да, видел QtBitcoinTrader, однако как то лично у меня с ним не получилось, особенно после длительной работы с MT4 этот терминал был каким то неудобным, фокус расформировался, малое кол-во бирж - сейчас их более 94 а он поддерживает меньше половины. Напряги с ботами, свой язык и сложная отладка кода(попробуй продебажить). Над ним надо много работать, а лично я ковыряться в чужом проекте не хочу.
|
|
|
|
Dimenzino
Member
Activity: 826
Merit: 56
|
|
January 16, 2020, 08:30:08 PM |
|
какие новости ?
|
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
February 06, 2020, 04:54:26 PM |
|
Какие могут быть новости, если все ждут денег или халявы. Тот персонаж хотел срубить бабосов на разработке аналога мт4... Нет денег, нет создания видимости разработки программы. И что? И под винду есть. И под вебинтерфейс есть. Фишка в том, что эти проги заточены для работы с серверами мт4, лицензия исчисляется десятками тысяч долларов за каждый год... Нельзя ломануть программу и так просто добавить биржу. Программа заточена на работу со своим специальным сервером, если ломанешь клиент пропишешь адрес биржи, ни хрена работать не будет, у каждой биржи своё апи, а они клиент затачивали не под биржевое апи, а под свою систему обмена сообщениями со своим посредническим сервером. В этом форуме уже обсуждали п.о. для работы бинанса с мт4, цена решения 15$ каждый месяц(все официально и это цена лицензии на месяц).
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
Dimenzino
Member
Activity: 826
Merit: 56
|
|
February 07, 2020, 08:45:35 AM |
|
Да, видел QtBitcoinTrader, однако как то лично у меня с ним не получилось, особенно после длительной работы с MT4 этот терминал был каким то неудобным, фокус расформировался, малое кол-во бирж - сейчас их более 94 а он поддерживает меньше половины. Напряги с ботами, свой язык и сложная отладка кода(попробуй продебажить). Над ним надо много работать, а лично я ковыряться в чужом проекте не хочу. за MT5 замолвлено слово "тем самым гуру" https://youtu.be/v_XBCB3gTj8?t=4246 - с 1:10:50 В этом форуме уже обсуждали п.о. для работы бинанса с мт4, цена решения 15$ каждый месяц(все официально и это цена лицензии на месяц).
а где ?
|
|
|
|
crypt2017
Member
Activity: 616
Merit: 26
|
|
February 12, 2020, 11:32:48 AM |
|
На Битфорекс можно на мт5 торговать ,спред почти нулевой но комиссии конечно ,но в целом норм https://www.bitforex.com/
|
|
|
|
|