Bitcoin Forum
January 18, 2021, 03:05:08 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 »  All
  Print  
Author Topic: investasi 2018  (Read 836 times)
hermanganbaro
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 10


View Profile
March 09, 2018, 09:48:38 PM
 #221

Kalau kita lihat dari pergerakan grafik yang sekarang, prospeknya lebih bagus di Ethereum. Karena pergerakan grafik Ethereum lebih bagus dibandingkan dengan Altcoin yang lain. Dan Ethereum lebih bagus dijadikan infestasi jangka panjang. Jika kita berinfestasi sekarang, besar kemungkinan di pertengahan tahun kita akan kelihatan hasilnya.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1610982308
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610982308

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610982308
Reply with quote  #2

1610982308
Report to moderator
1610982308
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610982308

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610982308
Reply with quote  #2

1610982308
Report to moderator
1610982308
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610982308

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610982308
Reply with quote  #2

1610982308
Report to moderator
FunshareNesialMLMPenipu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 285
Merit: 100



View Profile
March 09, 2018, 09:54:34 PM
 #222

Saya berpendapat jika ethereum akan sangat berkembang kedepannya karena seperti kita ketahui semua transaksi yang kita lakukan di market membutuhkan gas/eth tentu semakin banyaknya para bitcoiner yang ada di dunia maka bertambah pula peluang kenaikan eth nantinya.  Saya juga sempat mendengar sebuah isu jika nantinya eth akan bisa menyamai pergerakan harga bitcoin dan in bisa menjadi satu peluang maupun pilihan terbaik untuk kita berinvestasi di ethereum
kemungkinan Eth kedepannya belum mampu untuk menjadi saingan utama Bitcoin apalagi dalam masalah nilai simpan dan nilai tukar (sebagai Asset). Secara Fundamental memang Eth sudah dijamin oleh beberapa faktor besar, misalnya saja dengan perkumpulan EEA (Enterprise Ethereum Alliance) yang sudah terbentuk dengan puluhan perusahaan raksasa dunia yang tergabung didalamnya seperti Microsoft, Inter, dan CME Group yang belom lama ikut bergabung. nilai Eth bisa naik kembali bahkan bisa menembus harga tertinggi sebelumnya, namun keseluruhan kenaikan Eth di masa depannya tidak akan bisa menyamai nilai Bitcoin.

untuk saat ini ETH menjadi pesaing utama
merupakan altcoin dengan volume trasaksi terbesar, atau hanya kalah dengan BTC saja

▮█     KRYLL     ▮█     AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE     ▮█
▁▁   ▮ █     Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement     █ ▮   ▁▁
╚═══════●  ﹙ Telegram ﹚  ●●  ﹙ Twitter ﹚  ●●  ﹙ Facebook ﹚  ═══════╝
JariKriting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 500


View Profile
March 09, 2018, 10:12:28 PM
 #223

Kalau kita lihat dari pergerakan grafik yang sekarang, prospeknya lebih bagus di Ethereum. Karena pergerakan grafik Ethereum lebih bagus dibandingkan dengan Altcoin yang lain. Dan Ethereum lebih bagus dijadikan infestasi jangka panjang. Jika kita berinfestasi sekarang, besar kemungkinan di pertengahan tahun kita akan kelihatan hasilnya.

harga ETH saat in sudah berada di titik yg rendah
kalau agan mau investasi jangka panjang, saat ini waktu yg tepat
bahlulfahrul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 477
Merit: 100



View Profile
March 09, 2018, 10:57:52 PM
 #224

Sulit menebak pastinya coin mana yang bagus gan, cuma sedikit masukan dari saya gan saat ini lebih baik berinvestasi di coin pre-ico gan, karena harapan profit nya lebih besar ya, tapi jangan salah memilih proyek juga, karena kalau salah milih proyek bisa buntung juga
prayogi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 100


Innovative coffee blockchain company


View Profile
March 09, 2018, 10:59:57 PM
 #225

Kalau kita lihat dari pergerakan grafik yang sekarang, prospeknya lebih bagus di Ethereum. Karena pergerakan grafik Ethereum lebih bagus dibandingkan dengan Altcoin yang lain. Dan Ethereum lebih bagus dijadikan infestasi jangka panjang. Jika kita berinfestasi sekarang, besar kemungkinan di pertengahan tahun kita akan kelihatan hasilnya.

harga ETH saat in sudah berada di titik yg rendah
kalau agan mau investasi jangka panjang, saat ini waktu yg tepat
bener gan sekarang harga ethereum lagi dibottom ini kesempatan yang bagus buat beli karna prediksi ane ratenya ngga bakalan turun lagi palingan turun sedikit doang asal sabar pasti profit kok ane aja pengin nambah tapi yah itu modalnya udah ngga ada

Almubarraq
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 2


View Profile
March 10, 2018, 02:55:16 AM
 #226

kira kira coin yang bagus untuk inves kedepannya thn 2018??
mngkin ada agan agan yang tau info terbaru tentang dunia cripto??

Dalam hal ini ane gak milih satu coin aja gan, masih lihat lihat juga,pelan tapi pasti namun ane juga tentukan pilihan di eth, tapi cuma beberapa persen aja gan, karna ane juga fokusnya tetap di bitcoin sih gan, emang harganya dua duanya bagus untuk 2018 ini, tapi bitcoin lebih mendominasi lo,,,
 

ane juga tambah bingung ni gan,  soalnya udah ane  lihat di grup bounty sebelah, juga grup kawan kawan yang bergabung di cryptocurrency, semua juga sangat menjanjikan dan bagus prospeknya, ane juga demikian gan, bakalan ikut ambil pilihan anda bitcoin juga gan, karena disana harapannya sangat membahagiakan...

█≣≣≣   SECURIX   ≣≣≣█
▐▃    NEXT GENERATION OF CRYPTO MINING    ▃▌
http://www.securix.io/
markosimic
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 142
Merit: 0


View Profile
March 11, 2018, 06:34:52 AM
 #227

kira kira coin yang bagus untuk inves kedepannya thn 2018??
mngkin ada agan agan yang tau info terbaru tentang dunia cripto??
investasi yang bagus di tahun 2018 pikiran saya langsung tertuju pada ETH dan BTC menurut saya kedua coin ini akan menjadi raja dan ratu dimasa depan kedua coin yang sangat potensial sangat bagus buat investasi.
coffigayo
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 12


View Profile
March 11, 2018, 06:58:09 AM
 #228

Kalau menurut saya gan,untuk kita Investasi Bitcoin yang bagus di tahun 2018 tentunya BTC sama ETH karena kedua coin tersebut sangat berpontensi nilai harganya untuk berjalan kedepan dan mempunyai profit yang sempurna nantinya.

abia
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 7


View Profile
March 11, 2018, 07:10:11 AM
 #229

Untuk investasi tahun 2018 sebaiknya beli sebanyak mungkin bitcoin, saat ini harga bitcoin turun sampai harga 210 juta. Waktu yang sangat tepat untuk membeli bitcoin dan menyimpan sebagai investasi pada tahun 2018, kemungkin harga bitcoin tahun 2018 bisa mencapai lebih dari 300 juta dan harganya bisa terus meningkat, bahkan tidak menutup kemungkinan harga bitcoin bisa mencapai lebih dari 350 juta.

Saran anda cukup ekstrem, tanpa melihat sebab akibat , alasan dan arah pertanyaannya.
Kemungkinan saran ini berlaku buat mereka yang punya modal besar sekali...dan saya rasa teman-teman disini kalau untuk menginvestasikan dana nya membeli lebih dari 10 BTC  ( seperti pernyataan anda " beli sebanyak mungkin " ), akan mempertimbangkan / menyesuaikan dengan modal.

Apalagi ada penyataan anda 2018 , Bitcoin harganya bisa lebih dari 300 jt , apakah ada dasar analisanya ?  atau mungkin statement para ahli  mohon di berikan link nya


Kalau saya sih berusaha realistis, saya sendiri kalau harus investasi sampai 10 BTC , saya tidak sanggup karena jujur saja saya trader modal kecil.

Sementara ini yang saya lakukan adalah tetap menginvestasikan modal saya dengan cara membagi / split ;
-  Ke beberapa Altcoin dengan cara memperdagangkannya.
-  Investasi / membeli token di beberapa project ICO yang saya anggap punya dampak baik di masa depan
-  Investasi ke BITCOIN dan menunggu saat yang bagus untuk menjualnya nanti.




CAPVERTO.com     ■     BANKING FOR THE FUTURE
■ Join Us Today! ■❱  SIGN UP FOR ICO  ■❱
Bokugo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
March 11, 2018, 07:34:49 AM
 #230

Untuk investasi tahun 2018 sebaiknya beli sebanyak mungkin bitcoin, saat ini harga bitcoin turun sampai harga 210 juta. Waktu yang sangat tepat untuk membeli bitcoin dan menyimpan sebagai investasi pada tahun 2018, kemungkin harga bitcoin tahun 2018 bisa mencapai lebih dari 300 juta dan harganya bisa terus meningkat, bahkan tidak menutup kemungkinan harga bitcoin bisa mencapai lebih dari 350 juta.

Saran anda cukup ekstrem, tanpa melihat sebab akibat , alasan dan arah pertanyaannya.
Kemungkinan saran ini berlaku buat mereka yang punya modal besar sekali...dan saya rasa teman-teman disini kalau untuk menginvestasikan dana nya membeli lebih dari 10 BTC  ( seperti pernyataan anda " beli sebanyak mungkin " ), akan mempertimbangkan / menyesuaikan dengan modal.

Apalagi ada penyataan anda 2018 , Bitcoin harganya bisa lebih dari 300 jt , apakah ada dasar analisanya ?  atau mungkin statement para ahli  mohon di berikan link nya


Kalau saya sih berusaha realistis, saya sendiri kalau harus investasi sampai 10 BTC , saya tidak sanggup karena jujur saja saya trader modal kecil.

Sementara ini yang saya lakukan adalah tetap menginvestasikan modal saya dengan cara membagi / split ;
-  Ke beberapa Altcoin dengan cara memperdagangkannya.
-  Investasi / membeli token di beberapa project ICO yang saya anggap punya dampak baik di masa depan
-  Investasi ke BITCOIN dan menunggu saat yang bagus untuk menjualnya nanti.




Ide Bagus gan,  altcoin,  membeli token project di ICO, bisa dilakukan dan juga coin ETH dan BTC, dan saya pikir bukan hanya 2018, tapi mulai dari sekarang adalah waktu yang paling tepat untuk berinvestasi dengan coin tersebut, karena saya pikir kedua koin tersebut bakal mempunyai potensi dan mempunyai profit yang bagus nantinya.
amirsambudi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
March 11, 2018, 08:39:16 AM
 #231

Untuk investasi tahun 2018 sebaiknya beli sebanyak mungkin bitcoin, saat ini harga bitcoin turun sampai harga 210 juta. Waktu yang sangat tepat untuk membeli bitcoin dan menyimpan sebagai investasi pada tahun 2018, kemungkin harga bitcoin tahun 2018 bisa mencapai lebih dari 300 juta dan harganya bisa terus meningkat, bahkan tidak menutup kemungkinan harga bitcoin bisa mencapai lebih dari 350 juta.

Saran anda cukup ekstrem, tanpa melihat sebab akibat , alasan dan arah pertanyaannya.
Kemungkinan saran ini berlaku buat mereka yang punya modal besar sekali...dan saya rasa teman-teman disini kalau untuk menginvestasikan dana nya membeli lebih dari 10 BTC  ( seperti pernyataan anda " beli sebanyak mungkin " ), akan mempertimbangkan / menyesuaikan dengan modal.

Apalagi ada penyataan anda 2018 , Bitcoin harganya bisa lebih dari 300 jt , apakah ada dasar analisanya ?  atau mungkin statement para ahli  mohon di berikan link nya


Kalau saya sih berusaha realistis, saya sendiri kalau harus investasi sampai 10 BTC , saya tidak sanggup karena jujur saja saya trader modal kecil.

Sementara ini yang saya lakukan adalah tetap menginvestasikan modal saya dengan cara membagi / split ;
-  Ke beberapa Altcoin dengan cara memperdagangkannya.
-  Investasi / membeli token di beberapa project ICO yang saya anggap punya dampak baik di masa depan
-  Investasi ke BITCOIN dan menunggu saat yang bagus untuk menjualnya nanti.




Ide Bagus gan,  altcoin,  membeli token project di ICO, bisa dilakukan dan juga coin ETH dan BTC, dan saya pikir bukan hanya 2018, tapi mulai dari sekarang adalah waktu yang paling tepat untuk berinvestasi dengan coin tersebut, karena saya pikir kedua koin tersebut bakal mempunyai potensi dan mempunyai profit yang bagus nantinya.
market merah seperti ini adalah saat yang tepat untuk investasi karena harga bisa mantul kapan aja, dan ingat, harga btc pernah 280 jutaan dan eth pernah di atas 24 juta! tinggal nunggu waktu aja dan semua akan kembali mantul pada waktunya

armakarisma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100


Germany’s First STO


View Profile
March 11, 2018, 08:57:26 AM
 #232

kira kira coin yang bagus untuk inves kedepannya thn 2018??
mngkin ada agan agan yang tau info terbaru tentang dunia cripto??
coin yang bagus menurut saya BTC/ETH itu yang saat ini terbaik untuk kita jadikan investasi jangka panjang,kedua coin tersebutsaat ini mengalami penurunan drastis dari rate harga tertingginya,jadi saya pikir inilah saatnya misalkan punya banyak uang untuk membelinya dan untuk anda simpan dalam waktu jangka waktu yang panjang,dan banyak juga saat ini altcoin yang harganya turun.
ane sih cuman invest di eth aja gan untuk jangka panjang, itu aja sih yang masih ane sisain di market vip, kalau untuk invets ke altcoin selain di market vip sih ane belum nyobain

Mia_pikachu
Member
**
Offline Offline

Activity: 335
Merit: 11


View Profile
March 11, 2018, 09:00:03 AM
 #233

kira kira coin yang bagus untuk inves kedepannya thn 2018??
mngkin ada agan agan yang tau info terbaru tentang dunia cripto??
coin yang bagus menurut saya BTC/ETH itu yang saat ini terbaik untuk kita jadikan investasi jangka panjang,kedua coin tersebutsaat ini mengalami penurunan drastis dari rate harga tertingginya,jadi saya pikir inilah saatnya misalkan punya banyak uang untuk membelinya dan untuk anda simpan dalam waktu jangka waktu yang panjang,dan banyak juga saat ini altcoin yang harganya turun.
iwakpeyek
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 0


View Profile
March 11, 2018, 09:12:29 AM
 #234

sebenarnya ten punya potensi bagus (tokenomy) cuma sayang market cuma satu dan cukong dengan bebas mempermainkan harga, itu monopoly tidak sehat, tapi jika ten mau merambah market luar maka bisa dipastikan koin ini akan makin menggeliat di 2018, saat ini masih profit main ping pong, tapi tidak buruk juga walaupun profitnya kecil2
Akubi54
Member
**
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 10


View Profile
March 11, 2018, 09:22:04 AM
 #235

Menurut saya jika kita ingin berinvestasi di bitcoin yang sangat bagus di tahun 2018 ini sudah tentu di bitcoin atau pun di ethereum di karnakan kedua duanya coin itu sangatlah berpotensi nilai dan harganya yang berjalan kedepan dan akan mendapatkan profit sempurna.

      S P O R T S F I X           ●   BE A GAME CHANGER   ●
|   Whitepaper   |   Twitter   |   Telegram   |   Medium   |
█████████████ [ Join SPORTSFIX ] █████████████
abia
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 7


View Profile
March 12, 2018, 01:13:56 AM
 #236

Ide Bagus gan,  altcoin,  membeli token project di ICO, bisa dilakukan dan juga coin ETH dan BTC, dan saya pikir bukan hanya 2018, tapi mulai dari sekarang adalah waktu yang paling tepat untuk berinvestasi dengan coin tersebut, karena saya pikir kedua koin tersebut bakal mempunyai potensi dan mempunyai profit yang bagus nantinya.
market merah seperti ini adalah saat yang tepat untuk investasi karena harga bisa mantul kapan aja, dan ingat, harga btc pernah 280 jutaan dan eth pernah di atas 24 juta! tinggal nunggu waktu aja dan semua akan kembali mantul pada waktunya

Saya pribadi untuk BTC sudah jelas... sementara in hold dulu sambil menunggu masa depan yang cerah.

Untuk project ico , saya berani melakukan investasi untuk beberapa project yang memiliki latar belakang jelas, artinya memiliki project real/project fisik.
Dan saya kategorikan beberapa project ico yang berjalan untuk berinovasi dibidang ;
- Software-software game aplikasi,
- Berhubungan dengan lingkungan hidup,
- Mendukung Kesehatan dan regenerasi,
Dengan catatan, saya pelajari dokumen-dokumen pendukungnya terlebih dahulu ( Whitepaper, roadmap, tim work dan perusahaan-perusahaan support)

Kalau untuk altcoin saya mengadopsi beberapa altcoin yang memiliki inovasi dalam pengembangan infrastruktur seperti ETH, WAVES, NEO.

CAPVERTO.com     ■     BANKING FOR THE FUTURE
■ Join Us Today! ■❱  SIGN UP FOR ICO  ■❱
avera
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 0


View Profile
March 12, 2018, 01:25:06 AM
 #237

kira kira coin yang bagus untuk inves kedepannya thn 2018??
mngkin ada agan agan yang tau info terbaru tentang dunia cripto??

Jadi menurut saya kan kalau berinvestasi di tahun 2018 mudah-mudahan bagus gan karena bitcoin saat ini berpotensi untuk lebih maju lagi gan dan karena bitcoin salah satu coin yang bagus jadi saya yakin tahun 2018 ini sangat bagus berinvestasi di bitcoin.
Idoe
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 335
Merit: 1


View Profile
March 12, 2018, 01:48:35 AM
 #238

kira kira coin yang bagus untuk inves kedepannya thn 2018??
mngkin ada agan agan yang tau info terbaru tentang dunia cripto??
kalau menurut saya untuk investasi coin yang bagus di tahun 2018 yaitu coin ETH dan BTC, dan saya pikir bukan hanya 2018, tapi mulai dari sekarang adalah waktu yang paling tepat untuk berinvestasi dengan coin tersebut, karena saya pikir kedua koin tersebut bakal mempunyai potensi dan mempunyai profit yang bagus nantinya.
betul gan kedua koin ini sangat bagus jika dibuat investasi jangka panjang dari statiskit pemilihan kedua koin ini berada dipuncak.
sangat banyak yang mengidolakan kedua koin ini saya yakin akan seterusnya bagus tidak hanya ditahun 2018 saja.
maometano
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 268
Merit: 1


View Profile
March 12, 2018, 02:35:32 AM
 #239

Menurut saya jika kita ingin berinvestasi di bitcoin yang sangat bagus di tahun 2018 ini sudah tentu di bitcoin atau pun di ethereum di karnakan kedua duanya coin itu sangatlah berpotensi nilai dan harganya yang berjalan kedepan dan akan mendapatkan profit sempurna.
kalau untuk bitcoin memang bagus gan tapi untuk masa kedepannya untuk tahun 2018 lebih baik bitcoin hold terlebih dahulu, sepertinya untuk tahun ini lebih fokus investasi pada ETH di karena kan sekarang harga yang sedang di rate bawah kemungkinan pertengahan tahun akan kembali naik lagi dengan profit yang lebih besar
KAPOLRI
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 0


View Profile
March 12, 2018, 03:33:49 AM
 #240

Menurut gue investasi di tahun 2018 ini cocok nya bitcoin, karna pergerakan bitcoin dari tahun ke tahun semakin meningkat harga nya, a biar pun ada pergerakan nya menurun, tapi jangan panik gan,,,, itu hanya bersifat senentara, itu di pengaruhi oleh pemilik ato pembeli bitcoin, semakin hari semakin meningkat, otomatis pergerakan pasar sangat si tentukan oleh kita juga,,,, semakin banyak yang ada di dalam nya semakin banyak juga minat pembeli ato penjual bitcoin itu sendiri
Kalo menurut saya sih lebih baik investasi nya ke ETH dan BTC karna di lihat dari perkembangan dan kemajuan nya dari tahun ke tahun semakin baik tapi kemungkinan untuk altcoin lainnya juga ada namun itu semua tergantung pada kita sendiri dan terus pantau ja dulu jagan buru.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!