Smartonika
|
|
February 09, 2018, 08:32:40 AM |
|
Объявлены параметры персональных ограничений для этапа предварительной публичной продажи Минимум: эквивалент $1 000 USD Максимум: эквивалент $50 000 USD Начало 13:00 (1:00 PM) CET 15 февраля
|
|
|
|
mike0182
|
|
February 09, 2018, 09:05:32 AM |
|
Объявлены параметры персональных ограничений для этапа предварительной публичной продажи Минимум: эквивалент $1 000 USD Максимум: эквивалент $50 000 USD Начало 13:00 (1:00 PM) CET 15 февраля
Я так понял всего $12 млн., на 2 оставшиеся стадии будет доступно? Тогда очень большая вероятность что до публичной продажи дело не дойдет Видел где-то инфу, что раздача токенов и выход на биржи в течение месяца после сейла? Кто какие прогнозы по иксам даст на листинге? Считаю х5-х10 вполне реально.
|
|
|
|
Smartonika
|
|
February 12, 2018, 09:07:28 AM |
|
Я так понял всего $12 млн., на 2 оставшиеся стадии будет доступно? Тогда очень большая вероятность что до публичной продажи дело не дойдет Видел где-то инфу, что раздача токенов и выход на биржи в течение месяца после сейла? Кто какие прогнозы по иксам даст на листинге? Считаю х5-х10 вполне реально. Да, 12 млн. для двух оставшихся этапов. Обещают, что для pre-allocation этапа будет также определен внутренний hard cap. Размещение на конкретных биржах и даты размещения не комментируется. Официальная позиция такова: Legally what we are able to say is as follows: “Token Liquidity: Contributor understands that with regard to RightMesh tokens, no market liquidity may be guaranteed, that the Company will not actively try to list RightMesh tokens on exchanges and that the value (if any) of RightMesh tokens over time may experience extreme volatility or depreciate resulting in loss that will be borne exclusively by Contributor."
|
|
|
|
Smartonika
|
|
February 13, 2018, 07:36:08 AM |
|
Осталось чуть более 1,5 суток до начала TGE RightMesh-
|
|
|
|
mike0182
|
|
February 17, 2018, 04:58:37 PM |
|
Ну, что все желающие успели закинуться за 8 мин 4 сек? Есть информация когда планируется публичная продажа? Токены как я понял разлочат в течение месяца после нее.
|
|
|
|
Smartonika
|
|
February 18, 2018, 02:46:47 PM |
|
Ну, что все желающие успели закинуться за 8 мин 4 сек? Есть информация когда планируется публичная продажа? Токены как я понял разлочат в течение месяца после нее. Дата и параметры публичной продажи будут объявлены немного позже, после окончательного аудита раунда предварительной публичной продажи.
|
|
|
|
Smartonika
|
|
February 22, 2018, 08:13:26 AM |
|
Следующий публичный этап краудсейла начнется 27 марта! Отправка Framework Agreement будет произведена Bitcoin Suisse участникам, прошедшим KYC/ AML, 8 марта.
|
|
|
|
|
mike0182
|
|
March 21, 2018, 12:43:15 PM |
|
Блин, я если честно не понял смысл этого пабликсейла, те же самые условия что и на предварительной продаже но без 20% скидки, думал может минималку уберут, нет так же $1000, мне кажется на таких условиях все уже месяц назад зашли и особого ажиотажа сейчас не будет. PS Тем более все так же через биткоинсвисс..
|
|
|
|
Smartonika
|
|
March 24, 2018, 10:51:02 AM |
|
Блин, я если честно не понял смысл этого пабликсейла, те же самые условия что и на предварительной продаже но без 20% скидки, думал может минималку уберут, нет так же $1000, мне кажется на таких условиях все уже месяц назад зашли и особого ажиотажа сейчас не будет. PS Тем более все так же через биткоинсвисс.. Индивидуальное ограничение еще неизвестно и будет установлено перед стартом этого этапа. Индивидуальное ограничение будет снято в 13:00 CET (15:00 UTC+3), 28 марта 2018. Сегодня (24 марта 2018) последний рекомендуемый день для отправки Framework Agreement для попадания в whitelist.
|
|
|
|
Smartonika
|
|
March 26, 2018, 12:06:58 PM |
|
До начала основного публичного этапа TGE RightMesh осталось менее 24 часов!
|
|
|
|
|
mike0182
|
|
March 26, 2018, 07:03:46 PM |
|
Блин вот уроды, из-за падающего рынка не захотели выходить.. Теперь ждать распределения еще 2-3 месяца
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
March 26, 2018, 10:53:40 PM |
|
Блин вот уроды, из-за падающего рынка не захотели выходить.. Теперь ждать распределения еще 2-3 месяца Не очень поступили согласен но на таком рынке они бы просто ничего не набрали без хайпа которого пока что нет у проекта, приходится отодвигать на непонятные сроки. Если рынок не пойдет в рост это не последние сдвижение по срокам как мне кажется.
|
|
|
|
Smartonika
|
|
March 27, 2018, 09:15:19 AM |
|
Блин вот уроды, из-за падающего рынка не захотели выходить.. Теперь ждать распределения еще 2-3 месяца Причина - обращение канадского регулятора British Columbia Securities Commission, а не падающий рынок. Прочитайте в блоге по ссылке выше.
|
|
|
|
mike0182
|
|
March 27, 2018, 09:21:58 AM |
|
Блин вот уроды, из-за падающего рынка не захотели выходить.. Теперь ждать распределения еще 2-3 месяца Причина - обращение канадского регулятора British Columbia Securities Commission, а не падающий рынок. Прочитайте в блоге по ссылке выше. Да я все это читал, но не верится мне, что вот так за 1 день им предупреждение выдали и они заранее это предусмотреть не могли, тем более там биткоинсвисс уж они то все юридические тонкости досканально знают, думаю это просто отговорка, сейчас многие проекты стараются оттянуть дату сейла и придумывают высосанные из пальца причинины для этого, не первые они кто это делает..
|
|
|
|
naildbf
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
April 09, 2018, 04:27:45 PM |
|
|
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
April 12, 2018, 07:43:09 PM |
|
Целый месяц можно будет подать заявку на участие в вайтлисте, это слишком долго - за неделю собирают по 100 тысяч заявок, а значит индивидуальная максимальная сумма 30 мая для всех будет очень низкой.
|
|
|
|
|
|