Bitcoin Forum
May 25, 2019, 08:19:02 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO]✪ SnapCity ICO - Pariwisata Disrupted di Blockchain! ✪  (Read 383 times)
kikukk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 100


3D-Printing goes Blockchain!


View Profile WWW
December 31, 2017, 02:10:35 AM
Last edit: January 12, 2018, 02:22:03 PM by kikukk
 #1



Selamat datang di halaman ANN resmi SnapCity





......Kami adalah tim yang penuh gairah dari mantan pengembang Google dan Palantir yang ingin mengganggu industri pariwisata dengan memanfaatkan blockchain tersebut..

Currently raised : $4800, Hard limit: 4000 ETH


......Apa?......Semua orang suka menjelajahi kota-kota di seluruh dunia. Tapi sangat mudah untuk melewatkan pemandangan terbaik di kota-kota ketika waktu terbatas. Itulah mengapa SnapCity (aplikasi iOS dan Android terbaru segera diluncurkan) mendorong pengguna untuk menyelidiki dan menjelajahi yang terbaik yang ditawarkan kota-kota di seluruh dunia..

......Bagaimana? Dalam 3 langkah mudah.
  • Melihat tantangan dalam aplikasi, tantangan ini dapat diciptakan oleh SnapCity, teman Anda atau masyarakat umum.
  • Pergi ke lokasi dan mengambil foto, berfoto menegaskan bahwa Anda mengunjungi lokasi dan menyelesaikan tantangan memberi Anda token.
  • Tukarkan token Anda ke bisnis lokal, karena uangnya tidak sesuai dengan barang atau jasa mereka.

......
Tapi masih ada lagi:

Pengguna dapat menggunakan token untuk menantang teman mereka, pengguna menciptakan tantangan dapat menjadi sesuatu (Jadi, buatlah mereka sesat yang Anda inginkan!).

Dengan token, bisnis dapat beriklan dengan menciptakan tantangan publik yang membawa pengguna ke lokasi mereka.

Pengguna juga bisa menciptakan tantangan publik, terlihat oleh semua orang! Orang pertama yang menyelesaikan tantangan mendapat token, dan pencipta tantangan dihargai tergantung pada seberapa populer tantangannya!

Tantangannya diverifikasi dengan menggunakan solusi berbasis blockchain terdesentralisasi dan terdistribusi, yang mencegah pengguna menggunakan token mereka lebih dari satu kali, memberi penghargaan kepada pengguna untuk memverifikasi tantangan dan memberikan pengembalian bagi investor awal di SnapTokens.










Kalu ada Pertanyaan Masalah Bounty Langsung Saja Hubungi

1558815542
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558815542

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558815542
Reply with quote  #2

1558815542
Report to moderator
1558815542
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558815542

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558815542
Reply with quote  #2

1558815542
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
kikukk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 100


3D-Printing goes Blockchain!


View Profile WWW
December 31, 2017, 02:12:42 AM
 #2

Reserve Mumpung Masih Baru projek yang ide untuk  memudahkan seseorang untuk pariwisata mengetahui tempat yang bagus  Grin terdaptdalam sebuah aplikasi android  

nigelk
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 88
Merit: 0


View Profile
December 31, 2017, 02:17:32 AM
 #3

Mantap , samapi sekarang ini mungkin  hanya SnapCity yang mempunyai Ide untuk memudahkan untuk pariwisata
amiraja2
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 524
Merit: 250


< MOVE ON >


View Profile WWW
December 31, 2017, 02:21:19 AM
 #4

Projek yang sangat bagus , jika ingin bepergian ke luar negri cocok menggunakan , aplikasi SnapCity  ini  untuk mengunjungi berbagi tempat tinggal membuka aplikasinya, saja

                  ██                 
                ▒████░               
            ░█████████  █░           
         ░████████  ██  ███▒         
       ▒███████░        ██████▒     
   ░▒███████░     ▒▒    █████████▒   
   ██████░     ░█████▒  ████ ██████ 
   ████     ░█████████  ████   ████ 
   ████   ███████▒  ██  ████   ████ 
   ████   ████▒         ████   ████ 
   ████   ████    ▒▒░   ████   ████ 
   ████   ████   ████   ████   ████ 
   ████   ████    ▒▒░   ████   ████ 
   ████   ████▒        █████   ████ 
   ████   ███████▒  ▒██████▒   ████ 
   ████     ░████████████░     ████ 
   ██████░     ░██████░     ░██████ 
    ▒███████░     ░░     ░███████▒   
       ▒███████░      ░███████▒     
          ▒███████  ███████▒         
            ░▒██████████▒           
                ░████░           
DAXICO
    www.daxico.com
|
       ███████████████████████████████████████     
     ████████████████████████████████████████     
     ███                                   ███   
     ███                                █  ███   
     ███                           █   █   ███   
     ███    █                     █ █ █    ███   
     ███   █ █           █       █   █     ███   
     ███  █   █         █ █     █          ███   
     ███ █     █       █   █   █           ███   
     ███        █     █     █ █            ███   
     ███         █   █       █             ███   
     ███          █ █                      ███   
     ███           █                       ███   
     ███                                   ███   
     ███                                   ███   
     ████████████████████████████████████████     
     █████████████████████████████████████████   
    ███  █ █ █ █ █               █ █ █ █ █  ███   
  ████                                       ███ 
  █ ███████████████████████████████████████████ █
██                ███████████████                █
██████████████████████████████████████████████████
HASSLE FREE CRYPTOCURRENCY EXCHANGE
ANN BOUNTY REDDIT TELEGRAM TWITTER
|
SIGN UP
NOW!
kikukk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 100


3D-Printing goes Blockchain!


View Profile WWW
December 31, 2017, 02:25:21 AM
 #5

ICO TINGGAL 2 MINGGU LAGI GAN, BURUAN GABUNG


GeorgeBTC7
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15
Merit: 0


View Profile
December 31, 2017, 02:27:26 AM
 #6

SnapCity ini sepertinya sangat di butuhkan bagi semua orang SnapCity mungkin nantinya akan bisa menarik perhatian banyak investor
Loonix
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 62
Merit: 0


View Profile
December 31, 2017, 02:59:11 AM
 #7

ICO TINGGAL 2 MINGGU LAGI GAN, BURUAN GABUNG

https://s17.postimg.org/bfepk10hr/2017-12-31_102259.jpg
ICOnya masih lama yah, tapi konsep dari projek SnapCity ini cukup bagus ,biasanya , banya orang yang mencari tempat untuk besenang senang d berbagai negara.dan semoga nantnya bisa sukses dengan hasil yang sangat memuaskan,
zoro katana
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 12


View Profile
December 31, 2017, 01:05:20 PM
 #8

Suatu proyek yang ingin membuat aplikasi game petualangan dan penemuan geo lokasi terbaru. Yang akan segera tersedia di Apple App Store dan Google Play Store. Memberikan pengguna kesempatan untuk menemukan kota-kota terbaik di seluruh dunia, dan diberi imbalan dalam melakukannya. Pengguna diberi imbalan poin untuk menyelesaikan tantangan, dan poin ini kemudian dapat digunakan pada bisnis lokal untuk diskon dan barang gratis. Target aplikasi ini adalah kelompok milenials atau pelancong muda yang terbiasa menggunakan ponsel mereka untuk aktivitas sehari-hari dan sudah terbiasa dengan platform media sosial lainnya. Semoga sukses ICOnya

agenlaptop
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 100


VeraExchange


View Profile
December 31, 2017, 03:44:19 PM
 #9

ICO TINGGAL 2 MINGGU LAGI GAN, BURUAN GABUNG



wah kok cepat sekali ya masa ico nya? apakah pencapaian penjualan project ini sudah melewati softcap ya gan? karena ane juga baru lihat promosi tread disini gan belum sempat lihat yang traed luarnya, kesempatannya hanya tinggal beberapa hari lagi ya.

                                    telegram    twitter               Our project will provide you with the most
      VeraExchange   NEW ERA OF EXCHANGE   ▬▬   favorable terms of trade, user-friendly interface,
          [ PRE-SALE | April 22th ]    JOIN NOW               as well as a high level of protection of our platform.
Veliuvander
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6
Merit: 0


View Profile
December 31, 2017, 06:04:54 PM
 #10

Sepertinya ini project yang sangat menarik..  Roadmap plan dan team nya juga sangat bagus.. Namun sayang sekali ICo nya tinggal 2minggu.
KKH84
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 100



View Profile
January 01, 2018, 04:10:29 AM
 #11

ICO TINGGAL 2 MINGGU LAGI GAN, BURUAN GABUNG



wah kok cepat sekali ya masa ico nya? apakah pencapaian penjualan project ini sudah melewati softcap ya gan? karena ane juga baru lihat promosi tread disini gan belum sempat lihat yang traed luarnya, kesempatannya hanya tinggal beberapa hari lagi ya.

semoga aja berhasil gan,untuk total token 50 juta,harga 1 ETH = 25.000 token menurut saya peluang suksesnya cukup besar gan,untuk alokasi Bounty berapa persen y,belum ngelihat di tread bounty nya... Smiley
Endank
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 10


View Profile
January 01, 2018, 11:40:58 PM
 #12

Sepertinya ini project yang sangat menarik..  Roadmap plan dan team nya juga sangat bagus.. Namun sayang sekali ICo nya tinggal 2minggu.
proyek ni memang menarik dan berbeda dengan yang lain, dan saya lihat proyek ini sudah dipersiapkan dengan matang . semoga nanti dapat berhasil dan sukses iconya
kikukk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 100


3D-Printing goes Blockchain!


View Profile WWW
January 02, 2018, 01:08:12 AM
 #13

Yang Suka AIRDROP AYOK GABUNG GAN

Airdrop form: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdsziVhXtQFc1c-4KzEep3FK2az06vjROkI60orpbaGczF_dg/viewform?c=0&w=1 … Like and Retweet #SnapCityReal #airdrop #ICO #Tourism


maaldaz
Member
**
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 10


View Profile
January 02, 2018, 01:52:53 AM
 #14

keren nih gan proyeknya ,aplikasi yang ditujukan untuk pengguna yang suka travelling ke berbagai penjuru dunia,dan menunjukan tempat tempat terbaik yang ditawarkan di kota tersebut. Semoga proyeknya bisa sukses

sodiik
Member
**
Online Online

Activity: 478
Merit: 10


View Profile
January 02, 2018, 04:09:00 AM
 #15

keren nih gan proyeknya ,aplikasi yang ditujukan untuk pengguna yang suka travelling ke berbagai penjuru dunia,dan menunjukan tempat tempat terbaik yang ditawarkan di kota tersebut. Semoga proyeknya bisa sukses
bener banget gan ini proyek sangat begus untu kita yang memiliki jiwa petualangan dalam mengexplore pariwisata dunia, mudah-mudahan proyek ini berjalan lancar agar segera bisa terlealisasikan dan bisa di nikmati oleh semua orang.

martabaktelor
Member
**
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 10


View Profile
January 02, 2018, 04:19:10 AM
 #16

keren nih gan proyeknya ,aplikasi yang ditujukan untuk pengguna yang suka travelling ke berbagai penjuru dunia,dan menunjukan tempat tempat terbaik yang ditawarkan di kota tersebut. Semoga proyeknya bisa sukses
bener banget gan ini proyek sangat begus untu kita yang memiliki jiwa petualangan dalam mengexplore pariwisata dunia, mudah-mudahan proyek ini berjalan lancar agar segera bisa terlealisasikan dan bisa di nikmati oleh semua orang.

snapcity proyek yang menarik dan bagus sangat membantu semua orang yang suka travelling ,dengan persiapan yang benar benar matang pasti akan berjalan lancar,dan semoga sukses untuk kedepan nya dan banyak investor yang berinvestasi.

satria stell black
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 146
Merit: 0


View Profile
January 02, 2018, 04:29:10 AM
 #17

keren nih gan proyeknya ,aplikasi yang ditujukan untuk pengguna yang suka travelling ke berbagai penjuru dunia,dan menunjukan tempat tempat terbaik yang ditawarkan di kota tersebut. Semoga proyeknya bisa sukses
Iya gan ane sangat suka sama proyek ini, karena ini memudahkan orang-orang yang ingin berlibur ke suatu tempat menjadi alternatif untuk mencari tempat-tempat terbaik yang ditawarkan di kota yang kita kunjungi. Semoga lancar, banyak yang mendukung dan sukses proyek SnapCity.
Tendou_Karen
Member
**
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 13

Admin of Diskusi Bounty Indonesia


View Profile
January 02, 2018, 06:44:29 AM
 #18

Yang Suka AIRDROP AYOK GABUNG GAN

Airdrop form: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdsziVhXtQFc1c-4KzEep3FK2az06vjROkI60orpbaGczF_dg/viewform?c=0&w=1 … Like and Retweet #SnapCityReal #airdrop #ICO #Tourism



Sudah join Aidrop dan Program Bounty nya, baru kali ini liat ada project yang berhubungan dengan pariwisata, dan saya yakin aplikasi di Android dan iOS yang akan hadir nanti bakal banyak peminat nya. Ga sabar buat join ICO nya juga nanti.
glasbren
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


View Profile
January 02, 2018, 06:51:42 AM
 #19

Yang Suka AIRDROP AYOK GABUNG GAN

Airdrop form: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdsziVhXtQFc1c-4KzEep3FK2az06vjROkI60orpbaGczF_dg/viewform?c=0&w=1 … Like and Retweet #SnapCityReal #airdrop #ICO #Tourism



Sudah join Aidrop dan Program Bounty nya, baru kali ini liat ada project yang berhubungan dengan pariwisata, dan saya yakin aplikasi di Android dan iOS yang akan hadir nanti bakal banyak peminat nya. Ga sabar buat join ICO nya juga nanti.

wahh pastinya applikasi di android dan iOS pasti akan banyak peminatnya , apalagi sangat bermanfaat bagt karena memudahkan orang-orang yang ingin berlibur ke suatu tempat menjadi alternatif untuk mencari tempat-tempat terbaik yang ditawarkan di kota yang kita kunjungi.saya yakin dech proyek ini.
abikobong
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 457
Merit: 100


DataBloc: Protecting the World's Data


View Profile
January 02, 2018, 06:58:18 AM
 #20

Paling suka main di forum bitcointalk ketika kita dapat pengetahuan baru. Berhubung saya menuntut ilmu di pendidikan pariwisata. Dan dapet info tentang project ini sangat membuat saya dalam membuat inovasi pariwisata.
Bagus aplikasinya.

[small]Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
[/center]
Pages: [1] 2 3 4 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!