Malina_r7
|
|
January 17, 2018, 11:24:29 PM |
|
Название только и привлекает, но немного поднадоела уже тема Тагила )) Идея не привлекает , городу явно помогать никто не собирается, так деньги пособирать
|
|
|
|
raptorez
|
|
January 18, 2018, 10:48:00 AM |
|
Вот чего я не пойму точно никогда, так это привязанность крипты к определенному региону. Мне кажется, что это как раз и убивает проект
Мне вообще всё это кажется очередной порцией теплейшего гавна, которое пытаются продать людям с красивой упаковкой, но вот Тагил, не очень красивая упаковочка, поэтому я думаю, пора бы вам прекращать тут людей разводить. этим разводилам ваши слова как с гуся вода. Недвигакоин, тагилкоин, лескоин, лимонады какие-то, какой-только дичи на форуме не пытаются\пытались впарить. Это то конечно вы верно подметили, я ведь стараюсь сделать так, чтобы люди на это не велись, потому что новенькие аккаунты регаются, понятное дело, что за ними могут скрываться далеко не новенькие, но есть ведь и новенькие люди которые дествительно могут поверить и перевести свои деньги
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
January 18, 2018, 03:25:55 PM |
|
Главное потом тагилкоин спрятать от пацанов с Тагила Как показали недавние события с одним из криптоблогеров, который не стеснялся везде кричать о своих доходах в крипте. Если к вам и придут, то уж точно не за тагилкоином
|
|
|
|
yajashkino
Member
Activity: 124
Merit: 10
|
|
January 18, 2018, 03:38:14 PM |
|
В общем, Тагил рулит Надо сделать широкомасштабную рекламную компанию, Галустян и Светлаков главные хедлайнеры Кстати да, тогда даже и ИКО можно запускать для дальнейшего развития проекта. Но на самом деле я бы не стал её майнить, по крайне мере пока)
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
January 18, 2018, 03:47:54 PM |
|
Главное потом тагилкоин спрятать от пацанов с Тагила Как показали недавние события с одним из криптоблогеров, который не стеснялся везде кричать о своих доходах в крипте. Если к вам и придут, то уж точно не за тагилкоином видел я этот ролик, чувак хвастался, что поднял 100+ лямов деревяных, на что он надеялся, когда обнародовал такую инфу. Крипта то анонимна и децентрализовано, а что толку, если самое слабое звено в безопасности, это сам человек, ну и его длинный язык конечно. Деньги любят тишину.
|
|
|
|
slavlik
Member
Activity: 186
Merit: 16
|
|
January 18, 2018, 04:23:02 PM |
|
Вот это просто невероятно! если белорусский талер и украинский карбованец внушают хоть какое-то доверие, то в этом случае - не верю вообще и прохожу мимо!
|
|
|
|
raptorez
|
|
January 19, 2018, 06:04:18 AM |
|
Главное потом тагилкоин спрятать от пацанов с Тагила Как показали недавние события с одним из криптоблогеров, который не стеснялся везде кричать о своих доходах в крипте. Если к вам и придут, то уж точно не за тагилкоином Действительно, уж что что, но о своих то доходах в России люди не очень то любят говорить, как раз таки наверное по этому поводу. чтобы привлекать меньше внимания, поэтому зачем вообще лезть в чужой кошелек?
|
|
|
|
deis
|
|
January 19, 2018, 02:14:31 PM |
|
Вот это просто невероятно! если белорусский талер и украинский карбованец внушают хоть какое-то доверие, то в этом случае - не верю вообще и прохожу мимо!
Ну а кто-то проходит мимо Вами названных монет. На каждую монету( ну почти на каждую) найдется свой инветор. Что говорить, на русском ICO монеты ( цитирую ) "hyina" собрали 46к росс. рублей( почти 1к$) - ни дорожной карты, ни разрабов, ни планов- чисто по фану. Смех смехом, но ведь кто-то эти деньги отправлял
|
|
|
|
tagilcoin66 (OP)
Newbie
Activity: 45
Merit: 0
|
|
January 19, 2018, 04:51:03 PM |
|
Мощность сети колеблется от 2000 до 7500 mH/s. А это значит что в сети добывает от 4 до 15 antminer l3+. Следить за мощностью можно тут http://money.tagilcoin.org
|
|
|
|
AZVAL
Member
Activity: 196
|
|
January 19, 2018, 04:56:50 PM |
|
Так надо было назвать Тагил рулит коин, больше хайпа было бы
|
|
|
|
tagilcoin66 (OP)
Newbie
|
|
January 19, 2018, 06:06:01 PM |
|
Немного забегая вперед - записали на английском языке рассказ о валюте за 1 минуту. Возможно потом пригодится для видео на английском. Раз этот форум прикреплять mp3 не позволяет, то дам прямую ссылку на скачивание mp3.
|
|
|
|
Alpachino
|
|
January 19, 2018, 06:42:40 PM |
|
Тагил коин сразу напоминает мне юмористическую передачу с Мишей Галустяном, где он орал "Тагил" на турецких пляжах. Каждому городу по монете на мой взгляд не самое правильное решение, хоть и прикольное название.
|
|
|
|
raptorez
|
|
January 20, 2018, 08:28:24 AM |
|
Ну а кто-то проходит мимо Вами названных монет. На каждую монету( ну почти на каждую) найдется свой инветор. Что говорить, на русском ICO монеты ( цитирую ) "hyina" собрали 46к росс. рублей( почти 1к$) - ни дорожной карты, ни разрабов, ни планов- чисто по фану. Смех смехом, но ведь кто-то эти деньги отправлял Честно говоря впервые слышу о таком "проекте", но 46 штук, конечно весело, посмеялся немного. Да действительно бывают же такие люди, которым не жалко свою копейку влошить в такую ....ю
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
January 20, 2018, 08:37:16 AM |
|
Тагил коин сразу напоминает мне юмористическую передачу с Мишей Галустяном, где он орал "Тагил" на турецких пляжах. Каждому городу по монете на мой взгляд не самое правильное решение, хоть и прикольное название. Так разрабов и надо было Галустяна приглашать для промоушена. И дела бы веселее пошли.
|
|
|
|
TingCoin
|
|
January 20, 2018, 02:08:16 PM |
|
ТАГИИИЛ! Если честно, не удивлюсь если и эти ребята соберут неплохую капитализацию своей монеты. Меня после догикоин вообще ничего не удивляет, монета-мем, шутка собрала же 1,5 млрд капы, значит и Тагил рулит! Скоро узнаем видимо) Только хотелось бы, чтобы новые проекты хотя бы пытались решать какие то серьезные проблемы человечества...
|
Any posts from me that were posted in Russian were NOT from me. A cykablyat obtained my forum login details when they were leaked, I was inactive from the forum at that time.
|
|
|
CRL
Jr. Member
Activity: 48
Merit: 1
|
|
January 20, 2018, 02:19:46 PM |
|
если честно то я бы не стал манить монету с названием тагилкоин))
|
|
|
|
Starkis
Member
Activity: 154
Merit: 11
|
|
January 20, 2018, 04:29:31 PM |
|
Тагил коин сразу напоминает мне юмористическую передачу с Мишей Галустяном, где он орал "Тагил" на турецких пляжах. Каждому городу по монете на мой взгляд не самое правильное решение, хоть и прикольное название.
Почитал, прикольно. Улыбнулся. Настрой поднялся. И за то спасибо неожиданному ТагилКоину! Урал рулит на криптоЮМОРрынке!
|
|
|
|
tagilcoin66 (OP)
Newbie
|
|
January 20, 2018, 05:04:07 PM |
|
ТАГИИИЛ! Если честно, не удивлюсь если и эти ребята соберут неплохую капитализацию своей монеты. Меня после догикоин вообще ничего не удивляет, монета-мем, шутка собрала же 1,5 млрд капы, значит и Тагил рулит! Скоро узнаем видимо) Только хотелось бы, чтобы новые проекты хотя бы пытались решать какие то серьезные проблемы человечества...
А мы и пытаемся - сейчас составляем список проблем в благоустройстве Нижнего Тагила https://forum.tagilcoin.org/viewtopic.php?id=173если честно то я бы не стал манить монету с названием тагилкоин))
Сейчас мощность сети 5027 mH/s, а это значит что владельцы почти 10 единиц antminer l3+ думают иначе :) Почитал, прикольно. Улыбнулся. Настрой поднялся. И за то спасибо неожиданному ТагилКоину! Урал рулит на криптоЮМОРрынке!
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
January 20, 2018, 05:05:34 PM |
|
Почитал, прикольно. Улыбнулся. Настрой поднялся. И за то спасибо неожиданному ТагилКоину! Урал рулит на криптоЮМОРрынке! у меня тоже пока еще эта монета ничего кроме улыбки не вызывает. Я конечно желаю удачи всем создателям проекта, но пока еще не готов инвестировать
|
|
|
|
raptorez
|
|
January 21, 2018, 08:29:18 AM |
|
Тагилкоин , сначала Тагил , потом следующий кто?! Воркутакоин следующий - ЯЗЬКОИН - "крипта моей мечты" Вот началось шоу - Городкоин Думаю что уже пора конечно заканчивать всю эту историю со смехом над непонятными коинами, потому что кажись эта ветка начинает напоминать ветку с Мумиё коин и подобные ветки для спама и флуда.
|
|
|
|
|