Lexxon
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
February 01, 2018, 04:13:25 AM |
|
Подскажите, пожалуйста, есть смысл входить в артель добытчиков на пуле с GPU ? Сколько примерно с 1 зелёной 1060 6g будет монеток в день ?
|
|
|
|
Noxium
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
February 01, 2018, 07:16:30 AM |
|
Ранее сообществом TGC была запущена биржа http://uralc.proСейчас мы рады объявить, что другим участником сообщества запущен альтернативный обозреватель сети http://tagilcoin.net. Поддерживает функции, которых нет в основном обозревателе сети. Сообщество пользователей Тагилкоина это более 1300 зарегистрированных пользователей на форуме, более 450 участников группы в ВК и более 150 участников канала в Телеграме. http://uralc.pro биржой конечно сложно назвать,скорее обменник. А чего не прикрутили туда тагилкоин? а то доступен только сибирский червонец. Ждем когда добавят ТагилКоин, это очень странно почему его там нет.
|
|
|
|
raptorez
|
|
February 01, 2018, 08:53:08 AM |
|
Плохой из тебя троль, я бы наверное сказал просто никудышный. Если у тебя хватает времени помимо разработки своей монетки, ещё и сюда писать. Я уж таких как ты повидал наверное штук 10. Поэтому не ты первый, не ты последний. Заканчивайте свой проект. Всё равно ничего не заработаете.
Пля ты и параноик ещё ко всему.... Ты питон так актив подымаешь или подписью тут машешь спрячься!!! Уважаемый троль. Я думаю Вам надо так надо с друзьями своими разговаривать, а не с уважаемыми людьми. Так что я думаю прятаться надо Вам. Я ещё раз говорю, что такого рода монеты никчему не приводят.
|
|
|
|
waleron555
Newbie
Activity: 49
|
|
February 01, 2018, 09:39:52 PM |
|
Уважаемый троль. Я думаю Вам надо так надо с друзьями своими разговаривать, а не с уважаемыми людьми. Так что я думаю прятаться надо Вам. Я ещё раз говорю, что такого рода монеты никчему не приводят.
Кем ты тут уважаемый Для меня ты простая чесотка! Высказываешь тут негатив, не зная манеты и как она себя дальше поведёт.... Так же не зная меня, кто я и откуда, бред несёшь.... Не одно твоё слово здесь не хрена не весит!!! Давай прощаться.
|
|
|
|
$Andreyka$
Sr. Member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
February 01, 2018, 10:18:59 PM |
|
Бродил по просторам и набрел на тагилкоин, зашел на оф сайт и ....... удивило, Первая уральская криптовалюта Много слышали про биткоин, но еще не работали с критовалютами? Попробуйте Тагилкоин. Тагилкоин позволяет передавать средства без участия банков. Вы опытный инвестор? Диверсифицируйте свои активы инвестировав в Тагилкоин. Это что за бред
|
|
|
|
PrivateEnemy
Member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
February 01, 2018, 10:31:03 PM |
|
В анонсе минимум инфорации? Какой в итоге алгоритм то у монеты? Такое чувство, что проект расчитан на людей, которые далеки от крипты и на хайпе скупают все вподряд. Ну если публикации в Комсомолке об этой монете
|
|
|
|
BorisBritvaHrenPopadesh
Member
Activity: 308
Merit: 10
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
February 01, 2018, 10:48:38 PM |
|
Бродил по просторам и набрел на тагилкоин, зашел на оф сайт и ....... удивило, Первая уральская криптовалюта Много слышали про биткоин, но еще не работали с критовалютами? Попробуйте Тагилкоин. Тагилкоин позволяет передавать средства без участия банков. Вы опытный инвестор? Диверсифицируйте свои активы инвестировав в Тагилкоин. Это что за бред Это такой не замысловатый маркетинг, рассчитанный на человека, не обладающего серьёзными знаниями по крипте.
|
|
|
|
tagilcoin66 (OP)
Newbie
Activity: 45
|
|
February 02, 2018, 05:39:04 AM |
|
Ждем когда добавят ТагилКоин, это очень странно почему его там нет.
Он уже был добавлен, но ссылка на обмен была доступна только в личном кабинете. Сейчас и на главной странице добавили информацию про TGC. В анонсе минимум инфорации? Какой в итоге алгоритм то у монеты? Такое чувство, что проект расчитан на людей, которые далеки от крипты и на хайпе скупают все вподряд. Ну если публикации в Комсомолке об этой монетеSmiley Алгоритм scrypt, добавили сейчас информацию в первый пост. Спасибо
|
|
|
|
|
raptorez
|
|
February 02, 2018, 08:05:37 AM |
|
Бродил по просторам и набрел на тагилкоин, зашел на оф сайт и ....... удивило, Первая уральская криптовалюта Много слышали про биткоин, но еще не работали с критовалютами? Попробуйте Тагилкоин. Тагилкоин позволяет передавать средства без участия банков. Вы опытный инвестор? Диверсифицируйте свои активы инвестировав в Тагилкоин. Это что за бред Бред откровенный. Тут ещё засланные казачки пытаются что-то возразить. Мне честно говоря просто уже очень смешно, от того что тут творят эти люди. На кого они расчитывают? Хотя были такие монеты, которые 10.000 РУБЛЕЙ собирали. Я думаю этот проект из таких.
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
February 02, 2018, 08:07:20 AM |
|
Бред откровенный. Тут ещё засланные казачки пытаются что-то возразить. Мне честно говоря просто уже очень смешно, от того что тут творят эти люди. На кого они расчитывают? Хотя были такие монеты, которые 10.000 РУБЛЕЙ собирали. Я думаю этот проект из таких. А что, монета собрала какие-то деньги? Серьезно?
|
|
|
|
Ekaterinat
|
|
February 02, 2018, 08:19:30 AM |
|
Согласна, что это откровенная чушь. Но вся беда в том, что подобных бессмысленных монет на крипторынке действительно много. Вхять хотя бы для примера теже форки биткоина.
|
|
|
|
Pol75
Newbie
Activity: 130
|
|
February 02, 2018, 04:27:20 PM |
|
|
|
|
|
raptorez
|
|
February 03, 2018, 08:41:51 AM |
|
Бред откровенный. Тут ещё засланные казачки пытаются что-то возразить. Мне честно говоря просто уже очень смешно, от того что тут творят эти люди. На кого они расчитывают? Хотя были такие монеты, которые 10.000 РУБЛЕЙ собирали. Я думаю этот проект из таких. А что, монета собрала какие-то деньги? Серьезно? Они очень сильно хотят этого. Я смотрю ребята уже и на меня плюнули и не стали больше ничего писать со своих аккаунтов, потому что прото бесполезно впаривать эту дичь. Да бывает конечно. Ну я думаю вы сами тут всё понимаете.
|
|
|
|
Luckystar123
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
|
|
February 03, 2018, 01:12:52 PM |
|
Мне больше нравится уральские фантики 2.0. ,так как на данный момент большой ценности в тагилкоине нет, и будет ли,не понятно.
|
|
|
|
|
Tsyhan
|
|
February 03, 2018, 01:59:15 PM |
|
А Почему не добавили какой-нибудь гибридный алгоритм, с POS например было бы оригинальней. И интересней. Можно потом хардфорк забабахать правильно, больше кипиша лучше.)
|
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
|
|
February 03, 2018, 09:32:50 PM |
|
Глянул этот видос, там человек говорил, что цена этого тагилкоина на форуме была от 10р до 100р. Нехилый такой спред)
|
|
|
|
sevensablock
|
|
February 04, 2018, 12:35:44 AM |
|
Монета известна своим названием только россиянам, ну и в малом количестве иностранцам, которые узнали как русские пьют заграницей. Смех смехом, а это вообще что, для чего и с чем его едят? Ничего определенного не написано, ни применения, ни истории
|
|
|
|
|