Bitcoin Forum
March 02, 2025, 07:12:49 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 28.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Виталик Бутерин уходит из эфира?  (Read 137 times)
Leona Lewis (OP)
Jr. Member
*

Activity: 181
Merit: 5

Token That Will Transform The Venture Capital Mark

View Profile WWW
January 02, 2018, 10:58:02 PM

В своем Твиттере он пообещал уйти с крипторынка, если люди не начнут работать вместе, развивая отрасль, а не гоняясь за цифрами на своих криптосчетах
http://www.businessinsider.com/ethereum-founder-threatens-to-leave-if-the-crypto-community-doesnt-grow-up-2017-12

Если случится, как это по вашему может повлиять на стоимость эфира?

▂▂▂▂▂  E Q U I  ▂▂▂▂▂
Transforming Venture Capital
CarMM
Newbie
*

Activity: 15
Merit: 0

View Profile WWW
January 02, 2018, 11:05:32 PM

Без Виталика проект не умрет, конечно просадка возможна, потом рынок успокоится и все вернется.
StasP
Jr. Member
*

Activity: 126
Merit: 1

View Profile
January 02, 2018, 11:10:12 PM

Не хочу в это верить, но похоже на вброс.
Какой-то бабский крик души. Я даже сомневаться в нем стал.
Ну не мудрено, что те, у кого есть деньги распоряжаются криптой лишь из корыстных соображений. "Ничего личного, просто бизнес".
А крипто комьюнити - их финансовая составляющая велика, но китам они не ровня пока что.
KornD
Newbie
*

Activity: 12

View Profile WWW
January 02, 2018, 11:20:35 PM

А каким образом обычный обыватель должен развивать отрасль? Одни майнят, другие торгуют на бирже, третьи что-то покупают за крипту, другие покупают и хранят. Без этих людей и крипта не нужна.
Diamante
Member
**

Activity: 406
Merit: 11

View Profile
January 02, 2018, 11:40:42 PM

Без Виталика проект не умрет, конечно просадка возможна, потом рынок успокоится и все вернется.

Пока картина наблюдается даже наоборот, эфир только новые рекорды ставит и полностью согласен сейчас любую просадку быстро сразу же откупают. Сам бы еще фиата вкинул как только коррекция будет.
1canhelpcrypto
Newbie
*

Activity: 65

View Profile
January 03, 2018, 12:49:09 AM

Не хочу в это верить, но похоже на вброс.
Какой-то бабский крик души. Я даже сомневаться в нем стал.
Ну не мудрено, что те, у кого есть деньги распоряжаются криптой лишь из корыстных соображений. "Ничего личного, просто бизнес".
А крипто комьюнити - их финансовая составляющая велика, но китам они не ровня пока что.
И что он не так сказал? Люди помешаны на заработке денег. Мало кто думает как блокчейн может изменить мир.
Благодаря таким людям как Бутерин, остается надежда на светлое будущее общества.
Pages: [1]
  Print  

Jump to: