Bitcoin Forum
July 05, 2024, 09:30:56 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 »  All
  Print  
Author Topic: 说说我投资XRP如何错过了半个亿的一些心得和以后的计划!  (Read 1161 times)
Constances
Newbie
*

Activity: 28
Merit: 0

View Profile
January 04, 2018, 06:02:38 AM

XRP我也错过了很多,难受
wuyefeiyang
Newbie
*

Activity: 56

January 04, 2018, 11:19:59 AM

持币要有信仰,长期持有才是硬道理
Vision009
Newbie
*

Activity: 74

January 04, 2018, 11:37:29 AM

哈哈 不知道是不是洋葱的软文 反正我也买了点洋葱 这周刚升到jr可以参加空投了准备先拿个一两年 希望两年后有惊喜吧
mbm2018
Jr. Member
*

Activity: 107
Merit: 4

Holding 19647 CS

January 04, 2018, 11:53:24 AM

拿住好币肯定挣大钱。
2018 大家88888888

pre-BETA version of the CREDITS platform is available to all users
百万TPS
Holding 19647CS, time will tell
wgq1981
Member
**

Activity: 210
Merit: 11

January 04, 2018, 11:54:38 AM

XRP的涨幅真是太猛了,我有个朋友2016年底3000RMB进场,拿着一直没动,现在变500万了,太牛逼了 Smiley
meqnurgn
Newbie
*

Activity: 89

January 04, 2018, 12:09:08 PM

洋葱的营销推广让人佩服,有这样的团队,怪不得最近洋葱价格一直涨。
qqq5817827
Full Member

Activity: 148
Merit: 100

January 04, 2018, 12:18:47 PM

熊市能拿住币是非常难的,最好就是忘了它
whiteking
Newbie
*

Activity: 134

January 04, 2018, 12:38:37 PM

信仰很重要,看准了要拿住,不过我觉得更重要的是要制定实施的计划,比如原来有1万个币,当价格翻一番时抛5%,翻两翻时再抛5%,翻三番时抛10%.......  价格下跌时也有相应的补仓计划。具体的比例要事先根据自己的目标和能承受的损失范围计算设定好,这样不管是下跌还是上涨都不会乱,只要按计划行事即可。
rxplcgna
Newbie
*

Activity: 104

January 04, 2018, 12:44:22 PM

这软文有点水平,我已经给你们的推广折服,今天就买了几百个洋葱。43块一个买的,不知道算不算接飞刀?
xingzhankwe
Full Member

Activity: 308
Merit: 100

January 04, 2018, 12:58:00 PM

哎,我是2015年接触虚拟币的,当时瑞博币的价格在4分的时候,维持了好长时间,几乎给人一种半死不活的感觉,大部分人购买都是用来几个交易平台转账用的,真的是太稳了,谁能想到今年涨这么多。 Embarrassed
bigcancerbai
Newbie
*

Activity: 84

January 04, 2018, 01:04:12 PM

话锋转的这么快合适吗。。。
hanwenhao1849
Newbie
*

Activity: 88

January 04, 2018, 03:02:43 PM

每天就是看看自己手里的币跌了还是涨了,想要去不看太难了,更不要说要去那5年,除非自己忘记了
tomleung1996
Newbie
*

Activity: 84

January 04, 2018, 03:15:37 PM

其实就是运气还有洋葱的广告
wang3037511353
Member
**

Activity: 186
Merit: 10

January 04, 2018, 03:34:45 PM

这个广告做的真的好。。 Smiley

▰   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   ▰
■▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬■
Github   -   Discord   -   Twitter   -   Telegram   -   Get Free Airdrop Now!
runner-yc-0621
Member
**

Activity: 98

January 04, 2018, 03:41:01 PM

最近XRP涨到20元,回想到2013年我第一个投资的加密货币就是XRP,那时候没多少钱,但是觉得XRP很有前途就在0.04元左右不断的买入250万个,当时想,如果到1元1个就250万了(当时完全没想那么多,觉得250万的确可以财富自由了),买了后就存了起来,准备放几年。后来出现了很多事,XRP合伙人闹矛盾,XRP最低跌倒1分钱,后来大牛市又冲到0.6元问家里人借了10万元加仓买入,后来套住了,XRP又慢慢跌倒了一毛以下,但是我完全没动摇,我的XRP一直在U盘里面存着。紧接着XRP又回到了0.04元,2014到2017年这3年XRP一直在底部盘整,期间对XRP失望了,加上家里缺钱用,在XRP短期上涨期间0.05-0.07左右清仓了XRP. 2017年3-4月份,XRP当时在比特时代还是0.03元左右,我的手里有10万元钱,当时如果买入XRP,这轮行情还是不会错过,可惜,我对XRP已经没有当初的信仰,所以我错过了XRP到年底最高20多元的涨幅,按250万XRP计算,如果我一直有信仰,保留5年不动摇2013-2018,或者我在年初再买入XRP,我的资产能达到5000万,是信仰丢失让我错过了XRP,错过了半个亿,所以说币圈的信仰很重要!
      错过了XRP,世上没有后悔药可以吃,我总结了经验就是,拿住你的币,尤其是熊市更能考验一个人,最近我疯狂的迷上的deeponion深洋葱,我也投资了几百个,洋葱的营销非常好,技术和概念也非常的好,目前在主流匿名币都是几百上千元的价格的时候,洋葱才几十元,而且现在可以空投拿币,我非常的看好,我希望这次投资洋葱一定要长期坚定,我决定开始定投,不到5年不考虑卖出,2023年才考虑卖出,希望到时候洋葱能给我惊喜,谢谢!

大佬,至少陪你两年,两年内不下车  Cheesy Cheesy
mayjack
Member
**

Activity: 74

January 04, 2018, 05:03:34 PM

不希望等三年,希望2019年就可以大力爆发,17.18.19连续牛三年,区块链技术一定会落地
lqqbyook
Newbie
*

Activity: 54

January 04, 2018, 05:16:53 PM

坚持就是胜利,我们就等2023年,看看洋葱能到什么价格。先收藏楼主说的这个故事吧。
soapywang
Member
**

Activity: 78

January 04, 2018, 05:25:45 PM

XRP的故事真的挺伤心的啊呜呜
到了最后居然讲了深洋葱....深洋葱我0.5美金买了100颗,现在这个价格真的是吓死了我的妈

naiper
Newbie
*

Activity: 41

January 04, 2018, 09:52:11 PM

信仰+运气+牛市才能to the moon,心疼楼主,希望2018是大牛市,大家一起飞
lotto-fan
Member
**

Activity: 137
Merit: 11

January 04, 2018, 10:36:45 PM

哈哈, 看了这个和中文区的其它一些回复, 我的感觉是很多人是前怕狼,后怕虎,又怕错过了好币,又怕上当了。别人的经念就是“软文”。希望这些人不是10岁的小孩。
投资, 总是伴随着危险,自己订个计划,选择你喜欢看好的币, 执行就行了。另外只玩你能丢的钱。 前怕狼,后怕虎, 只想捞,不想有任何危险的事是没有的。如果你是这样, 那么你的命运永远是后悔,羡慕,说怪话, 永远赚不到钱, 永远是个没有出息的人。 Grin
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 »  All
  Print  

Jump to: