jimmyw
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
January 18, 2018, 07:56:05 AM |
|
Друзья, подскажите, набор в пользователи закрыт? Я несколько дней назад оставлял заявку, ничего так и не пришло..
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
Activity: 812
Merit: 181
Trading automation for BINANCE
|
|
January 18, 2018, 09:08:59 AM |
|
Друзья, подскажите, набор в пользователи закрыт? Я несколько дней назад оставлял заявку, ничего так и не пришло..
Наверное ссылку на профиль указали не корректно. Отправил в личку.
|
|
|
|
marrrket
Newbie
Activity: 128
Merit: 0
|
|
January 18, 2018, 10:09:19 AM |
|
попробую.. когда ждать ответа?
|
|
|
|
danaec
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 3
|
|
January 18, 2018, 10:34:50 AM |
|
Сколько будет стоить это удовольствие и какие гарантии что вы на защиту от взлома!!
Там нечего красть и незачем взламывать - если только кто-то не задумает коварно узнать все ваши планы на работу в баунти, и сделать всю эту работу за вас. Сайт не требует данных кошелька или что-то подобное, просто каталог баунтии систем контроля работы, помогающая отслеживать что и когда нужно сделать. Очень удобно, куда лучше, чем все, что предлагалось до этого.
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
January 18, 2018, 12:36:48 PM |
|
Сколько будет стоить это удовольствие и какие гарантии что вы на защиту от взлома!!
Там нечего красть и незачем взламывать - если только кто-то не задумает коварно узнать все ваши планы на работу в баунти, и сделать всю эту работу за вас. Сайт не требует данных кошелька или что-то подобное, просто каталог баунтии систем контроля работы, помогающая отслеживать что и когда нужно сделать. Очень удобно, куда лучше, чем все, что предлагалось до этого. Абсолютно верное дополнение. Мы ни к финансовым ни к каким-либо другим доступам вообще не имеем отношения, ни запрашиваем и не храним их.
|
|
|
|
vadiara50
Member
Activity: 73
Merit: 11
|
|
January 18, 2018, 01:18:17 PM |
|
Там нечего красть и незачем взламывать - если только кто-то не задумает коварно узнать все ваши планы на работу в баунти, и сделать всю эту работу за вас. Сайт не требует данных кошелька или что-то подобное, просто каталог баунтии систем контроля работы, помогающая отслеживать что и когда нужно сделать. Очень удобно, куда лучше, чем все, что предлагалось до этого. Абсолютно верное дополнение. Мы ни к финансовым ни к каким-либо другим доступам вообще не имеем отношения, ни запрашиваем и не храним их. aliborn, а в чём тогда Ваша фишка? на сайте будут какие то платные услуги? Вы же на это, скорее всего, кучу времени тратите....
|
|
|
|
Vilenosleo
Member
Activity: 196
|
|
January 18, 2018, 01:29:59 PM |
|
Есть ли реализация по добавлению перспективных баунти и какие выбираете по добавлению?
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
January 18, 2018, 01:32:31 PM Last edit: July 10, 2021, 09:59:20 AM by xandry |
|
Есть ли реализация по добавлению перспективных баунти и какие выбираете по добавлению?
Мы добавляем все баунти которые активны, надеемся до конца месяца заполнить все текущие баунти на рынке и далее уже добавлять вновь появляющиеся. Сколько будет стоить это удовольствие и какие гарантии что вы на защиту от взлома!!
Там нечего красть и незачем взламывать - если только кто-то не задумает коварно узнать все ваши планы на работу в баунти, и сделать всю эту работу за вас. Сайт не требует данных кошелька или что-то подобное, просто каталог баунтии систем контроля работы, помогающая отслеживать что и когда нужно сделать. Очень удобно, куда лучше, чем все, что предлагалось до этого. Абсолютно верное дополнение. Мы ни к финансовым ни к каким-либо другим доступам вообще не имеем отношения, ни запрашиваем и не храним их. aliborn, а в чём тогда Ваша фишка? на сайте будут какие то платные услуги? Вы же на это, скорее всего, кучу времени тратите.... Банер повесим и донат. Вот такие планы как сделаем качественный продукт.
+14 проектов за сегодня добавлено
|
|
|
|
vadiara50
Member
Activity: 73
Merit: 11
|
|
January 18, 2018, 05:01:32 PM |
|
Банер повесим и донат. Вот такие планы как сделаем качественный продукт.
Отлично! Подскажите ещё, пожалуйста. Нет ли возможности прикрутить что то типа рейтинга привлекательности ICO? как, например, тут в графе "INTEREST"- https://icodrops.com/category/active-ico/?
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
January 18, 2018, 07:03:58 PM Last edit: July 10, 2021, 10:00:53 AM by xandry |
|
Банер повесим и донат. Вот такие планы как сделаем качественный продукт.
Отлично! Подскажите ещё, пожалуйста. Нет ли возможности прикрутить что то типа рейтинга привлекательности ICO? как, например, тут в графе "INTEREST"- https://icodrops.com/category/active-ico/? У нас же баунти, ICO мы не занимаемся. А как баунти оценивать?
Возникали у кого-то трудности с регистрацией или авторизацией на сайте? Опишите ситуацию если было такое.
|
|
|
|
Lora Davis
Member
Activity: 742
Merit: 80
|
|
January 19, 2018, 07:48:37 AM |
|
Возникали у кого-то трудности с регистрацией или авторизацией на сайте? Опишите ситуацию если было такое.
Да у меня такая проблема возникла. Вчера нормально было все. Сегодня утром не могу зайти на сайт. Даже по почте не хочет восстановить пароль к сайту.
|
|
|
|
inbizin
|
|
January 19, 2018, 08:57:09 AM |
|
все никак руки не доходят потестить( в табличках экслевских пока тружусь
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
January 19, 2018, 09:22:12 AM |
|
Да у меня такая проблема возникла. Вчера нормально было все. Сегодня утром не могу зайти на сайт. Даже по почте не хочет восстановить пароль к сайту. Спасибо! Сегодня с этим будем разбираться
|
|
|
|
Pontorez
Member
Activity: 350
|
|
January 19, 2018, 09:26:30 AM |
|
Я вот что-то не нашёл ссылку на сайт. Она вообще публиковалась тут или нет? Не могли бы вы, уважаемый топикстартер, скинуть мне ссылку для регистрации? Сам работаю в Google таблицах, но сервис тоже интересен. Вдруг он удобнее моей таблички. Спасибо.
|
|
|
|
Lora Davis
Member
|
|
January 19, 2018, 01:01:14 PM |
|
а сейчас что мне делать, у меня там вся информация лежит, подскажите
Предупреждали же, что идет тест. Так что надо пока дублировать у себя все задания.
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
January 19, 2018, 01:59:48 PM Last edit: July 10, 2021, 10:01:57 AM by xandry |
|
Да у меня такая проблема возникла. Вчера нормально было все. Сегодня утром не могу зайти на сайт. Даже по почте не хочет восстановить пароль к сайту. Спасибо! Сегодня с этим будем разбираться а сейчас что мне делать, у меня там вся информация лежит, подскажите Пришлите мне в личку скрин если можно и логин
Проблемы со входом связаны с тем что часть пользователей зарегистрировалась без емайла и потом мы привязали емайл... Вообщем если есть трудности с авторизацией присылайте в личку логин и ваш емайл.
В настоящий момент ни какой ошибки нет, просто есть пользователи которые сделали регистрацию до того момента когда был нужен емайл для регистрации. Можно зарегистрировать новый аккаунт уже с емайлом. Можно написать мне в личку ваш ник при регистрации и свой емайл адрес и я сделаю привязку емайла к нику.
|
|
|
|
Lora Davis
Member
|
|
January 19, 2018, 06:20:43 PM |
|
В настоящий момент ни какой ошибки нет, просто есть пользователи которые сделали регистрацию до того момента когда был нужен емайл для регистрации.
Можно зарегистрировать новый аккаунт уже с емайлом. Можно написать мне в личку ваш ник при регистрации и свой емайл адрес и я сделаю привязку емайла к нику.
Да, подтверждаю, все работает уже. Почту подвязали к логину и все кампании что были в работе остались в аккаунте сайта.
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
January 21, 2018, 01:26:58 PM Last edit: January 21, 2018, 04:08:38 PM by aliborn |
|
Спасибо Lora!
Наш проект идет по плану. Обсуждаем с командой новую задачу по выпуску своей монеты и начислению этой монеты за прохождение инструкции по использованию сайта и заполнению расширенной анкеты. В тренировочных целях. Т.е. человек который не очень с баунти знаком сможет зарегистрировать по инструкции MyEtherWallet, ознакомиться с тем как работает сайт и заполнив анкету вскоре увидеть у себя на кошельке заработанную монету. Это придаст уверенности в деле работы с Баунти.
|
|
|
|
airvalan
Member
Activity: 101
Merit: 12
|
|
January 21, 2018, 02:49:00 PM |
|
Только что отправила заявку на тестирование вашего чудо-сайта! Надеюсь, примите меня в свой коллектив)
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
January 21, 2018, 04:09:10 PM |
|
Только что отправила заявку на тестирование вашего чудо-сайта! Надеюсь, примите меня в свой коллектив)
Отправил приглашение в лс.
|
|
|
|
|