Briz234
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
March 03, 2018, 07:03:55 AM |
|
Стеллар имеет хорошие перспективы,но только на долгосрочную инвестицию. Присоединюсь к комментарием,что лучше взять и забыть про него на 1-2 года. Потому что Стеллар еще себя покажет.
Я стеллар последний раз брала в начале осени, продала в небольшой минус и решила не откупать его, а он неплохо так выстрелил)
как и всегда ошибка большинства, это продажа в минус, если изначально не успел выйти когда монета пошла в низ то лучше сидеть уже в ней и ждать своих плюсов, а если успел выйти с самого начала то можно поймать ее после дна когда пойдет в рост, главное чтобы второго дна небыло Монета явно для долгосрока и не надо переживать. Есть у Вас в кошельке? Пусть лежит себе. Еще у нее рост будет. Команда неплохая и время Stellar еще придет.
|
|
|
|
mylechka
|
|
March 03, 2018, 07:34:03 AM |
|
У стеллара технологии намного лучше чем у эфириума,ходят слухи что многие компании будут переходить с эфириума на стеллар,при этом одна компания уже сделала это!
|
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
March 03, 2018, 07:39:22 AM |
|
Думаю, пока кратковременно монетка сходит вниз, ну а потом ее ждет долговременный рост. Уже появились проекты на блокчейне Stellar, со временем подтянутся и другие. Блокчейн Stellar технически превосходит Эфириум как по скорости транзакций так и по стоимости транзакций. Так что, скорей всего, миграция проектов на блокчейн Stellar неизбежна.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
vic_veles
Member
Activity: 476
Merit: 22
|
|
March 03, 2018, 07:52:34 AM |
|
У стеллара технологии намного лучше чем у эфириума,ходят слухи что многие компании будут переходить с эфириума на стеллар,при этом одна компания уже сделала это!
Вот это хорошая новость, думаю это пойдет на пользу Stellar, и хорошо отразится на цене в дальнейшем.
|
|
|
|
FrankSinatra13
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
March 04, 2018, 11:49:56 AM |
|
Думаю, что стеллар так и будет держаться в топ 10 и курс будет зависить в целом от курса крипты, если биток взлетит до 100к то и стеллар можно ожидать х10 сделает
|
|
|
|
ALEX765
Member
Activity: 364
https://cryptassist.io/
|
|
March 04, 2018, 04:04:51 PM |
|
Ето же форк рипла, думаю долара 2 может быть в конце 2018 года
|
|
|
|
garbuzyachaKasha
Newbie
Activity: 77
|
|
March 04, 2018, 04:07:11 PM |
|
вот думаю что дойдет высоко, вот нравится технология монеты, да и капитализация не плохая, вот уже cardano догоняет, так что думаю дойдет до хороших цифр
|
|
|
|
Hosha102
Newbie
Activity: 52
|
|
March 04, 2018, 04:20:50 PM |
|
Stellar интересна монета, за ней стоят крупные игроки такие как microsoft, но было бы монет по меньше все таки, капитализация уже не маленькая 6 млрд, то есть что бы сделать монете х2 нужно что бы в нее влили еще 6 млрд, а про х10 можно мечтать, хотя может когда на крипто рынок придут трлн $ может все резко изменится, стеллар держу еще с лета брал по 500 сатошиков пока не продал.
|
|
|
|
georgiasus
Member
Activity: 336
|
|
March 04, 2018, 04:24:34 PM |
|
Слышал такое, что Стеллар - это второй Лайткоин. То есть, если говорить точнее: вторая перспективная крипта с низкой комиссией за транзакцию, в которой удобно пересылать деньги и покупать биток.
Лайт так вырос из-за низкой стоимости транзакции и накачка фиатом там была переменная. Было очень мало постоянных долгосрочных денег в лайте. В основном, это "переменные и краткосрочные инвестиции", проще говоря, удобный и дешевый способ завода на крипторынок фиата.
С закреплением Лайтнинга в битке на постоянной основе, скорее всего, люди будут сильно чаще использовать бтц как платежное средство, и надобность лтц и ему подобных (стеллар) сильно снизится, соответственно курс начнет снижаться.
Так что за стеллар можно говорить, что в долгосроке курс упадет.
Но в ближайшей перспективе, на год - его ждет хороший рост, т.к. он все еще полезен крипторынку.
|
|
|
|
kkerrex
Member
Activity: 322
|
|
March 04, 2018, 04:38:38 PM |
|
Я думаю этом году стеллар обгонит по цене за монету рипл. Сам давно не смотрел на топ монет по капитализации и прочитав комментарии, был сильно удивлен 6 месту по в топе монет
|
|
|
|
Coman
Newbie
Activity: 8
Merit: 2
|
|
March 06, 2018, 12:04:14 AM |
|
Стеллар имеет хорошие перспективы,но только на долгосрочную инвестицию. Присоединюсь к комментарием,что лучше взять и забыть про него на 1-2 года. Потому что Стеллар еще себя покажет.
Слышал такое, что Стеллар - это второй Лайткоин. То есть, если говорить точнее: вторая перспективная крипта с низкой комиссией за транзакцию, в которой удобно пересылать деньги и покупать биток.
Интересные мысли, но что же получается, был лайт и он лидировал (занимал второе и третье место в топе), сейчас появилось много конкурентов и сдвинули его вниз в топе. Ну хорошо, вот пришёл стеллар и он оказался лучше, некоторые уже видят в нем как прямого конкурента лайту и эфиру, идут мысли, что стеллар нужно держать в долгосрок (1-2 года), немного большой срок, ведь за это время придёт очередной новый альткоин, которые сдвинет лайт, стеллар и эфир вместе взятые и в этом будет бесконечная гонки, на то он и мир альткоинов.
|
|
|
|
Konfeta
|
|
March 06, 2018, 12:09:17 AM |
|
Думаю у стеллара есть все шансы обогнать риппл в этом году. Так как монеты сами по себе смежные, но риппл не долюбливают из-за того что это не криптовалюта.
|
|
|
|
Loginmaster
Member
Activity: 308
|
|
March 06, 2018, 12:34:13 AM |
|
Закупился неплохо данной монеткой, ожидаю неплохого роста в этом году, хотя все равно все будет зависить от битка и от общих тенденций рынка, если вверх все, то и стеллар взлетит, на падающем ничего не получим
|
|
|
|
AndreGreat
|
|
March 06, 2018, 07:38:48 PM |
|
За последние два месяца Stellar упал в цене больше чем в два раза,а именно в начале января он показывал свой максимум. На перспективу роста могут повлиять технологии Stellar ,которые создают конкуренцию Ethereum. Больше чем 2-3$ ожидать не стоит...
|
|
|
|
BITCOIN_GOD
Jr. Member
Activity: 202
Merit: 1
|
|
March 11, 2018, 08:21:35 AM |
|
За последние два месяца Stellar упал в цене больше чем в два раза,а именно в начале января он показывал свой максимум. На перспективу роста могут повлиять технологии Stellar ,которые создают конкуренцию Ethereum. Больше чем 2-3$ ожидать не стоит...
2-3$ к кому месяцу какого года? мне кажется пока рынок на дне все падает и даже новости особо не влияют на рост монет, буквально вчера Буторин рассказал о новой технологии бля безопастности монет, тем не менее эфир упал на 60$, все же думаю к концу года мы увидим 3 доллара за стилар
|
░░░ TOKENGO PLATFORM░░░ <<<BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM >>> (https://tokengoplatform.com/)
|
|
|
AboutBillionBRN
Newbie
Activity: 78
|
|
March 11, 2018, 08:25:36 AM |
|
это же аналог рипл,но с существенной поправкой,который точно будет показывать рост. Самому очень интересно что к концу года будет
|
|
|
|
PrivateEnemy
Member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
March 11, 2018, 08:49:51 AM |
|
Ключевое слово - МОГУТ создать. Но пока не ясно смогут ли вообще. Конкурировать с Эфириумом сейчас практически невозможно, т.к. 95% всех проектов делается имнно на этом блокчейн и популярность эфира растет с каждым днем.
|
|
|
|
Eddy49rus
Jr. Member
Activity: 136
Merit: 4
|
|
March 11, 2018, 08:58:00 AM |
|
Учитывая заявления Бутерина, конкурентов эфира еще долго не появится. Так что какого то запредельного роста ждать не стоит.
|
╔═ PHOTOCHAIN.IO ⚫ TRUSTED STOCK PHOTOGRAPHY ═╗ ╚══ REVOLUTION IN THE STOCK PHOTOGRAPHY MARKET ══╝
|
|
|
DZU1410
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
https://saturn.black
|
|
March 11, 2018, 09:06:24 AM |
|
Ключевое слово - МОГУТ создать. Но пока не ясно смогут ли вообще. Конкурировать с Эфириумом сейчас практически невозможно, т.к. 95% всех проектов делается имнно на этом блокчейн и популярность эфира растет с каждым днем. Обскакать эфир Stellar будет на данный момент не под силам. Но конкуренты дышат эфиру в спину и рано иди поздно, какой-нибудь из них сможет подвинуть его, но не сейчас.
|
|
|
|
|
|