Muxa84
Member
Activity: 65
Merit: 12
|
|
January 12, 2018, 08:40:19 PM |
|
Не исключено что будет, что наплыв ботов пришел и на наш форум. Тема криптовалюты сейчас настолько популярна, что даже по радио начали вещать.
|
|
|
|
a_skv
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 3
|
|
January 12, 2018, 08:46:37 PM |
|
Тоже постоянно вижу, в разделе новички особенно. Их сотни, по-моему, уже. Как правило ники вида: 123345qwert67890, и отвечают синонимизированными сообщениями из той же темы, в которой пишут. Нечитаемыми синонимизированными сообщениями, и еще с поломанной кодировкой некоторых символов иногда.
|
|
|
|
Innokin
Jr. Member
Activity: 106
Merit: 1
|
|
January 12, 2018, 08:46:58 PM |
|
Не исключено что будет, что наплыв ботов пришел и на наш форум. Тема криптовалюты сейчас настолько популярна, что даже по радио начали вещать.
Это и плохо и хорошо (я про популярность) одновременно, а вот боты к добру конечно не приведут.
|
|
|
|
Jeex
|
|
January 12, 2018, 08:51:24 PM |
|
Побороть ботов - не проблема, главное желание администрации.
На данный момент каждый из вас может помочь администрации форума, нажав на кнопку "Report to moderator" возле сообщения, написанного ботом, и написать в появившейся форме: Message from bot
Я бы добавил новых модераторов на форум и сделал бы так, чтобы первые 5-30 сообщений от новых пользователей появлялись на форуме только после модерации. Обязательный ввод каптчи перед отправкой сообщения для всех, кто не достиг Jr Member. 2 и более бота с одного IP - бан IP на 300 дней. Можно придумать еще множество помех для ботов и сделать так, что прокачать бота будет сложнее, чем написать посты вручную.
|
|
|
|
Winderer
Member
Activity: 411
Merit: 19
|
|
January 12, 2018, 09:04:42 PM |
|
Отправляйте жалобы администрации, в какой-то момент жалоб накопится столько, что придется бороться с ними.
|
|
|
|
psychosocial
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
January 12, 2018, 09:06:09 PM |
|
Ну так правила форума на это и подталкивают
|
|
|
|
helpers
Newbie
Activity: 322
|
|
January 12, 2018, 09:06:34 PM |
|
На данный момент каждый из вас может помочь администрации форума, нажав на кнопку "Report to moderator" возле сообщения, написанного ботом, и написать в появившейся форме: Message from bot
Я бы добавил новых модераторов на форум и сделал бы так, чтобы первые 5-30 сообщений от новых пользователей появлялись на форуме только после модерации. Обязательный ввод каптчи перед отправкой сообщения для всех, кто не достиг Jr Member. 2 и более бота с одного IP - бан IP на 300 дней. Можно придумать еще множество помех для ботов и сделать так, что прокачать бота будет сложнее, чем написать посты вручную.
Начинаю жать на кнопку "Report to moderator". Это уже слишком или мне кажется, что их становится больше.?.
|
|
|
|
Innokin
Jr. Member
|
|
January 12, 2018, 09:07:57 PM |
|
Отправляйте жалобы администрации, в какой-то момент жалоб накопится столько, что придется бороться с ними.
Ребята писали, что отправляли жалобу с ссылками на ботов - а они все равно гуляют.
|
|
|
|
lightworker
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
January 12, 2018, 09:15:17 PM |
|
Начинаю жать на кнопку "Report to moderator". Это уже слишком или мне кажется, что их становится больше.?. Я на таких тоже постоянно отправляю, просто куча, притом все в русском разделе практически с кривым переводом / текстами и до сих пор продолжают писать, у некоторых уже по 15 - 30 сообщений.
|
|
|
|
a_skv
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 3
|
|
January 12, 2018, 09:17:45 PM |
|
Начинаю жать на кнопку "Report to moderator". Это уже слишком или мне кажется, что их становится больше.?. Я на таких тоже постоянно отправляю, просто куча, притом все в русском разделе практически с кривым переводом / текстами и до сих пор продолжают писать, у некоторых уже по 15 - 30 сообщений. Некоторые уже даже Jr. Member. Тоже репорчу время от времени. Наверное, еще в trust можно писать, что это бот, чтобы потом им эти аккаунты было сложнее продать.
|
|
|
|
Innokin
Jr. Member
|
|
January 12, 2018, 09:28:20 PM |
|
А потом будем удивляться почему мало зарабатываем. Нет в жизни справедливости. Люди в открытую пытаются надурить всех и никто ничего не делает...
|
|
|
|
|
karamazovmisha
Jr. Member
Activity: 266
|
|
January 12, 2018, 09:44:22 PM |
|
"будьте осторожны"... а чего их (ботов) бояться? всё-равно это живые люди, не искусственный же интеллект))
|
ANYONE (ANY) www.any-one.org (ANY) Investment Platform
|
|
|
imalv26
Newbie
Activity: 2
|
|
January 12, 2018, 09:50:16 PM |
|
Видел сегодня темы поднятые с 2011 года. Вряд ли живой человек это капнет и будет там писать.
возможно и мои сообщения засчитаны как бот? в поисковой выдаче мне выдало форум я зарегистрировался и написал в теме связанной с моим вопросом на дату я внимание не обратил. и это именно раздел новички
|
|
|
|
Jeex
|
|
January 12, 2018, 09:56:54 PM |
|
"будьте осторожны"... а чего их (ботов) бояться? всё-равно это живые люди, не искусственный же интеллект))
Бояться не нужно, но вы сами не захотите читать весь бред, который они пишут. И чем больше ботов - тем больше мусорных сообщений на форуме. Да, и для общего вашего развития: боты - это не живые люди и не искуственный интеллект. Боты - это обычные программы, которые пытаются писать сообщения, похожие на сообщения, написанные человеком, но только у них это очень плохо получается.
|
|
|
|
leser
Newbie
Activity: 30
|
|
January 12, 2018, 10:03:18 PM |
|
Зато есть небольшой плюс:вдруг боты случайно поднимут на сегодняшний день актуальную,но пропавшую без вести в 2к11 году тему
|
|
|
|
novikov433
|
|
January 12, 2018, 10:05:40 PM |
|
Ну а вы как думали? Что бы механизм функционировал все должны думать одинаково. Сейчас начнут поднимать топики что биток пузырь и народ побежит продавать, а он будет рости. Каждый раз перед сменой тренда будет одно и тоже....
|
|
|
|
Jeex
|
|
January 12, 2018, 10:14:16 PM |
|
Ну а вы как думали? Что бы механизм функционировал все должны думать одинаково. Сейчас начнут поднимать топики что биток пузырь и народ побежит продавать, а он будет рости. Каждый раз перед сменой тренда будет одно и тоже....
Боты на этом форуме работают исключительно для прокачки аккаунтов, до изменений в общественном мнении их качество еще не доросло.
|
|
|
|
Last follen star
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 5
|
|
January 12, 2018, 10:32:52 PM |
|
А может эту тему тоже поднял бот,
|
|
|
|
EroxaN
Newbie
Activity: 36
|
|
January 13, 2018, 09:34:33 AM |
|
А может эту тему тоже поднял бот, Боты темы не подымают и не комментируют никого.
|
|
|
|
|