Marcysitok
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
October 06, 2018, 02:39:30 PM |
|
Куда тут на форуме обращаться? Данный продавец кинул меня на огромную сумму. Думаю может даже в прокуратору написать? Есть смысл?
Уважаемый, пожалуйста, не нужно писать здесь всякую ерунду. Самое интересное, что в одной из параллельных веток о продаже аккаунтов также появляются негативные отзывы, причём появляются они в один и тот же день, что и на моей. Это не может быть совпадением, а значит, кто-то намеренно хочет ввести в заблуждение других покупателей, за счёт таких вот негативных отзывов. Учитывая ещё тот момент, что два данных аккаунта и зарегистрированы в один день. P.S. Гарантии и отзывы есть в теме , а также в Telegram-канале : https://t.me/GoldenBTT Всегда согласен на гаранта за счёт покупателя. Поэтому, пожалуйста, не обращайте внимание на данные негативные комментарии.удалил я свое сообщение, которое написал изначально, а зря пожалел.. потому что так ущербно в личке оправдываться и нагло врать - это пздц люди, обратите внимание на его канал и его тему, это все БОТЫ он крутит отзывы и тему своюб ботами. я уже отписывался в этой теме про его ужасно криво накрученый канал, в котором у последних 10 людей была регистрация в один день и аватарки поставлены в одно время, после моего сообщения он его подчистил и удалил все это дерьмо, отзывов стало раз в 10 меньше))) но тем не менее вместо 250+ участников на канале осталось 100, а просмотров у сообщений по 3-6 - что это за говно? совсем не палишься тема твоя накрученна твоими же нубами никакому добросовестному продавцу не нужна такая кривая накрутка, зачем же ты это делаешь? я не говорю, что ты кого то кидал или кидаешь, но тема твоя и канал говно, который вызывает большие сомнения Откуда вы такие берётесь?Во-первых, никто Вам в личке не оправдывался. Я вежливо попросил Вас удалить комментарий в моей теме (параллельно отписав ещё и в Telegram), который основывался лишь на ваших домыслах и догадках, ничем не подкрепленный, и вводящий в заблуждение других людей. Во-вторых, предыдущий комментарий удалили не Вы, а настоящий владелец данного аккаунта, с которым я связался через Telegram. Видео-доказательство прилагаю: https://cloud.mail.ru/public/M3S4/mmnfNYWoS Но, видимо, настоящий владелец не поменял вчера пароль, и теперь с аккаунта снова отправляются такие сообщения. В-третьих, дальнейшие сообщения подобного характера я просто буду игнорировать, потому что всё это выглядит нелепо. P.S. Ссылку на ваш Telegram для связи можно увидеть в вашем же топике по продаже аккаунтов: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4426000.msg39484031#msg39484031этот аккаунт я купил у человека, с которым ты там списался а этот видос твой никак не оправдывает твои стремные накрутки отзывов в теме и тг канале
|
|
|
|
koolerss (OP)
Member
Activity: 162
Merit: 10
|
|
October 06, 2018, 03:38:45 PM |
|
Как много джуниоров у Вас в наличии?
В наличии имеются аккаунты ранга Jr. Member. Сколько Вам необходимо? Девять аккаунтов будет в наличии? В наличии будет такое количество аккаунтов. Litecoin можно оплатить будет? Нет, к сожалению Litecoin к оплате не принимаю.
|
|
|
|
rolling stone
Newbie
Activity: 13
|
|
October 07, 2018, 08:25:24 AM |
|
В наличии имеются аккаунты ранга Jr. Member. Сколько Вам необходимо? Девять аккаунтов будет в наличии? В наличии будет такое количество аккаунтов. Litecoin можно оплатить будет? Нет, к сожалению Litecoin к оплате не принимаю. А какие способы оплаты тогда есть, в крипте?
|
|
|
|
koolerss (OP)
Member
|
|
October 07, 2018, 09:00:41 AM |
|
В наличии имеются аккаунты ранга Jr. Member. Сколько Вам необходимо? Девять аккаунтов будет в наличии? В наличии будет такое количество аккаунтов. Litecoin можно оплатить будет? Нет, к сожалению Litecoin к оплате не принимаю. А какие способы оплаты тогда есть, в крипте? В качестве способов оплаты принимаю: Сбербанк, Webmoney, QIWI, Яндекс Деньги Способы оплаты криптовалютой: Ethereum
|
|
|
|
kingmark87
Newbie
Activity: 4
|
|
October 08, 2018, 12:42:00 PM |
|
Мемберы есть в наличии? Чтобы именно и смериты были на них.
|
|
|
|
koolerss (OP)
Member
|
|
October 08, 2018, 05:46:36 PM |
|
Есть мемберы, и есть несколько мемберов со смеритами.
|
|
|
|
kingmark87
Newbie
|
|
October 09, 2018, 01:44:35 PM |
|
Есть мемберы, и есть несколько мемберов со смеритами. Как много таких аккаунтов в наличии? Мемберов со смеритами.
|
|
|
|
koolerss (OP)
Member
|
|
October 09, 2018, 05:42:49 PM |
|
Есть мемберы, и есть несколько мемберов со смеритами. Как много таких аккаунтов в наличии? Мемберов со смеритами. На данный момент в наличии имеется три таких аккаунта.
|
|
|
|
kingmark87
Newbie
|
|
October 10, 2018, 09:02:42 AM |
|
Есть мемберы, и есть несколько мемберов со смеритами. Как много таких аккаунтов в наличии? Мемберов со смеритами. На данный момент в наличии имеется три таких аккаунта. Все эти аккаунты русскоязычные?
|
|
|
|
koolerss (OP)
Member
|
|
October 10, 2018, 06:09:51 PM |
|
Есть мемберы, и есть несколько мемберов со смеритами. Как много таких аккаунтов в наличии? Мемберов со смеритами. На данный момент в наличии имеется три таких аккаунта. Все эти аккаунты русскоязычные? Есть русскоязычные и один англоязычный.
|
|
|
|
sipahi55
Newbie
Activity: 9
|
|
October 12, 2018, 09:05:03 AM |
|
Можно ли выбрать ник при покупке аккаунта? Или я никнейм увижу только после покупки?
|
|
|
|
koolerss (OP)
Member
|
|
October 12, 2018, 06:20:32 PM |
|
Можно ли выбрать ник при покупке аккаунта? Или я никнейм увижу только после покупки?
Никнеймы можно посмотреть перед покупкой.
|
|
|
|
cosakac
Newbie
Activity: 6
|
|
October 14, 2018, 10:17:38 AM |
|
Будет ли Full Member в ближайшее время? Стоит ожидать?
|
|
|
|
koolerss (OP)
Member
|
|
October 15, 2018, 10:15:17 AM |
|
Да, в ближайшее время ожидается поступление аккаунта ранга Full Member.
|
|
|
|
cosakac
Newbie
Activity: 6
|
|
October 15, 2018, 07:36:42 PM |
|
Да, в ближайшее время ожидается поступление аккаунта ранга Full Member. Как аккаунт появится, дадите знать?
|
|
|
|
koolerss (OP)
Member
|
|
October 16, 2018, 10:34:10 AM |
|
Да, в ближайшее время ожидается поступление аккаунта ранга Full Member. Как аккаунт появится, дадите знать? Конечно, информация о наличии аккаунта данного ранга появится в теме.
|
|
|
|
james44h
Newbie
Activity: 7
|
|
October 20, 2018, 04:52:37 AM |
|
Партнёрская программа присутствует у Вас?
|
|
|
|
koolerss (OP)
Member
|
|
October 21, 2018, 09:04:30 AM |
|
Да, партнёрская программа у меня имеется.
|
|
|
|
james44h
Newbie
Activity: 7
|
|
October 24, 2018, 08:42:11 AM |
|
Да, партнёрская программа у меня имеется. А сумма вознаграждения какая?
|
|
|
|
koolerss (OP)
Member
|
|
October 25, 2018, 07:10:56 PM |
|
Да, партнёрская программа у меня имеется. А сумма вознаграждения какая? Сумма вознаграждения зависит от суммы сделки и от ранга аккаунтов.
|
|
|
|
|