Bitcoin Forum
June 22, 2024, 05:56:20 PM *
News: Voting for pizza day contest

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 »  All
  Print  
Author Topic: BTCGARDEN比特花园杨超与刘巍根本无中科院背景,均为江西小屌丝  (Read 12786 times)
dexX7
Legendary
*

Activity: 1106
Merit: 1024

View Profile WWW
August 07, 2013, 10:26:58 AM

This information is wrong. Trading has not been stopped.

Blue777
Sr. Member

Activity: 245
Merit: 250

View Profile
August 07, 2013, 10:42:33 AM

btcgarden股票因为被投资者怀疑为诈骗被停止交易
能下单,但是无法成交。
消息来源?
supbtc
Newbie
*

Activity: 57
Merit: 0

August 07, 2013, 12:13:00 PM

这二逼骗子倒是会与时俱进啊。
lzr1900
Sr. Member

Activity: 448
Merit: 250

August 07, 2013, 12:24:33 PM

怎麼有樓主這樣的人,世界真是無奇不有。從你那狹隘的“要弄死丫的”“報警”“舉報非法集資”等報複性字眼里我就覺得你這個人真的很不要臉,令人憤慨.加之你光輝的互聯網詐騙戰鬥歷史,我更加先入為主的認為你是一個無恥之極的小人。
superdd
Newbie
*

Activity: 8

August 07, 2013, 03:19:34 PM

一边倒
tocai
Newbie
*

Activity: 22

August 07, 2013, 05:12:58 PM

笑死我了,楼主你太搞了,大家都知道疯狂小强是谁,还有大家都知道这些都是网络社区的行为,都是没有公司的,大家都知道他们原来没什么实力的。只不过大家愿意投资,现在他们有一点实力了。
比特币股票风险是非常之大的,愿意买的人有他的道理,不愿意买也是正确的。你是新手吧,这都不知道。
另外我再提醒一下LZ一下,别玩比特币股票了,风险真的很大。
arnoldsz
Newbie
*

Activity: 57

August 07, 2013, 06:01:12 PM

笑死我了,楼主你太搞了,大家都知道疯狂小强是谁,还有大家都知道这些都是网络社区的行为,都是没有公司的,大家都知道他们原来没什么实力的。只不过大家愿意投资,现在他们有一点实力了。
比特币股票风险是非常之大的,愿意买的人有他的道理,不愿意买也是正确的。你是新手吧,这都不知道。
另外我再提醒一下LZ一下,别玩比特币股票了,风险真的很大。
他把在淘宝上碰瓷那一套弄到比特币世界里来了 Grin
viruscs
Full Member

Activity: 160
Merit: 100

August 08, 2013, 01:16:30 AM

作为BTCGARDEN股票的购买者,根据我和BTCGARDEN相关人员的沟通和调查,有很多疑点,BTCGARDEN涉嫌诈骗。
为了保护自己的利益,我将我真个调查过程在这里持续更新。

既然你认为是诈骗,为什么你还要买它的股票呢?

viruscs
Full Member

August 08, 2013, 01:18:09 AM

2013年,8月初,我从btctc网站购买3156股 btcgarden股票。
为了对自己的投资负责,我仔细研究了这笔投资。发现非常恐怖,我们投资的这笔钱的去向完全成谜。
我就与淘宝上 btcsea的充值卖家的客服进行沟通。想了解这个公司的一些情况。但是,他们拒绝了我的要求。沟通过程中,根本得不到任何有效信息。我就在btcgarden所开办的论坛 btcman.com发帖质疑,很快,btcman.com的管理员禁止了我的发帖。并封了我的IP。。
如果是一个正规的公司,不可能会如此对待投资者质疑。
   这加深了我的怀疑。
    接下里,经过和btcman.com几个自称管理员的人员私信沟通的过程中,怀疑他们诈骗的感觉越来越强烈。

你最好赶快抛了走人,我们买了的不怕,你别在这浪费时间,害人!

viruscs
Full Member

August 08, 2013, 01:52:26 AM

我是不是骗子不重要,重要的是,我如果是骗子,我有真实姓名,地址,电话。如果证实我是骗子,大可报警处理。警察随时能找到我。

但是,btcgarden呢?公司名字虚假,根不能不存在 btcsea这样一个公司,也不存在比特海之类的公司。
域名注册信息,全部隐藏。如果不是骗子,为什么不敢以真面目示人?
你要是真是长沙的,你就丢了湖南人民的脸!

yianding (OP)
Member
**

Activity: 119

August 08, 2013, 02:15:00 AM

今天下午,正式向长沙警方报警。
Member
**

August 08, 2013, 02:23:06 AM

晚上看情况,是否将立案通知书post上来。
Member
**

August 08, 2013, 02:29:36 AM

我是不是骗子不重要,重要的是,我如果是骗子,我有真实姓名,地址,电话。如果证实我是骗子,大可报警处理。警察随时能找到我。

但是,btcgarden呢?公司名字虚假,根不能不存在 btcsea这样一个公司,也不存在比特海之类的公司。
域名注册信息,全部隐藏。如果不是骗子,为什么不敢以真面目示人?
BTCBTC
Full Member

Activity: 148

August 08, 2013, 02:31:20 AM

客观的说,楼主是个卑鄙小人.严重鄙视.
花园我研究了一下,骗子的可能还是有的,我认为是50%的可能,因为我花了很大的精力,居然没找到不是骗子的蛛丝马迹.
说实话,要做到这一点,是很难的.除非他是真正的骗子.

Member
**

August 08, 2013, 02:41:16 AM

客观的说,楼主是个卑鄙小人.严重鄙视.
花园我研究了一下,骗子的可能还是有的,我认为是50%的可能,因为我花了很大的精力,居然没找到不是骗子的蛛丝马迹.
说实话,要做到这一点,是很难的.除非他是真正的骗子.

你丫就是个见不得阳光,只有胆躲在阴暗角落里骂人的小人。
有种你也像我一样,公开你的姓名电话地址?
Member
**

August 08, 2013, 03:17:57 AM

梵高先生(959754800)  10:55:23
大概要多久啊?我好提前做个准备
Andy(43299243)  10:55:38
你说立案吗?
这个说不准,但是,一般一个月内如果不立案,就会给我不予立案通知书,我持不予立案通知书就可以起诉警方
如果立案,就会有立案通知书给我,一般不会超过一个月
梵高先生(959754800)  10:56:23
立案就会有效果吗?
大概什么时候会有效果
Andy(43299243)  10:56:38
立案就必须传唤诈骗人
风清扬(1434905565)  10:56:38
楼主别忘了下午发几张报警图片
Andy(43299243)  10:57:01
我已经准备了很多线索给警方
警方必须给诈骗嫌疑人所在地的警方发协查,传唤嫌疑人
我会一步步的跟进
愛隨風飄²º¹³(752050521)  10:59:48

Andy(43299243)  11:02:26
诈骗金额2000万人民币,我相信,警方一听,就会来劲。
大土豆(5361095)  11:03:13
有钱的事,警察还是喜欢
Andy(43299243)  11:04:51
这笔钱,估计骗子已经换成人民币存在个人账户上了,到时候,冻结这些账户就行了。
冻结之后,会转到警方的办案账户上。
Andy(43299243)  11:06:08
侦查结束,会转到检察院的办案账户上。
Andy(43299243)  11:08:01
在侦查阶段,警方应该会在发布通告,要求受害人报警。
之后,会进入法院审判阶段。
法院审判之后,才会将受害人被诈骗的钱款返还受害人。诈骗人获得刑期。
整个过程,大概就是这个样子
Andy(43299243)  11:09:39
但是,一般来说,这种能挽回的损失绝对是有限的。
你现在投入1万元,到时候能挽回1000元就了不起了。因为,大部分赃款,会被诈骗人挥霍。
愛隨風飄²º¹³(752050521)  11:11:33
那么现在卖股票不就可以了,虽然少赔点,但是BTC还是能换成钱的
Andy(43299243)  11:11:46
我已经这样做了
我能做的是,一直将这个案子追踪到底。
坚决不会放弃
不管多慢,多难
愛隨風飄²º¹³(752050521)  11:12:19
加上这几天BTC涨了不少,换成法币还是赚钱的
Andy(43299243)  11:13:09
我跑的是0.155
0.0155
亏是亏了点,但是,也没亏太多
Andy(43299243)  11:14:21
我相信,如果警方今天能直接立案,我post立案通知书上去,股价肯定会大跌一下。
但是,也难说,因为,大家都很不愿意割肉。
愛隨風飄²º¹³(752050521)  11:14:51
嗯 ,支持。。
Andy(43299243)  11:15:05
买了股票的,怕我报警导他们亏损,所以,在帖子上放肆攻击我。这没关系,越攻击我,我越要搞到底
我就是这性格。
9l
Member
**

Activity: 72
Merit: 10

August 08, 2013, 03:41:10 AM

兄弟,直接报警、发传票吧,赶快让警察、经警、检察官、武警、特警、国安、反恐的上他们那查水表、电表、煤气表等各种表

你在这继续叨叨叨的,真骗子早就提现跑去马尔代夫晒日光浴咯

19XkK1DbNWDs7TUKL9tSK2EuZFWXHRFcb7
Sanqianli
Member
**

Activity: 105
Merit: 10

August 08, 2013, 03:47:35 AM

楼主别得意,动不动就让别人公布地址电话,你之前在网上玩的那一套,百度谷歌一下便知,你以为别人傻啊,大家是来看笑话的,你要能把花园告倒,那全中国的比特币交易所,上市IP0都别混了,就看你一张嘴在这里喷。你直接通知央行把比特币禁了得了,呵呵
Member
**

August 08, 2013, 03:55:49 AM

楼主别得意,动不动就让别人公布地址电话,你之前在网上玩的那一套,百度谷歌一下便知,你以为别人傻啊,大家是来看笑话的,你要能把花园告倒,那全中国的比特币交易所,上市IP0都别混了,就看你一张嘴在这里喷。你直接通知央行把比特币禁了得了,呵呵

如果你没种以真面目示人,你还不如回家看你妈妈和你们家那条狗交媾还是好看一点。别在这里啰嗦。
lishily
Newbie
*

Activity: 52

August 08, 2013, 04:54:30 AM

建议楼主再去搞一下比特儿和796.他们在自己家平台上ipo,是国内网站。
这个搞下比较靠谱,真心有得赚
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 »  All
  Print  

Jump to: